Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 мая 2012 года. на Всероссийской выставке "Русь", г.Подольск

Арагон из Долины Солнца - CW,ЛК, ЛПП, БИГ1, БИС1 !!!!

Наташенька,Лера,Сережа,поздравляю с победой ребенка!!!!

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Наташа вы МОЛОДЦЫ !!!:clap_1::thumbup::1st:

Опубликовано

20 мая 2012 года. на Всероссийской выставке "Русь", г.Подольск

Арагон из Долины Солнца - CW,ЛК, ЛПП, БИГ1, БИС1 !!!!

Наташенька,Лера,Сережа,поздравляю с победой ребенка!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! :1st::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Сегодня(27.05.12) прошли выставки Региональная САС – Кандидат в Чемпионы ОАНКОО "Коралл"-эксперт Каширин Н.М.

и Всероссийская САС - Чемпион РФЛС "Рекорд"-ГАВРИЛОВА Я.А.

Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,КЧФ,ОАНКОО, ЧРоссии!!!!!

Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,ЧФ РФЛС !!!

Поздравляю свою сладкую вишенку с победами.

Большое спасибище Иринке Никулиной,которая привела Чарушу к победам!

Баловень Судьбы из Долины Солнца(Бинго)- 2хCW, 2хЮСАС, 2хЛПП !!! :1st:

Поздравляю мальчишку!!! Вот это дебют!!!!!!

Наташа Рожкова, ты как всегда на высоте!!!!

Поздравляю маму и папу Бинго с победой ребенка!!

От всей души хочу поздравить наших любимых заводчиков Леру и Сергея с победами детей. Мы очень старались.

Опубликовано

Спасибо всем, но конечно в первую очередь - Лере и Сергею!

Наверное, пора представиться. Мы - теперешние хозяева Бинго (у нас он стал Федором, Лера, извините, но имя сразу "прилипло"). История обретения нами Фёдора может быть немного странная, а может - обыкновенная, с какой стороны посмотреть. В общем, это судьба. В феврале у нас умерла очень любимая собака, тоже голден. Я "маньячно" хотела щенка, рожденного после смерти любимой Дусики, хоть немного близких кровей. Первый раз нам "не повезло", щенок, который лег на душу, оказался занят. Сказать "я расстроилась" - не сказать ничего. В который раз убеждаюсь в верности поговорки " Что Бог не делает, все к лучшему". Ведь если бы тогда все удалось, у нас не было бы Фёдора, а сейчас я себе жизни без него не представляю!

Отвлекалась, продолжаю историю.

После этой "неудачи" к уже подросшимим щенкам из родственных пометов даже ехать не была готова, вдруг опять скажут "занят". Узнаю, что в Долине Солнца щенки, пристаю к ним с первым выбором ( не по экстерьеру, чтоб щенок был "мой") - в общем, по понятиям заводчика "тетка маньячная". Ну да, такая, наверное, и есть. Однако, Лера с Сергеем героически выдержали мой натиск, вроде договорились.

Приезжаем за щенком, сначала приехали в питомник, потом уже к Тане, владелице мамы нашей мелкой собаки. Нам представили "звезд" питомника, и Сергей мимоходом обмолвился: " А это - Бинго, засиделся у нас. Уже 9 месяцев..." Мы ушли, кофе пить, кажется, а муж мой задержался у вольера. И все собаки упокоились, ушли, а. Бинго встал, прижался к нему, так я их и застала.

Пока ехали к щенкам, пропилил мне весь мозг, что не нужна нам никакая маленькая девочка, а нужен именно ОН - Бинго.

Но я то ехала за МОЕЙ девочкой! Он смирился. Взяли девочку, уехали.

И у мужа начались "ломки". Он практически плакал: "Почему я его не взял, он меня 9 месяцев ждал!!!"

Через неделю поехали и взяли. Как теперь выяснилось - Фёдора.

Мы его толком не видели, с удивлением обнаружили, что ему не 9 месяцев, а 11 ( щенок он алиментный и приехал в Долину Солнца уже в 2 месяца). Я настороженно относилась к идее со второй собакой, да еще разнополой.

Через день общения с ним я поняла, что я жить без него не могу. Это правда.

Сегодня мы выиграли, могли проиграть, мне это не важно! Я его люблю! Ну уж об их отношениях с мужем я и не говорю)))

Ну и конечно, у нас бегает еще мелкая любовь женского пола)))

Опубликовано

Да, все именно так и произошло....:blush2:

Лишний раз убеждаемся, что у каждого щенка в этом мире есть свой хозяин.Кого то забирают сразу, а кто то терпеливо ждет встречи:nyam:

Опубликовано

Сегодня(27.05.12) прошли выставки Региональная САС – Кандидат в Чемпионы ОАНКОО "Коралл"-эксперт Каширин Н.М.

и Всероссийская САС - Чемпион РФЛС "Рекорд"-ГАВРИЛОВА Я.А.

Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,КЧФ,ОАНКОО, ЧРоссии!!!!!

Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,ЧФ РФЛС !!!

Поздравляю свою сладкую вишенку с победами.

Большое спасибище Иринке Никулиной,которая привела Чарушу к победам!

Баловень Судьбы из Долины Солнца(Бинго)- 2хCW, 2хЮСАС, 2хЛПП !!! :1st:

Поздравляю мальчишку!!! Вот это дебют!!!!!!

Наташа Рожкова, ты как всегда на высоте!!!!

Поздравляю маму и папу Бинго с победой ребенка!!

От всей души хочу поздравить наших любимых заводчиков Леру и Сергея с победами детей. Мы очень старались.

От всей души поздравляю с замечательным результатом!!!!! thumbup.gif1st.gif МОЛОДЦЫ!!!!clap_1.gif

Опубликовано

27 мая 2012 г. МОРОО "КПЦ" ХИМКИ САС-эксперт Екатерина Сенашенко (Россия)

Задоринка из Долины Солнца CW,ЛЮ ,ЛПП !!!! :1st:

Света поздравляю вас с солнечной девочкой!!!!

Лера,Сережа, вот детки какие молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

27 мая 2012 г. МОРОО "КПЦ" ХИМКИ САС

Ну просто звездный день!!!!!thumbup.gifclap_1.gif Лера, Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!1st.gifthumbup.gif

Опубликовано

27 мая 2012 г. МОРОО "КПЦ" ХИМКИ САС-эксперт Екатерина Сенашенко (Россия)

:clap_1::thumbup:

УРА!!!!! Поздравляем!!!!!

Опубликовано

А еще поздравляю Арианну из Долины Солнца (Женя) с Чемпионом Финлядии!!!!

Катюша,Эрлики,Иринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сегодня,27.05.2012г., на монопородной выставке в Нособирске- Ченс Честер из Долины Солнца - CW, ЛК, ЧНКП!!!!!

Мариночка и Юля, молодцы!!! Поздравляю!!!!

Лера,Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фуууу! Устала уже поздравлять :lol2: ,но ничего,я потерплю, пусть дети звездят!!!!!

Опубликовано

Сегодня,27.05.2012г., на монопородной выставке в Нособирске- Ченс Честер из Долины Солнца - CW, ЛК, ЧНКП!!!!!

Лера,Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фуууу! Устала уже поздравлять :lol2: ,но ничего,я потерплю, пусть дети звездят!!!!!

Да,да!! И они тоже !! Ура!!! Поздравляем и обнимаем!! Звездный день!! (чернила в компе кончаются)

Опубликовано

ВАУ!!!!! Супер результативный день!!!!thumbup.gifclap_1.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! БРАВО!!!!1st.gifthumbup.gif

Опубликовано

Спасибо всем, но конечно в первую очередь - Лере и Сергею!

Наверное, пора представиться. Мы - теперешние хозяева Бинго (у нас он стал Федором, Лера, извините, но имя сразу "прилипло").

Через день общения с ним я поняла, что я жить без него не могу. Это правда.

Сегодня мы выиграли, могли проиграть, мне это не важно! Я его люблю! Ну уж об их отношениях с мужем я и не говорю)))

Ну и конечно, у нас бегает еще мелкая любовь женского пола)))

Ребята, я очень была рада с вами познакомиться. Я сама убедилась в том, как вы любите своего Бинго-Федора! Он счастлив с вами.

Я поздравляю вас еще раз. Нам с Чарой совсем не обидно проиграть вам ЛПП!!!

Надеюсь,что мы скоро встретимся опять.

А еще у меня есть видео:

"Коралл" -эксперт Каширин

Сравнение на ЛПП- Чарминг Черри из Долины Солнца и Баловень Судьбы из Долины Солнца
/>http://www.youtube.com/watch?v=pHtFkUwPq3w&feature=player_embedded

Опубликовано

Дорогие друзья! Настал момент объединить всех нас в одну тему.Давайте собираться здесь и рассказывать о наших солнечных собаках, добавлять их фото и видео.Приглашаем всех владельцев и друзей, делитесь с нами своими радостями,впечатлениями и достижениями!

С уважением,Сергей и Валерия

:gathering:

Начнем с себя.Самый главный и самый заслуженный -

INT CH Lexus Grey Earl

779bc3536059.jpg

И его дети

INT CH AVANTURIN MOE SOKROVISCHE

f229c34e70e9.jpg

INT CH ALLEGRA MOE SOKROVISCHE

69a0ed0a1871.jpg

Юный победитель клуба CHARA CHERRITE IZ DOLINA SOLNCA

0d40ee715c29.jpg

И мы к Вам из солнечного Краснодара!!!! и наша любимая малышня - Честер из Долины Солнца, сын супер Эрлика и Аликанты, а также Эйра из Долины Солнца, доча Эрлика и Ауреллы!!!! Любим своих козявок и Долину Солнца со всеми ее обитателями!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup:

Опубликовано

"Рекорд" - Эксперт Гаврилова

Сравнение на ЛПП-Баловень Судьбы из Долины Солнца, KARVIN HAYDENS RINGLET,Чарминг Черри из Долины Солнца
/>http://www.youtube.com/watch?v=ZftgZ23eAd8&feature=channel&list=UL

Опубликовано

Настя, рады тебя видеть здесь!:clap_1: Сейчас все запутаются в Честерах, пиши полную кличку:doh:

Опубликовано

Выставка "Рекорд"

Суки промежуточный класс

306364f8fa940afa38cdb1c12fb4d3045b4f5a120789750.jpg

Сравнение на ЛС

d281210c96c3c5224e150067e4dc6f045b4f5a120789750.jpg

Сравнение на ЛПП

2786b4466757547d3076190018725b1f5b4f5a120789750.jpg

И мы к Вам из солнечного Краснодара!!!! и наша любимая малышня - Честер из Долины Солнца, сын супер Эрлика и Аликанты, а также Эйра из Долины Солнца, доча Эрлика и Ауреллы!!!! Любим своих козявок и Долину Солнца со всеми ее обитателями!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup:

Настена, привет,привет!!! Рады вашему приходу на эту страничку. :clap_1:

Опубликовано

Цетерис Парибус Юнис из Долины Солнца!:1st: ' alt='default_1st.gif' alt=':1st:'> '>

Ох, пока напишешь его кличку, спать пора будет идти.Может он будет Цетерис???? :blush2:

Опубликовано

post-21915-0-96346500-1338143878_thumb.j

Выставка "Рекорд"

Суки промежуточный класс

306364f8fa940afa38cdb1c12fb4d3045b4f5a120789750.jpg

Сравнение на ЛС

d281210c96c3c5224e150067e4dc6f045b4f5a120789750.jpg

Сравнение на ЛПП

2786b4466757547d3076190018725b1f5b4f5a120789750.jpg

Настена, привет,привет!!! Рады вашему приходу на эту страничку. :clap_1:

Ох, пока напишешь его кличку, спать пора будет идти.Может он будет Цетерис???? :blush2:

Пусть будет Цетерис - чтобы никто не путался :ok:
Опубликовано

Лера и Сережа, я надеюсь вы уже отдохнули после поездки на Чемпионат мира и скоро мы увидим фоточки наших победителей???

Я точно знаю,что там есть на чтооо посмотреть. :dribble:

Опубликовано

Вот какой маленький Эрлик родился в Дании от большого Эрлика)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=XijEBG7vYsM&hd=1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...