Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я долго ждала,что наши любимые заводчики выложат отчет о поездке на 2Х CACIB+ моно в г. Друскининкай (Литва),но не дождалась.

Придется самой это сделать.

В начале августа мы с Сережей (Эрлик) ,Чарушей и Хэппиком ездили на выставку в Литву.

Не смотря на то,что мы не закрыли ЧЛитвы, результатами я очень довольна. Чаруша была стабильна.Все три дня мы в расстановках.

Организация выставки была на высоте.Места много(местный аэродром :lol2: ), Номера рингов видно из далека,пакеты для к...шек всегда в наличии.Больше всего поразило наличие шланга с водой и таза для воды. Можно было напоить собаку и намочить её т.к. было ооочень жарко.

Чаруша моя молодец, как всегда рвалась в ринг не смотря на ужасную жару :dribble:

Немного фоток с выставки

1 ДЕНЬ

03.08.2012г.- CACIB -эксперт Viviane Boesmans

CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA- отл.2

Описание эксперта

d7e72e28ba279b4ff6e7d146e6036a255b4f4b127628212.jpg

Все заняли свои места,только с 3 и 4-го места собаки быстро ушли,не успела сфоткать

5e0367cf8a1759946c6288767a6f10a25b4f4b127628212.jpg

2 ДЕНЬ

04.08.2012г.-CACIB-эксперт Jos De Cuyper

CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA -отл.4

Нас было много.Чара справа крайняя

c2975333ab7768551d6175d5922c137c5b4f4b127628212.jpg

b48e15cf1acc63671d017bd16110fcbd5b4f4b127629822.jpg

2bc119bd06f7735a33c3ee4f298d5c295b4f4b127628212.jpg

7574a73fcff370f3cf4cad169a1914e25b4f4b127628212.jpg

3 ДЕНЬ

05.08.2012г. -моно- эксперт Henric Fryckstrand -

CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA -отл.2

041ed7b20c1bc1acc4a651792e4801275b4f4b127628212.jpg

89cd8cc70a43dd1e8de56936220adebd5b4f4b127628212.jpg

фотка немного не удачная,хочется её немного повернуть.Но ничего.

323b629f9b70abacc190243c64e5a3945b4f4b127628212.jpg

А до заветного САС оставался один шажок вперед, но......

Огромное спасибо Сереже (Эрлику)за нашу доставку в Литву, Оленьке Шмелевой за мою Чару,как же они в ринге смотрелись суперски.

Буду очень надеяться,что Лера и Сережа поделятся с нами своими фотками и мы увидим красавца Хэппика.

Опубликовано

Детятко умело делает вид, что умеет стесняться))) Красавец хитрючий растет!

Совершенно Ира согласна с тобой!Умненькое дитятко!Иришка,спасибо за фотки малыша!

Ира,а есть ещё фотки с озера,так нравится любоваться ими!

ТААААК!У нас накопление Ир произошло :lol2: Давайте писать вас с приставками :lol2: Например Ира-Федя :lol2: Ира Ося :lol2:

Я думаю вам стоит писать в теме Vallermosso Golden Retrivers

http://www.labrador....c=27728&st=3900 все поняла...спасибо!

Ну зачем вы так,мы с радостью будем общаться!Это не важно кто ваши мамы и папы!Извините-редко пишу....

Не Ир,мы тоже не ходим,а ездием,а потом еще и пешком хрен сколько идем.

Зато какое счастье собачкам,да и мама Наташа всегда в прекрасной форме!

Опубликовано

Зато какое счастье собачкам,да и мама Наташа всегда в прекрасной форме!

Ага,давай,давай издевайся. Особенно после работы,когда сил совсем уже нет,но надо ехать плавать.

А на счет счастья для собань,конечно Лер,ты права.

Опубликовано

Ага,давай,давай издевайся. Особенно после работы,когда сил совсем уже нет,но надо ехать плавать.

А на счет счастья для собань,конечно Лер,ты права.

Да ладно,Натуль,не скромничай, я видела ,как ты была счастлива ,

когда Чара научилась плавать. Ну какая она умница,хоть на Олимпиаду отправляй!!! :1st:

Опубликовано

26 августа 2012г.САСИБ г.Ростов на Дону

эксперт Tamas Jakkel (Венгрия)

Цетерис Парибус Юнис из Долины Солнца( Лексус Грей Эрл х- Аликанта Из Долины Солнца) JCAC, ЛЮ!

Эйра Из Долины Солнца (Лексус Грей Эрл х Аурелла Из Долины Солнца) JCAC, ЛСЮ!

Поздравляем владельцев Настю и Сергея!!

Опубликовано

26 августа 2012г.САСИБ г.Ростов на Дону

эксперт Tamas Jakkel (Венгрия)

Цетерис Парибус Юнис из Долины Солнца( Лексус Грей Эрл х- Аликанта Из Долины Солнца) JCAC, ЛЮ!

Эйра Из Долины Солнца (Лексус Грей Эрл х Аурелла Из Долины Солнца) JCAC, ЛСЮ!

Поздравляем владельцев Настю и Сергея!!

Вот это дааа!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Да ладно,Натуль,не скромничай, я видела ,как ты была счастлива ,

когда Чара научилась плавать. Ну какая она умница,хоть на Олимпиаду отправляй!!! :1st:

Ох,это точно Наташ!!! Только теперь Чару не остановить :lol2:

Опубликовано

26 августа 2012г.САСИБ г.Ростов на Дону эксперт Tamas Jakkel (Венгрия) Цетерис Парибус Юнис из Долины Солнца( Лексус Грей Эрл х- Аликанта Из Долины Солнца) JCAC, ЛЮ! Эйра Из Долины Солнца (Лексус Грей Эрл х Аурелла Из Долины Солнца) JCAC, ЛСЮ! Поздравляем владельцев Настю и Сергея!!

Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!!Молодцы,отличный результат!!

Р.S Эйра на мордашку очень на нашу Женечку похожа))))папина доча)))

Опубликовано

Привет Наташа,мы будем очень рады здесь общаться с тобой!

Показывай нам своих дочек,рассказывай как отдыхаете!И здесь поздравляем твою Полиночку с Днём Рождения!

Что то наши Иры совсем пропали....Ира Бинго-Фёдор и Стёпа,Ира с Осей вы где,как ваши дела?

А к нам позавчера приезжала Лена Марс и Майбах,привезла вкуснющих лесных грибов,сделала жульен и мы отлично посидели,нашу компанию поддержала Сонечка с тортиком!Мы отмечали возвращение вожака стаи Эрлика домой!Ураа,мой лев снова дома,каждые пять минут пристаю к нему с поцелуями!За ним летала в Данию Оленька Шмелёва,за что спасибо ей огромное.Ну про поездку в Данию и маленького Лексуса пусть она сама расскажет(я надеюсь).Ещё мы с Олей в воскресенье успели сделать несколько фото наших собаней.

Опубликовано

Привет Наташа,мы будем очень рады сдесь общаться с тобой!

Показывай нам своих дочек,рассказывай как отдыхаете!И здесь поздравляем твою Полиночку с Днём Рождения!

Что то наши Иры совсем пропали....Ира Бинго-Фёдор и Стёпа,Ира с Осей вы где,как ваши дела?

А к нам позавчера приезжала Лена Марс и Майбах,привезла вкуснющих лесных грибов,сделала жульен и мы отлично посидели,нашу компанию поддержала Сонечка с тортиком!Мы отмечали возвращение вожака стаи Эрлика домой!Ураа,мой лев снова дома,каждые пять минут пристаю к нему с поцелуями!За ним летала в Данию Оленька Шмелёва,за что спасибо ей огромное.Ну про поездку в Данию и маленького Лексуса пусть она сама расскажет(я надеюсь).Ещё мы с Олей в воскресенье успели сделать несколько фото наших собаней.

Делись фотами !

Опубликовано

Неделю назад уехал домой наш Серый малыш!Вот его прекрасная семья!Александр,Таня и их сын Веня!

ef3b61020162.jpg

ece7786400dc.jpg

9555bf596994.jpg

Счастья тебе наша крошка!А семье любви и терпения!

Тошенька Авантюринович!Нам уже исполнилось 5 месяцев и на спинке растёт красивущая новая шёрстка,скоро станет нарядным!

42a8ff791bb3.jpg

fca3e6960b8b.jpg

Совсем скоро Тошенька поедет в свою замечательную семью,уверенна,там его очень ждут!Надеюсь он принесёт много радости в дом!Счастья тебе наш хулиган!

Наша любимая нежная Черритка!Обросла новой шубкой!

796559bc6b34.jpg

fecd9c8cae18.jpg

Опубликовано

А это БИНГООООО!!! У нас большая радость,Бингуся остаётся практичесски в семье! Он завтра уезжает жить к сыну Сергея Демиду!Там замечательная семья ,Дима ,его жена Наташа и их два замечательных сына Сеня и Васенька!Очень надеемся,что всё у них получится!Добрый и нежный Бинго покорил их сердца с первого взгляда!

81b22d8db52e.jpg

3ee633e389c7.jpg

Опубликовано

ВАУ сколько у вас хороших новостей!!!!

Не могу усидеть дома. ЕДУ К ВАМ!!!!! Встречайте!!!!

Лера,а как я рада за Бингусю.Надо же как неожиданно он нашел свою семью,вернее практически остался в ней! :thumbup:

Опубликовано

Наташа,Лена,спасибо девочки!Я так тоже рада за нашего красавчика!

Наташа,ждём тебя!

Лена,поздравляем Майбушу с ЛК,только не знаю как выставка называется.Растёт парень!Спасибо огромное Наташе Рожковой за прекрасный показ!Давай Фотки!

Опубликовано

Наташа,Лена,спасибо девочки!Я так тоже рада за нашего красавчика!

Наташа,ждём тебя!

Лена,поздравляем Майбушу с ЛК,только не знаю как выставка называется.Растёт парень!Спасибо огромное Наташе Рожковой за прекрасный показ!Давай Фотки!

Выставка " Фаворит " эксп. Прозоров. Фоточки обещал Сережа Рожков. У нас была небольшая фотосессия...

Опубликовано

Добрый день Долине Солнца и всем ее обитателям!

*Голосом Николая Дроздова:

- Сегодня я расскажу вам о дивном звере помеси крокодила и кенгуру по имени Ося (Шлёма) Пряникович:

Вес на сегодняшний день – 10кг 800гр.

Обитает этот чудный зверь на кухне, где в основном и творит свои проделки – откусывая новые обои и кусок покрытия кухонного стола, а так же спит и ест

Периодически он мигрирует в большую комнату чтобы погонять ее обитателей: мою маму и кошку, вследствие чего оттуда доносятся попеременно, то веселый лай, то поминания Осиной мамы, то звук залезающей на окно кошки. Обитатели большой комнаты с содроганием ожидают того момента как крококенгуру дорастет до возможности залезать на диван – излюбленное место сна кошки.

Миграция в маленькую комнату проходит более конструктивно т.к. там зверю предлагаются различные совместные игры и обучающие занятия со вкусными поощрениями в ходе которых Остин освоил такие команды как «ко мне» (сесть передо мной), «сидеть», «лежать», «стоять», «рядом» (идти), «рядом» (оббежать вокруг и сесть слева), «дай лапу», сейчас активно изучает команду «место», а так же потихоньку начинаем осваивать выдержку – за 2 дня научился спокойно сидеть и ждать пока в миску насыпают корм и заливают его водой.

Также случаются у нас необъяснимые моменты, когда с диким топотом по всей квартире проносится пушистая комета, забегая во все доступные помещения …

Короче развитие шкодливости идет пропорционально с развитием интеллекта

Ну и порция новых фоток дивного зверя, правда на фотосессиях он активно притворяется голдененком

Пока маленький, но уже профиль настоящего голдена

616b7dfd2f41.jpg

e0b55e80e88e.jpg

12cf30c91aab.jpg

Лежачий зайчик

70f960ab1a41.jpg

Попытка отгрызть мою ногу (успехом неувенчалась)

82060eed8715.jpg

571a25e90dbf.jpg

Ну и страдалица наша Феня

c717ccc11b92.jpg

P.S. Я тоже поздравляю Бинго - очень трогательный мальчик!

Опубликовано

Привет Ира!

Отличный рассказ!Спасибище тебе огромное!Очень красивая у вас Феня!

Сколько вы уже всего выучили,супер!Пока вырастишь этих чудовищ научишься адскому терпению,зато сколько радости и грустным мыслям некогда зависать в голове!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...