Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Наташа, а ты меня вчера на родники водила, а это вы где ? Девчонки довольные !!!!А это мы там же,только решила вниз спуститься посмотреть что там,а там вот этот ручеёк чуть больше.Тебя вспоминала.Так хотелось в компании с тобой погулять
Galinagold Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А у нас сегодня праздник, деткам от Тюши и Марго уже целый годик!!!С чем я их и поздравляю!!!! Счастья малышам и много много лет совместной жизни с мамами и папами!!!А когда то они были вот такими..!
ВалерияИ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 И мы с папой Тюшей с удовольствием поздравляем наших деток и их владельцев с первой большой косточкой!Много вам совместных счастливых лет дорогие!Галочка,спасибо тебе за деток и тебе наши главные поздравления!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляем братишек и сестренок с замечательным событием!!
ВалерияИ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляю Наташу и Чарочку с САС и Р САСИБ в Полтаве ,она стала Чемпином Украины!Поздравляю нашего сибиряка Зигера с ЮКЧК !Марина,Юля и Наташа,это ваша совместная победа!
Наталия и Виста Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляю Наташу и Чарочку с САС и Р САСИБ в Полтаве ,она стала Чемпином Украины!Поздравляю нашего сибиряка Зигера с ЮКЧК !Марина,Юля и Наташа,это ваша совместная победа!Лера,спасибо большое!Мариночка,поздравляю Зигушу с ЮКЧК! Молодцы!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Птички наши золотые ! Уже слетали в Украину и получили титул чемпионов !!! Молодчинки ! Любимые девочки !Мариночка ! Поздравляем тебя и Зигера с Юкчк !!! Красавчики !
Наталия и Виста Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А у меня есть фотки вот таких моих золотых улыбаек, а у вас есть?ЧАРУШАВистуша
ВалерияИ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ХАХАХА!!!Сладкие и смешные!У нас тоже есть чем ответить,может Сергей сейчас повесит.
Наталия и Виста Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ХАХАХА!!!Сладкие и смешные!У нас тоже есть чем ответить,может Сергей сейчас повесит.Давайте, очень жду!
ВалерияИ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Наши новые ДолиноСолнечные малыши от Софи и Пряника!15 июля им был месяц!
Dusika Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Наши новые ДолиноСолнечные малыши от Софи и Пряника!15 июля им был месяц!Поздравляем с малышами! Чудесные пупсы в замечательной семье, любящих владельцев каждому!
ВалерияИ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо Ира!И за пожелание деткам спасибо,это самый непростой момент,подобрать каждому малышу самых лучших для него мампап.
Dusika Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Поздравляю Наташу и Чарочку с САС и Р САСИБ в Полтаве ,она стала Чемпином Украины!Поздравляю нашего сибиряка Зигера с ЮКЧК !Марина,Юля и Наташа,это ваша совместная победа!Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Сибирякам виват!
Наталия и Виста Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Наши новые ДолиноСолнечные малыши от Софи и Пряника!15 июля им был месяц!УРА!!!! Наконец то пряниковичи вышли на люди!!!! Такие сладкие детки-конфетки!!!! Обязательно приеду тискать. Такие СУПЕРСКИЕ!!!!Поздравляю их с первой маленькой косточкой!!!! Здоровья им, много игрушек и конечно же самых любящих мампап.Мама Лена там наверно слюньки глотает , так хотца детей поняньчить Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!Ира,спасибо большое.
Dusika Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Не дети - восторг! А мы растем не по дням, а по часам, мелочь скоро Бинго-Федьку догонит.Детская песочница уже освоена,и не только она. Лежбище на бывших цветочкахДети активно готовятся к поездке на Селигер, достали свою палатку, как же собак туда не попытаться запихнуть)))Сначала большого - силой,потом маленькую - хитростьюПочему не наоборот - только им известно.Собаки, правда, тоже готовятся - принюхиваются к коптильнеТак что следующий репортаж будет уже с озера!А маленьким солнышкам желаем расти, баловаться и разъезжаться по домам!
ВалерияИ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Завидую белой завистью!Селигер-красота!Прекрасного отдыха!Собачьих деток целуйте в носы!Очень ждём репортаж с природы!
Наталия и Виста Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ох сколько игрушек у детей. Лер,какие же они сладкие. Спасибо Натуль!Ждём в гости!Ира,фотки как всегда суперские. Целуй золотинок в кожаные носики.Вам удачно съездить и ждем фотоотчет.Не дети - восторг! А мы растем не по дням, а по часам, мелочь скоро Бинго-Федьку догонит.Детская песочница уже освоена,Так что следующий репортаж будет уже с озера!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ааааааааа !!! Хочу потискать !!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Вот они...наши пряничные детки... УРА!!!! Наконец то пряниковичи вышли на люди!!!! Такие сладкие детки-конфетки!!!! Обязательно приеду тискать. Такие СУПЕРСКИЕ!!!!Поздравляю их с первой маленькой косточкой!!!! Здоровья им, много игрушек и конечно же самых любящих мампап.Мама Лена там наверно слюньки глотает , так хотца детей поняньчить Наташа,поздравляем с новым Чемпионом Украины!!!!А от желания понянчить скоро лопну!!!!У нас тоже есть чем ответить,может Сергей сейчас повесит.Лера,как всегда КОЗЫРЬ!!!!!!Самый -самый !!! !!Дети активно готовятся к поездке на СелигерИра!!! Желаем хорошо провести время на отдыхе!!!!
Dusika Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Завидую белой завистью!Селигер-красота!Прекрасного отдыха!Собачьих деток целуйте в носы!Очень ждём репортаж с природы!Присоединяйтесь!
Наталия и Виста Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Наташа,поздравляем с новым Чемпионом Украины!!!!Леночка,спасибо огромное.
Риша+Танюша Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Эрлики, какие пупсы классные ! Наташа, поздравляю с чемпионкой! Иринка, какие фотки живые! Как я рада, что мой щенок у вас! Желаю хорошего отдыха!
Наталия и Виста Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Эрлики, какие пупсы классные ! Наташа, поздравляю с чемпионкой! Иринка, какие фотки живые! Как я рада, что мой щенок у вас! Желаю хорошего отдыха!Танюша,спасибо за поздравление
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.