Наталия и Виста Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем летунов! А я тут, старая калоша, тоже решила с собачками побегать, подскользнулась на куске глины, и Бинго-Федор долго и удивленно меня рассматривал: вроде только что бежала, а теперь лежит Я стесняюсь спросить.... а за чем надо было бегать по мокрой глине???? Я представляю себе как удивился Федор увидев мамку лежачей Он рядом то не прилег,за компанию????Наташ,мы от Джейн вряд ли фоток дождёмся,у неё с этим напряг...Жалкоооо . Так хотелось полюбоваться на мово любимку.
Sofya's Labradors Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем дорогого Эрлика с Днем Рождения!Желаем ему всего самого чудесного!
ВалерияИ Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Сонечка,спасибо!(я за него пока буду отвечать,ладно?)
Наташа Королева Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я и Лена(тигрис) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМОГО ЭРЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!
Dusika Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А Эрлюша за кошками вообще не бегает,оч редко и то чтоб облизать,поэтому я стараюсь до кошки первой добежать,потому что они у нас дикие и собак совсем не боятся,могут очень травмировать!
ВалерияИ Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Наташа и Лена,спасибо огромное!!! Ира,точно,на ёжиков полаять папка точно любит!
Za-Za-Zu Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю самую обаятельную золотую собаку с большим сердцем, легендарного Эрла с Днем Рождения!!!Желаю тебе долгих и счастливых лет жизни в компании тех, кто тебя любит!!!Передавайте от меня самые крепкие объятия и поцелуи!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 От всей души поздравляю помет "Ч" с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Им сегодня ДВА годика!!!!!!Любимки мои Чара Полякова,Черри Иванюкова ,Честер Новосибирский, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Желаю вам крепкого,крепкого здоровья!Любви и счастья!Много,много больших побед!!!И много,много всего вкусного!!!Лера,Сережа, я и вас поздравляю,наши любимых заводчиков.Спасибо вам за наших детей.Я раньше думала,как я буду любить двух собак одинаково,а щас не представляю себя без моей Чаруши.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КРАСИВЕННЫХ " Ч "УДЕСНЫХ РОДСТВЕННИЧКОВ !!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ , СЧАСТЛИВЫ , ЛЮБИМЫ И УСПЕШНЫ !!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 АХ какое фото...И папочка любимый!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю весь помет на Ч! Чаруша,Черрюша, Чесик поздравляю вас с днем Рождения! Будьте здоровы,веселы,счастливы! Радуйте нас долгие-годы! Лерочка и Сережа, спасибо вам за моего шилопопого бесенка Честера!Всем привет от Честера
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Такой суперский мальчишка - босяк Такое ощущение,что он где то на краю земли
Dusika Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 От всей души поздравляю помет "Ч" с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Им сегодня ДВА годика!!!!!!Любимки мои Чара Полякова,Черри Иванюкова ,Честер Новосибирский, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Желаю вам крепкого,крепкого здоровья!Любви и счастья!Много,много больших побед!!!И много,много всего вкусного!!!Лера,Сережа, я и вас поздравляю,наши любимых заводчиков.Спасибо вам за наших детей.Я раньше думала,как я буду любить двух собак одинаково,а щас не представляю себя без моей Чаруши.Недолго знаем, но всячески поздравляем!!!Что подарить, не знаем, дарим себя, ЛЮБИМЫХС Днем Рожденья!!!!!
Galinagold Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня у нас в Ростове была Всеросийка эксперт З.Олейникова(Украина).Ясмина Крошка Моя (Авантюрин Мое Сокровище х Захария)-ЮСАС ЛЮ BIS junior - 2Привет от нас нашему дорогому папе Тюше!!!! :buket2:
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо за поздравление!!!Ира,фотки как всегда шикарные.Спасибо. Ждем еще Что подарить, не знаем, дарим себя, ЛЮБИМЫХС Днем Рожденья!!!!!Вот это да!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие на фоточке девченки красавицы!!!!Сегодня у нас в Ростове была Всеросийка эксперт З.Олейникова(Украина).Ясмина Крошка Моя (Авантюрин Мое Сокровище х Захария)-ЮСАС ЛЮ BIS junior - 2Привет от нас нашему дорогому папе Тюше!!!! :buket2:
Galinagold Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Наталия и Виста и ERLY СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня у нас в Ростове была Всеросийка эксперт З.Олейникова(Украина).Ясмина Крошка Моя (Авантюрин Мое Сокровище х Захария)-ЮСАС ЛЮ BIS junior - 2Привет от нас нашему дорогому папе Тюше!!!! :buket2: Поздравляем красавицу Ясмину!!! Молодцы!
ВалерияИ Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Дорогая наша Оленька Шмелёва,поздравляю тебя с СОВЕРШЕНОЛЕТИЕМ!!!Пусть все твои мечты сбываются!Здоровья и счастья!
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Оленька, С ДНЕМ СОВЕРШЕНОЛЕТИЯ!!!!В восемнадцать твоих летПред тобою целый свет —Сто дорог и сто путей,Выбирай и не робей,И шагай дорогой твердо,Над тобой луна и звезды,Солнце, ветер, облака,И с тобой твои друзья,Будь открытой, благородной,Честной и со всеми доброй,И уверенной в себе —Да поможет Бог тебе!
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня на международной выставке "Белые ночи" (CACIB) в Питере под экспертизой Койпер. (первый день)Авантюрин Мое Сокровище - CACIB!!!!! УРА!!!! Поздравляю!!!Аликанта из Долины Солнца - САС! Молодец!!!Поздравляю Леру,Сережу и Оленьку Шмелеву с победами детей!!!!Оля,вот и подарок тебе на день рождения!!!! Зажали за вас кулачки и лапки!!!!!Завтра предстоит еще борьба
ВалерияИ Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо Наташа!Поздравляю Иринку Войтенкову-Земляника ЛСЮ!Поздравляю Оленьку-Аликанта САС!Поздравляю нас и Оленьку-Авантюрин САСИБ!Хеппичек наш лысенький и худенький -ОТЛ 3,получил отличное описание,они с Олей умнички!г.Новороссийск.Там сегодня было две монопородки голденов.Поздравляю Настю и Серёжу с первым ЮСАС Честера!Эйра,не смотря на разлиньку и малый рост дважды ЛСЮ,ЛЮ!И очень поздравляю с первым ЛПП у малышки!Настя,а тебя с огромной радостью поздравляю с первой строчкой в описании-ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ!Передавай Вике спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.