Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Ира!

Отличный рассказ!Спасибище тебе огромное!Очень красивая у вас Феня!

Сколько вы уже всего выучили,супер!Пока вырастишь этих чудовищ научишься адскому терпению,зато сколько радости и грустным мыслям некогда зависать в голове!

Да действительно, пока вожусь с ним, некогда думать о грустном, а вот повечерам накатывает, но это потому что мало времени прошло...

Опубликовано

Добрый день Долине Солнца и всем ее обитателям!

Лежачий зайчик

70f960ab1a41.jpg

Привет,привет вам!!!!

Такой зайка сладенький!!!! Судя по фотке мама наговаривает на ребенка. :lol2:

Опубликовано

Привет,привет вам!!!!

Такой зайка сладенький!!!! Судя по фотке мама наговаривает на ребенка. :lol2:

Конечно, конечно, злая мама наговариет! :doh: Разве может такой милый зайчик вести себя как бешенный крокодил? :nono:

Опубликовано

От всей души поздравляю Леру,Сережу и Свету с победой ребенка!!!

‎01-02.09.2012 год Международная выставка 2*CACIB ДНЕПРО-2012 Задоринка из Долины Солнца - CACIB!!!!! Вот это результат!!!

А ведь ребенку всего 15 месяцев!

Опубликовано

‎01-02.09.2012 год Международная выставка 2*CACIB ДНЕПРО-2012 Задоринка из Долины Солнца - CACIB!!!!! Вот это результат!!!

Вот это результат :thumbup:Поздравляю !!!

Опубликовано

Поздравляю Свету Никишину, Леру и Сережу с открытием интера Рики! Круто!!! thumbup.gif

Лену и Майбаха с очередным САС сегодня на всероссийке под Косаревой! Майбуша молодец! 1st.gif

Нашла у себя вот такую смешную фотку с Бухой

859f288f7062.jpg

Опубликовано

Поздравляю Свету Никишину, Леру и Сережу с открытием интера Рики! Круто!!! thumbup.gif

Лену и Майбаха с очередным САС сегодня на всероссийке под Косаревой! Майбуша молодец! 1st.gif

Нашла у себя вот такую смешную фотку с Бухой

859f288f7062.jpg

Очень характерная фотография!!!)))

Опубликовано

А еще поздравляю

Амираль из Долины Солнца ,Сас в Чемпионах и САС в рабочем классе-ГРАНДЧЕМПИОН Украины!!!

ЗВЕЗДЯТ ДЕВЧЕНКИ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано

Очень характерная фотография!!!)))

Мне кажется Майбах на ней очень на Тюшу похож))

А еще поздравляю

Амираль из Долины Солнца ,Сас в Чемпионах и САС в рабочем классе-ГРАНДЧЕМПИОН Украины!!!

ЗВЕЗДЯТ ДЕВЧЕНКИ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Урааа!!! Супер результаты! Света, Эрлики, поздравляю!!! thumbup.gif

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательная новость! Поздравляю Леру,Сережу и Свету!очень хочется увидеть фото :blush2:

Поздравляю Лену и Мабаха! Ребята,вы -молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Наташа,Лена,Наташа,Марина,Галочка,спасибо девчонки!Самые большие поздравления и наши огромные благодарности владельцам деток!

Конечно, конечно, злая мама наговариет! :doh: Разве может такой милый зайчик вести себя как бешенный крокодил? :nono:

Конечно наговаривает на ангелочка!Такой плюшка сладкий,такой не может шкодить! :lol2:

Ириша,терпения тебе,я уверенна что скоро твой малыш вырастет и станет самым послушным и воспитанным голден ретривером!

Опубликовано

Конечно наговаривает на ангелочка!Такой плюшка сладкий,такой не может шкодить! :lol2:

Ириша,терпения тебе,я уверенна что скоро твой малыш вырастет и станет самым послушным и воспитанным голден ретривером!

Я приложу к этому все свои усилия, только бы дождаться выхода на улицу:nyam:

P.S. ведро от корма получится вернуть только на России:blush2: - приеду поболеть за нашего Хому и голдиков посмотреть

Опубликовано

Привет Наташа,мы будем очень рады здесь общаться с тобой!

Показывай нам своих дочек,рассказывай как отдыхаете!И здесь поздравляем твою Полиночку с Днём Рождения!

Лера! Спасибо. Пока "в домике". ( Но если вылезу - обязательно буду делиться. Хотя надеюсь мы теперь будем часто видеться :thumbup: и будет возможность всё созерцать он-лайн!

Хотела спросить - а где темка красавцев, что я видела? Хотела расхвалить какие они раскакие :blush2:

Тошенька Авантюринович!Нам уже исполнилось 5 месяцев и на спинке растёт красивущая новая шёрстка,скоро станет нарядным!

fca3e6960b8b.jpg

Совсем скоро Тошенька поедет в свою замечательную семью,уверенна,там его очень ждут!Надеюсь он принесёт много радости в дом!Счастья тебе наш хулиган!

Ждем-ждем. Очень!

Опубликовано

Я приложу к этому все свои усилия, только бы дождаться выхода на улицу:nyam:

P.S. ведро от корма получится вернуть только на России:blush2: - приеду поболеть за нашего Хому и голдиков посмотреть

Ириша,за ведро не переживай,отдашь когда сможешь.А на России мы очень рады будем тебя видеть!

Лера! Спасибо. Пока "в домике". ( Но если вылезу - обязательно буду делиться. Хотя надеюсь мы теперь будем часто видеться :thumbup: и будет возможность всё созерцать он-лайн!

Хотела спросить - а где темка красавцев, что я видела? Хотела расхвалить какие они раскакие :blush2:

Наташа,давай выбирайся из домика!!!И я очень надеюсь на частые свидания!

Темка в разведение,вот--http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60685&st=0

Писатель из меня никакой,понимаю что плохо её поддерживаю.Просто не успеваю и писать и все домашние и собачьи дела делать.

Опубликовано

А на России мы очень рады будем тебя видеть!

И я с удовольствием познакомлюсь :thumbup:

Наташа,давай выбирайся из домика!!!И я очень надеюсь на частые свидания!

А еще надеюсь на встречу в Долине Солнца у Эрликов!

Опубликовано

Что то наши Иры совсем пропали....Ира Бинго-Фёдор и Стёпа,Ира с Осей вы где,как ваши дела?

А к нам позавчера приезжала Лена Марс и Майбах,привезла вкуснющих лесных грибов,сделала жульен и мы отлично посидели,нашу компанию поддержала Сонечка с тортиком!Мы отмечали возвращение вожака стаи Эрлика домой!Ураа,мой лев снова дома,каждые пять минут пристаю к нему с поцелуями!

Действительно пропали, каюсь...

Но зато в теме столько радостных новостей: и многочисленные победы, и возвращение Эрла, и обретение друг друга, и взрослеющие пупсы! Поздравляем всех со всем, рады за всех и за каждого!

Сейчас фотки смотрела, и старые попались, воспоминания навалились...

Последний Селигер нашей Дусики...

3b97001a7178.jpg

А такой приехала к нам Степа

f42d44b78055.jpg

Сейчас совсем кабанчик стала, поверить сложно, что только четыре месяца прошло.

Да, хвалимся, 17 августа Бинго-Федор стал практически взрослым голденом, ему исполнилось 15 месяцев, а 18-го они с Яной Авдюшиной героически под дождем закрыли ЮЧР

3fd730e8b996.jpg

bf75ddf91f42.jpg

и в песке :lol2: открыли уже взрослого ЧР

ffaff60fa48e.jpg

В субботу Степану в люди выведем, если дождем не смоет, ждите фото.

Еще раз всех поздравляем, очень рады за нашедших друг друга собакинов и их новые семьи :thumbup:

Опубликовано

Пора бы нам устроить большие шашлычные посиделки!Скоро бабье лето!ЙОХООО

ВАУ!!! Я только "ЗА"!!!! Назначайте дату, только можно она будет после 19-го сентября?

Лера, твое ЙОХООО настораживает :lol2: Страшно подумать ,что может быть на этих посиделках :hmm::lol2:

Я могу только представить как это тяжело терять того,кто любил тебя больше жизни и ради кого ты можешь пойти на всё!

Но мы их всегда будем помнить,а жизнь продолжается.

Сейчас фотки смотрела, и старые попались, воспоминания навалились...

Последний Селигер нашей Дусики...

3b97001a7178.jpg

Такая лапа сладкая ваша Степанида Ировна :lol2:

А такой приехала к нам Степа

f42d44b78055.jpg

Сейчас совсем кабанчик стала, поверить сложно, что только четыре месяца прошло.

Ирочка,я от всей души поздравляю вас всех с победами Бинго-Федора.Поздравляю с чемпионством и с открытием взрослого ЧРоссии.

Как быстро летит время,Бинго вырос в такого шикарного красавца :nyam:

Да, хвалимся, 17 августа Бинго-Федор стал практически взрослым голденом, ему исполнилось 15 месяцев, а 18-го они с Яной Авдюшиной героически под дождем закрыли ЮЧР

3fd730e8b996.jpg

Опубликовано

Лера, твое ЙОХООО настораживает :lol2: Страшно подумать ,что может быть на этих посиделках :hmm::lol2:

оЙ, А Я с таким удоваольствием вспоминаю как Лера готовит. :thumbup: Что я ЗА!!! Свисти и мы поддтянемся с удовольствием и даже чего-нибудь сварганить поможем и привезем продуктов. :nyam:

Опубликовано

Давайте конечно после 19,придумаем удобные для всех выходные,согласуем с прогнозом погоды и соберёмся.Будем очень рады каждому кто сможет приехать.

Опубликовано

оЙ, А Я с таким удоваольствием вспоминаю как Лера готовит. :thumbup: Что я ЗА!!! Свисти и мы поддтянемся с удовольствием и даже чего-нибудь сварганить поможем и привезем продуктов. :nyam:

И мы привезем и мы сварганим!!!! aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif5c33a82b8ac2787a826f286fbc7d80ad.gif

Опубликовано

Здорово!Намечается чудесный праздник!

И чего мы так далеко :ranting: С удовольствием составили б вам компанию

Как давно мы не были на родной веточке...

Немного фото с нашей поездки на Алтай. 12 дней незабываемого отдыха...12 дней общения с природой и собаками. ТОлько шум воды, величественные горы, купание в ледяной горной Катуни, уха на костре, вечерний костер и посиделки до глубокой ночи...Это незабываемо

Здравствуй,Алтай!

bdf77bc5a787.jpg

Разморило))

b7044ee6c9a2.jpg

Релакс

7579a6e2efe0.jpg

349233d2a8e8.jpg

bc79028a9b6f.jpg

И кто скажет, что собаки не улыбаются? :thumbup:

c66fb71d9d2b.jpg

Честера покорило величие гор

3ecc7c2b994a.jpg

Зигуша утомился

055b2eeb1552.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...