Сирень Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!Под Островской - отл,CW,ЛЮК!!! Под Краковской -отл,CW, ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,JBEST 1 !!!!!! Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!Лера,Сережа, СУПЕР МОЛОДЦЫ вы!!!! От всей души поздравляю Наташеньку Рожкову с двойной победой Гоши(Арагон из ДС)в классах на выставке в Польше! Натусь, два САСа уже есть,осталось еще два до Чемпиона!Лера,Сережа,поздравляю!!!!!Поздравляю! Молодцы!
Dusika Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!Под Островской - отл,CW,ЛЮК!!! Под Краковской -отл,CW, ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,JBEST 1 !!!!!! Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!Лера,Сережа, СУПЕР МОЛОДЦЫ вы!!!! От всей души поздравляю Наташеньку Рожкову с двойной победой Гоши(Арагон из ДС)в классах на выставке в Польше! Натусь, два САСа уже есть,осталось еще два до Чемпиона!Лера,Сережа,поздравляю!!!!!Мы тоже присоединямся ко всем поздравлениям! Молодцы!Бинго-Федор тоже пытается соответствовать родне - в Рязане на моно ЛЮ, на САС - ЛЮ и ЛПП. Причем на монке на сравнении пришлось бежать самой - ох и стыдоба! В общем, Федька теперь ЮЧНКП.
ERLY Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Мы тоже присоединямся ко всем поздравлениям! Молодцы!Бинго-Федор тоже пытается соответствовать родне - в Рязане на моно ЛЮ, на САС - ЛЮ и ЛПП. Причем на монке на сравнении пришлось бежать самой - ох и стыдоба! В общем, Федька теперь ЮЧНКП.Поздравляем Вас с Федором!!! Молодцы,гордимся!!!)))
Наталия и Виста Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мы тоже присоединямся ко всем поздравлениям! Молодцы!Бинго-Федор тоже пытается соответствовать родне - в Рязане на моно ЛЮ, на САС - ЛЮ и ЛПП. Причем на монке на сравнении пришлось бежать самой - ох и стыдоба! В общем, Федька теперь ЮЧНКП.УХТЫЫЫЫ!!!! Вот это дааа!!! Ирочка,поздравляю вас всех с такой победой Федора!!!! Поздравляю с чемпионством НКП!!!
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!Под Островской - отл,CW,ЛЮК!!! Под Краковской -отл,CW, ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,JBEST 1 !!!!!! Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!Лера,Сережа, СУПЕР МОЛОДЦЫ вы!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!! Хэппик очаровашечка Мое сердце разбито, после того, как он положил свою голову мне на колени Лера, Сергей, была ОЧЕНЬ рада с Вами познакомиться! (Аня,Дуся и Пруша)
ERLY Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!!!! Хэппик очаровашечка Мое сердце разбито, после того, как он положил свою голову мне на колени Лера, Сергей, была ОЧЕНЬ рада с Вами познакомиться! (Аня,Дуся и Пруша)Это же голден!!)))Спасибо за поздравления, ждем в гости)))
Jeanne Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Это же голден!!)))Спасибо за поздравления, ждем в гости)))Спасибо за приглашение!!!процитирую себя же из Дуськиной темы:Я познакомилась "вживую" с Юлей (Starfish) и ее замечательными девочками Zolotaya Osen Yasmin (Ясей)которая при встрече зацеловала меня и Stenveyz Cha-Cha-Cha (Чайей) Лерой и Сергеем ("Долина Солнца") и их голденом Хэппи, который на обеих выставках стал ЛПП Они приглашали меня в гости, но...я же не смогу уйти от них без голдена А они все равно приглашали, говорят им нужны такие "повернутые" на выставках владельцы Очень приятно было услышать такие слова от ТАКОГО питомника и ТАКИХ заводчиков!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Я познакомилась "вживую" Лерой и Сергеем ("Долина Солнца") и их голденом Хэппи, который на обеих выставках стал ЛПП Они приглашали меня в гости, но...я же не смогу уйти от них без голдена А они все равно приглашали, говорят им нужны такие "повернутые" на выставках владельцы Очень приятно было услышать такие слова от ТАКОГО питомника и ТАКИХ заводчиков!!! Ах как мне знакома эта ситуация . Эрлики они такие- они притягивают как магнитом.Стоит один раз побывать у них в гостях и всё.... ты попал.... Вот сижу и думаю,куда бы деть эту мою повернутость на выставках, наверно уже никуда. Так и будем идти с ней,с моей повёрнутостью, по жизни! Ну а если посмотреть с другой стороны- это ж здорово,когда объединяются люди благодаря самым сладким и самым золотым собакам на свете!!!!! Дорогие Эрлики,люблю вас и еще раз поздравляю с победой ребенка!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Хеппика и Федора с ПОБЕДАМИ !!! Молодцы !!!
ВалерияИ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ира, здравствуйте!!Так все начиналось))))Ирочка,я так рада тебя видеть в нашей темке!Твоё горло прошло?Позвони мне!Присоединяемся к поздравлениям!!!! Хэппик очаровашечка Мое сердце разбито, после того, как он положил свою голову мне на колени Лера, Сергей, была ОЧЕНЬ рада с Вами познакомиться! (Аня,Дуся и Пруша)Я очень была рада познакомиться!Ждём в гости непременно!Спасибо вам всем за поздравления!Я ХЕППИ!!!!Мы закрыли ЮЧР!Ура!Теперь долго можно никуда ине ходить!Ах как мне знакома эта ситуация . Эрлики они такие- они притягивают как магнитом.Стоит один раз побывать у них в гостях и всё.... ты попал.... Вот сижу и думаю,куда бы деть эту мою повернутость на выставках, наверно уже никуда. Так и будем идти с ней,с моей повёрнутостью, по жизни! Ну а если посмотреть с другой стороны- это ж здорово,когда объединяются люди благодаря самым сладким и самым золотым собакам на свете!!!!! Дорогие Эрлики,люблю вас и еще раз поздравляю с победой ребенка!!! Наташа,не наговаривай,ты сама свою звезду с рождения вырастила!Она сама тебя выбрала,она такая родилась для тебя!Это правда!Я тут не причём,мне пришлось быть просто посредником.........Мы тоже присоединямся ко всем поздравлениям! Молодцы!Бинго-Федор тоже пытается соответствовать родне - в Рязане на моно ЛЮ, на САС - ЛЮ и ЛПП. Причем на монке на сравнении пришлось бежать самой - ох и стыдоба! В общем, Федька теперь ЮЧНКП.Ира,Вова,ребята,спасибо вам ОГРОМНОЕ за любовь к Бинго-Фёдору!Надеюсь он принесёт вам море счастья!От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!Под Островской - отл,CW,ЛЮК!!! Под Краковской -отл,CW, ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,JBEST 1 !!!!!! Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!Лера,Сережа, СУПЕР МОЛОДЦЫ вы!!!! От всей души поздравляю Наташеньку Рожкову с двойной победой Гоши(Арагон из ДС)в классах на выставке в Польше! Натусь, два САСа уже есть,осталось еще два до Чемпиона!Лера,Сережа,поздравляю!!!!!С огромной радостью поздравляю Наташеньку с Сергеем с Гошиными победами!Свету с Мириной победой!Они стали кандидатами в Чемпионы Польши!
Риша+Танюша Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Эрлики, Наташа, Сергей, Иринка поздравляю с победами! Иринка, теперь и Степаниду на выставки бери.
Dusika Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Эрлики, Наташа, Сергей, Иринка поздравляю с победами! Иринка, теперь и Степаниду на выставки бери.Спасибо! Да, скоро пойдем, вот только из чертика в собачку превратимся и пойдем)))Не могу удержаться и не повесить еще немножко Селигера - скучаю...Наперегонки за палочкой...Как провожают пароходы...Практически лебедьШепчутся о чем-тоИнтеллектуальные собаки - тяга к чтениюВот...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Пока один отвлекает, другая быстренько дочитывает главу.....
Наталия и Виста Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Лохнесское чудовище И совсем даже не страшное,а ооочень симпатишное Практически лебедь
Upka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Не могу удержаться и не повесить еще немножко Селигера - скучаю...Красота природы и ее обитателей! А мы немножко подросли, стали весело носиться по всей квартире, но фотки в движении сделать практически невозможно, потому что он начинает охотиться за объективом и получаются только снимки черной бездны пасти Но набегавшись, его величество соизволяет попозировать в благородных позах Очередная попытка изобразить стойку ИгрищаНу и моя любимая серия "дитятко устало позировать"
Ленка и Дёма Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А мы немножко подросли, стали весело носиться по всей квартире, но фотки в движении сделать практически невозможно, потому что он начинает охотиться за объективом и получаются только снимки черной бездны пасти Ириш, какие смешные фотки Жди в гости, приду еще раз помучить ребёнка
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ааааа какой шладкий детеныш !
Dusika Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Детятко умело делает вид, что умеет стесняться))) Красавец хитрючий растет!
Наталия и Виста Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ой,йой,йой!!!! Она не обыкновенная. Игрища
Наталия и Виста Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А мы тоже ходим плавать.Чаре это занятие очень нравится,особенно если уточки есть. А вот Виста предпочитает ждать на берегу.Там тоже есть чем заняться. Много травки,жучков и т.д. http://youtu.be/cLq8d0-GYrg
Upka Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Детятко умело делает вид, что умеет стесняться))) Красавец хитрючий растет!Вот именно, что делает вид
Dusika Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А мы тоже ходим плавать.Чаре это занятие очень нравится,особенно если уточки есть. А вот Виста предпочитает ждать на берегу.Там тоже есть чем заняться. Много травки,жучков и т.д.Вам везет, ходите... У нас в пешей доступности поплавать негде, ни в Москве, но на даче((( Ну а уж с утками...Счастливчики!
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вам везет, ходите... У нас в пешей доступности поплавать негде, ни в Москве, но на даче((( Ну а уж с утками...Счастливчики!Не Ир,мы тоже не ходим,а ездием,а потом еще и пешком хрен сколько идем.
Хардвис Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте уважаемые любители собачек!!! Хотим к Вам присоедниться и представиться немного. Меня зовут Инна, моя девочка Золотистый ретривер Перри! Мама: Рус Рунави Бизарта, папа:DUTCH CONSOLIDATION DAILI EXPRESS может братики сестрички найдуться... не получаеся фото пёсы загрузить... О! Получилось! Вот моя девочка нам 1,5 месяца
Mila_ya Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Здравствуйте уважаемые любители собачек!!! Хотим к Вам присоедниться и представиться немного. Меня зовут Инна, моя девочка Золотистый ретривер Перри! Мама: Рус Рунави Бизарта, папа:DUTCH CONSOLIDATION DAILI EXPRESS может братики сестрички найдуться... не получаеся фото пёсы загрузить... О! Получилось! Вот моя девочка нам 1,5 месяцаЯ думаю вам стоит писать в теме Vallermosso Golden Retrivers/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27728&st=3900
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.