Юлия & Анита Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Эрлик вообще читает мало,любит слушатьА вот Тюша и Аля специализируются на дипломах и выставочных розетках,еще любят тырить авторучки в отелях А в детстве Аля еще любила тортики и мобильные телефоныИсторию про Алю и торт помню как сейчас! Тюша еще, насколько я помню, как-то на диван ведро с водой затащил и разлил по всему дивану, чему был страшно рад! :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Историю про Алю и торт помню как сейчас! Что за история??? Поведайте народу!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Что за история??? Поведайте народу!!!Ждем!!! :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Единственное чем можем похвастаться, так это тягой к искусству, если быть точнее к живописи. Честер "засмотрел" картину из Калининграда с янтарем, уж больно пейзажик ему понравился...даже рамки не осталось Так что он теперь не ЗОЛОТОЙ , А ЯНТАРНЫЙ мальчик А потом,простите,он какал чем????
Юлия & Анита Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Что за история??? Поведайте народу!!!Ждем!!! :clap_1:В ноябре 2007 мы с дочкой были в гостях у Долины Солнца.03.11.2007 Алька стала BIS Беби на выставке "Хрустальный кубок" в Москве. На обратном пути с выставки, в честь такого события, был куплен очень мною любимый торт (как его звали я, к сожалению, не помню). Торт был порезан и поставлен на стол в ожидании чаепития, а мы все, конечно же, побежали к компьютеру посмотреть фото на форуме! :lol2: Когда мы вернулись к столу - нас ожидал сюрприз! Аля ОЧЕНЬ ДОБРАЯ девочка , оставила ровно четыре кусочка, то есть по куску каждому из двуногих присутствующих, а остальным тортом угостилась-поздравилась сама!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Когда мы вернулись к столу - нас ожидал сюрприз! Аля ОЧЕНЬ ДОБРАЯ девочка , оставила ровно четыре кусочка, то есть по куску каждому из двуногих присутствующих, а остальным тортом угостилась-поздравилась сама!!!Умница Алечка,и ведь не забыла про своих!!!! Лер,придется рассказать нашу историю.. :lol2: А у нас тоже недавно случай был: выпросили мои мальчишки вареники с творогом Налепила много,на доску разделочную не умещались и поэтому был задействован весь стол.Софи -лапочка мирно в это время посапывала под ним Работа закончена,вода в кастрюльке почти закипает и все семейство пускает слюни в предвкушении вкусного ужина...А так как время ремонта в нашей семье уже настало и на кухне ,кроме холодильника ,плиты и стола ничего не стоит,я ушла мыть использованные принадлежности в ванну(временная мойка).Слышу как в комнате идет бурное обсуждение кто сколько будет есть вареников Каково же было мое удивление ,когда на столе я не досчиталась 2-х рядков...Удивило то,насколько аккуратно было изъято,как оказалось, лишнее!!!!! Вопрос по количеству отпал сам собой- то что осталось поделили поровну!!! Ох,тяжело было животику с сырым тестом и творогом..
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 На обратном пути с выставки, в честь такого события, был куплен очень мною любимый торт (как его звали я, к сожалению, не помню). Торт был порезан и поставлен на стол в ожидании чаепития, а мы все, конечно же, побежали к компьютеру посмотреть фото на форуме! :lol2: Когда мы вернулись к столу - нас ожидал сюрприз! Аля ОЧЕНЬ ДОБРАЯ девочка , оставила ровно четыре кусочка, то есть по куску каждому из двуногих присутствующих, а остальным тортом угостилась-поздравилась сама!!!Ой ну до чегож молодец, ну до чегож заботливая. Не забыла поделиться со всеми.Удивило то,насколько аккуратно было изъято,как оказалось, лишнее!!!!! Вот умничка какая Софийка! Не жалея своего живота спасла вас от переедания
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вот умничка какая Софийка! Не жалея своего живота спасла вас от переедания да-да...,не считая того,что меня в тот момент стали посещать мысли о галлюцинациях
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 да-да...,не считая того,что меня в тот момент стали посещать мысли о галлюцинациях А не надо быть такой впечатлительной
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Лерочка и Сережа, замечательная идея создания такой темки, где могут собираться и общаться все дети и родственники....близкие и дальние!! Замечательные собакевичи и их владельцы!! Большущая и дружная семья! Здорово!!!
ERLY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 А что это вы тут все делаете??? Я тоже в эту темку хочу!!!:)Одним глазком посмотреть!))
Юлия & Анита Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А что это вы тут все делаете??? Я тоже в эту темку хочу!!!:)Внученыш, привет!!! Проходи!!! Тебя только и ждали!!! :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ОЙ !!!! Глазоньки уже открыли !!!!!???
ERLY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ОЙ !!!! Глазоньки уже открыли !!!!!??? Ну да,темку то читать надо!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А потом,простите,он какал чем???? почти ювелирными изделиями с янтарем :roflmao: А что это вы тут все делаете??? Я тоже в эту темку хочу!!!:)Одним глазком посмотреть!))ой какой взгляд любопытствующий! Прям удивительно,что мы с вами не родственники.... Наташ, а если хорошо поискать???
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну да,темку то читать надо!!!Я и так все время в ваших темках ! Дети за душу взялись и не отпускают !!!! прям отойти ни куда нельзя....
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А что это вы тут все делаете??? Я тоже в эту темку хочу!!!:)Одним глазком посмотреть!))Боженьки,какое чудо!!! Прям в душу заглядывает... Наташ, а если хорошо поискать???Да где то наверняка есть.. В нашем голденском сообществе - как в индийском кино...
Rebel Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А что это вы тут все делаете??? Я тоже в эту темку хочу!!!:)Одним глазком посмотреть!))красотень!!!чувствую,скоро тискать приеду!!
тигрис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вот ведь время бежит. уже глазастые.а Арс тоже один раз по молодости шашлычком побаловался и нам три кусочка оставил. побратски поделил на всех.правильно нефиг родителям на улице ругаться. ребенок подумал. пока родичи грызутся я пожалуй шашлычка поем, а то ведь не дадут.а вчера сижу с ним в комнате, а Арс слюну пускает. думаю чегой то он? вроде ел как всегда, веселый.а он оказывается слюну на кусок мяса пускал, который у Дашки в тарелке остался и на кухне лежал.знает что воровать нельзя. бедный. пришлось ему кусочек как презент отдать.
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Заходи родной. Это и твоя темка тоже. Будь как дома.Тебя здесь ждут и уже очень,очень любят.Сладкие солнечные малыши. Они уже глазки открыли.ЗДРАВСТВУЙ МИР!!! ЭТО Я!!! КАКОЙ ТЫ КРАСИВЫЙ И РАЗНОЦВЕТНЫЙ!!а Арс тоже один раз по молодости шашлычком побаловался и нам три кусочка оставил. Ну оставил же!!!!
TanRaf Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А что это вы тут все делаете??? Я тоже в эту темку хочу!!!:)Одним глазком посмотреть!))Красатулькин!!! Аж захотелось еще одного голдена.......Мечтать не вредно
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю любимых заводчиков Леру и Сережу!!!Поздравляю Наташеньку Рожкову!!!! Наш Гошаня (Арагон из Долины Солнца) ТОП-ГОЛДЕН 2010!!!! УРА ДОЛИНЕ СОЛНЦА!!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 УРРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЛИНУ СОЛНЦА!ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ РОЖКОВУ И КРАСАВЦА ГОШУ !!! Выложите фото красавца
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Выложите фото красавца Вот он наш красавчик!Натусь,давай еще фотки Гоши.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.