Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления!Лера, Сережа - спасибо за мальчугана! он ОБАЛДЕННЫЙ :thumbup:9bda2c65640f.jpg

Мариночку и Зигера с отличными победами!!!Марин ,у тебя такие парни .....мммммм :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Девчёнки,спасибо вам всем за поздравления!!!Вместе мы сила,я так рада, что вы есть у нас!

Мариночка и Юля,спасибо вам за Зигерушу,море спасибо!Ему очень повезло,живёт с любящей мамой,дядей Честером и красавицей Грейси!Мариш,давай остатки шубки не жалеем,моем и вычёсываем,быстрее новая красивая вырастет!Желаю удачи вам на следующей выставке!

Марина,спасибо от наших собанек за обереги,красивые,Юля всё передала!

Хосенко,когда ты уже приедешь и погостишь по человечески,я скучаю.Очень рада была на Евразии увидеть и хоть и мало но пообщались!За подарок красивый спасибо,подкова висит у двери,уверенна она принесёт нам удачу и счастье!Люблю,целую,скучаю(блин-как любимой девушке написала).Вот будут тебя дома обижать,заберем к себе в Поваровку!

Оксана ,спасибо за красивейший портет Эрла,я и не знала ,что ты так рисуешь,это было трогательно до слёз,вот дом достроим,он будет висеть на самом почётном месте,очень красиво и с душой,и за бальзм ваш фирменный спасибо,люблю его с чайком,он необыкновенный!Спасибо за поддержку и поздравления,очень жду новостей о рождении наших лабровнуков!

Наташа Полякова,спасибо что была с нами два дня,я уже не в своей тарелке когда тебя рядом нет,спасибо тебе родная за помощь и поддержку!Целуй Чарочку с Вистюхой в нос!Спасибо за видео!

Леночка Мон Марс,люююблю тебя,ты такая молодец,Майбуша скоро обрастёт,подрастёт и будет орлом,он оочень на Тюху похож и такой же веселун!Спасибо тебе за дружбу и поддержку и за всё что делаешь для нас!

Лена Воронина Дима,Наташа Королёва,спасибо что переживали ,помогали и были с нами до конца.Вы такие классные,было весело.Арс очень хорошо выглядит!Ждём в гости!

Аня Баранова,спасибо тебе человечище за супер красивые фото и классное видео!Спасибо за поддержку!

Дорогие и очень мои любимые Лена Стоянова и Юля,здорово что вы два дня были рядом,спасибо за помощь и отличное настроение!Ждём вас!

Наташенька и Серёжа Рожковы,вы наша семья,спасибо что вы у нас есть,за всё!За поддержку,за грумминг,за показ,за отличное настроение!Наташа,ты исполнила то о чём и не мечтали пока,с полулысой Черритой выиграть САСИБ-суперподарок,у меня нет слов,одни слёзы!Спасибо тебе за Хеппика,за весёлую Алечку!Спасибо за то что выручаешь нас постоянно и тебе приходится всё бросать и то лететь,то ехать куданить!Спасибо за то что ты у нас есть!

Опубликовано

Иринка Войтенкова,родная,у меня нет слов.......................Нет,правильнее наверное у меня не хватает слов благодарности,чтоб выразить свои эмоции.СПАСИБО,СПАСИБО и т д мульён раз!Спасибо за очередную суперпобеду с Тюшей,вот была мечта и непокорённая вершина,ты её с ним осуществила!Ты супермастер и Тюха тебя любит!За год вы покорили крупнейшие выставки года в трёх странах-Россия(147),Чехия(165 уч),Германия(175)-везде ЛПП,это сказка!Вы очень красивый тандем!

Любим тебя всей нашей стаей!

Таня-Риша,спасибо что приехала в первый день и вместе с нами переживала!Спасибо за Ришкиных малышей!

Настюша Сорокоумова,за эти несколько дней ты нас очаровала,ты замечательная,целеустремлённая и талантливая,я уверенна у тебя всё получится с нашим малышом!Мы уже скучаем по тебе!Привет от Мурзилки!Надеюсь ты не последний раз была у нас в гостях.Всегда рады видеть вас с Серёжей!

Оленька Шмелёва,спасибо,ты наша семья,спасибо Аликанте за это и тебе за Алику и малышей!Спасибо за дружбу,доверие,терпение,кароче мы ВСЕГДА по тебе скучаем,а ты и не погостила толком!Скорей бы май.

Мы очень дорожим нашими друзьями ,владельцами наших собачьих деток и внуков и правнуков,рады каждому кто хочет общаться.Извините ,что редко пишу,ну просто не успеваю,но часто заглядываю и радуюсь вашим успехам,сопереживаю вашим проблемам.Спасибо вам всем!

Опубликовано

Ну Лера Петровнааа, ты далааа!!! Вот это текст. Сижу рыдаю.

А ведь если задуматься,ты так права. Вместе мы действительно сила. Мы можем спорить и не соглашаться друг с другам по каким -либо вопросам, но мы должны держаться вместе.

Вместе мы радуемся победам наших детей,вместе мы огорчаемся паражениям, и всегда стараемся поддержать друг друга. Надеюсь наша дружба продлится долго долго. Люблю вас.

Опубликовано

От всей души хочу поздравить любимых Эрликов, Марину,Юлю с ошиломительной победой на монопородной выставке в г.Томске(эксперт Г.Жук.) красатуна Зиги.

Зигер из Долины Солнца - ЛЮК,ЛЮП,ЛПП!!!! :thumbup::1st::clap_1:

Опубликовано

От всей души хочу поздравить любимых Эрликов, Марину,Юлю с ошиломительной победой на монопородной выставке в г.Томске(эксперт Г.Жук.) красатуна Зиги.

ee4e4e799b5b.jpg

Опубликовано

Поздравляю с победой. Зигер очень красивый голден! :1st::thumbup:

--------------------------------------

Лера и Сергей спасибо огромное за компанию. мы очень болели за ваших собак. Долина Солнца лучший в России питомник. :thumbup:

У вас самые красивые собаки. Будем ждать встречи на НКП.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лерочка, спасибо тебе за ТАКИЕ слова, из твоих уст - это дорогого стоит! очень скучаю по вам...ну не писарь я к сожалению(((. Очень люблю всю вашу семью, спасибо что вы у нас есть! Когда-нибудь точно нагрянем к вам всей бандой :dribble::dribble::dribble:

Нат, спасибки за поздравления! Юля с Зигером выглядели великолепно! жаль видео нет...Стока подарков нам надарили :blush2: кое-как в машину поместилось :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получили сегодня новые фото из Дании. Эрлик и сынок Центр оф май Лайф!!

69949147303e.jpg

880bb0142e2e.jpg

Опубликовано

880bb0142e2e.jpg

Такие счастливые собани.А Сынуля так вырос,такой красатун.Ну про Эрлюлю вааще молчу.

Спасибо за фоточки.

Опубликовано

Требую вернуть Хэпика на Родину!!!!!! :ranting:

Какие душевные и солнечные фото!

Чего то я запуталась :blush2: Центр оф май Лайф - это же ваш Хэппик или я путаю опять))

Ох Марин,тогда мы все тут запутались :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ Леру,Сережу,Свету Никишину с победой Миры на выставках в Румынии!!!!

05/05/12 Тимишоара (Румыния) эксперт Zeferino Da Silva (Португалия)

AMIRAL IZ DOLINY SOLNCA (Christopher Du Bois De La Rayere х Allegra Moe Sokrovishe)- отл., Чемпион Румынии :1st::clap_1:

06/05/12 Тимишоара (Румыния) эксперт PIERLUIGI BURATTI (Италия)

AMIRAL IZ DOLINY SOLNCA (Christopher Du Bois De La Rayere х Allegra Moe Sokrovishe)- Rez.CACIB , Гранд Чемпион Румынии :thumbup::1st:

Опубликовано

Сегодня в Германии на выставке VDH-Europasieger

Авантюрин Мое Сокровище - САС, САСIB, BOB, Чемпион Германии

Аликанта из Долины Солнца - 2хСАС !!!

Center Of My Life is Doliny Solnca ЛЩ !!!!

Зефир из Долины Солнца второй в юниорах!

От всей души поздравляю Леру,Сережу,Юлю, Аллу и конечно же девченок Олю Шмелеву и Наташеньку Рожкову с такими победами детей!

Опубликовано

Сегодня в Германии на выставке VDH-Europasieger

Авантюрин Мое Сокровище - САС, САСIB, BOB, Чемпион Германии

Аликанта из Долины Солнца - 2хСАС !!!

Center Of My Life is Doliny Solnca ЛЩ !!!!

Зефир из Долины Солнца второй в юниорах!

От всей души поздравляю Леру,Сережу,Юлю, Аллу и конечно же девченок Олю Шмелеву и Наташеньку Рожкову с такими победами детей!

Оленька Агапова, Поздравляю тебя с победой Авантюрина. :thumbup:

Опубликовано

Всем , добрый день из Краснодара!

20.05.2012 у нас прошли блок выставок.

Результаты деток нашего любимого Эрлика:

Монопородная выставка золотистых ретриверов (КЧК).

Эксперт: Купляускас Е. (Москва)

Эйра из Долины Солнца - отлично I, ЛЩ, !!

Цетерис Парибус Юнис из Долины Солнца отлично II

Беллинда Инфанта Грация - CW,JCC,JКЧК !!!!

Всероссийская выставка (САС)

Эксперт: Худякова В. (Новороссийск)

Беллинда Инфанта Грация - CW,JCAC,ЛЮ, ЛПП,BIG-II!!!!!

Опубликовано

И здесь поздравляю золотых солнышек (помет "З") с первой большой косточкой.

Как же быстро летит время.Я уже не успеваю следить за золотыми звездунами из Долины солнца!

Я желаю детям и их мампапам долго,долго радовать друг друга, здоровья и счастья.Много много побед!!!!!

Всем , добрый день из Краснодара!

20.05.2012 у нас прошли блок выставок.

Результаты деток нашего любимого Эрлика:

Монопородная выставка золотистых ретриверов (КЧК).

Эксперт: Купляускас Е. (Москва)

Эйра из Долины Солнца - отлично I, ЛЩ, !!

Цетерис Парибус Юнис из Долины Солнца отлично II

Беллинда Инфанта Грация - CW,JCC,JКЧК !!!!

Всероссийская выставка (САС)

Эксперт: Худякова В. (Новороссийск)

Беллинда Инфанта Грация - CW,JCAC,ЛЮ, ЛПП,BIG-II!!!!!

Ребятки,дорогие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие вы молодцы!!!!!

Так держать!!!!

Опубликовано

20 мая 2012 года. на Всероссийской выставке "Русь", г.Подольск

Арагон из Долины Солнца - CW,ЛК, ЛПП, БИГ1, БИС1 !!!!

Наташенька,Лера,Сережа,поздравляю с победой ребенка!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...