Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 20 мая 2012 года. на Всероссийской выставке "Русь", г.ПодольскАрагон из Долины Солнца - CW,ЛК, ЛПП, БИГ1, БИС1 !!!!Наташенька,Лера,Сережа,поздравляю с победой ребенка!!!!И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Наташа вы МОЛОДЦЫ !!!
золотинки Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 20 мая 2012 года. на Всероссийской выставке "Русь", г.ПодольскАрагон из Долины Солнца - CW,ЛК, ЛПП, БИГ1, БИС1 !!!!Наташенька,Лера,Сережа,поздравляю с победой ребенка!!!!И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Galinagold Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляем всех всех!!! И очень рады за Эрликов и Эрликовичей!!!!)))
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня(27.05.12) прошли выставки Региональная САС – Кандидат в Чемпионы ОАНКОО "Коралл"-эксперт Каширин Н.М. и Всероссийская САС - Чемпион РФЛС "Рекорд"-ГАВРИЛОВА Я.А.Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,КЧФ,ОАНКОО, ЧРоссии!!!!! Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,ЧФ РФЛС !!! Поздравляю свою сладкую вишенку с победами.Большое спасибище Иринке Никулиной,которая привела Чарушу к победам!Баловень Судьбы из Долины Солнца(Бинго)- 2хCW, 2хЮСАС, 2хЛПП !!! Поздравляю мальчишку!!! Вот это дебют!!!!!!Наташа Рожкова, ты как всегда на высоте!!!!Поздравляю маму и папу Бинго с победой ребенка!!От всей души хочу поздравить наших любимых заводчиков Леру и Сергея с победами детей. Мы очень старались.
ERLY Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляем от всей души!!Большое спасибо!!!
Dusika Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо всем, но конечно в первую очередь - Лере и Сергею! Наверное, пора представиться. Мы - теперешние хозяева Бинго (у нас он стал Федором, Лера, извините, но имя сразу "прилипло"). История обретения нами Фёдора может быть немного странная, а может - обыкновенная, с какой стороны посмотреть. В общем, это судьба. В феврале у нас умерла очень любимая собака, тоже голден. Я "маньячно" хотела щенка, рожденного после смерти любимой Дусики, хоть немного близких кровей. Первый раз нам "не повезло", щенок, который лег на душу, оказался занят. Сказать "я расстроилась" - не сказать ничего. В который раз убеждаюсь в верности поговорки " Что Бог не делает, все к лучшему". Ведь если бы тогда все удалось, у нас не было бы Фёдора, а сейчас я себе жизни без него не представляю!Отвлекалась, продолжаю историю.После этой "неудачи" к уже подросшимим щенкам из родственных пометов даже ехать не была готова, вдруг опять скажут "занят". Узнаю, что в Долине Солнца щенки, пристаю к ним с первым выбором ( не по экстерьеру, чтоб щенок был "мой") - в общем, по понятиям заводчика "тетка маньячная". Ну да, такая, наверное, и есть. Однако, Лера с Сергеем героически выдержали мой натиск, вроде договорились. Приезжаем за щенком, сначала приехали в питомник, потом уже к Тане, владелице мамы нашей мелкой собаки. Нам представили "звезд" питомника, и Сергей мимоходом обмолвился: " А это - Бинго, засиделся у нас. Уже 9 месяцев..." Мы ушли, кофе пить, кажется, а муж мой задержался у вольера. И все собаки упокоились, ушли, а. Бинго встал, прижался к нему, так я их и застала.Пока ехали к щенкам, пропилил мне весь мозг, что не нужна нам никакая маленькая девочка, а нужен именно ОН - Бинго. Но я то ехала за МОЕЙ девочкой! Он смирился. Взяли девочку, уехали.И у мужа начались "ломки". Он практически плакал: "Почему я его не взял, он меня 9 месяцев ждал!!!"Через неделю поехали и взяли. Как теперь выяснилось - Фёдора.Мы его толком не видели, с удивлением обнаружили, что ему не 9 месяцев, а 11 ( щенок он алиментный и приехал в Долину Солнца уже в 2 месяца). Я настороженно относилась к идее со второй собакой, да еще разнополой. Через день общения с ним я поняла, что я жить без него не могу. Это правда.Сегодня мы выиграли, могли проиграть, мне это не важно! Я его люблю! Ну уж об их отношениях с мужем я и не говорю)))Ну и конечно, у нас бегает еще мелкая любовь женского пола)))
ERLY Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Да, все именно так и произошло....Лишний раз убеждаемся, что у каждого щенка в этом мире есть свой хозяин.Кого то забирают сразу, а кто то терпеливо ждет встречи
TanRaf Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня(27.05.12) прошли выставки Региональная САС – Кандидат в Чемпионы ОАНКОО "Коралл"-эксперт Каширин Н.М. и Всероссийская САС - Чемпион РФЛС "Рекорд"-ГАВРИЛОВА Я.А.Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,КЧФ,ОАНКОО, ЧРоссии!!!!! Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,ЧФ РФЛС !!! Поздравляю свою сладкую вишенку с победами.Большое спасибище Иринке Никулиной,которая привела Чарушу к победам!Баловень Судьбы из Долины Солнца(Бинго)- 2хCW, 2хЮСАС, 2хЛПП !!! Поздравляю мальчишку!!! Вот это дебют!!!!!!Наташа Рожкова, ты как всегда на высоте!!!!Поздравляю маму и папу Бинго с победой ребенка!!От всей души хочу поздравить наших любимых заводчиков Леру и Сергея с победами детей. Мы очень старались. От всей души поздравляю с замечательным результатом!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 27 мая 2012 г. МОРОО "КПЦ" ХИМКИ САС-эксперт Екатерина Сенашенко (Россия) Задоринка из Долины Солнца CW,ЛЮ ,ЛПП !!!! Света поздравляю вас с солнечной девочкой!!!!Лера,Сережа, вот детки какие молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
TanRaf Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 27 мая 2012 г. МОРОО "КПЦ" ХИМКИ САС Задоринка из Долины Солнца CW,ЛЮ ,ЛПП !!!! Света поздравляю вас с солнечной девочкой!!!!Лера,Сережа, вот детки какие молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну просто звездный день!!!!! Лера, Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Наташа Королева Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗВЕЗДНЫХ СОЛНЫШЕК С ТАКИМИ ПОБЕДАМИ!
ERLY Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 27 мая 2012 г. МОРОО "КПЦ" ХИМКИ САС-эксперт Екатерина Сенашенко (Россия) Задоринка из Долины Солнца CW,ЛЮ ,ЛПП !!!! Света поздравляю вас с солнечной девочкой!!!!Лера,Сережа, вот детки какие молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!!! Поздравляем!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А еще поздравляю Арианну из Долины Солнца (Женя) с Чемпионом Финлядии!!!!Катюша,Эрлики,Иринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня,27.05.2012г., на монопородной выставке в Нособирске- Ченс Честер из Долины Солнца - CW, ЛК, ЧНКП!!!!!Мариночка и Юля, молодцы!!! Поздравляю!!!!Лера,Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фуууу! Устала уже поздравлять ,но ничего,я потерплю, пусть дети звездят!!!!!
ERLY Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 А еще поздравляю Арианну из Долины Солнца (Женя) с Чемпионом Финлядии!!!!Катюша,Эрлики,Иринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня,27.05.2012г., на монопородной выставке в Нособирске- Ченс Честер из Долины Солнца - CW, ЛК, ЧНКП!!!!!Мариночка и Юля, молодцы!!! Поздравляю!!!!Лера,Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фуууу! Устала уже поздравлять ,но ничего,я потерплю, пусть дети звездят!!!!!Да,да!! И они тоже !! Ура!!! Поздравляем и обнимаем!! Звездный день!! (чернила в компе кончаются)
TanRaf Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А еще поздравляю Арианну из Долины Солнца (Женя) с Чемпионом Финлядии!!!!Катюша,Эрлики,Иринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня,27.05.2012г., на монопородной выставке в Нособирске- Ченс Честер из Долины Солнца - CW, ЛК, ЧНКП!!!!!Мариночка и Юля, молодцы!!! Поздравляю!!!!Лера,Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фуууу! Устала уже поздравлять ,но ничего,я потерплю, пусть дети звездят!!!!! ВАУ!!!!! Супер результативный день!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! БРАВО!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо всем, но конечно в первую очередь - Лере и Сергею! Наверное, пора представиться. Мы - теперешние хозяева Бинго (у нас он стал Федором, Лера, извините, но имя сразу "прилипло"). Через день общения с ним я поняла, что я жить без него не могу. Это правда.Сегодня мы выиграли, могли проиграть, мне это не важно! Я его люблю! Ну уж об их отношениях с мужем я и не говорю)))Ну и конечно, у нас бегает еще мелкая любовь женского пола)))Ребята, я очень была рада с вами познакомиться. Я сама убедилась в том, как вы любите своего Бинго-Федора! Он счастлив с вами.Я поздравляю вас еще раз. Нам с Чарой совсем не обидно проиграть вам ЛПП!!!Надеюсь,что мы скоро встретимся опять.А еще у меня есть видео:"Коралл" -эксперт КаширинСравнение на ЛПП- Чарминг Черри из Долины Солнца и Баловень Судьбы из Долины Солнца/>http://www.youtube.com/watch?v=pHtFkUwPq3w&feature=player_embedded
Настечка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Дорогие друзья! Настал момент объединить всех нас в одну тему.Давайте собираться здесь и рассказывать о наших солнечных собаках, добавлять их фото и видео.Приглашаем всех владельцев и друзей, делитесь с нами своими радостями,впечатлениями и достижениями!С уважением,Сергей и Валерия Начнем с себя.Самый главный и самый заслуженный - INT CH Lexus Grey Earl И его дети INT CH AVANTURIN MOE SOKROVISCHE INT CH ALLEGRA MOE SOKROVISCHE Юный победитель клуба CHARA CHERRITE IZ DOLINA SOLNCAИ мы к Вам из солнечного Краснодара!!!! и наша любимая малышня - Честер из Долины Солнца, сын супер Эрлика и Аликанты, а также Эйра из Долины Солнца, доча Эрлика и Ауреллы!!!! Любим своих козявок и Долину Солнца со всеми ее обитателями!!!!!!!!!!! :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 "Рекорд" - Эксперт ГавриловаСравнение на ЛПП-Баловень Судьбы из Долины Солнца, KARVIN HAYDENS RINGLET,Чарминг Черри из Долины Солнца/>http://www.youtube.com/watch?v=ZftgZ23eAd8&feature=channel&list=UL
ERLY Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Настя, рады тебя видеть здесь! Сейчас все запутаются в Честерах, пиши полную кличку
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Выставка "Рекорд"Суки промежуточный класс Сравнение на ЛССравнение на ЛППИ мы к Вам из солнечного Краснодара!!!! и наша любимая малышня - Честер из Долины Солнца, сын супер Эрлика и Аликанты, а также Эйра из Долины Солнца, доча Эрлика и Ауреллы!!!! Любим своих козявок и Долину Солнца со всеми ее обитателями!!!!!!!!!!! :clap_1: Настена, привет,привет!!! Рады вашему приходу на эту страничку.
Настечка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Цетерис Парибус Юнис из Долины Солнца! ' alt='default_1st.gif' alt=':1st:'> '>
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Цетерис Парибус Юнис из Долины Солнца! ' alt='default_1st.gif' alt=':1st:'> '>Ох, пока напишешь его кличку, спать пора будет идти.Может он будет Цетерис????
Настечка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Выставка "Рекорд"Суки промежуточный класс Сравнение на ЛССравнение на ЛППНастена, привет,привет!!! Рады вашему приходу на эту страничку. Ох, пока напишешь его кличку, спать пора будет идти.Может он будет Цетерис???? Пусть будет Цетерис - чтобы никто не путался
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лера и Сережа, я надеюсь вы уже отдохнули после поездки на Чемпионат мира и скоро мы увидим фоточки наших победителей???Я точно знаю,что там есть на чтооо посмотреть.
ERLY Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Вот какой маленький Эрлик родился в Дании от большого Эрлика)))/>http://www.youtube.com/watch?v=XijEBG7vYsM&hd=1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.