Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Замечательный букет из пацанов
Лена и семь хвостиков Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 http://s47.radikal.ru/i118/1207/98/f2fab9132f96.jpgАааааааааааааааааааа,так нельзя издеваться ..................как же хорошо у вас ......Детки мягкие сладкие пуховички
Лена и семь хвостиков Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Огромный привет любимой Долине Солнца!!! Лера,Сереж-ПРИВЕТ!!!!Это Аня с Бинго.Анечка,спасибо за стоечки и Наташе за портретики!Мама Лена,привет тебе из Поваровки!А это Тотоша,сынок Авантюрина,он пробегал мимо и был отловлен Аней с Наташей.Малыш находится у нас в гостях пока его мама Марина отдыхает в Испании.Такой смешной кузнечик,ему 4 месяца.Бингуся!!!Большой такой мужчина !!!!! Папе Ане спасибо за чудные стойки а Наташе за фото!!!!!А у Тотошки возраст такой кузнечно-скакательный
ВалерияИ Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ленуся,спасибо!Я так рада что тебе всё нравится!
ВалерияИ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А к нам сегодня приезжали наши любимые Рожковы и поставили деткам красивые клейма!Ждём от них фото малышей!Наташа,Серёжа ,спасибо!Завтра будем раздавать малышам красивые имена!А в субботу у нас актировка!
Olly & Ally Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ждем ждем фото!!!Эрлики и требую таки малыша Шмелеву!!!)) раз уж детки растут без меня))
ВалерияИ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Фото надеюсь Наташа пришлёт.Шмелёва будет когда будешь вместе со мной растить....
Сирень Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Лера, медведики как всегда очаровательны.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А к нам сегодня приезжали наши любимые Рожковы и поставили деткам красивые клейма!Ждём от них фото малышей!Наташа,Серёжа ,спасибо!Завтра будем раздавать малышам красивые имена!А в субботу у нас актировка!Вот и еще одна маленькая ступенька пройдена на пути к долгой и счастливой жизни Поздравляю деток,стойко выдержавших эту процедуру Спасибо Наташе и Сергею ,Лере и Сергею Сколько событий в субботу... И актировка у деток, и присяга у моего сыночка ...Держим кулачки,пусть все пройдет на высшем уровне!!!!!
Dusika Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Лера, Сергей, очень подросли дети, все больше из очаровательных колобков превращаются в чудесных собачек! Поздравляю!А мы таки вернулись с Селигера, хотя, честно признаться, не хотелось((( Планировали на неделю, в итоге пробыли 10 дней, и хочется вернутся опять...ОзероЛесСобаки проверяют, а не стала ли Маруся шарпеем от кучи съеденной черники.Кстати, Спепа трескала чернику с удовольствием, прямо с куста, Федор не оценил. Правда, она и пиво лакала, а вот Федька оказался непьющий))) Морковку оба ели с большим удовольствием)))Ну и без погрызушек, конечно, не обошлосьЯ лежу на пляжу...Собаки любимыеНаблюдательному человеку нетрудно заметить, что Бинго-Федор - всегда мокрый, а девушка Степан - всегда грязная. Так и жили)))На самом деле фотографий огромное количество, и лучшие не у нас - у нас сдохла батарейка у фотика. Если не скучно, в воскресенье могу продолжить.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ждем продолжения !!!Блаженное выражение лица !
ВалерияИ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ира,спасибо за фото!Конечно ждём продолжения!Стёпа так подросла,а Бинго прям взрослеет на глазах!
Dusika Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Тогда смотрите еще...Очень красивый лесСладкая парочка №1Сладкая парочка №2Еще малость погрызушекКамышовый пароходМгновенья абсолютного счастья - тихого...и буйного
ВалерияИ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ИРАААААААААА!Какие классные фотки,сколько в них настроения!Стёпа так вымахала,а Бинго хорош необыкновенно!Моя любимая фотка про тихое счастье!Надо со своими так попробовать.Спасибо тебе,что ты есть...........
Upka Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 «Не было бы счастья, да несчастье помогло…» Совсем недавно погиб мой первый в жизни собачий друг Лори. Он настолько приучил меня к тому, что рядом всегда есть собака, что жизни без коготков стучащих по полу я уже не представляю.Огромное спасибо Лере и Сергею за то, что доверили мне маленькое чудо Шато О Брион из Долины Солнца, моего Остина или Осю Фотки в стойке пока не очень получаютсяИ несколько простых фоток
Ерофей Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 «Не было бы счастья, да несчастье помогло…» Совсем недавно погиб мой первый в жизни собачий друг Лори. Он настолько приучил меня к тому, что рядом всегда есть собака, что жизни без коготков стучащих по полу я уже не представляю.Огромное спасибо Лере и Сергею за то, что доверили мне маленькое чудо Шато О Брион из Долины Солнца, моего Остина или Осю Фотки в стойке пока не очень получаютсяИ несколько простых фотокЧудо-чудное ! Диво-дивное ! Поздравляю с красивым голден ребятеночком
ERLY Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ира, здравствуйте!!Так все начиналось))))
Наталия и Виста Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Привет Ира и Остин!Рады видеть вас в нашей компании. Мы Наташа, Чара и Виста.Фотки с Остином чудные. Давайте еще.
Upka Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ира, здравствуйте!!Так все начиналось))))Спасибо за фотку, будем выкладывать новые периодически! А вообще парень голосистый растет, очень погавкать любит, особенно по утрам... Привет Ира и Остин!Рады видеть вас в нашей компании. Мы Наташа, Чара и Виста.Фотки с Остином чудные. Давайте еще.Спасибо, мы тоже рады познакомиться!
Dusika Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо за фотку, будем выкладывать новые периодически! А вообще парень голосистый растет, очень погавкать любит, особенно по утрам... Спасибо, мы тоже рады познакомиться!Ира, от всей души поздравляем! Очень хорошо понимаю боль от потери собаки, пусть маленький пухляк сгладит ее, оставив лишь светлые воспоминания... Я - Ваша тезка, у меня Бинго- Федька и Степан женского рода, рады знакомству!
Наталия и Виста Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Приветик Ир! Фотки как всегда отпад!Я страшный,страшный серый волкЯ в голденятах знаю толк!!!! Еще малость погрызушек
Upka Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ира, от всей души поздравляем! Очень хорошо понимаю боль от потери собаки, пусть маленький пухляк сгладит ее, оставив лишь светлые воспоминания... Я - Ваша тезка, у меня Бинго- Федька и Степан женского рода, рады знакомству!Спасибо большое, очень приятно с вами познакомиться!
Риша+Танюша Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Иринка! Какие класснючие фотки с Селигера! Да, не зря девочка розовая ленточка стала Степаном . Характер был виден сразу!Хотим еще фото ! Ира и Остин рады познакомиться, мы - Татьяна и Ириска.
Наталия и Виста Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!Под Островской - отл,CW,ЛЮК!!! Под Краковской -отл,CW, ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,JBEST 1 !!!!!! Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!Лера,Сережа, СУПЕР МОЛОДЦЫ вы!!!! От всей души поздравляю Наташеньку Рожкову с двойной победой Гоши(Арагон из ДС)в классах на выставке в Польше! Натусь, два САСа уже есть,осталось еще два до Чемпиона!Лера,Сережа,поздравляю!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.