Ольга) Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляем с наступающим Новым Годом)
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дорогие наши Лера и Сережа!!!Мы с деФченками поздравляем вас с Наступающим Новым годом!!!От всей души хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья,мира,добра и процветания!Я желаю вам больших успехов в вашем не легком деле заводчиков.И уже в сотый раз хочу сказать вам огромное спасибо за мое золотое Чудо - очаровательную вишенку Чарушу.
Женя Ева&Карина Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляем наших папу Эрлика, папу Валерию, папу Сергея и всю нашу родню с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!В каждом году бывает время, когда могут происходить любые чудеса, и Новый год с Рождеством, как раз такое время. Именно поэтому, я хочу пожелать, пусть в это Рождество, у Вас сбудутся самые заветные мечты и произойдут поистине прекрасные чудеса!
ВалерияИ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством(очень извиняюсь,что поздно,так получилось),желаю счастья,успехов,море радости от общения с вашими пёсами и главное здоровья!Спасибо вам всем огромное,что пишете,я впредь постараюсь не пропадать больше!Как бы ни было грустно,зайдёшь в темку,почитаешь и сразу легче становится!
Женя Ева&Карина Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Поздравляем Валерию, Сергея и Марину с победой малыша-крепыша Зигера с ЛЩ на Моно и ЛЩ, БИС щенков 3 место, на Всероссийке!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Поздравляем Валерию, Сергея и Марину с победой малыша-крепыша Зигера с ЛЩ на Моно и ЛЩ, БИС щенков 3 место, на Всероссийке!!!А я вот все жду пока они рассекретятся.Но наверно не дождусь. Мариночка,во первых я поздравляю тебя и сладкого Зигера с обретением друг друга. Ты самая сумадшедшая мама на свете. А еще я поздравляю любимых Эрликов, тебя,Мариночка и крепыша Зигера,Юленьку с победами на вчерашней выставке. Результаты просто суперские!!!! Зигер из Долины Солнца МОНО- ЛЩК, ЛЩ.Всероссика - ЛЩК,ЛЩ, БИС щенков 3Я желаю вам дальнейших побед!
ERLY Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 "Засекреченная" Марина!!!Срочно фото ребенка! в ринге!У меня есть только 1 день в Новосибирске)))
TanRaf Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А еще я поздравляю любимых Эрликов, тебя,Мариночка и крепыша Зигера,Юленьку с победами на вчерашней выставке. Результаты просто суперские!!!! Зигер из Долины Солнца МОНО- ЛЩК, ЛЩ.Всероссика - ЛЩК,ЛЩ, БИС щенков 3Я желаю вам дальнейших побед! Какие молодчинки!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Так держать!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Мариночка от души поздравляю с обретением Зигера !!!! Повезло мальчишке, о такой маме можно только мечтать !!!! Как Честер принял родственничка ?С победой на выставке вас !!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вчера ездили гулять в парк.Ох уж Чара и оторвалась!!!УРА!!! ШВОБОДА,ШВОБОДААА!!!!экскаватор снежныйс ВистойВот такая яяяя! Не знаю,что уж Чара здесь изображает,но получилось не плохо ИграемЕё Величество отдыхает после прогулки
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Как же нашим голдяхам зима к лицу!!! Мордени такие довольные... Натусь,спасибочки за фото...такой позитив!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Её Величество отдыхает после прогулки :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У нас так коржик делает
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Наташа Виста,как здорово вы оторвались! и снега много! это здорово!!! Наш новый член семьи - медвежонок ЗигиПоздравляем Валерию, Сергея и Марину с победой малыша-крепыша Зигера с ЛЩ на Моно и ЛЩ, БИС щенков 3 место, на Всероссийке!!!Женя спасибо за поздравления!А я вот все жду пока они рассекретятся.Но наверно не дождусь. Мариночка,во первых я поздравляю тебя и сладкого Зигера с обретением друг друга. Ты самая сумадшедшая мама на свете. А еще я поздравляю любимых Эрликов, тебя,Мариночка и крепыша Зигера,Юленьку с победами на вчерашней выставке. Результаты просто суперские!!!! Зигер из Долины Солнца МОНО- ЛЩК, ЛЩ.Всероссика - ЛЩК,ЛЩ, БИС щенков 3Я желаю вам дальнейших побед! Наташенька,спасибо тебе за поддержку!
Miledi* Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Мариночка, поздравляю от всей души с таким чудесным приобретением! Поздравляю и желаю дальнейших побед на выставках любых рангов!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ничего себе какие у вас замечательные новости!!!! Поздравляем Зигера и его маму Марину с обретением друг друга!!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Марина, поздравляем Вас с таким прекрасным новым членом семьи!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Мариночка! Поздравляю с "утроением" ЗОЛОТОГО ЗАПАСА!!! Он чудесен!!! :thumbup: Замечательный медвежонок!!! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 На сколько я знаю,Арагон из Долины Солнца ,в эти выходные(21-22.01.12г) стал Ч.Латвии и Ч.Литвы.Дорогие наши Лера,Сережа,Наташенька Рожкова,ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победой и новыми титулами ребенка! Арагоша,мальчик сладкий,ты просто молодчинка!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 На сколько я знаю,Арагон из Долины Солнца ,в эти выходные(21-22.01.12г) стал Ч.Латвии и Ч.Литвы.Дорогие наши Лера,Сережа,Наташенька Рожкова,ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победой и новыми титулами ребенка! Арагоша,мальчик сладкий,ты просто молодчинка!!!! Примите наши поздравления от всей души!!! Наташа, Лена, Соня и Наташа! Девочки, спасибо большое за поздравления! В интернете сейчас бываю очень редко, поэтому пропустила поздравления
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 АРАГОНЧИКА С ПОБЕДАМИ !!!!!!!! КРАСИВО СЪЕЗДИЛИ !!!!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Немного фотоЗигер,Грейси и ЧестерМорозы в -30 Зигеру нипочем Мои золотинки( Честер,Грейси и Зигер)Греська,ну стоййй!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Немного фотоЗигер,Грейси и ЧестерМорозы в -30 Зигеру нипочем Мои золотинки( Честер,Грейси и Зигер)Греська,ну стоййй!!!Потрясающе красивая компания !!!!!!!! Зигер дома и это радует !!!
Наталия и Виста Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мариночка,какая фотка суперская.Какие вы все красивые здесь. Как же твоим золотинкам повезло.Мои золотинки( Честер,Грейси и Зигер)С такой то шубкой,конечно морозы не страшны. А какой счастливый ребенок,залюбуешься прям!Морозы в -30 Зигеру нипочем А дома,с любимой мамочкой, тепло и спокойно.Зигер,Грейси и Честер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.