Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На утро мы посадили Оленьку с Иринкой в самолёт и поехали домой,через Чехию,Польшу,Баларусь.В Польше останавливались два раза,отдохнули,затем как водится в Минске встретились за ужином с друзьями.

А дома нас ждал сюрприз!Никогда нас так не встречали!Лена,дорогая,у меня нет слов ,это тааак трогательно и приятно!Спасибо тебе за всё!Наши собачки ухоженные,счастливые!

72e0189a48ff.jpg

f8a620047edf.jpg

6e80db331e8c.jpg

2a4d518ce2d3.jpg

Ничего на свете нет вкуснее с долгой дороги чем офигительный

,свежайший гороховый супчик,да с фирменными Лениными нежнейшими котлетками,да с русской горчичкой и праздничными салатиками!МММММНЯММММ!Лена,СПАСИБО!!!

Опубликовано

Лерочка, твой рассказ замечателен. Пару раз даже слезы наворачивались. Какие вы все молодцы! Какая замечательная КОМАНДА! С такой волей к победе , с таким темпераментом,желанием и азартом нельзя не побеждать! Очень горжусь вами! Любуюсь на фото с выставок - обалденно красивые собаки - Тюша, Алечка,Аликанта, Затея и Зефир, малыш Хеппи!

Ну а фотографии где мужчины натирают посуду полотенцами просто привели в восторг! :thumbup: Я такого еще не видел :thumbup:

Опубликовано

Лерочка, твой рассказ замечателен. Пару раз даже слезы наворачивались. Какие вы все молодцы! Какая замечательная КОМАНДА! С такой волей к победе , с таким темпераментом,желанием и азартом нельзя не побеждать! Очень горжусь вами! Любуюсь на фото с выставок - обалденно красивые собаки - Тюша, Алечка,Аликанта, Затея и Зефир, малыш Хеппи!

Ну а фотографии где мужчины натирают посуду полотенцами просто привели в восторг! :thumbup: Я такого еще не видел :thumbup:

Вытирать посуду, как мне объяснили-национальная особенность австрийских мужчин!:blush2::lol2:

Опубликовано

Вытирать посуду, как мне объяснили-национальная особенность австрийских мужчин!:blush2::lol2:

Сереж, наверное,в каждой стране есть такие этакие мужские фишечки :lol2:

2a4d518ce2d3.jpg

Ничего на свете нет вкуснее с долгой дороги чем офигительный

,свежайший гороховый супчик,да с фирменными Лениными нежнейшими котлетками,да с русской горчичкой и праздничными салатиками!МММММНЯММММ!Лена,СПАСИБО!!!

Вот это стол!!! ммм вкуснотища! я аж слюной изошлась)))Какая Лена молодец! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо Марина,на самом деле фоток оч много.Очень красивые есть у Наташи Рожковой,надеюсь найдёт время и что нибудь нам покажет.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Немного пофотографировали:

Очень злые собаки

8b7cfb47e62f.jpg

Чуть менее злые собаки

0661f9505916.jpg

Собаки взлетающие многоногие

f15f952867c5.jpg

Одна секунда статики

6068b87a3232.jpg

Покой был ненадолго)))

90c1e3d73575.jpg

И слава Богу!)))

Опубликовано

И еще чуть-чуть...

Летающие, без головы

b8984cc8f8ae.jpg

Красивые, с головой)))

8c54bd76ab6e.jpg

Стремительные, с палочкой

184fb69af558.jpg

И просто лицо любимое

6bdb7329f549.jpg

Отличные фото,интересно,сколько продержится газон??:lol2:

Уверена, недолго))) Цветочки уже сдаются)))

Опубликовано

Сегодня в г.Зеленограде прошли две выставки. Эксперты Абракимов Ш. и Родина И.

Наш любимчик Center Of My Life iz Doliny Solnca(Хэппик)- 2хЛЮ ,2хJCAC, 2хЛПП, 2хBIG-1 и BIS junior - 4 !!!!

Лера,Сережа,Оленька, от всей души поздравляю вас с такой победой ребенка!!!! :clap_1::1st::thumbup:

Опубликовано

Сегодня в г.Зеленограде прошли две выставки. Эксперты Абракимов Ш. и Родина И.

Наш любимчик Center Of My Life iz Doliny Solnca(Хэппик)- 2хЛЮ ,2хJCAC, 2хЛПП, 2хBIG-1 и BIS junior - 4 !!!!

Лера,Сережа,Оленька, от всей души поздравляю вас с такой победой ребенка!!!! :clap_1::1st::thumbup:

Наташа,спасибо!!!

ed5c08a4c4fa.jpg

baf10dcc5384.jpg

0e0a6881f7f5.jpg

06208f71b94e.jpg

Опубликовано

Поздравляю Хеппика!!! Прекрасно летят Хэппи-Лера!!!! И долетели до такого результата!!! Умнички!!!

Опубликовано

163a22bc2ff9d3c8c7111f767288e0d4.gifСЕГОДНЯ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ПАПЕ ЭРЛИКУ (Lexus Grey Erl) ИСПОЛНИЛОСЬ 7 ЛЕТ!!!!fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Поздравляю самого обоятельного, самого красивого, самого любимого Эрлюшу с этой датой.

Будь всегда здорвый и жизнерадостный!!!

Радуй нас много,много лет!!!!

Лера,Сережа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Опубликовано

Лерочка,Сережа и Оля поздравляю с победами Хэппи!! Урра! Очень рада! :thumbup:

Дорогой и любимый наш папа и дедушка Эрл! От всего сердца поздравляем с днем рождения!!!

Кто нам косточку принес?

Ну, конечно, верный пес!

Кто нас защитит от зла,

С вечера и до утра?

А кого вернее нет,

Обыщи весь белый свет?

Без кого хоть волком вой?

Именинник наш родной!

Это все ведь — про тебя,

И не лесть то, и не враки,

Лучше нет существа,

Чем любимая Собака!

Опубликовано

Спасибо за поздравления нам с Хеппиком,мы очень старались!

Наташа,Лена и Марина,спасибо вам за поздравления Эрлюше!Джейн обещала ему сегодня большой торт и весь день в поцелуях!

Я желаю моему ангелу здоровья и много много нам совместных счастливых лет!!!

Опубликовано

Лера к победе бежит быстрей чем Хэппи :lol2: . Она к ней просто летит :thumbup:

Поздравляем летунов! :1st:

А я тут, старая калоша, тоже решила с собачками побегать, подскользнулась на куске глины, и Бинго-Федор долго и удивленно меня рассматривал: вроде только что бежала, а теперь лежит :lol2:

Спасибо за поздравления нам с Хеппиком,мы очень старались!

Наташа,Лена и Марина,спасибо вам за поздравления Эрлюше!Джейн обещала ему сегодня большой торт и весь день в поцелуях!

Я желаю моему ангелу здоровья и много много нам совместных счастливых лет!!!

Поздравляем с Днем рождения папу и прадедушку! :buket1: Желаем большого собачьего счастья! :run_cat: примерно такого)))

Опубликовано

Ира,ты там прекращай в сырость по глине бегать!

Спасибо за поздравления!

А Эрлюша за кошками вообще не бегает,оч редко и то чтоб облизать,поэтому я стараюсь до кошки первой добежать,потому что они у нас дикие и собак совсем не боятся,могут очень травмировать!

Наташ,мы от Джейн вряд ли фоток дождёмся,у неё с этим напряг...

Опубликовано

Вот что написали нам из Дании!

"Привет Сергей !! Все собаки, и мы имели удивительный день рождения. Мы угощали всех ванильным мороженым которое любит Эрлик. !":clap_1:

Так что там все идет по плану,поздравления продолжаются))):thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...