Upka Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет Ира!Отличный рассказ!Спасибище тебе огромное!Очень красивая у вас Феня!Сколько вы уже всего выучили,супер!Пока вырастишь этих чудовищ научишься адскому терпению,зато сколько радости и грустным мыслям некогда зависать в голове!Да действительно, пока вожусь с ним, некогда думать о грустном, а вот повечерам накатывает, но это потому что мало времени прошло...
Наталия и Виста Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый день Долине Солнца и всем ее обитателям!Лежачий зайчикПривет,привет вам!!!!Такой зайка сладенький!!!! Судя по фотке мама наговаривает на ребенка.
Upka Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет,привет вам!!!!Такой зайка сладенький!!!! Судя по фотке мама наговаривает на ребенка. Конечно, конечно, злая мама наговариет! Разве может такой милый зайчик вести себя как бешенный крокодил?
Наталия и Виста Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 От всей души поздравляю Леру,Сережу и Свету с победой ребенка!!!01-02.09.2012 год Международная выставка 2*CACIB ДНЕПРО-2012 Задоринка из Долины Солнца - CACIB!!!!! Вот это результат!!!А ведь ребенку всего 15 месяцев!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 От всей души поздравляю Леру,Сережу и Свету с победой ребенка!!!01-02.09.2012 год Международная выставка 2*CACIB ДНЕПРО-2012 Задоринка из Долины Солнца - CACIB!!!!! Вот это результат!!!А ведь ребенку всего 15 месяцев!Вот это результат Поздравляю !!!
Райт Хантер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поздравляю Свету Никишину, Леру и Сережу с открытием интера Рики! Круто!!! Лену и Майбаха с очередным САС сегодня на всероссийке под Косаревой! Майбуша молодец! Нашла у себя вот такую смешную фотку с Бухой
ERLY Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Поздравляю Свету Никишину, Леру и Сережу с открытием интера Рики! Круто!!! Лену и Майбаха с очередным САС сегодня на всероссийке под Косаревой! Майбуша молодец! Нашла у себя вот такую смешную фотку с Бухой Очень характерная фотография!!!)))
Наталия и Виста Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 От всей души поздравляю Леру,Сережу и Свету с победой ребенка!!!01-02.09.2012 год Международная выставка 2*CACIB ДНЕПРО-2012 Задоринка из Долины Солнца - CACIB!!!!! Вот это результат!!!А ведь ребенку всего 15 месяцев!А еще поздравляю Амираль из Долины Солнца ,Сас в Чемпионах и САС в рабочем классе-ГРАНДЧЕМПИОН Украины!!!ЗВЕЗДЯТ ДЕВЧЕНКИ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Райт Хантер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Очень характерная фотография!!!)))Мне кажется Майбах на ней очень на Тюшу похож))А еще поздравляю Амираль из Долины Солнца ,Сас в Чемпионах и САС в рабочем классе-ГРАНДЧЕМПИОН Украины!!!ЗВЕЗДЯТ ДЕВЧЕНКИ!!! МОЛОДЦЫ!!!Урааа!!! Супер результаты! Света, Эрлики, поздравляю!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 От всей души поздравляю Леру,Сережу и Свету с победой ребенка!!!01-02.09.2012 год Международная выставка 2*CACIB ДНЕПРО-2012 Задоринка из Долины Солнца - CACIB!!!!! Вот это результат!!!А ведь ребенку всего 15 месяцев!Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательная новость! Поздравляю Леру,Сережу и Свету!очень хочется увидеть фото Лену и Майбаха с очередным САС сегодня на всероссийке под Косаревой! Майбуша молодец! Поздравляю Лену и Мабаха! Ребята,вы -молодцы!
Galinagold Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поздравляю с отличными результатами всех!!!!!! Задоринка отлично начала...!)))
ВалерияИ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Наташа,Лена,Наташа,Марина,Галочка,спасибо девчонки!Самые большие поздравления и наши огромные благодарности владельцам деток!Конечно, конечно, злая мама наговариет! Разве может такой милый зайчик вести себя как бешенный крокодил? Конечно наговаривает на ангелочка!Такой плюшка сладкий,такой не может шкодить! Ириша,терпения тебе,я уверенна что скоро твой малыш вырастет и станет самым послушным и воспитанным голден ретривером!
Upka Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Конечно наговаривает на ангелочка!Такой плюшка сладкий,такой не может шкодить! Ириша,терпения тебе,я уверенна что скоро твой малыш вырастет и станет самым послушным и воспитанным голден ретривером!Я приложу к этому все свои усилия, только бы дождаться выхода на улицуP.S. ведро от корма получится вернуть только на России - приеду поболеть за нашего Хому и голдиков посмотреть
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет Наташа,мы будем очень рады здесь общаться с тобой!Показывай нам своих дочек,рассказывай как отдыхаете!И здесь поздравляем твою Полиночку с Днём Рождения!Лера! Спасибо. Пока "в домике". ( Но если вылезу - обязательно буду делиться. Хотя надеюсь мы теперь будем часто видеться и будет возможность всё созерцать он-лайн! Хотела спросить - а где темка красавцев, что я видела? Хотела расхвалить какие они раскакие Тошенька Авантюринович!Нам уже исполнилось 5 месяцев и на спинке растёт красивущая новая шёрстка,скоро станет нарядным!Совсем скоро Тошенька поедет в свою замечательную семью,уверенна,там его очень ждут!Надеюсь он принесёт много радости в дом!Счастья тебе наш хулиган!Ждем-ждем. Очень!
ВалерияИ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я приложу к этому все свои усилия, только бы дождаться выхода на улицуP.S. ведро от корма получится вернуть только на России - приеду поболеть за нашего Хому и голдиков посмотретьИриша,за ведро не переживай,отдашь когда сможешь.А на России мы очень рады будем тебя видеть!Лера! Спасибо. Пока "в домике". ( Но если вылезу - обязательно буду делиться. Хотя надеюсь мы теперь будем часто видеться и будет возможность всё созерцать он-лайн! Хотела спросить - а где темка красавцев, что я видела? Хотела расхвалить какие они раскакие Наташа,давай выбирайся из домика!!!И я очень надеюсь на частые свидания!Темка в разведение,вот--http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60685&st=0Писатель из меня никакой,понимаю что плохо её поддерживаю.Просто не успеваю и писать и все домашние и собачьи дела делать.
Наталия и Виста Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А на России мы очень рады будем тебя видеть!И я с удовольствием познакомлюсь Наташа,давай выбирайся из домика!!!И я очень надеюсь на частые свидания!А еще надеюсь на встречу в Долине Солнца у Эрликов!
ВалерияИ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Пора бы нам устроить большие шашлычные посиделки!Скоро бабье лето!ЙОХООО
Dusika Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Что то наши Иры совсем пропали....Ира Бинго-Фёдор и Стёпа,Ира с Осей вы где,как ваши дела?А к нам позавчера приезжала Лена Марс и Майбах,привезла вкуснющих лесных грибов,сделала жульен и мы отлично посидели,нашу компанию поддержала Сонечка с тортиком!Мы отмечали возвращение вожака стаи Эрлика домой!Ураа,мой лев снова дома,каждые пять минут пристаю к нему с поцелуями!Действительно пропали, каюсь... Но зато в теме столько радостных новостей: и многочисленные победы, и возвращение Эрла, и обретение друг друга, и взрослеющие пупсы! Поздравляем всех со всем, рады за всех и за каждого!Сейчас фотки смотрела, и старые попались, воспоминания навалились...Последний Селигер нашей Дусики...А такой приехала к нам СтепаСейчас совсем кабанчик стала, поверить сложно, что только четыре месяца прошло.Да, хвалимся, 17 августа Бинго-Федор стал практически взрослым голденом, ему исполнилось 15 месяцев, а 18-го они с Яной Авдюшиной героически под дождем закрыли ЮЧРи в песке открыли уже взрослого ЧРВ субботу Степану в люди выведем, если дождем не смоет, ждите фото.Еще раз всех поздравляем, очень рады за нашедших друг друга собакинов и их новые семьи
Наталия и Виста Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Пора бы нам устроить большие шашлычные посиделки!Скоро бабье лето!ЙОХОООВАУ!!! Я только "ЗА"!!!! Назначайте дату, только можно она будет после 19-го сентября?Лера, твое ЙОХООО настораживает Страшно подумать ,что может быть на этих посиделках Я могу только представить как это тяжело терять того,кто любил тебя больше жизни и ради кого ты можешь пойти на всё!Но мы их всегда будем помнить,а жизнь продолжается.Сейчас фотки смотрела, и старые попались, воспоминания навалились...Последний Селигер нашей Дусики...Такая лапа сладкая ваша Степанида Ировна А такой приехала к нам СтепаСейчас совсем кабанчик стала, поверить сложно, что только четыре месяца прошло.Ирочка,я от всей души поздравляю вас всех с победами Бинго-Федора.Поздравляю с чемпионством и с открытием взрослого ЧРоссии.Как быстро летит время,Бинго вырос в такого шикарного красавца Да, хвалимся, 17 августа Бинго-Федор стал практически взрослым голденом, ему исполнилось 15 месяцев, а 18-го они с Яной Авдюшиной героически под дождем закрыли ЮЧР
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Лера, твое ЙОХООО настораживает Страшно подумать ,что может быть на этих посиделках оЙ, А Я с таким удоваольствием вспоминаю как Лера готовит. Что я ЗА!!! Свисти и мы поддтянемся с удовольствием и даже чего-нибудь сварганить поможем и привезем продуктов.
ВалерияИ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Давайте конечно после 19,придумаем удобные для всех выходные,согласуем с прогнозом погоды и соберёмся.Будем очень рады каждому кто сможет приехать.
Наталия и Виста Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 оЙ, А Я с таким удоваольствием вспоминаю как Лера готовит. Что я ЗА!!! Свисти и мы поддтянемся с удовольствием и даже чего-нибудь сварганить поможем и привезем продуктов. И мы привезем и мы сварганим!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 И я приеду и помогу и привезу и приготовлю.......Лера, начинай распределять кто и что делает !
ВалерияИ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Здорово!Намечается чудесный праздник!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Здорово!Намечается чудесный праздник!И чего мы так далеко С удовольствием составили б вам компаниюКак давно мы не были на родной веточке...Немного фото с нашей поездки на Алтай. 12 дней незабываемого отдыха...12 дней общения с природой и собаками. ТОлько шум воды, величественные горы, купание в ледяной горной Катуни, уха на костре, вечерний костер и посиделки до глубокой ночи...Это незабываемоЗдравствуй,Алтай!Разморило))РелаксИ кто скажет, что собаки не улыбаются? Честера покорило величие горЗигуша утомился
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.