Galinagold Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хеппи умничка, так старается!!!!!
ERLY Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Не удержался, сфоткал....ИДИЛИЯ , Черрита и Хеппи)))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не удержался, сфоткал....ИДИЛИЯ , Черрита и Хеппи)))СЛАДКАЯ ПАРОЧКА !!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сереж,обалденная фоточка.Действительно ИДИЛИЯ
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Твикс - сладкая парочка! Заслуженный отдых после трудового тяжелого дня
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не удержался, сфоткал....ИДИЛИЯ , Черрита и Хеппи)))Супер фоточка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЛИНУ СОЛНЦА СО ЗВЕЗДНЫМИ ПОБЕДАМИ ЗОЛОТЫХ ДЕТЕЙ!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я поздравляю всех с масленницей и прошу у всех прощения.
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Всех,всех, всех поздравляю с праздником весны!!!
ERLY Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧРКФ "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2012"10 марта 2012г. эксперт Д ПрозоровЗигер Из Долины Солнца-САС,ВОВ,BIG 2!Поздравляем владельца Марину Балышевуи Хенлдер Юлия Хосенко!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧРКФ "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2012"10 марта 2012г. эксперт Д ПрозоровЗигер Из Долины Солнца-САС,ВОВ,BIG 2!Поздравляем владельца Марину Балышевуи Хенлдер Юлия Хосенко!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! ЗИГЕРУ УРРРААА !!!!!!! Лера, только наверное у Зигера ЮСАС ?Марина с ПОБЕДОЙ ВАС !!! Юля МОЛОДЧИНА !!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧРКФ "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ 2012"10 марта 2012г. эксперт Д ПрозоровЗигер Из Долины Солнца-САС,ВОВ,BIG 2!Поздравляем владельца Марину Балышевуи Хенлдер Юлия Хосенко!!!ВАУ,ВАУ,ВАУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Мариночку,Эрликов,Аллу,Юлю и красатуна Зигера с такой офигенской победой!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо большое за поздравления!Лера, Сережа - спасибо за мальчугана! он ОБАЛДЕННЫЙ Зигуша-заинька
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Двойной ЮСАС :thumbup::1st::clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Он невероятно хорош!!!!С такими мамками и няньками чему только не научишься Зигуша-заинька
Наталия и Виста Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Дорогие мои и любимые Эрлики!!!Я от всей души поздравляю вас с победами детей на международной выставке "Евразия 2012" с обалденскими результатами!!!Чара Черрите из ДС - CACIB!!! и квалификация на CPUFTS Авантюрин в расстановке и CACIB, ЛПП во второй день, Аликанта, Женечка, Аллегра - победа в классах!!!А маленький Хэппик просто молодчинка - ЛЩП первый день и в расстановке во второй!!!!!А еще поздравляю с победой внука(сын Арагона) с ЛБП и BIS BABBY 2 первый день и ЛБП во второй день!Лера,Сережа,я горжусь вами и дружбой с вами. Девченки Наташенька,Оленька и конечно же Иришка, вы просто были не отразимы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Garda Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Тюше УРАААА!!! Лера,Сергей, поздравляю!!!И всю Долину Солнца с многочисленными победами!!!
Galinagold Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Лера и Сергей поздравляю Вас с победами от души!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Дорогие мои и любимые Эрлики!!!Я от всей души поздравляю вас с победами детей на международной выставке "Евразия 2012" с обалденскими результатами!!!Чара Черрите из ДС - CACIB!!! и квалификация на CPUFTS Авантюрин в расстановке и CACIB, ЛПП во второй день, Аликанта, Женечка, Аллегра - победа в классах!!!А маленький Хэппик просто молодчинка - ЛЩП первый день и в расстановке во второй!!!!!А еще поздравляю с победой внука(сын Арагона) с ЛБП и BIS BABBY 2 первый день и ЛБП во второй день!Лера,Сережа,я горжусь вами и дружбой с вами. Девченки Наташенька,Оленька и конечно же Иришка, вы просто были не отразимы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ААААААА!!!!!! Супер!!! Сделали Евразию!!!! Вы молодцы,молодчинки и умницы!!! Результаты офигительны....очень за вас рады!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.