Dusika Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ира,спасибо за как всегда красивые фото! У Дуси такой мудрый взгляд,она ваш ангел хранитель!А я уже сама забыла какая Стёпа была крошка-кукла!Очень ждём фото и рассказа о её впечатлениях после посещения выставки!Бинго-Фёдору удачи с Яночкой!Мелочь пузатая--первый день на свободе!Лер, спасибо. Да, в свои 11 лет Дусюся уже перестала быть собакой, она была добрым, умным, всепрощающим и понимающим человеком, одним словом, много лучше, чем все мы.За пожелание спасибо отдельное. Фото Эрла (я правильно догадалась?) называется : " Дома, слава Богу!"А мелочь очень даже вдумчивая, как конкретно этот обзывается?Прекрасные фотки прекраных собак И как же мы с Осей завидуем нашим братикам и сестренке которые вырвались на просторы порезвиться Ир, не завидуйте, они растут так быстро, наслаждайтесь каждой секундой! Потом только фото будут напоминать, что дитятком был...
Сирень Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Лера, фотки обалденные. По Эрлику очень соскучились.
ВалерияИ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ира,мелочь обзывается Шате Петит,в народе Няма,пока мама не появилась и нормальным именем не назвала.На всех фотках он.Остался у нас один сынок Софи и Пряши,буду баловать его и немножко воспитывать.Очень скорбный для меня сегодня день,не стало Мавра.....Потрясающей собаки...Это папа деток Айрин,спасибо ему за этих деток...Первые голдены,глядя на которых мне захотелось поближе познакомиться с породой это Детка Аллы Шаркиной,Лада,Маврик...Белый,красивый как праздник,летящий по рингу,лидер...Слёз не сдержать...Извините ,не могла не написать...
Dusika Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень скорбный для меня сегодня день,не стало Мавра.....Потрясающей собаки...Это папа деток Айрин,спасибо ему за этих деток...Первые голдены,глядя на которых мне захотелось поближе познакомиться с породой это Детка Аллы Шаркиной,Лада,Маврик...Белый,красивый как праздник,летящий по рингу,лидер...Слёз не сдержать...Извините ,не могла не написать...Да, папа Степки... Сил пережить это его хозяйке. А ему - мягкой травки...
Galinagold Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень тяжело терять родных... Мавр чудесный пес!!! Пусть бежит по радуге!!!! Лера малышня такая счастливая, выпустили на свободу))) Видно что Эрлик очень рад быть дома!
Upka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ира,спасибо!Не переживай,скоро пойдёте гулять!Представляю какое счастье будет у вас в этот самый первый день прогулки,столько открытий!Просто у когда на улице солнышко так и тянет погулять, приходится идти одной или с другими собачниками, но мы конечно потом наверстаем!Ир, не завидуйте, они растут так быстро, наслаждайтесь каждой секундой! Потом только фото будут напоминать, что дитятком был...Спасибо, я знаю что растут быстро, но это же всегда так - пока растет хочется чтобы быстрее вырос, а когда вырос хочется чтоб снова щеночком стал хоть на день...Маврику мягких облаков за радугой
Риша+Танюша Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Только узнала о Мавре... Не верю! Спасибо ему за Ирискиных пупсов!
Dusika Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня сходили на выставку почти полным собачим семейством (только Буба осталась неописанная, но - нет таких стандартов))).Бинго-Федор - орел, С Яной они реально жгут (спасибо ей огромное!)! На Барко ЛПП, на Кубке РФОЛС (кажется правильно написала, лень за бумажкой идти) - ЛК. Теперь он - Чемпион России (уже взрослый), Чемпион РКФ (кажется, даже дважды, поскольку оказался Чемпионом трех Федераций - правильно?)Степан - в бэбиках первый выход (без тренировки :blush2: ), хоть мальчику и проиграла, - молодчина. Железобетонная деревенская леди без намека на стеснительность и робкость.И портрет
ВалерияИ Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ира УРАААААА!!! Поздравляю!Я так рада за вас!Бинго с Яной отличный тандем!Степанида супер детка,крепышка и красотка! Надо нам что то с папой Вовой делать....Бингуся-Федя уже который раз на заслуженный Бест не попадает...
ВалерияИ Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня суперский день для наших деток!Майбах Моё Сокровище-САС-закрыл ЧемпионаРоссии!Урааааа!!!!Ленуся выставляла сама!Поздравляю Лену,Юлю и Марину и Тюшеньку как отца! Зигеруша с Юлей сегодня КЧК на одном моно и ПК и ЛПП на втором моно!Малыш закрыл взрослого Чемпиона НКП!Спасибо Наташе Варроссон за груминг ,Юле Хосенко за как всегда суперский хендлинг и Мариночке ,замечательной хозяйке!АЗИГУШАМОЛОДЕЦ!!! Авантюрин Моё Сокровище-САС ,выиграл рабочий класс в Польше и стал кандидатом в Чемпионы Польши!Спасибо Наташе Рожковой огромное! Чарочка с Наташей Поляковой на Украине САСИБ,ЛПП и БИГ 3! Наташа выставляла сама!!!УРААА!!!Кандидат в Интерчемпионы!
ERLY Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляем всех новых Чемпионов и победителей!Мы в Варшаве, наши результаты скромнее, но первый САС к польскому чемпионству получен! Наташа Рожкова с Тюшей))
ВалерияИ Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Умнички мои любимые!А фоткает я смотрю Барт.
ERLY Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Умнички мои любимые!А фоткает я смотрю Барт.Да, он всех своих победителей классов снимал на свою камеру
Риша+Танюша Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю Долину Солнца! Удачный день! А особо поздравляю маленькую Степку! Красотка растет! С дебютом!
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем приветОт всей души поздравляю Долину солнца с победами детей, а особенно поздравляю свою золотинку Чарочку с такой победой. Очень рада за за Тюшеньку,молодец мальчишка.Сегодня мы с Чарой стали первыми в рабочем классе. А как приятно побеждать со своей собакой.Лерочка, я думала у тебя вчера будет сердешный приступ после всех побед твоих детей
ERLY Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, Наташа принимай мои поздравления из "ПАДЖЕРО"!!!И мы сегодня с Авантюрином на клубной выставке Ретриверов Польши выиграли рабочий класс, потом стали лучшим рабочим голденом, и завершили 2 местом среди всех рабочих ретриверов!!!))))
ВалерияИ Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем приветОт всей души поздравляю Долину солнца с победами детей, а особенно поздравляю свою золотинку Чарочку с такой победой. Очень рада за за Тюшеньку,молодец мальчишка.Сегодня мы с Чарой стали первыми в рабочем классе. А как приятно побеждать со своей собакой.Лерочка, я думала у тебя вчера будет сердешный приступ после всех побед твоих детейУрааа!Натусик объявилась!Поздравляю дорогая!Ты Супер!Да, Наташа принимай мои поздравления из "ПАДЖЕРО"!!!И мы сегодня с Авантюрином на клубной выставке Ретриверов Польши выиграли рабочий класс, потом стали лучшим рабочим голденом, и завершили 2 местом среди всех рабочих ретриверов!!!))))Да вы сегодня просто звёзды!Я такая довольная,2 САС получили!А ещё сегодня наши краснодарские детки отлично выступили!Настя,Серёжа,поздравляю!Честер-Бублик -рЮСас,Эйра-Мурзилка-ЮСАС,ЛСЮ,ЮЧР!УРАААААААА! Мурзилище Юный Чемпион России!Вот порадовали так порадовали!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня суперский день для наших деток!Майбах Моё Сокровище-САС-закрыл ЧемпионаРоссии!Урааааа!!!!Ленуся выставляла сама!Поздравляю Лену,Юлю и Марину и Тюшеньку как отца! Зигеруша с Юлей сегодня КЧК на одном моно и ПК и ЛПП на втором моно!Малыш закрыл взрослого Чемпиона НКП!Спасибо Наташе Варроссон за груминг ,Юле Хосенко за как всегда суперский хендлинг и Мариночке ,замечательной хозяйке!АЗИГУШАМОЛОДЕЦ!!! Авантюрин Моё Сокровище-САС ,выиграл рабочий класс в Польше и стал кандидатом в Чемпионы Польши!Спасибо Наташе Рожковой огромное! Чарочка с Наташей Поляковой на Украине САСИБ,ЛПП и БИГ 3! Наташа выставляла сама!!!УРААА!!!Кандидат в Интерчемпионы! Вот это денек выдался!!! :thumbup: Лена и Майбуша! Поздравляю вас с закрытием ЧР! Майбах так расцвел,такой красивый мужчина растет!Лера,Сережа поздравляю с удачным выступление Тюши в Польше!!!Я так рада за вас! Натуська Полякова и Чаруша! Ну деффки,вы зажгли,я аж прослезилась вчера. Наташ,ты ваще,я горжусь тобой!!Сама выставляла!!!Поздравляю еще Зигера -сладенького малыша! Спасибо моим любимым Лере и Сереже! Девчата мои дорогие,Натуся и Юля! Эх,если бы не вы...спасибо вам за все - за стрижки,укладки,помывки,ринговки-тренировки))))ЗА ВСЕ!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Родные наши ЗОЛОТИНКИ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ !!!!Выходные удались на славу !!! АВАНТЮРИН, ЧАРА, ЗИГЕР, СТЕПКА, БИНГО, МАЙБАХ, кажется никого не забыла, СУПЕР МОЛОДЦЫ !!!ЛЕРА , СЕРГЕЙ, ЭТО И ВАШИ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!
ВалерияИ Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Марина,Лена,спасибо девочки!А ещё у нас Мурзилка-Эйра закрыла Юного Чемпиона!Просто праздник какой то!А Тошенька осваивается в новой семье,Наташа и две её принцессы!Надеюсь она будет нам его фоточки показывать,хотя забот у неё конечно прибавилось!
Dusika Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем большое спасибо за поздравление!От нас ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления всем! Лера, Сергей, скоро вы не будете успевать всех поздравлять и запутаетесь в титулах ваших детей))))Но самые большие поздравления Тоше, Наташе и ее девочкам - ведь все эти выставки вторично, главное, что они есть у нас, а мы - у них!
Наталия и Виста Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Лера, спасибо тебе за веру в меня. Как же мне былострашно,но у нас все получилось. Чаруша умничка.Леночка,я очень рада за Майбушу. А сейчас мы отдыхаем на море, девченок из воды не вытащить, отрываются по полной.На сегодня всё. Всем огромный привет.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Лера, спасибо тебе за веру в меня. Как же мне былострашно,но у нас все получилось. Чаруша умничка.Леночка,я очень рада за Майбушу. А сейчас мы отдыхаем на море, девченок из воды не вытащить, отрываются по полной.На сегодня всё. Всем огромный привет.Наташик , мы уже соскучились ! Поздравляю тебя и Чарушку с победами ! Готовь отчет об отдыхе...Девченок целуй от нас !
Наталия и Виста Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ленусь,фоток много. Жаль не могу загрузить.Я тоже очень скучаю. Сегодня ездили в СевастопольДевченки там всех покорили. А Чара такая гордая ходила по городу
*JULY & TERI* Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ленусь,фоток много. Жаль не могу загрузить.Я тоже очень скучаю. Сегодня ездили в СевастопольДевченки там всех покорили. А Чара такая гордая ходила по городу Дорогая моя Наташечка! Ой...прям читаю о ваших победах и сердце радуется за вас...честно-честно! Тем более ты выставляла сама ..я помню как ты переживала и боялась..твоё состояние на тот момент....И теперь - на такой то ВЫСТАВКЕ ТАКИЕ результаты!!!!!! Умница, еще раз поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.