Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эрлик вообще читает мало,любит слушать:hi:

А вот Тюша и Аля специализируются на дипломах и выставочных розетках,еще любят тырить авторучки в отелях:lol2: А в детстве Аля еще любила тортики и мобильные телефоны:sm14:

Историю про Алю и торт помню как сейчас! :lol2:

Тюша еще, насколько я помню, как-то на диван ведро с водой затащил и разлил по всему дивану, чему был страшно рад! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Единственное чем можем похвастаться, так это тягой к искусству, если быть точнее к живописи. Честер "засмотрел" картину из Калининграда с янтарем, уж больно пейзажик ему понравился...даже рамки не осталось :nyam: Так что он теперь не ЗОЛОТОЙ :nono: , А ЯНТАРНЫЙ мальчик :roflmao:

А потом,простите,он какал чем???? :blush2:

Опубликовано

Что за история??? Поведайте народу!!!

Ждем!!! :clap_1: :clap_1:

В ноябре 2007 мы с дочкой были в гостях у Долины Солнца.

03.11.2007 Алька стала BIS Беби на выставке "Хрустальный кубок" в Москве.

64f238fe1d15.jpg

На обратном пути с выставки, в честь такого события, был куплен очень мною любимый торт (как его звали я, к сожалению, не помню). Торт был порезан и поставлен на стол в ожидании чаепития, а мы все, конечно же, побежали к компьютеру посмотреть фото на форуме! :lol2: :lol2: :lol2:

Когда мы вернулись к столу - нас ожидал сюрприз! Аля ОЧЕНЬ ДОБРАЯ девочка :angel: , оставила ровно четыре кусочка, то есть по куску каждому из двуногих присутствующих, а остальным тортом угостилась-поздравилась сама!!!

Опубликовано

Когда мы вернулись к столу - нас ожидал сюрприз! Аля ОЧЕНЬ ДОБРАЯ девочка :angel: , оставила ровно четыре кусочка, то есть по куску каждому из двуногих присутствующих, а остальным тортом угостилась-поздравилась сама!!!

69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gifУмница Алечка,и ведь не забыла про своих!!!!

Лер,придется рассказать нашу историю.. :lol2: :lol2:

А у нас тоже недавно случай был: выпросили мои мальчишки вареники с творогом :thumbup: Налепила много,на доску разделочную не умещались и поэтому был задействован весь стол.Софи -лапочка мирно в это время посапывала под ним b70da27b5374ec074040d2a4f123d07e.gif

Работа закончена,вода в кастрюльке почти закипает и все семейство пускает слюни в предвкушении вкусного ужина...

А так как время ремонта в нашей семье уже настало и на кухне ,кроме холодильника ,плиты и стола ничего не стоит,я ушла мыть использованные принадлежности в ванну(временная мойка).Слышу как в комнате идет бурное обсуждение кто сколько будет есть вареников48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif Каково же было мое удивление ,когда на столе я не досчиталась 2-х рядков...4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gifУдивило то,насколько аккуратно было изъято,как оказалось, лишнее!!!!! a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif Вопрос по количеству отпал сам собой- то что осталось поделили поровну!!! Ох,тяжело было животику с сырым тестом и творогом..

Опубликовано

На обратном пути с выставки, в честь такого события, был куплен очень мною любимый торт (как его звали я, к сожалению, не помню). Торт был порезан и поставлен на стол в ожидании чаепития, а мы все, конечно же, побежали к компьютеру посмотреть фото на форуме! :lol2: :lol2: :lol2:

Ой ну до чегож молодец, ну до чегож заботливая. Не забыла поделиться со всеми.

Удивило то,насколько аккуратно было изъято,как оказалось, лишнее!!!!!

Вот умничка какая Софийка! Не жалея своего живота спасла вас от переедания :lol2:

Опубликовано

Вот умничка какая Софийка! Не жалея своего живота спасла вас от переедания :lol2:

да-да...,не считая того,что меня в тот момент стали посещать мысли о галлюцинациях e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif

Опубликовано

Лерочка и Сережа, замечательная идея создания такой темки, где могут собираться и общаться все дети и родственники....близкие и дальние!! Замечательные собакевичи и их владельцы!! Большущая и дружная семья! Здорово!!! :thumbup:

Опубликовано

А что это вы тут все делаете??? Я тоже в эту темку хочу!!!:)Одним глазком посмотреть!))

cc15aa4e8730.jpg

Опубликовано

ОЙ !!!! Глазоньки уже открыли !!!!!??? :nyam::good::clap_1::mwah1:

Ну да,темку то читать надо!!!

9c1ef3ce4d3f.jpg

Опубликовано

А потом,простите,он какал чем???? :blush2:

почти ювелирными изделиями с янтарем :roflmao: :roflmao: :roflmao:

А что это вы тут все делаете??? Я тоже в эту темку хочу!!!:)Одним глазком посмотреть!))

cc15aa4e8730.jpg

ой какой взгляд любопытствующий! :thumbup:

:lol2::lol2::lol2: Прям удивительно,что мы с вами не родственники.... :dribble:

Наташ, а если хорошо поискать???

Опубликовано

Ну да,темку то читать надо!!!

9c1ef3ce4d3f.jpg

Я и так все время в ваших темках ! Дети за душу взялись и не отпускают !!!! прям отойти ни куда нельзя....:blush2:

Опубликовано

cc15aa4e8730.jpg

Боженьки,какое чудо!!! Прям в душу заглядывает... :nyam:

Наташ, а если хорошо поискать???

Да где то наверняка есть.. :ok: В нашем голденском сообществе - как в индийском кино... :clap_1:

Опубликовано

cc15aa4e8730.jpg

красотень!!!чувствую,скоро тискать приеду!!

Опубликовано

cc15aa4e8730.jpg

вот ведь время бежит. уже глазастые.

а Арс тоже один раз по молодости шашлычком побаловался и нам три кусочка оставил. побратски поделил на всех.

правильно нефиг родителям на улице ругаться. ребенок подумал. пока родичи грызутся я пожалуй шашлычка поем, а то ведь не дадут.

а вчера сижу с ним в комнате, а Арс слюну пускает. думаю чегой то он? :dntknw: вроде ел как всегда, веселый.

а он оказывается слюну на кусок мяса пускал, который у Дашки в тарелке остался и на кухне лежал.

знает что воровать нельзя. бедный. :lol2: пришлось ему кусочек как презент отдать. :nyam:

Опубликовано

Заходи родной. Это и твоя темка тоже. Будь как дома.Тебя здесь ждут и уже очень,очень любят.

Сладкие солнечные малыши. Они уже глазки открыли.

ЗДРАВСТВУЙ МИР!!! ЭТО Я!!! КАКОЙ ТЫ КРАСИВЫЙ И РАЗНОЦВЕТНЫЙ!!d0ca116af947c4e7023d0c8b46390f0fd4f82189741341.jpg

а Арс тоже один раз по молодости шашлычком побаловался и нам три кусочка оставил.

Ну оставил же!!!! :nyam:

Опубликовано

cc15aa4e8730.jpg

Красатулькин!!!:dribble: Аж захотелось еще одного голдена.......Мечтать не вредно:sorry:

Опубликовано

Поздравляю любимых заводчиков Леру и Сережу!!!

Поздравляю Наташеньку Рожкову!!!!

Наш Гошаня (Арагон из Долины Солнца)

ТОП-ГОЛДЕН 2010!!!!

УРА ДОЛИНЕ СОЛНЦА!!!!!!!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...