Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Немного фотоЗигер,Грейси и ЧестерМорозы в -30 Зигеру нипочем Мои золотинки( Честер,Грейси и Зигер)Греська,ну стоййй!!!Мариночка! Какая прелесть!!! Любуюсь!!! Какая ты счастлиииивая со всеми своими собами!!! Гляжу - и наглядеться на Зига не могу! Какой богатырь растёт!!! :thumbup: Мишка белый! В такой шубе ему любые морозы нипочём! :ok: Потиху тырю фоточки в отдельную папочку
Наталия и Виста Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вчера,28 января 2012 года прошла выставка им. Л.П.Сабанеева +моно ПК голденов и лабрадоров.От всей души хочу поздравить наших любимых заводчиков с победами детей.Авантюрин Мое Сокровище - на сас-САС,ЛК, на моно САС ,Рез. ЛК,Чара Черрите из ДС- Рез САС и 1-ая в промежутке на МОНО и КЧК и самый маленький участник Центр он май лайф из ДС на САС - ЛБК,ЛБ. Так старался малыш.Это был его дебют.Задоринку из ДС с отл.3 на сас и отл.2 на Моно.Света,поздравляю с таким результатом красавицы.Леночка,поздравляю тебя и Майбушу,сына Авантюрина, с Рез.ЮСАС.Наташенька Рожкова,Оленька Шмелева вы просто супер. Спасибо вам.
Garda Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вот это я понимаю...дружно выступили!!! Поздравляю всю Долину Солнца с многочисленными победами!!! МОЛОДЦЫ!!!
ERLY Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Наталия и Виста, Garda,Спасибо !!! Мы ОЧЕНЬ благодарны нашим Оле Шмелевой и Наташе Рожковой за подготовку и показ нашей команды!![media]http://youtu.be/QX2u-0HzS8E
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вчера,28 января 2012 года прошла выставка им. Л.П.Сабанеева +моно ПК голденов и лабрадоров.От всей души хочу поздравить наших любимых заводчиков с победами детей.Авантюрин Мое Сокровище - на сас-САС,ЛК, на моно САС ,Рез. ЛК,Чара Черрите из ДС- Рез САС и 1-ая в промежутке на МОНО и КЧК и самый маленький участник Центр он май лайф из ДС на САС - ЛБК,ЛБ. Так старался малыш.Это был его дебют.Задоринку из ДС с отл.3 на сас и отл.2 на Моно.Света,поздравляю с таким результатом красавицы.Леночка,поздравляю тебя и Майбушу,сына Авантюрина, с Рез.ЮСАС.Наташенька Рожкова,Оленька Шмелева вы просто супер. Спасибо вам. Вот это результаты!!! Лера,Серёжа,Лена,Светлана, Оля и Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!а фото есть?
TanRaf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 На сколько я знаю,Арагон из Долины Солнца ,в эти выходные(21-22.01.12г) стал Ч.Латвии и Ч.Литвы.Дорогие наши Лера,Сережа,Наташенька Рожкова,ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победой и новыми титулами ребенка! Арагоша,мальчик сладкий,ты просто молодчинка!!!! Ух ты !!!! Здорово!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Лера,Сережа, Наташа и конечно виновник торжества АРАГОША!!!! С новыми титулами!Вчера,28 января 2012 года прошла выставка им. Л.П.Сабанеева +моно ПК голденов и лабрадоров.От всей души хочу поздравить наших любимых заводчиков с победами детей.Авантюрин Мое Сокровище - на сас-САС,ЛК, на моно САС ,Рез. ЛК,Чара Черрите из ДС- Рез САС и 1-ая в промежутке на МОНО и КЧК и самый маленький участник Центр он май лайф из ДС на САС - ЛБК,ЛБ. Так старался малыш.Это был его дебют.Задоринку из ДС с отл.3 на сас и отл.2 на Моно.Света,поздравляю с таким результатом красавицы.Леночка,поздравляю тебя и Майбушу,сына Авантюрина, с Рез.ЮСАС.Наташенька Рожкова,Оленька Шмелева вы просто супер. Спасибо вам. Долина Солнца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вчера,28 января 2012 года прошла выставка им. Л.П.Сабанеева +моно ПК голденов и лабрадоров.От всей души хочу поздравить наших любимых заводчиков с победами детей.Авантюрин Мое Сокровище - на сас-САС,ЛК, на моно САС ,Рез. ЛК,Чара Черрите из ДС- Рез САС и 1-ая в промежутке на МОНО и КЧК и самый маленький участник Центр он май лайф из ДС на САС - ЛБК,ЛБ. Так старался малыш.Это был его дебют.Задоринку из ДС с отл.3 на сас и отл.2 на Моно.Света,поздравляю с таким результатом красавицы.Леночка,поздравляю тебя и Майбушу,сына Авантюрина, с Рез.ЮСАС.Наташенька Рожкова,Оленька Шмелева вы просто супер. Спасибо вам. Ох, как щедро Долину Солнца посыпало из рога изобилия!!! :1st: От души поздравляем вас всех!!! :baby: Молодцы!!! :good: Собушки ваши - КРАСССАВЫ!!! :thumbup:
Лена и семь хвостиков Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 От всей души поздравляем любимую ДОЛИНУ СОЛНЦА!!! А как же хочется на Центр Земли посмотреть... :blush2: Позравляем с победами Наташу и Арагошу Все супер-молодцы!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю любимых заводчиков Леру и Сережу, поздравляю Иринку Войтенкову и Земляничку,Катю Мошковскую и Женечку с победами детей на выставке(ЦАЦИБ и МОНО)в СПб 11-12 февраля 2012г.Земляника из ДС- ЛЩС,ЛЩП,БИС щенков 3!!!!!!Арианна из ДС - CW, RCACIB!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!! Фоты давайте показывайте, жуть как интересно !!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!!! ждем фото!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лера и Сережа, папы-мамы деток из помета CH КОВЕШ ТРЕВОР Х INT CH АЛЛЕГРА МОЕ СОКРОВИЩЕ! Поздравляем вас с переходом малышей в ЮНИОРЫ! Желаем деткам много снегаПобольше летом уток и водыЛюбви хозяйской без предела))На небе каждому СВОЕЙ ЗВЕЗДЫ!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 От всей души поздравляю Леру,Сережу,Оленьку, Свету и Наташеньку Рожкову!Вчера на (19 февраля 2012 в ЦСКА) выставке "Фаворит 6 Московский Монопородный Фестиваль" + "Остров Сокровищ"(САС)дети Долины солнца показали ошиломительные результаты:Малыш Центр оф Май Лайф из Долины Солнца- ЛБ на моноЗадоринка из Долины Солнца- ЛЩ на САС.Моя любимка Чара Черрите из Долины Солнца- КЧК и закрыла Чемпиона НКП!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 УРРРАААА !!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ !!!!!!
Galinagold Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лера и Сергей поздравляю Вас с победами замечательных деток!!!! :buket2:
ERLY Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо всем всем!!Наш малыш Хеппи очень понравился эксперту, а уж как он старался!)))Чара Черрите получила свой КЧК в промежутке и стала Чемпионом НКП!Задоринка Из Долины Солнц-Лучший щенок на САС и ЛЩС на моно!
Наталия и Виста Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ура,ура, фоточки!!!! Да какие суперские!!!! А дети просто очаровательные. Желаю им дальнейших побед!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 АХ какая молодежь подрастает !!!!
Garda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляю Долину Солнца с очередными успехами!!! Что не дитё-то звезда!!! Молодцы! Спасибо за фотографии... Налюбовалась...
ERLY Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ура,ура, фоточки!!!! Да какие суперские!!!! А дети просто очаровательные. Желаю им дальнейших побед!!!! АХ какая молодежь подрастает !!!!Поздравляю Долину Солнца с очередными успехами!!! Что не дитё-то звезда!!! Молодцы! Спасибо за фотографии... Налюбовалась... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляем с победами Хеппи,Задоринки и Чары! Лера,Сережа - какой вчера был замечательно-звездный день!!! Любуюсь красавицами и красавцем на фото!
ERLY Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляем с победами Хеппи,Задоринки и Чары! Лера,Сережа - какой вчера был замечательно-звездный день!!! Любуюсь красавицами и красавцем на фото! Спасибо, вас поздравляем с выходом в юниоры!))
Sofya's Labradors Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляем всех красавцев Из Долины Солнца с прекрасными результатами на выставке!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляю звёздочек Из Долины Сонца !!! :1st: Какие же все молодцы и красавцы!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.