Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира,спасибо за как всегда красивые фото! У Дуси такой мудрый взгляд,она ваш ангел хранитель!А я уже сама забыла какая Стёпа была крошка-кукла!Очень ждём фото и рассказа о её впечатлениях после посещения выставки!Бинго-Фёдору удачи с Яночкой!

643febbff0b8.jpg

Мелочь пузатая--первый день на свободе!

0ba78ad0db67.jpg

Лер, спасибо. Да, в свои 11 лет Дусюся уже перестала быть собакой, она была добрым, умным, всепрощающим и понимающим человеком, одним словом, много лучше, чем все мы.

За пожелание спасибо отдельное.

Фото Эрла (я правильно догадалась?) называется : " Дома, слава Богу!"

А мелочь очень даже вдумчивая, как конкретно этот обзывается?

Прекрасные фотки прекраных собак :thumbup:

И как же мы с Осей завидуем нашим братикам и сестренке которые вырвались на просторы порезвиться :nyam:

Ир, не завидуйте, они растут так быстро, наслаждайтесь каждой секундой! Потом только фото будут напоминать, что дитятком был...

Опубликовано

Ира,мелочь обзывается Шате Петит,в народе Няма,пока мама не появилась и нормальным именем не назвала.На всех фотках он.Остался у нас один сынок Софи и Пряши,буду баловать его и немножко воспитывать.

Очень скорбный для меня сегодня день,не стало Мавра.....Потрясающей собаки...Это папа деток Айрин,спасибо ему за этих деток...Первые голдены,глядя на которых мне захотелось поближе познакомиться с породой это Детка Аллы Шаркиной,Лада,Маврик...Белый,красивый как праздник,летящий по рингу,лидер...Слёз не сдержать...

Извините ,не могла не написать...

Опубликовано

Очень скорбный для меня сегодня день,не стало Мавра.....Потрясающей собаки...Это папа деток Айрин,спасибо ему за этих деток...Первые голдены,глядя на которых мне захотелось поближе познакомиться с породой это Детка Аллы Шаркиной,Лада,Маврик...Белый,красивый как праздник,летящий по рингу,лидер...Слёз не сдержать...

Извините ,не могла не написать...

Да, папа Степки... Сил пережить это его хозяйке. А ему - мягкой травки...

Опубликовано

Очень тяжело терять родных... Мавр чудесный пес!!! Пусть бежит по радуге!!!!

Лера малышня такая счастливая, выпустили на свободу))) Видно что Эрлик очень рад быть дома!

Опубликовано

Ира,спасибо!Не переживай,скоро пойдёте гулять!Представляю какое счастье будет у вас в этот самый первый день прогулки,столько открытий!

Просто у когда на улице солнышко так и тянет погулять, приходится идти одной или с другими собачниками, но мы конечно потом наверстаем!

Ир, не завидуйте, они растут так быстро, наслаждайтесь каждой секундой! Потом только фото будут напоминать, что дитятком был...

Спасибо, я знаю что растут быстро, но это же всегда так - пока растет хочется чтобы быстрее вырос, а когда вырос хочется чтоб снова щеночком стал хоть на день...

Маврику мягких облаков за радугой

Опубликовано

Сегодня сходили на выставку почти полным собачим семейством (только Буба осталась неописанная, но - нет таких стандартов))).

Бинго-Федор - орел, С Яной они реально жгут (спасибо ей огромное!)! На Барко ЛПП, на Кубке РФОЛС (кажется правильно написала, лень за бумажкой идти) - ЛК.

Теперь он - Чемпион России (уже взрослый), Чемпион РКФ (кажется, даже дважды, поскольку оказался Чемпионом трех Федераций - правильно?)

26a4898d044b.jpg

3f1e62006240.jpg

Степан - в бэбиках первый выход (без тренировки :blush2: :blush2: ), хоть мальчику и проиграла, - молодчина. Железобетонная деревенская леди без намека на стеснительность и робкость.

00ebe9d19668.jpg

74e41ab9e385.jpg

И портрет

2fe9e7718005.jpg

Опубликовано

Ира УРАААААА!!! Поздравляю!Я так рада за вас!Бинго с Яной отличный тандем!Степанида супер детка,крепышка и красотка! :clap_1::clap_1::clap_1:

Надо нам что то с папой Вовой делать....Бингуся-Федя уже который раз на заслуженный Бест не попадает... :helpsmilie:

Опубликовано

Сегодня суперский день для наших деток!

Майбах Моё Сокровище-САС-закрыл ЧемпионаРоссии!Урааааа!!!!Ленуся выставляла сама!Поздравляю Лену,Юлю и Марину и Тюшеньку как отца! :clap_1:

Зигеруша с Юлей сегодня КЧК на одном моно и ПК и ЛПП на втором моно!Малыш закрыл взрослого Чемпиона НКП!Спасибо Наташе Варроссон за груминг ,Юле Хосенко за как всегда суперский хендлинг и Мариночке ,замечательной хозяйке!АЗИГУШАМОЛОДЕЦ!!! :clap_1:

Авантюрин Моё Сокровище-САС ,выиграл рабочий класс в Польше и стал кандидатом в Чемпионы Польши!Спасибо Наташе Рожковой огромное! :clap_1:

Чарочка с Наташей Поляковой на Украине САСИБ,ЛПП и БИГ 3! Наташа выставляла сама!!!УРААА!!!Кандидат в Интерчемпионы! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем всех новых Чемпионов и победителей!

Мы в Варшаве, наши результаты скромнее, но первый САС к польскому чемпионству получен! Наташа Рожкова с Тюшей))

8373456038c9.jpg

Опубликовано

Умнички мои любимые!А фоткает я смотрю Барт.

Да, он всех своих победителей классов снимал на свою камеру

Опубликовано

Всем привет

От всей души поздравляю Долину солнца с победами детей, а особенно поздравляю свою золотинку Чарочку с такой победой. Очень рада за за Тюшеньку,молодец мальчишка.

Сегодня мы с Чарой стали первыми в рабочем классе. А как приятно побеждать со своей собакой.

Лерочка, я думала у тебя вчера будет сердешный приступ после всех побед твоих детей

Опубликовано

Да, Наташа принимай мои поздравления из "ПАДЖЕРО"!!!

:thumbup::clap_1:

И мы сегодня с Авантюрином на клубной выставке Ретриверов Польши выиграли рабочий класс, потом стали лучшим рабочим голденом, и завершили 2 местом среди всех рабочих ретриверов!!!))))

Опубликовано

Всем привет

От всей души поздравляю Долину солнца с победами детей, а особенно поздравляю свою золотинку Чарочку с такой победой. Очень рада за за Тюшеньку,молодец мальчишка.

Сегодня мы с Чарой стали первыми в рабочем классе. А как приятно побеждать со своей собакой.

Лерочка, я думала у тебя вчера будет сердешный приступ после всех побед твоих детей

Урааа!Натусик объявилась!Поздравляю дорогая!Ты Супер!

Да, Наташа принимай мои поздравления из "ПАДЖЕРО"!!!

:thumbup::clap_1:

И мы сегодня с Авантюрином на клубной выставке Ретриверов Польши выиграли рабочий класс, потом стали лучшим рабочим голденом, и завершили 2 местом среди всех рабочих ретриверов!!!))))

Да вы сегодня просто звёзды!Я такая довольная,2 САС получили!

А ещё сегодня наши краснодарские детки отлично выступили!Настя,Серёжа,поздравляю!

Честер-Бублик -рЮСас,Эйра-Мурзилка-ЮСАС,ЛСЮ,ЮЧР!УРАААААААА! Мурзилище Юный Чемпион России!Вот порадовали так порадовали!

Опубликовано

Сегодня суперский день для наших деток!

Майбах Моё Сокровище-САС-закрыл ЧемпионаРоссии!Урааааа!!!!Ленуся выставляла сама!Поздравляю Лену,Юлю и Марину и Тюшеньку как отца! :clap_1:

Зигеруша с Юлей сегодня КЧК на одном моно и ПК и ЛПП на втором моно!Малыш закрыл взрослого Чемпиона НКП!Спасибо Наташе Варроссон за груминг ,Юле Хосенко за как всегда суперский хендлинг и Мариночке ,замечательной хозяйке!АЗИГУШАМОЛОДЕЦ!!! :clap_1:

Авантюрин Моё Сокровище-САС ,выиграл рабочий класс в Польше и стал кандидатом в Чемпионы Польши!Спасибо Наташе Рожковой огромное! :clap_1:

Чарочка с Наташей Поляковой на Украине САСИБ,ЛПП и БИГ 3! Наташа выставляла сама!!!УРААА!!!Кандидат в Интерчемпионы! :clap_1:

Вот это денек выдался!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Лена и Майбуша! Поздравляю вас с закрытием ЧР! Майбах так расцвел,такой красивый мужчина растет!

Лера,Сережа поздравляю с удачным выступление Тюши в Польше!!!Я так рада за вас! :thumbup:

Натуська Полякова и Чаруша! Ну деффки,вы зажгли,я аж прослезилась вчера. Наташ,ты ваще,я горжусь тобой!!Сама выставляла!!!

Поздравляю еще Зигера -сладенького малыша! Спасибо моим любимым Лере и Сереже! Девчата мои дорогие,Натуся и Юля! Эх,если бы не вы...спасибо вам за все - за стрижки,укладки,помывки,ринговки-тренировки))))ЗА ВСЕ!!

cdf0134dd576.jpg

Опубликовано

Родные наши ЗОЛОТИНКИ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ !!!!:1st:Выходные удались на славу !!! АВАНТЮРИН, ЧАРА, ЗИГЕР, СТЕПКА, БИНГО, МАЙБАХ, кажется никого не забыла, СУПЕР МОЛОДЦЫ !!!:clap_1::thumbup:ЛЕРА , СЕРГЕЙ, ЭТО И ВАШИ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!:kiss1::drinks_cheers:

Опубликовано

Марина,Лена,спасибо девочки!А ещё у нас Мурзилка-Эйра закрыла Юного Чемпиона!Просто праздник какой то!

А Тошенька осваивается в новой семье,Наташа и две её принцессы!Надеюсь она будет нам его фоточки показывать,хотя забот у неё конечно прибавилось!

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравление!

От нас ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления всем! Лера, Сергей, скоро вы не будете успевать всех поздравлять и запутаетесь в титулах ваших детей))))

Но самые большие поздравления Тоше, Наташе и ее девочкам - ведь все эти выставки вторично, главное, что они есть у нас, а мы - у них!

Опубликовано

Лера, спасибо тебе за веру в меня. Как же мне было

страшно,но у нас все получилось. Чаруша умничка.

Леночка,я очень рада за Майбушу.

А сейчас мы отдыхаем на море, девченок из воды

не вытащить, отрываются по полной.

На сегодня всё. Всем огромный привет.

Опубликовано

Лера, спасибо тебе за веру в меня. Как же мне было

страшно,но у нас все получилось. Чаруша умничка.

Леночка,я очень рада за Майбушу.

А сейчас мы отдыхаем на море, девченок из воды

не вытащить, отрываются по полной.

На сегодня всё. Всем огромный привет.

Наташик , мы уже соскучились ! Поздравляю тебя и Чарушку с победами ! Готовь отчет об отдыхе...:lol2:Девченок целуй от нас !:kiss1:

Опубликовано

Ленусь,фоток много. Жаль не могу загрузить.

Я тоже очень скучаю. Сегодня ездили в Севастополь

Девченки там всех покорили. А Чара такая гордая ходила по городу

Опубликовано

Ленусь,фоток много. Жаль не могу загрузить.

Я тоже очень скучаю. Сегодня ездили в Севастополь

Девченки там всех покорили. А Чара такая гордая ходила по городу

:clap_1::clap_1::clap_1: Дорогая моя Наташечка! Ой...прям читаю о ваших победах и сердце радуется за вас...честно-честно! :sm14: Тем более ты выставляла сама :hello: ..я помню как ты переживала и боялась..твоё состояние на тот момент....И теперь - на такой то ВЫСТАВКЕ ТАКИЕ результаты!!!!!! :respect::respect::respect: Умница, еще раз поздравляю! :buket1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...