ERLY Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Марина,спасибо!! Вот где настоящие посиделки, здесь и надо собираться!!)) Как это место называется? Хочу посмотреть подъезд на авто)))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Веселая разномастная разнотипная компашка голденовОчень нравится это фто Сурьёзный ЧестерМарина,спасибо!! Вот где настоящие посиделки, здесь и надо собираться!!))Как это место называется? Хочу посмотреть подъезд на авто)))Это находится в республике Алтай Майминский р-н, около села Манжерок, база отдыха "Бирюзовая Катунь". Эти места называют еще "Перекресток миров"...вот так загадочно
Dusika Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Места действительно волшебные! Было дело, спалавлялись по Чуе и Катуни, всю жизнь буду вспоминать, может когда-нибудь еще удастся...Мой Вова там вообще спать не мог, ему энергетика этих мест не позволяла.Марина,спасибо!! Вот где настоящие посиделки, здесь и надо собираться!!))Как это место называется? Хочу посмотреть подъезд на авто)))Долговато до места встречи добираться, однако. Хотя...
ERLY Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Места действительно волшебные! Было дело, спалавлялись по Чуе и Катуни, всю жизнь буду вспоминать, может когда-нибудь еще удастся...Мой Вова там вообще спать не мог, ему энергетика этих мест не позволяла.Долговато до места встречи добираться, однако. Хотя...Да,лучше на самолете к Марине, а там уж нас она не бросит , довезет))))Лена Марс и Майбах, читаешь? Готовься к поездке))) Лодка-катамаран у тебя есть???
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да,лучше на самолете к Марине, а там уж нас она не бросит , довезет))))Лена Марс и Майбах, читаешь? Готовься к поездке))) Лодка-катамаран у тебя есть???Читаю, смотрю, любуюсь, мечтаю ! Катамаран в Уфе...... У меня надувной матрас есть, пойдет ?
ERLY Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Из Уфы можно по рекам-перекатам туда приплыть
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Из Уфы можно по рекам-перекатам туда приплытьТы уже путь чтоль проложил ?
ERLY Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Грести придется против течения))))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Грести придется против течения))))неее я на это пойти не могу......
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 неее я на это пойти не могу......Лена, решайся -собаки помогут
ERLY Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Марина,она почти согласна!! Осталось организовать всех остальных любителей дачных пикников
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Лена, решайся -собаки помогут Если собрать все поколения Долины Солнца в упряжку , может и против течения получится......
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Наши вечерние развлечения -вытаскивание репьев и прочей растительностиКультурный охранник...блин))Опять на ужин малосольные огурцы Лучше гор могут быть только горы
Наталия и Виста Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Маринаааа, супер!!!!сижу и тихо завидую!!! Собаням просторы показывать не буду,а то еще потащат туда. А маршрут еще не проложен,да и против течения боюсь у меня тоже не получится.
Dusika Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Если собрать все поколения Долины Солнца в упряжку , может и против течения получится......Получится, но кто-то из человеков должен бежать впереди с куском колбасы, я дико извиняюсь... А то наши интеллектуальные собаки не поймут, где, собственно, цель)))
Наталия и Виста Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Получится, но кто-то из человеков должен бежать впереди с куском колбасы, я дико извиняюсь... А то наши интеллектуальные собаки не поймут, где, собственно, цель)))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Получится, но кто-то из человеков должен бежать впереди с куском колбасы, я дико извиняюсь... А то наши интеллектуальные собаки не поймут, где, собственно, цель)))Вот сижу подщитываю, сколько батонов колбасы с собой брать......
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 отдых иногда бывает тяжелым!
ВалерияИ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ира,спасибо за как всегда красивые фото! У Дуси такой мудрый взгляд,она ваш ангел хранитель!А я уже сама забыла какая Стёпа была крошка-кукла!Очень ждём фото и рассказа о её впечатлениях после посещения выставки!Бинго-Фёдору удачи с Яночкой!Маринаааааа!!! Какой классный фоторепортаж!Красота необыкновенная!Опять сижу и завидую своим собачьим детям-докатилась!Придётся тебе в следующем году меня с собой брать,готова даже охранной овчаркой побыть.Чё то вы тётьки и дяденька тут нафантазировалиии,скажу вам точно что ни за какие колбасы наши собы нас не будут тащить,уж очень они сообразительные.А я вот мечтаю хоть раз в жизни побывать на Байкале.Может нам как нибудь собраться и на машинах рвануть по прекрасной сибири.Вот так и останется мечтой блин...ЭХХХХХА я предлагаю сильно с готовкой не заморачиваться.Всё как обычно,вкусные шашлыки пару видов,овощи,фрукты,сладкое.Можно же кому далеко с ночёвкой приехать,в квартире два дивана стоит.и здесь пара.Вчера немного пофоткала,как смогла.Просто собачки.Тотошка-КартошкаСмотрит в небо,не летит ли мамаЗанимается воспитанием молодёжиЧерритка,Аликанта,Хеппик,Эрлюша,Даня,Алечка.Не все конечно,ну кто попался под руку.Мелочь пузатая--первый день на свободе!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Лера, спасибо за фоты, как в гостях у вас побывала !
Upka Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Прекрасные фотки прекраных собак И как же мы с Осей завидуем нашим братикам и сестренке которые вырвались на просторы порезвиться
Sofya's Labradors Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какие все замечательные! Особенно Эрлик и Данюся! :)
ВалерияИ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Соня,Лена,Таня,спасибо девочки! Ира,спасибо!Не переживай,скоро пойдёте гулять!Представляю какое счастье будет у вас в этот самый первый день прогулки,столько открытий!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.