Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот какой маленький Эрлик родился в Дании от большого Эрлика)))

Боже мой,какое чудо!!!! Звезда растет!!! Здоровья и удачи тебе малыш Эрлик младший!!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ И ЧАРУ С ТИТУЛОМ "ЧЕМПИОН РОССИИ!!":thumbup::happydance:

Опубликовано

Ребята, я очень была рада с вами познакомиться. Я сама убедилась в том, как вы любите своего Бинго-Федора! Он счастлив с вами.

Я поздравляю вас еще раз. Нам с Чарой совсем не обидно проиграть вам ЛПП!!!

Надеюсь,что мы скоро встретимся опять.

А еще у меня есть видео:

"Коралл" -эксперт Каширин

Сравнение на ЛПП- Чарминг Черри из Долины Солнца и Баловень Судьбы из Долины Солнца
/>http://www.youtube.com/watch?v=pHtFkUwPq3w&feature=player_embedded

Наташа, нам было тоже очень приятно познакомиться и пообщаться :thumbup:

Большое спасибо, что выложили видео и фото, у нас что-то не очень получилось :blush2:

Будем тренироваться...

И конечно, поздравляем Вас и здесь! :1st:

[

Вот какой маленький Эрлик родился в Дании от большого Эрлика)))

Поздравляем! :thumbup: Кажется, похож)))

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления и переживания!Это так здорово когда за тебя кто то искренне переживает!

В первую очередь поздравляем наших деток с победами на выставках!Спасибо вам дорогие владельцы,хендлеры и грумеры!

Наташу с Чарочкой с Чемпионом России!

Марину,Юлю с Честером с закрытием ЧНКП!

Иру(дусика) и Владимира с суперичесским дебютом Бинго-2 ЮСАС -2 ЛПП-это сверх моих ожиданий!Наташа Рожкова,спасибо тебе!

Наташу и Сергея Рожковых с очередным БИС-1 Гоши!

Катю Мошковскую и Иринку Войтенкову с успешной поездкой в Финляндию,чемпионство этой страны дорогого стоит!Ч Финляндии,САСИБ и закрытие двойного Интера!Браво!

Свету Никишину с Чемпионством Румынии Амираль и очередным успешным выступлении Задоринки-ЛЮ ,ЛПП,БИГ-3!

Настю(настечка) и Серёжу из Краснодара с отличным выступлением деток-Честер-с 1 и 2 местами в мальчиках щенках,Эйра(Мурзилка-хулиганка)2-ЛЩ и Бис паппи!

Лену Руденко из Краснодара(золотинки) с ЛЮ,ЛПП,БИГ2 Фанечки,Эрловой дочи!!!

Галю(галинаголд)из Ростова-на-Дону с победой нашей совместной дочи от Марго и Тюши-ЛЮ,ЛПП,БИГ2!!!

Опубликовано

Теперь о героях нашего турне по Германии -Австрии.

С нами ездило три собаки-Хеппи,Аликанта,Авантюрин.там нас ждали-немецкий Зефир-Кенай и австрийская Затея-Намея!Участники человеческие-Сергей ,Я,Наташа Рожкова,Оля Шмелёва и в Австрию к нам прилетела Ира Войтенкова.Ой,а ещё в дортмунде нами была отловлена на пол дня Оля Агапова!

Оленька Шмелёва,прости меня родная,что смеялась над твоим сумашедшим заявлением,о том что вы однозначно едете за БИСОМ для Хеппи на ЧМ,поверить в такое везение невозможно,только в шутку помечтать!Я безумно горжусь тобой с Хеппи,спасибо тебе за него!Вы с мамой вырастили прекрасную Аликанту,сами выбрали ей пару,спасибо за доверие вырастить этих прекрасных малышей,и теперь у нас есть Хеппи-Центр Нашей Жизни(в нём целых два Эрлика)!Наш мальчик был представлен на пяти шоу,2 в Дортмунде-2ЛЩК(сравнение на ЛЩ там не проводится и БЭСТ ПАППИ не проводится),3 в Зальцбурге-ЩК2 и дважды ЛЩК и БИС ПАППИ на МИРЕ-ЭТО НЕВЕРОЯТНО-УУУРРРААААААА!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления и переживания!Это так здорово когда за тебя кто то искренне переживает!

В первую очередь поздравляем наших деток с победами на выставках!Спасибо вам дорогие владельцы,хендлеры и грумеры!

Наташу с Чарочкой с Чемпионом России!

Марину,Юлю с Честером с закрытием ЧНКП!

Иру(дусика) и Владимира с суперичесским дебютом Бинго-2 ЮСАС -2 ЛПП-это сверх моих ожиданий!Наташа Рожкова,спасибо тебе!

Наташу и Сергея Рожковых с очередным БИС-1 Гоши!

Катю Мошковскую и Иринку Войтенкову с успешной поездкой в Финляндию,чемпионство этой страны дорогого стоит!Ч Финляндии,САСИБ и закрытие двойного Интера!Браво!

Свету Никишину с Чемпионством Румынии Амираль и очередным успешным выступлении Задоринки-ЛЮ ,ЛПП,БИГ-3!

Настю(настечка) и Серёжу из Краснодара с отличным выступлением деток-Честер-с 1 и 2 местами в мальчиках щенках,Эйра(Мурзилка-хулиганка)2-ЛЩ и Бис паппи!

Лену Руденко из Краснодара(золотинки) с ЛЮ,ЛПП,БИГ2 Фанечки,Эрловой дочи!!!

Галю(галинаголд)из Ростова-на-Дону с победой нашей совместной дочи от Марго и Тюши-ЛЮ,ЛПП,БИГ2!!!

Давно не заходила в нашу темку. А тут СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ новостей! Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю Леру,Сережу,всех хозяев,хендлеров и, конечно, наших хвостатых!

Особенно рада за Бинго!!!!Наконец малыш дождался маму-папу!!!! Он и правда, чудо как хорош!! Очень люблю его! :nyam:

Опубликовано

Аликанта,которая как то незаметно из принцессы выросла в Королеву!

Дортмунд-на моно отл 2 в классе и на Еврозигере отл 1 САС=2САС ,осталось 3 САС до Ч Германии-супер начало!Оленька,поздравляю!Спасибо!Груминг Оля Агапова,это так красиво выглядит!

Авантюрин-на моно отл 4,на Еврозигере-Уффф-ЛК,САСИБ,ЛПП!!!Грумминг и хендлинг Оля Агапова!Невероятно,второй год подряд Тюша стал Чемпионом Еврозигера!Оля СПАСИБОООО!!!

Хеппичек-на моно и Еврозигере ЛЩК!Груминг Оли Агаповой!Показ Оли Шмелёвой!

На выставке мы встретились с Майке,хозяйкой Зефира.наш малыш вырос в любимого,избалованного белого и пушистого медвежёнка,с прекрасным темпераментом,вобщем хулиган.Наташа с Олей прекрасно с ним справились,не знаю как они с ним договорились,но через пол часа после встречи он уже прекрасно работал в ринге!оля Агапова и Наташа провели экспресс стрижку!

Опубликовано

Лерочка,Сережа, ну наконец то вы написали все результаты вашего СУПЕР-Мега марафона по миру

Вы сделали это!!!!! Я всегда была уверена,что ваши собаки достойны таких побед!!!! Безумно рада за Авантюрина,очень за него болела. Вспоминаю прошлогоднюю нашу поездку в Дортмунд и его победу. В этом году он повторил свой успех.

Я поздравляю малыша Хэппи с феерической победой на Ч Мира,просто не верится.

Аликанта,девочка сладкая,какая ж она стала красивая.Увидела её на фотке после того, как над ней поколдовала Оленька Агапова, так не узнала.Поздравляю её с великолепными результатами.

Я поздравляю ваших заграничных детей. Они очень красивые.

А уж как мы с Леной(Марс и Майбах) переживали за вас здесь, как нас трясло и слезы мы не могли сдержать от радости и гордости за вас,наши любимые и дорогие! Это сейчас становится смешно от этого,а тогда мы не знали как нам справиться с эмоциями.

Девочки, Оля,Наташенька,Оля,Иришка, просто супер ЗВЕЗДЫ!!! Спасибо вам!!!!

Я еще раз вас всех поздравляю!!!

Опубликовано

Перед рингом

a51d0d3983c1.jpg

Зефир,второй в очень большом классе юниоров!

6cb1cf99b702.jpg

45bb9011717c.jpg

Майкин француз-Фиго,выставляли Оля с Наташей,он тоже второй в большом промежутке!

Опубликовано

3caac3321bac.jpg

82bf6c870b44.jpg

Оля с Аликантой выиграли рабочий класс!

0c1efe8e49c0.jpg

на сравнении на сасиб

c2cc8ea41ec6.jpg

Авантюрин с Олей Агаповой!

6a879e21b3b6.jpg

Нервничаем,с нами наша знакомая,Мари с Маноло,питомник; чек ту чек;

4fd130d7a643.jpg

Самое смешное,что за несколько месяцев до выставки мы с Мари поспорили,кто выиграет в этом году,Тюша или Маноло(он в прошлом году стал ЛЮК),шутка конечно,но Тюша САСИБ-Маноло РСАСИБ и САСиб перешёл ему,с чем мы их и поздравили,Мари обрадовалась!Так приятно разделить радость победы!

888d7bbf278c.jpg

2274ee18e721.jpg

продолжение следует........

Опубликовано

Какие красивы фоточки. Какие красивые девочки,какие красивые собаки.

Такое нежное фото.Тюша успокаивает Олю.

Авантюрин с Олей Агаповой!

6a879e21b3b6.jpg

продолжение следует........

Очень ждем продолжения

Опубликовано

Лера большое спасибо за добрые слова!!! Спасибо вам за мою Королеву и нашего маленького Принца!!! Это только начало!!!! Спасибо за фотографии снова вспомнила Германию) как я там психовала и с Хэппи и с Алечкой. У них ведь был европейский дебют :)

И конечно-же поздравляю всех владельцев с победами! Поздравляю Краснодарских малышей и Настю с Сергеем с победами Эйры! Она чудесная!!! Поздравляю Бинго с очень удачным дебютом!!! 2 ЛПП сразу - просто ВАУ,

Наташа, поздравляю с победой Чары! Она очень красивая!

Честера поздравляю с ЧНКП!!!

И всех всех всех с успехами!!!

Лера, жду продолжения

Опубликовано

Дорогие Эрлики поздравляем вас всех с многочисленными победами деток! Вы большие молодцы,огромный вклад вносите в породу! Продолжайте в том же духе! МОЛОДЦЫ!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня на региональной выставке собак "КИНОЛОГ и Я" под экспертизой Островской М.

Чарминг Черри из Долины Солнца - CW, ЛС,САС.

Я поздравляю свою Чарушу с победой, :clap_1: а себя с дебютом в роли хэндлера. :blush2:

c7dfe3f418d0ffcadd750154831bef4b5b4f49121303903.jpg

ad0ada3d323eb504df4762cb13408db65b4f49121303903.jpg

9018665fee7ced05ba0affc8195d97535b4f49121307506.jpg

f95413a9798fee48196e1077cc0ab8b55b4f49121305530.jpg

Опубликовано

От всей души хочу поздравить Леру и Сережу с победами детей 03.06.2012г.на 9-Национальной выставки Золотистых ретриверов.

Аллегра Мое Сокровище 1 в классе Чемионах НКП. 3 на сравнение на ЛС

Авантюрин Мое Сокровище - 1 в классе Чемпионов. 3 на сравнение на ЛК

Center Of My Life iz Doliny Solnca - 2 в юниорах!!!!!

Аликантаиз Долины Солнца - 3 в Чемпионах!!!

Арагон из Долины Солнца - 3 в классе Чемпионов!!!

Наташенька,Оля, поздравляю вас!!!

Ребята,какие же вы молодцы!!!!

Опубликовано

Дорогие Эрлики поздравляем вас всех с многочисленными победами деток! Вы большие молодцы,огромный вклад вносите в породу! Продолжайте в том же духе! МОЛОДЦЫ!!!!!!! :thumbup:

Таня.спасибо большое за поздравления!

Сегодня на региональной выставке собак "КИНОЛОГ и Я" под экспертизой Островской М.

Чарминг Черри из Долины Солнца - CW, ЛС,САС.

Я поздравляю свою Чарушу с победой, :clap_1: а себя с дебютом в роли хэндлера. :blush2:

c7dfe3f418d0ffcadd750154831bef4b5b4f49121303903.jpg

f95413a9798fee48196e1077cc0ab8b55b4f49121305530.jpg

Натуся,поздравляю!Отлично смотришся с Чарушей,так что дебют удался!Чара выглядит прекрасно,шубка отрастёт и велкам по европам!Я счастлива!

Опубликовано

Про Австрию....(извините девушки что долго и мало пишу---ну совсем я не писатель)

От Дортмунда до Зальцбурга ехать 800 км,дороги прекрасные,разрешённая скорость 130 км.,но все мчатся гооораздо быстрее,мы тоже с радостью оторвались 140-170,это было супер!

Супер ощущение когда подъезжаешь к горам,очень красиво,скалы со снежными вершинами и горы поменьше в лугах и лесах!Мчишься по равнине и вдруг влетаешь в тоннели ,выезжаешь и вокруг другой,прекрасный пейзаж!Проезжали очень красивые озёра,горные реки,правда лиловую корову мы так и не встретили.

Быстро нашли свой дом,где мы сняли на неделю семейные аппартаменты,третий этаж.Владельцы дома живут на первом этаже,ещё этажём ниже сауна,на втором этаже два номера и третий самый большой и комфортный!Я всегда мечтала побывать в Альпах летом,т к я не лыжник и совсем не люблю холод-брррр!

В первый день была прекрасная летняя погода,а дальше нас ждал сюрприз в виде снега,холодно но как красиво!

Опубликовано

Натуся,поздравляю!Отлично смотришся с Чарушей,так что дебют удался!Чара выглядит прекрасно,шубка отрастёт и велкам по европам!Я счастлива!

Лера,спасибо большое за такие добрые слова в наш адрес. Если б ты знала,что значат они для меня.

Опубликовано

Про Австрию....(извините девушки что долго и мало пишу---ну совсем я не писатель)

От Дортмунда до Зальцбурга ехать 800 км,дороги прекрасные,разрешённая скорость 130 км.,но все мчатся гооораздо быстрее,мы тоже с радостью оторвались 140-170,это было супер!

Супер ощущение когда подъезжаешь к горам,очень красиво,скалы со снежными вершинами и горы поменьше в лугах и лесах!Мчишься по равнине и вдруг влетаешь в тоннели ,выезжаешь и вокруг другой,прекрасный пейзаж!Проезжали очень красивые озёра,горные реки,правда лиловую корову мы так и не встретили.

Быстро нашли свой дом,где мы сняли на неделю семейные аппартаменты,третий этаж.Владельцы дома живут на первом этаже,ещё этажём ниже сауна,на втором этаже два номера и третий самый большой и комфортный!Я всегда мечтала побывать в Альпах летом,т к я не лыжник и совсем не люблю холод-брррр!

В первый день была прекрасная летняя погода,а дальше нас ждал сюрприз в виде снега,холодно но как красиво!

А хде фоточки???? Ждемс!

Опубликовано

Лера , Спасибо !!! Хорошо описала, как будто сама там побывала. Каждому наверное надо вылезать из привычной скорлупки и набираться новых впечатлений !:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...