Сирень Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 14:49, Наталия и Виста сказал: От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!Под Островской - отл,CW,ЛЮК!!! Под Краковской -отл,CW, ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,JBEST 1 !!!!!! Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!Лера,Сережа, СУПЕР МОЛОДЦЫ вы!!!! От всей души поздравляю Наташеньку Рожкову с двойной победой Гоши(Арагон из ДС)в классах на выставке в Польше! Натусь, два САСа уже есть,осталось еще два до Чемпиона!Лера,Сережа,поздравляю!!!!!Поздравляю! Молодцы!
Dusika Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 14:49, Наталия и Виста сказал: От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!Под Островской - отл,CW,ЛЮК!!! Под Краковской -отл,CW, ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,JBEST 1 !!!!!! Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!Лера,Сережа, СУПЕР МОЛОДЦЫ вы!!!! От всей души поздравляю Наташеньку Рожкову с двойной победой Гоши(Арагон из ДС)в классах на выставке в Польше! Натусь, два САСа уже есть,осталось еще два до Чемпиона!Лера,Сережа,поздравляю!!!!!Мы тоже присоединямся ко всем поздравлениям! Молодцы!Бинго-Федор тоже пытается соответствовать родне - в Рязане на моно ЛЮ, на САС - ЛЮ и ЛПП. Причем на монке на сравнении пришлось бежать самой - ох и стыдоба! В общем, Федька теперь ЮЧНКП.
ERLY Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 16:19, Dusika сказал: Мы тоже присоединямся ко всем поздравлениям! Молодцы!Бинго-Федор тоже пытается соответствовать родне - в Рязане на моно ЛЮ, на САС - ЛЮ и ЛПП. Причем на монке на сравнении пришлось бежать самой - ох и стыдоба! В общем, Федька теперь ЮЧНКП.Поздравляем Вас с Федором!!! Молодцы,гордимся!!!)))
Наталия и Виста Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 16:19, Dusika сказал: Мы тоже присоединямся ко всем поздравлениям! Молодцы!Бинго-Федор тоже пытается соответствовать родне - в Рязане на моно ЛЮ, на САС - ЛЮ и ЛПП. Причем на монке на сравнении пришлось бежать самой - ох и стыдоба! В общем, Федька теперь ЮЧНКП.УХТЫЫЫЫ!!!! Вот это дааа!!! Ирочка,поздравляю вас всех с такой победой Федора!!!! Поздравляю с чемпионством НКП!!!
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 14:49, Наталия и Виста сказал: От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!Под Островской - отл,CW,ЛЮК!!! Под Краковской -отл,CW, ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,JBEST 1 !!!!!! Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!Лера,Сережа, СУПЕР МОЛОДЦЫ вы!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!! Хэппик очаровашечка Мое сердце разбито, после того, как он положил свою голову мне на колени Лера, Сергей, была ОЧЕНЬ рада с Вами познакомиться! (Аня,Дуся и Пруша)
ERLY Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 17:27, Jeanne сказал: Присоединяемся к поздравлениям!!!! Хэппик очаровашечка Мое сердце разбито, после того, как он положил свою голову мне на колени Лера, Сергей, была ОЧЕНЬ рада с Вами познакомиться! (Аня,Дуся и Пруша)Это же голден!!)))Спасибо за поздравления, ждем в гости)))
Jeanne Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В 12.08.2012 в 17:30, ERLY сказал: Это же голден!!)))Спасибо за поздравления, ждем в гости)))Спасибо за приглашение!!!процитирую себя же из Дуськиной темы: В 12.08.2012 в 16:04, Jeanne сказал: Я познакомилась "вживую" с Юлей (Starfish) и ее замечательными девочками Zolotaya Osen Yasmin (Ясей)которая при встрече зацеловала меня и Stenveyz Cha-Cha-Cha (Чайей) Лерой и Сергеем ("Долина Солнца") и их голденом Хэппи, который на обеих выставках стал ЛПП Они приглашали меня в гости, но...я же не смогу уйти от них без голдена А они все равно приглашали, говорят им нужны такие "повернутые" на выставках владельцы Очень приятно было услышать такие слова от ТАКОГО питомника и ТАКИХ заводчиков!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 В 12.08.2012 в 16:04, Jeanne сказал: Я познакомилась "вживую" Лерой и Сергеем ("Долина Солнца") и их голденом Хэппи, который на обеих выставках стал ЛПП Они приглашали меня в гости, но...я же не смогу уйти от них без голдена А они все равно приглашали, говорят им нужны такие "повернутые" на выставках владельцы Очень приятно было услышать такие слова от ТАКОГО питомника и ТАКИХ заводчиков!!! Ах как мне знакома эта ситуация . Эрлики они такие- они притягивают как магнитом.Стоит один раз побывать у них в гостях и всё.... ты попал.... Вот сижу и думаю,куда бы деть эту мою повернутость на выставках, наверно уже никуда. Так и будем идти с ней,с моей повёрнутостью, по жизни! Ну а если посмотреть с другой стороны- это ж здорово,когда объединяются люди благодаря самым сладким и самым золотым собакам на свете!!!!! Дорогие Эрлики,люблю вас и еще раз поздравляю с победой ребенка!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Хеппика и Федора с ПОБЕДАМИ !!! Молодцы !!!
ВалерияИ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 В 07.08.2012 в 16:46, ERLY сказал: Ира, здравствуйте!!Так все начиналось))))Ирочка,я так рада тебя видеть в нашей темке!Твоё горло прошло?Позвони мне! В 12.08.2012 в 17:27, Jeanne сказал: Присоединяемся к поздравлениям!!!! Хэппик очаровашечка Мое сердце разбито, после того, как он положил свою голову мне на колени Лера, Сергей, была ОЧЕНЬ рада с Вами познакомиться! (Аня,Дуся и Пруша)Я очень была рада познакомиться!Ждём в гости непременно!Спасибо вам всем за поздравления!Я ХЕППИ!!!!Мы закрыли ЮЧР!Ура!Теперь долго можно никуда ине ходить! В 13.08.2012 в 05:38, Наталия и Виста сказал: Ах как мне знакома эта ситуация . Эрлики они такие- они притягивают как магнитом.Стоит один раз побывать у них в гостях и всё.... ты попал.... Вот сижу и думаю,куда бы деть эту мою повернутость на выставках, наверно уже никуда. Так и будем идти с ней,с моей повёрнутостью, по жизни! Ну а если посмотреть с другой стороны- это ж здорово,когда объединяются люди благодаря самым сладким и самым золотым собакам на свете!!!!! Дорогие Эрлики,люблю вас и еще раз поздравляю с победой ребенка!!! Наташа,не наговаривай,ты сама свою звезду с рождения вырастила!Она сама тебя выбрала,она такая родилась для тебя!Это правда!Я тут не причём,мне пришлось быть просто посредником......... В 12.08.2012 в 16:19, Dusika сказал: Мы тоже присоединямся ко всем поздравлениям! Молодцы!Бинго-Федор тоже пытается соответствовать родне - в Рязане на моно ЛЮ, на САС - ЛЮ и ЛПП. Причем на монке на сравнении пришлось бежать самой - ох и стыдоба! В общем, Федька теперь ЮЧНКП.Ира,Вова,ребята,спасибо вам ОГРОМНОЕ за любовь к Бинго-Фёдору!Надеюсь он принесёт вам море счастья! В 12.08.2012 в 14:49, Наталия и Виста сказал: От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!Под Островской - отл,CW,ЛЮК!!! Под Краковской -отл,CW, ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,JBEST 1 !!!!!! Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!Лера,Сережа, СУПЕР МОЛОДЦЫ вы!!!! От всей души поздравляю Наташеньку Рожкову с двойной победой Гоши(Арагон из ДС)в классах на выставке в Польше! Натусь, два САСа уже есть,осталось еще два до Чемпиона!Лера,Сережа,поздравляю!!!!!С огромной радостью поздравляю Наташеньку с Сергеем с Гошиными победами!Свету с Мириной победой!Они стали кандидатами в Чемпионы Польши!
Риша+Танюша Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Эрлики, Наташа, Сергей, Иринка поздравляю с победами! Иринка, теперь и Степаниду на выставки бери.
Dusika Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 15:44, Риша+Танюша сказал: Эрлики, Наташа, Сергей, Иринка поздравляю с победами! Иринка, теперь и Степаниду на выставки бери.Спасибо! Да, скоро пойдем, вот только из чертика в собачку превратимся и пойдем)))Не могу удержаться и не повесить еще немножко Селигера - скучаю...Наперегонки за палочкой...Как провожают пароходы...Практически лебедьШепчутся о чем-тоИнтеллектуальные собаки - тяга к чтениюВот...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Пока один отвлекает, другая быстренько дочитывает главу.....
Наталия и Виста Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Лохнесское чудовище И совсем даже не страшное,а ооочень симпатишное В 15.08.2012 в 21:49, Dusika сказал: Практически лебедь
Upka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В 15.08.2012 в 21:49, Dusika сказал: Не могу удержаться и не повесить еще немножко Селигера - скучаю...Красота природы и ее обитателей! А мы немножко подросли, стали весело носиться по всей квартире, но фотки в движении сделать практически невозможно, потому что он начинает охотиться за объективом и получаются только снимки черной бездны пасти Но набегавшись, его величество соизволяет попозировать в благородных позах Очередная попытка изобразить стойку ИгрищаНу и моя любимая серия "дитятко устало позировать"
Ленка и Дёма Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 08:17, Upka сказал: А мы немножко подросли, стали весело носиться по всей квартире, но фотки в движении сделать практически невозможно, потому что он начинает охотиться за объективом и получаются только снимки черной бездны пасти Ириш, какие смешные фотки Жди в гости, приду еще раз помучить ребёнка
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ааааа какой шладкий детеныш !
Dusika Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 08:17, Upka сказал: Детятко умело делает вид, что умеет стесняться))) Красавец хитрючий растет!
Наталия и Виста Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ой,йой,йой!!!! Она не обыкновенная. В 16.08.2012 в 08:17, Upka сказал: Игрища
Наталия и Виста Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А мы тоже ходим плавать.Чаре это занятие очень нравится,особенно если уточки есть. А вот Виста предпочитает ждать на берегу.Там тоже есть чем заняться. Много травки,жучков и т.д. http://youtu.be/cLq8d0-GYrg
Upka Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В 16.08.2012 в 09:19, Dusika сказал: Детятко умело делает вид, что умеет стесняться))) Красавец хитрючий растет!Вот именно, что делает вид
Dusika Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В 16.08.2012 в 18:58, Наталия и Виста сказал: А мы тоже ходим плавать.Чаре это занятие очень нравится,особенно если уточки есть. А вот Виста предпочитает ждать на берегу.Там тоже есть чем заняться. Много травки,жучков и т.д.Вам везет, ходите... У нас в пешей доступности поплавать негде, ни в Москве, но на даче((( Ну а уж с утками...Счастливчики!
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:51, Dusika сказал: Вам везет, ходите... У нас в пешей доступности поплавать негде, ни в Москве, но на даче((( Ну а уж с утками...Счастливчики!Не Ир,мы тоже не ходим,а ездием,а потом еще и пешком хрен сколько идем.
Хардвис Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте уважаемые любители собачек!!! Хотим к Вам присоедниться и представиться немного. Меня зовут Инна, моя девочка Золотистый ретривер Перри! Мама: Рус Рунави Бизарта, папа:DUTCH CONSOLIDATION DAILI EXPRESS может братики сестрички найдуться... не получаеся фото пёсы загрузить... О! Получилось! Вот моя девочка нам 1,5 месяца
Mila_ya Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:09, Хардвис сказал: Здравствуйте уважаемые любители собачек!!! Хотим к Вам присоедниться и представиться немного. Меня зовут Инна, моя девочка Золотистый ретривер Перри! Мама: Рус Рунави Бизарта, папа:DUTCH CONSOLIDATION DAILI EXPRESS может братики сестрички найдуться... не получаеся фото пёсы загрузить... О! Получилось! Вот моя девочка нам 1,5 месяцаЯ думаю вам стоит писать в теме Vallermosso Golden Retrivers/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27728&st=3900
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.