Лена и семь хвостиков Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо большое за поздравления!Лера, Сережа - спасибо за мальчугана! он ОБАЛДЕННЫЙ Мариночку и Зигера с отличными победами!!!Марин ,у тебя такие парни .....мммммм
ВалерияИ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Девчёнки,спасибо вам всем за поздравления!!!Вместе мы сила,я так рада, что вы есть у нас!Мариночка и Юля,спасибо вам за Зигерушу,море спасибо!Ему очень повезло,живёт с любящей мамой,дядей Честером и красавицей Грейси!Мариш,давай остатки шубки не жалеем,моем и вычёсываем,быстрее новая красивая вырастет!Желаю удачи вам на следующей выставке!Марина,спасибо от наших собанек за обереги,красивые,Юля всё передала!Хосенко,когда ты уже приедешь и погостишь по человечески,я скучаю.Очень рада была на Евразии увидеть и хоть и мало но пообщались!За подарок красивый спасибо,подкова висит у двери,уверенна она принесёт нам удачу и счастье!Люблю,целую,скучаю(блин-как любимой девушке написала).Вот будут тебя дома обижать,заберем к себе в Поваровку!Оксана ,спасибо за красивейший портет Эрла,я и не знала ,что ты так рисуешь,это было трогательно до слёз,вот дом достроим,он будет висеть на самом почётном месте,очень красиво и с душой,и за бальзм ваш фирменный спасибо,люблю его с чайком,он необыкновенный!Спасибо за поддержку и поздравления,очень жду новостей о рождении наших лабровнуков!Наташа Полякова,спасибо что была с нами два дня,я уже не в своей тарелке когда тебя рядом нет,спасибо тебе родная за помощь и поддержку!Целуй Чарочку с Вистюхой в нос!Спасибо за видео!Леночка Мон Марс,люююблю тебя,ты такая молодец,Майбуша скоро обрастёт,подрастёт и будет орлом,он оочень на Тюху похож и такой же веселун!Спасибо тебе за дружбу и поддержку и за всё что делаешь для нас!Лена Воронина Дима,Наташа Королёва,спасибо что переживали ,помогали и были с нами до конца.Вы такие классные,было весело.Арс очень хорошо выглядит!Ждём в гости!Аня Баранова,спасибо тебе человечище за супер красивые фото и классное видео!Спасибо за поддержку!Дорогие и очень мои любимые Лена Стоянова и Юля,здорово что вы два дня были рядом,спасибо за помощь и отличное настроение!Ждём вас!Наташенька и Серёжа Рожковы,вы наша семья,спасибо что вы у нас есть,за всё!За поддержку,за грумминг,за показ,за отличное настроение!Наташа,ты исполнила то о чём и не мечтали пока,с полулысой Черритой выиграть САСИБ-суперподарок,у меня нет слов,одни слёзы!Спасибо тебе за Хеппика,за весёлую Алечку!Спасибо за то что выручаешь нас постоянно и тебе приходится всё бросать и то лететь,то ехать куданить!Спасибо за то что ты у нас есть!
ВалерияИ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Иринка Войтенкова,родная,у меня нет слов.......................Нет,правильнее наверное у меня не хватает слов благодарности,чтоб выразить свои эмоции.СПАСИБО,СПАСИБО и т д мульён раз!Спасибо за очередную суперпобеду с Тюшей,вот была мечта и непокорённая вершина,ты её с ним осуществила!Ты супермастер и Тюха тебя любит!За год вы покорили крупнейшие выставки года в трёх странах-Россия(147),Чехия(165 уч),Германия(175)-везде ЛПП,это сказка!Вы очень красивый тандем!Любим тебя всей нашей стаей!Таня-Риша,спасибо что приехала в первый день и вместе с нами переживала!Спасибо за Ришкиных малышей!Настюша Сорокоумова,за эти несколько дней ты нас очаровала,ты замечательная,целеустремлённая и талантливая,я уверенна у тебя всё получится с нашим малышом!Мы уже скучаем по тебе!Привет от Мурзилки!Надеюсь ты не последний раз была у нас в гостях.Всегда рады видеть вас с Серёжей!Оленька Шмелёва,спасибо,ты наша семья,спасибо Аликанте за это и тебе за Алику и малышей!Спасибо за дружбу,доверие,терпение,кароче мы ВСЕГДА по тебе скучаем,а ты и не погостила толком!Скорей бы май.Мы очень дорожим нашими друзьями ,владельцами наших собачьих деток и внуков и правнуков,рады каждому кто хочет общаться.Извините ,что редко пишу,ну просто не успеваю,но часто заглядываю и радуюсь вашим успехам,сопереживаю вашим проблемам.Спасибо вам всем!
Наталия и Виста Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну Лера Петровнааа, ты далааа!!! Вот это текст. Сижу рыдаю.А ведь если задуматься,ты так права. Вместе мы действительно сила. Мы можем спорить и не соглашаться друг с другам по каким -либо вопросам, но мы должны держаться вместе.Вместе мы радуемся победам наших детей,вместе мы огорчаемся паражениям, и всегда стараемся поддержать друг друга. Надеюсь наша дружба продлится долго долго. Люблю вас.
Наталия и Виста Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 От всей души хочу поздравить любимых Эрликов, Марину,Юлю с ошиломительной победой на монопородной выставке в г.Томске(эксперт Г.Жук.) красатуна Зиги.Зигер из Долины Солнца - ЛЮК,ЛЮП,ЛПП!!!!
ERLY Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 От всей души хочу поздравить любимых Эрликов, Марину,Юлю с ошиломительной победой на монопородной выставке в г.Томске(эксперт Г.Жук.) красатуна Зиги.Зигер из Долины Солнца - ЛЮК,ЛЮП,ЛПП!!!!
Наташа Королева Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 От всей души хочу поздравить любимых Эрликов, Марину,Юлю с ошиломительной победой на монопородной выставке в г.Томске(эксперт Г.Жук.) красатуна Зиги.Зигер из Долины Солнца - ЛЮК,ЛЮП,ЛПП!!!! Поздравляю с победой. Зигер очень красивый голден! --------------------------------------Лера и Сергей спасибо огромное за компанию. мы очень болели за ваших собак. Долина Солнца лучший в России питомник. У вас самые красивые собаки. Будем ждать встречи на НКП.
Galinagold Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Лера и Сережа поздравляю от души с победой сыночка!!! Зиги очень красив!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Лерочка, спасибо тебе за ТАКИЕ слова, из твоих уст - это дорогого стоит! очень скучаю по вам...ну не писарь я к сожалению(((. Очень люблю всю вашу семью, спасибо что вы у нас есть! Когда-нибудь точно нагрянем к вам всей бандой От всей души хочу поздравить любимых Эрликов, Марину,Юлю с ошиломительной победой на монопородной выставке в г.Томске(эксперт Г.Жук.) красатуна Зиги.Зигер из Долины Солнца - ЛЮК,ЛЮП,ЛПП!!!! Нат, спасибки за поздравления! Юля с Зигером выглядели великолепно! жаль видео нет...Стока подарков нам надарили кое-как в машину поместилось
ERLY Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Получили сегодня новые фото из Дании. Эрлик и сынок Центр оф май Лайф!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Получили сегодня новые фото из Дании. Эрлик и сынок Центр оф май Лайф!!Такие счастливые собани.А Сынуля так вырос,такой красатун.Ну про Эрлюлю вааще молчу.Спасибо за фоточки.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие душевные и солнечные фото!Чего то я запуталась Центр оф май Лайф - это же ваш Хэппик или я путаю опять))
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Получили сегодня новые фото из Дании. Эрлик и сынок Центр оф май Лайф!!Требую вернуть Хэпика на Родину!!!!!! Какие душевные и солнечные фото!Чего то я запуталась Центр оф май Лайф - это же ваш Хэппик или я путаю опять))Ох Марин,тогда мы все тут запутались
ERLY Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ага,это Централ Пауэр)) И мы ошиблись)))
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ага,это Централ Пауэр)) И мы ошиблись)))Ваши детки все такие красатуны,что не мудрено запутаться.
Наталия и Виста Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ Леру,Сережу,Свету Никишину с победой Миры на выставках в Румынии!!!!05/05/12 Тимишоара (Румыния) эксперт Zeferino Da Silva (Португалия)AMIRAL IZ DOLINY SOLNCA (Christopher Du Bois De La Rayere х Allegra Moe Sokrovishe)- отл., Чемпион Румынии 06/05/12 Тимишоара (Румыния) эксперт PIERLUIGI BURATTI (Италия)AMIRAL IZ DOLINY SOLNCA (Christopher Du Bois De La Rayere х Allegra Moe Sokrovishe)- Rez.CACIB , Гранд Чемпион Румынии
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ОГОГО! Вот это результат! Присоединяемся к поздравлениям! Болеем за вас!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня в Германии на выставке VDH-EuropasiegerАвантюрин Мое Сокровище - САС, САСIB, BOB, Чемпион ГерманииАликанта из Долины Солнца - 2хСАС !!!Center Of My Life is Doliny Solnca ЛЩ !!!!Зефир из Долины Солнца второй в юниорах!От всей души поздравляю Леру,Сережу,Юлю, Аллу и конечно же девченок Олю Шмелеву и Наташеньку Рожкову с такими победами детей!
Наталия и Виста Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня в Германии на выставке VDH-EuropasiegerАвантюрин Мое Сокровище - САС, САСIB, BOB, Чемпион ГерманииАликанта из Долины Солнца - 2хСАС !!!Center Of My Life is Doliny Solnca ЛЩ !!!!Зефир из Долины Солнца второй в юниорах!От всей души поздравляю Леру,Сережу,Юлю, Аллу и конечно же девченок Олю Шмелеву и Наташеньку Рожкову с такими победами детей!Оленька Агапова, Поздравляю тебя с победой Авантюрина.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Наш папа-СУПЕЕЕР!!!! Поздравляем всех-всех!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Дорогих братиков и сестричек поздравляем с 1 годом! Желаем здоровья и долгих счастливых лет жизни! Зигер шлет всем привет!
золотинки Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Всем , добрый день из Краснодара!20.05.2012 у нас прошли блок выставок.Результаты деток нашего любимого Эрлика:Монопородная выставка золотистых ретриверов (КЧК).Эксперт: Купляускас Е. (Москва)Эйра из Долины Солнца - отлично I, ЛЩ, !!Цетерис Парибус Юнис из Долины Солнца отлично II Беллинда Инфанта Грация - CW,JCC,JКЧК !!!!Всероссийская выставка (САС)Эксперт: Худякова В. (Новороссийск)Беллинда Инфанта Грация - CW,JCAC,ЛЮ, ЛПП,BIG-II!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 И здесь поздравляю золотых солнышек (помет "З") с первой большой косточкой.Как же быстро летит время.Я уже не успеваю следить за золотыми звездунами из Долины солнца!Я желаю детям и их мампапам долго,долго радовать друг друга, здоровья и счастья.Много много побед!!!!!Всем , добрый день из Краснодара!20.05.2012 у нас прошли блок выставок.Результаты деток нашего любимого Эрлика:Монопородная выставка золотистых ретриверов (КЧК).Эксперт: Купляускас Е. (Москва)Эйра из Долины Солнца - отлично I, ЛЩ, !!Цетерис Парибус Юнис из Долины Солнца отлично II Беллинда Инфанта Грация - CW,JCC,JКЧК !!!!Всероссийская выставка (САС)Эксперт: Худякова В. (Новороссийск)Беллинда Инфанта Грация - CW,JCAC,ЛЮ, ЛПП,BIG-II!!!!!Ребятки,дорогие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие вы молодцы!!!!!Так держать!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 20 мая 2012 года. на Всероссийской выставке "Русь", г.ПодольскАрагон из Долины Солнца - CW,ЛК, ЛПП, БИГ1, БИС1 !!!!Наташенька,Лера,Сережа,поздравляю с победой ребенка!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.