Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!

Под Островской - отл,CW,ЛЮК!!! :thumbup:

Под Краковской -отл,CW, ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,JBEST 1 !!!!!! :1st:

Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!

Лера,Сережа, СУПЕР МОЛОДЦЫ вы!!!!

От всей души поздравляю Наташеньку Рожкову с двойной победой Гоши(Арагон из ДС)в классах на выставке в Польше! :clap_1::1st:

Натусь, два САСа уже есть,осталось еще два до Чемпиона!

Лера,Сережа,поздравляю!!!!!

Поздравляю! Молодцы!

Опубликовано

От всей души поздравляю мою любимую Долину Солнца с победой ребенка Хэппика ( Center Of My Life iz Doliny Solnca)вчера на 2 САС!!!

Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!

От всей души поздравляю Наташеньку Рожкову с двойной победой Гоши(Арагон из ДС)в классах на выставке в Польше! :clap_1::1st:

Мы тоже присоединямся ко всем поздравлениям! Молодцы!

Бинго-Федор тоже пытается соответствовать родне - в Рязане на моно ЛЮ, на САС - ЛЮ и ЛПП. Причем на монке на сравнении пришлось бежать самой - ох и стыдоба! В общем, Федька теперь ЮЧНКП.

Опубликовано

Бинго-Федор тоже пытается соответствовать родне - в Рязане на моно ЛЮ, на САС - ЛЮ и ЛПП. Причем на монке на сравнении пришлось бежать самой - ох и стыдоба! В общем, Федька теперь ЮЧНКП.

Поздравляем Вас с Федором!!! Молодцы,гордимся!!!))):1st:

Опубликовано

УХТЫЫЫЫ!!!! Вот это дааа!!! Ирочка,поздравляю вас всех с такой победой Федора!!!! Поздравляю с чемпионством НКП!!! :clap_1::1st::thumbup:

Опубликовано

Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :1st: Хэппик очаровашечка :thumbup: Мое сердце разбито, после того, как он положил свою голову мне на колени :blush2:

Лера, Сергей, была ОЧЕНЬ рада с Вами познакомиться! :buket2:

(Аня,Дуся и Пруша)

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :1st: Хэппик очаровашечка :thumbup: Мое сердце разбито, после того, как он положил свою голову мне на колени :blush2:

(Аня,Дуся и Пруша)

Это же голден!!)))Спасибо за поздравления, ждем в гости)))

Опубликовано

Это же голден!!)))Спасибо за поздравления, ждем в гости)))

Спасибо за приглашение!!!

процитирую себя же из Дуськиной темы:

Я познакомилась "вживую" :lol2: с Юлей (Starfish) и ее замечательными девочками :thumbup: Zolotaya Osen Yasmin (Ясей)которая при встрече зацеловала меня :nyam: и Stenveyz Cha-Cha-Cha (Чайей) :thumbup:

Лерой и Сергеем ("Долина Солнца") и их голденом Хэппи, который на обеих выставках стал ЛПП :thumbup: Они приглашали меня в гости, но...я же не смогу уйти от них без голдена :blush2: А они все равно приглашали, говорят им нужны такие "повернутые" на выставках владельцы :blush2: Очень приятно было услышать такие слова от ТАКОГО питомника и ТАКИХ заводчиков!!! :blush2:

Опубликовано

Я познакомилась "вживую" :lol2:

Лерой и Сергеем ("Долина Солнца") и их голденом Хэппи, который на обеих выставках стал ЛПП :thumbup: Они приглашали меня в гости, но...я же не смогу уйти от них без голдена :blush2: А они все равно приглашали, говорят им нужны такие "повернутые" на выставках владельцы :blush2: Очень приятно было услышать такие слова от ТАКОГО питомника и ТАКИХ заводчиков!!! :blush2:

Ах как мне знакома эта ситуация :lol2: . Эрлики они такие- они притягивают как магнитом.Стоит один раз побывать у них в гостях и всё.... ты попал.... :doh:

Вот сижу и думаю,куда бы деть эту мою повернутость на выставках, наверно уже никуда. Так и будем идти с ней,с моей повёрнутостью, по жизни!

Ну а если посмотреть с другой стороны- это ж здорово,когда объединяются люди благодаря самым сладким и самым золотым собакам на свете!!!!! :dribble:

Дорогие Эрлики,люблю вас и еще раз поздравляю с победой ребенка!!! :1st:

Опубликовано

Ира, здравствуйте!!

Так все начиналось))))

7a1b077fb8a3.jpg

Ирочка,я так рада тебя видеть в нашей темке!Твоё горло прошло?Позвони мне!

(Аня,Дуся и Пруша)

Я очень была рада познакомиться!Ждём в гости непременно!

Спасибо вам всем за поздравления!Я ХЕППИ!!!!Мы закрыли ЮЧР!Ура!Теперь долго можно никуда ине ходить!

Ах как мне знакома эта ситуация :lol2: . Эрлики они такие- они притягивают как магнитом.Стоит один раз побывать у них в гостях и всё.... ты попал.... :doh:

Вот сижу и думаю,куда бы деть эту мою повернутость на выставках, наверно уже никуда. Так и будем идти с ней,с моей повёрнутостью, по жизни!

Ну а если посмотреть с другой стороны- это ж здорово,когда объединяются люди благодаря самым сладким и самым золотым собакам на свете!!!!! :dribble:

Дорогие Эрлики,люблю вас и еще раз поздравляю с победой ребенка!!! :1st:

Наташа,не наговаривай,ты сама свою звезду с рождения вырастила!Она сама тебя выбрала,она такая родилась для тебя!Это правда!Я тут не причём,мне пришлось быть просто посредником.........

Ира,Вова,ребята,спасибо вам ОГРОМНОЕ за любовь к Бинго-Фёдору!Надеюсь он принесёт вам море счастья!

Хэппик - Ю ЧРОССИИ!!!!!

С огромной радостью поздравляю Наташеньку с Сергеем с Гошиными победами!Свету с Мириной победой!Они стали кандидатами в Чемпионы Польши!

Опубликовано

Эрлики, Наташа, Сергей, Иринка поздравляю с победами! :1st::clap_1::thumbup:

Иринка, теперь и Степаниду:lol2: на выставки бери.

Спасибо! Да, скоро пойдем, вот только из чертика в собачку превратимся и пойдем)))

Не могу удержаться и не повесить еще немножко Селигера - скучаю...

Наперегонки за палочкой...

9ab9969937fd.jpg

bd209e21825f.jpg

Как провожают пароходы...

fa39544f2b79.jpg

Практически лебедь

443e7db1edbb.jpg

Шепчутся о чем-то

eed75376fb5b.jpg

Интеллектуальные собаки - тяга к чтению

77ed24e62009.jpg

Вот...

b9e9a4bc7f58.jpg

Опубликовано

Не могу удержаться и не повесить еще немножко Селигера - скучаю...

Красота природы и ее обитателей!

А мы немножко подросли, стали весело носиться по всей квартире, но фотки в движении сделать практически невозможно, потому что он начинает охотиться за объективом и получаются только снимки черной бездны пасти :lol2:

Но набегавшись, его величество соизволяет попозировать в благородных позах

0a3ce5d49832.jpg

b78a69e49c0c.jpg

b1cb4ba5cb30.jpg

Очередная попытка изобразить стойку :blush2:

7ae8dffe7b3c.jpg

Игрища

f1e7754df0f7.jpg

0d7e421de25a.jpg

df591841cc4e.jpg

90c567dd4ee9.jpg

Ну и моя любимая серия "дитятко устало позировать"

a12d38de4214.jpg

a8e297174ac8.jpg

Опубликовано

А мы немножко подросли, стали весело носиться по всей квартире, но фотки в движении сделать практически невозможно, потому что он начинает охотиться за объективом и получаются только снимки черной бездны пасти :lol2:

Ириш, какие смешные фотки :clap_1:

Жди в гости, приду еще раз помучить ребёнка :blush2:

Опубликовано

А мы тоже ходим плавать.Чаре это занятие очень нравится,особенно если уточки есть. А вот Виста предпочитает ждать на берегу.Там тоже есть чем заняться. Много травки,жучков и т.д.

http://youtu.be/cLq8d0-GYrg

Опубликовано

Детятко умело делает вид, что умеет стесняться))) Красавец хитрючий растет!

Вот именно, что делает вид :nyam:

Опубликовано

А мы тоже ходим плавать.Чаре это занятие очень нравится,особенно если уточки есть. А вот Виста предпочитает ждать на берегу.Там тоже есть чем заняться. Много травки,жучков и т.д.

Вам везет, ходите... У нас в пешей доступности поплавать негде, ни в Москве, но на даче((( Ну а уж с утками...

Счастливчики!

Опубликовано

Вам везет, ходите... У нас в пешей доступности поплавать негде, ни в Москве, но на даче((( Ну а уж с утками...

Счастливчики!

Не Ир,мы тоже не ходим,а ездием,а потом еще и пешком хрен сколько идем.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые любители собачек!!! Хотим к Вам присоедниться и представиться немного. Меня зовут Инна, моя девочка Золотистый ретривер Перри! Мама: Рус Рунави Бизарта, папа:DUTCH CONSOLIDATION DAILI EXPRESS может братики сестрички найдуться... :thumbup: не получаеся фото пёсы загрузить... :nono:

О! Получилось! Вот моя девочка нам 1,5 месяца

post-25332-0-23508300-1345222823_thumb.j

post-25332-0-55050700-1345223330_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые любители собачек!!! Хотим к Вам присоедниться и представиться немного. Меня зовут Инна, моя девочка Золотистый ретривер Перри! Мама: Рус Рунави Бизарта, папа:DUTCH CONSOLIDATION DAILI EXPRESS может братики сестрички найдуться... :thumbup: не получаеся фото пёсы загрузить... :nono:

О! Получилось! Вот моя девочка нам 1,5 месяца

Я думаю вам стоит писать в теме Vallermosso Golden Retrivers
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27728&st=3900

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...