ВалерияИ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Танюша,я рада что малыши нравятся,спасибо!А сегодня к нам в гости приезжала Лена и устроила настоящий праздник с подарками всем нашим золотым!Ленуся,спасибо тебе за прекрасный день,мы тебя любим,все все!Тётя Леночка--подари штаны--я люблю всё жёлтое!--подарок!
Наталия и Виста Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Аааааа,ЗАВИДУЮЮЮ А сегодня к нам в гости приезжала Лена и устроила настоящий праздник с подарками всем нашим золотым!Ленуся,спасибо тебе за прекрасный день,мы тебя любим,все все!Лен,ну не жадничай! А как подойдут желтые штаны к желтому ошейничку!!! Тётя Леночка--подари штаны--я люблю всё жёлтое!--
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Наташ, они с меня еще тапочки, носочки капроновые, ветровку снимали, откусывали пятки и пальцы на руках. Представляешь какая я могла выйти из вольера , если бы все им отдала.
Наталия и Виста Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Наташ, они с меня еще тапочки, носочки капроновые, ветровку снимали, откусывали пятки и пальцы на руках. Представляешь какая я могла выйти из вольера , если бы все им отдала.Неее,все не надо снимать,только красивущие штанишки
ВалерияИ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А это сынок Эрла - Бинго- разучиваем букву УУУУУОн всё ещё ждёт свою семью!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А это сынок Эрла - Бинго- разучиваем букву УУУУУОн всё ещё ждёт свою семью!Лапатуськи скорее бы август....Бингуся скоро весь алфавит одолеет глядишь и по -русски шпарить начнет!!! Лене-огромное спасибо за подарки!!! Настоящие шедевры
ВалерияИ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Урааа!Нам дали букву Ш!Придумываем имена!
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Дорогие, Лера,Сережа и Лена, поздравляю вас с рождением таких замечательных малышей! Куклята неимоверные! От фоток просто не оторваться Мы с Пряшей шлем всем привет и крепко целуем
ВалерияИ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо Анечка!Мы и тебя с Пряшей поздравляем!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Присоединяемся к взаимным поздравлениям!!! Урааа!Нам дали букву Ш!Придумываем имена!Хорррошая такая буква Например, Шарик
ВалерияИ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Какая ты Леночка хитрая,шарик я первая придумала.Жалко Тобик,Бобик,Жучка по букве не подходят. Принцессу мою наверное Шампань будут звать!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Какая ты Леночка хитрая,шарик я первая придумала.Жалко Тобик,Бобик,Жучка по букве не подходят.Принцессу мою наверное Шампань будут звать! Вот ведь...не успела А Шампань-это круто!!! Мама-Лорен Софи,дочка-Шанель КоКо
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А еще красиво, как зефир ШАРМЕЛЬ !
Наталия и Виста Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Дорогие, Лера,Сережа и Лена, поздравляю вас с рождением таких замечательных малышей! Куклята неимоверные! От фоток просто не оторваться Мы с Пряшей шлем всем привет и крепко целуем Поздравляю папочку с такими чудесными детками!!! Жалко Тобик,Бобик,Жучка по букве не подходят.Почему не подходят: Штобик,Шбобик,Шжучка!!! Оооочень даже подходит!!!!!!!!!!Урааа!Нам дали букву Ш!Придумываем имена!Девочки:ШагринШада,ШейлаШайна,Шела,Шерри,Шерли,Шалунья,Шая,Шеги,Шелиз,ШелтиМальчики:Шаро,Шоргус,Шот,ШагреШагдай,ШагронШервис,Шебон,Шенон
Риша+Танюша Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ой какая буква веселая! Девочки: Шерон Стоун, Шакира, Шарлиз Терон, Шер, ШиваМальчики: Шопен, Шумахер, Шерлок Холмс, Шагал, Шеварднадзе, Штирлиц, Шекспир, Шоколад, Шарм, Шевалье, Шеф, Шрэк, ШвондерДавно, я так не веселилась :lol2: Я еще подумаю, можно?
Olly & Ally Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Chateau Haut-Brion (Шато О-Брион) из Долины СолнцаChavron Rouge Moelleux (Шаврон Руж Муалле) из ДСShyrah Cabernet (Шираз Каберне) из ДС
Olly & Ally Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Chatey Petit ( Шате Петит) из ДС Chardonnay De Blanc ( Шардоне де Бланк) из ДСSchweppes and Tonic (Швепс энд Тоник) из ДС
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Chateau Haut-Brion (Шато О-Брион) из Долины СолнцаChavron Rouge Moelleux (Шаврон Руж Муалле) из ДСShyrah Cabernet (Шираз Каберне) из ДСChatey Petit ( Шате Петит) из ДС Chardonnay De Blanc ( Шардоне де Бланк) из ДСSchweppes and Tonic (Швепс энд Тоник) из ДСПапа одобряет :D
Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Оля,необыкновенно красиво!!!!!
ВалерияИ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Малыши меняются,растут,радуют!Сегодня опять пофотала!
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вааааааааааааау!!!!! :dribble: :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня была в Долине Солнца.... нет слов.... Конечно же получала щенотерапию. Какие же кабачковые-карапузы в пряничной глазури.Лера,Сережа,спасибо вам за доверие.Очень рада была познакомиться с пряничной папой Анечкой! Анют,приезжай скорей,пойдем еще к маленьким,сладеньким пряникам.
ВалерияИ Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет!У нас сегодня был прекрасный день,приехала папа Аня и Наташа!Это была настоящая щенотерапия!Девочки, спасибо вам огромное за чудесный день!Это Аня с Бинго.Анечка,спасибо за стоечки и Наташе за портретики!Мама Лена,привет тебе из Поваровки!А это Тотоша,сынок Авантюрина,он пробегал мимо и был отловлен Аней с Наташей.Малыш находится у нас в гостях пока его мама Марина отдыхает в Испании.Такой смешной кузнечик,ему 4 месяца.А теперь наши крошки,им сегодня 5 неделек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.