ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ирина и Затея!Оленька и отличник-хулиган Зефир.Биссссс!!!!!!!
ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 На утро мы посадили Оленьку с Иринкой в самолёт и поехали домой,через Чехию,Польшу,Баларусь.В Польше останавливались два раза,отдохнули,затем как водится в Минске встретились за ужином с друзьями.А дома нас ждал сюрприз!Никогда нас так не встречали!Лена,дорогая,у меня нет слов ,это тааак трогательно и приятно!Спасибо тебе за всё!Наши собачки ухоженные,счастливые!Ничего на свете нет вкуснее с долгой дороги чем офигительный,свежайший гороховый супчик,да с фирменными Лениными нежнейшими котлетками,да с русской горчичкой и праздничными салатиками!МММММНЯММММ!Лена,СПАСИБО!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Лерочка, твой рассказ замечателен. Пару раз даже слезы наворачивались. Какие вы все молодцы! Какая замечательная КОМАНДА! С такой волей к победе , с таким темпераментом,желанием и азартом нельзя не побеждать! Очень горжусь вами! Любуюсь на фото с выставок - обалденно красивые собаки - Тюша, Алечка,Аликанта, Затея и Зефир, малыш Хеппи! Ну а фотографии где мужчины натирают посуду полотенцами просто привели в восторг! Я такого еще не видел
ERLY Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Лерочка, твой рассказ замечателен. Пару раз даже слезы наворачивались. Какие вы все молодцы! Какая замечательная КОМАНДА! С такой волей к победе , с таким темпераментом,желанием и азартом нельзя не побеждать! Очень горжусь вами! Любуюсь на фото с выставок - обалденно красивые собаки - Тюша, Алечка,Аликанта, Затея и Зефир, малыш Хеппи! Ну а фотографии где мужчины натирают посуду полотенцами просто привели в восторг! Я такого еще не видел Вытирать посуду, как мне объяснили-национальная особенность австрийских мужчин!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вытирать посуду, как мне объяснили-национальная особенность австрийских мужчин!Сереж, наверное,в каждой стране есть такие этакие мужские фишечки Ничего на свете нет вкуснее с долгой дороги чем офигительный,свежайший гороховый супчик,да с фирменными Лениными нежнейшими котлетками,да с русской горчичкой и праздничными салатиками!МММММНЯММММ!Лена,СПАСИБО!!!Вот это стол!!! ммм вкуснотища! я аж слюной изошлась)))Какая Лена молодец!
ВалерияИ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Лерочка, твой рассказ замечателен. Пару раз даже слезы наворачивались. Какие вы все молодцы! Какая замечательная КОМАНДА! С такой волей к победе , с таким темпераментом,желанием и азартом нельзя не побеждать! Очень горжусь вами! Любуюсь на фото с выставок - обалденно красивые собаки - Тюша, Алечка,Аликанта, Затея и Зефир, малыш Хеппи! Ну а фотографии где мужчины натирают посуду полотенцами просто привели в восторг! Я такого еще не видел Спасибо Марина,на самом деле фоток оч много.Очень красивые есть у Наташи Рожковой,надеюсь найдёт время и что нибудь нам покажет.
Dusika Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Всем здравствуйте!Немного пофотографировали:Очень злые собакиЧуть менее злые собакиСобаки взлетающие многоногиеОдна секунда статикиПокой был ненадолго)))И слава Богу!)))
ERLY Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Отличные фото,интересно,сколько продержится газон??
Dusika Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 И еще чуть-чуть...Летающие, без головыКрасивые, с головой)))Стремительные, с палочкойИ просто лицо любимоеОтличные фото,интересно,сколько продержится газон??Уверена, недолго))) Цветочки уже сдаются)))
ВалерияИ Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ира,огромное тебе спасибо за фотографии,как деток проведала!Счасливые щенячьи моськи очень поднимают настроение!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня в г.Зеленограде прошли две выставки. Эксперты Абракимов Ш. и Родина И.Наш любимчик Center Of My Life iz Doliny Solnca(Хэппик)- 2хЛЮ ,2хJCAC, 2хЛПП, 2хBIG-1 и BIS junior - 4 !!!!Лера,Сережа,Оленька, от всей души поздравляю вас с такой победой ребенка!!!!
ERLY Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня в г.Зеленограде прошли две выставки. Эксперты Абракимов Ш. и Родина И.Наш любимчик Center Of My Life iz Doliny Solnca(Хэппик)- 2хЛЮ ,2хJCAC, 2хЛПП, 2хBIG-1 и BIS junior - 4 !!!!Лера,Сережа,Оленька, от всей души поздравляю вас с такой победой ребенка!!!! Наташа,спасибо!!!
Olly & Ally Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Звезды!!! Поздравляю!!! Лера молодец!!!)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 МОЛОДЦЫ !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ХЕППИКА, ЛЕРУ , СЕРЕЖУ, ОЛЮ !!!!!! ЛЕРА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СМОТРИШЬСЯ В РИНГЕ !!!
Galinagold Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Очень здорово!!!! Поздравляю Вас Эрлики и Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Лера к победе бежит быстрей чем Хэппи . Она к ней просто летит
Ладушка Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю Хеппика!!! Прекрасно летят Хэппи-Лера!!!! И долетели до такого результата!!! Умнички!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 СЕГОДНЯ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ПАПЕ ЭРЛИКУ (Lexus Grey Erl) ИСПОЛНИЛОСЬ 7 ЛЕТ!!!!Поздравляю самого обоятельного, самого красивого, самого любимого Эрлюшу с этой датой.Будь всегда здорвый и жизнерадостный!!!Радуй нас много,много лет!!!!Лера,Сережа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 ЛЮБИМОГО ДЕДУШКУ ЭРЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ДОРОГОЙ НА МНОГИЕ ГОДЫ !!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Лерочка,Сережа и Оля поздравляю с победами Хэппи!! Урра! Очень рада! Дорогой и любимый наш папа и дедушка Эрл! От всего сердца поздравляем с днем рождения!!!Кто нам косточку принес?Ну, конечно, верный пес!Кто нас защитит от зла,С вечера и до утра?А кого вернее нет,Обыщи весь белый свет?Без кого хоть волком вой?Именинник наш родной!Это все ведь — про тебя,И не лесть то, и не враки,Лучше нет существа,Чем любимая Собака!
ВалерияИ Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо за поздравления нам с Хеппиком,мы очень старались!Наташа,Лена и Марина,спасибо вам за поздравления Эрлюше!Джейн обещала ему сегодня большой торт и весь день в поцелуях!Я желаю моему ангелу здоровья и много много нам совместных счастливых лет!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Джейн обещала ему сегодня большой торт и весь день в поцелуях!Очень будем ждать фоточек.Надеюсь они будут
Dusika Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Лера к победе бежит быстрей чем Хэппи . Она к ней просто летит Поздравляем летунов! А я тут, старая калоша, тоже решила с собачками побегать, подскользнулась на куске глины, и Бинго-Федор долго и удивленно меня рассматривал: вроде только что бежала, а теперь лежит Спасибо за поздравления нам с Хеппиком,мы очень старались!Наташа,Лена и Марина,спасибо вам за поздравления Эрлюше!Джейн обещала ему сегодня большой торт и весь день в поцелуях!Я желаю моему ангелу здоровья и много много нам совместных счастливых лет!!!Поздравляем с Днем рождения папу и прадедушку! Желаем большого собачьего счастья! примерно такого)))
ВалерияИ Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ира,ты там прекращай в сырость по глине бегать!Спасибо за поздравления!А Эрлюша за кошками вообще не бегает,оч редко и то чтоб облизать,поэтому я стараюсь до кошки первой добежать,потому что они у нас дикие и собак совсем не боятся,могут очень травмировать!Наташ,мы от Джейн вряд ли фоток дождёмся,у неё с этим напряг...
ERLY Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Вот что написали нам из Дании!"Привет Сергей !! Все собаки, и мы имели удивительный день рождения. Мы угощали всех ванильным мороженым которое любит Эрлик. !"Так что там все идет по плану,поздравления продолжаются)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.