Наталия и Виста Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Маринка, спасибище тебе за такое поздравление. Ты пишешь,что прослезилась, а я плакала прям в ринге. А когда мы получили БИГ 3,то я вааще перестала понимать,что происходит. Вы не поверите, но я не знаю ктоСтал вторым и первым. У меня было все как в тумане.Как наши девченки выходятв ринги на чемпионатах Дорогая моя Наташечка! Ой...прям читаю о ваших победах и сердце радуется за вас...честно-честно! Тем более ты выставляла сама ..я помню как ты переживала и боялась..твоё состояние на тот момент....И теперь - на такой то ВЫСТАВКЕ ТАКИЕ результаты!!!!!! Умница, еще раз поздравляю! Юленька,спасибо тебе огромное.
Света и Тина Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 От всей души поздравляю Наташу и Чару с грандиозной победой!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 От всей души поздравляю Наташу и Чару с грандиозной победой!!!Светочка,спасибо огромное
ERLY Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Авантюрин с экспертамиBart van Maren и Emma Archibald
Наталия и Виста Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Красавцы! Поздравляю! Натуся просто светится от счастья!
Galinagold Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю Наталью и Чару с шикарной победой!!!! Умочки!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю Наталью и Чару с шикарной победой!!!! Умочки!!! Спасибо огромное.
Риша+Танюша Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Не успеваю следить и поздравлять со всеми победами детей "Из Долины Солнца"! Наверно, лучше заходить каждый понедельник и поздравлять с удачными выходными! Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Irinka handler Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ух! давно не заходила, а тут столько событий!! поздравляю с новыми победами, новыми чемпионами и новыми титулами долиносолнечных деток!!!Суперрррррррррррррррррррррррр!а мы обосновались на диванчике пока )) меняем детскую белую шкурку на взрослую золотистую, и поэтому сейчас практически ню )))даже гуляем в лесу, чтоб никого не совращать своим раздетым видом )
Наталия и Виста Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не успеваю следить и поздравлять со всеми победами детей "Из Долины Солнца"! Наверно, лучше заходить каждый понедельник и поздравлять с удачными выходными! Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо Танечка.Ух! давно не заходила, а тут столько событий!! поздравляю с новыми победами, новыми чемпионами и новыми титулами долиносолнечных деток!!!Суперрррррррррррррррррррррррр!а мы обосновались на диванчике пока )) меняем детскую белую шкурку на взрослую золотистую, и поэтому сейчас практически ню )))даже гуляем в лесу, чтоб никого не совращать своим раздетым видом )Спасибо Иришкин.А Земляничка скоро оденется в красивую шубку и опять пойдете звездить
ВалерияИ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 УРА! Иринка наконец то показала ,хоть и перевёрнутую,но такую родную зайку Земляничку!В народе РЮ!Выглядит ребёнок отлично,лицо задорное,хулиганистое!
Света и Тина Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 СЕГОДНЯ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ В г. ВИЛЬНЮС ( ЛИТВА ) АМИРАЛЬ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА ( МИРОЧКА ) - CW, CAC, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ !!! СПАСИБО НАТАШЕ РОЖКОВОЙ ЗА ПОКАЗ МОЕЙ МИРОЧКИ!!! РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС ( МОСКВА ) ЗАДОРИНКА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА ( РИКА ) -CW, CAC, ЛС, ЛПП, БИГ- 2 !!!! ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ САС!!! НА МОНО: ЗАДОРИНКА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - CW, ЛС, КЧК, ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА НКП!!!!!! СПАСИБО МАШЕ АНДРЕЙЧУК ЗА ПОКАЗ РИКУСИ.
Наталия и Виста Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Светочка, поздравляю, вы просто супер!А мы с Чарушей сегодня на Международной выставке в г. Запорожье, под экспертизой Ерусалимского ,получили САС.Завтра последний рывок.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Светочка, поздравляю, вы просто супер!А мы с Чарушей сегодня на Международной выставке в г. Запорожье, под экспертизой Ерусалимского ,получили САС.Завтра последний рывок.ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних победителей !!!Наташенька с Чарой, мы с вами !!!:thumbup::clap_1:
Света и Тина Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Наташа, поздравляю вас с Чарой !!!!!!!!!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Дорогие друзья! Настал момент объединить всех нас в одну тему.Давайте собираться здесь и рассказывать о наших солнечных собаках, добавлять их фото и видео.Приглашаем всех владельцев и друзей, делитесь с нами своими радостями,впечатлениями и достижениями!С уважением,Сергей и Валерия Добрый вечер. Примите нас в свою компанию? :baby: Я Лена, а мою девочку зовут ULLA GLORIUS SMIL (Ума)
ВалерияИ Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Добрый вечер. Примите нас в свою компанию? :baby: Я Лена, а мою девочку зовут ULLA GLORIUS SMIL (Ума)Здравствуйте Глори!С радостью примем конечно!Пишите о себе и вашей золотой девочке.Где вы живёте,кто её мама и папа,какой у неё характер и интересные истории.СЕГОДНЯ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ В г. ВИЛЬНЮС ( ЛИТВА ) АМИРАЛЬ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА ( МИРОЧКА ) - CW, CAC, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ !!! СПАСИБО НАТАШЕ РОЖКОВОЙ ЗА ПОКАЗ МОЕЙ МИРОЧКИ!!! РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС ( МОСКВА ) ЗАДОРИНКА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА ( РИКА ) -CW, CAC, ЛС, ЛПП, БИГ- 2 !!!! ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ САС!!! НА МОНО: ЗАДОРИНКА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - CW, ЛС, КЧК, ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА НКП!!!!!! СПАСИБО МАШЕ АНДРЕЙЧУК ЗА ПОКАЗ РИКУСИ.Поздравляю Мирочку и Рикусю!Вы такие молодцы!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мы конечно еще нигде не показывались :blush2: но подписываемся - ВАСТАВЛЯТЬСЯ БУДЕМ!А пока растим попу ))) гуляем, плаваем... так сказать "трудовые будни" :lol2: Вот они мы - КАБАЛЬЕРО ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА! Принимайте в стаю! :thumbup:
ERLY Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Ура! Ура!!! Наших прибыло!!!!:thumbup::clap_1:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мы конечно еще нигде не показывались :blush2: но подписываемся - ВАСТАВЛЯТЬСЯ БУДЕМ!Ой! :blush2: Ну конечно же ВЫ ВЫставляться!
ВалерияИ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ой! :blush2: Ну конечно же ВЫ ВЫставляться! :lol2: Наташенька спасибо!Такие фото красивые!Маленькие принцессы и Тошик отлично смотрятся вместе!Скоро начнёте заниматься выставочной подготовкой,а пока выдержку учите!Дорогие друзья,знакомьтесь,наша новая принцесса РИЭРА Аморе Мио Долина Солнца!Как самая младшая в семье,будет избалована,без меры зацелована!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Это чем же дитятко балую таким вкусным, она всего на двух лапках от удовольствия стоит....:nyam::lol2:Ринговая подготовка уже началась ?:thumbup:
Upka Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всех победителей поздравляем с победами! :thumbup: Мы конечно еще нигде не показывались :blush2: но подписываемся - ВАСТАВЛЯТЬСЯ БУДЕМ!А пока растим попу ))) гуляем, плаваем... так сказать "трудовые будни" :lol2: Вот они мы - КАБАЛЬЕРО ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА! Принимайте в стаю! :thumbup: Привет красавцу Кабальеро с таким знакомым енотом (нам тоже такого подарили):nyam: А как парня дома зовут?Дорогие друзья,знакомьтесь,наша новая принцесса РИЭРА Аморе Мио Долина Солнца!Как самая младшая в семье,будет избалована,без меры зацелована!Лера и Сергей поздравляю с прекрасной маленькой принцессой! У нее очень красивый цвет и классная шубка!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте Глори!С радостью примем конечно!Пишите о себе и вашей золотой девочке.Где вы живёте,кто её мама и папа,какой у неё характер и интересные истории.Спасибо, что приняли нас к себе:). Мы из Ярославля. Наша мама Радость из Истры Сноу Флэйк (Фаня) (RADOST IS ISTRY SNOW FLAKE), а папа GOLDENONE SAFE RETURN. Полностью нашу родословную можно посмотреть на сайте "Мои собаки и не только http://bonn-ami.ucoz.ru/index/ulla_glorius_smajl/0-25. Нам сейчас уже 2 года 4 мес. Постепенно расскажу всю нашу историю.По характеру она замечательная, как и полагается голдену радостная, ласковая и всегда улыбается:) На удивление всем она росла у нас воспитанным ребенком, никогда ни чего не грызла, мы могли ее спокойно оставить дома одну и не бояться, что придем в разобранную квартиру:)Здесь нам месяц и мы очень любим поспатьЗдесь нам было два месяца (мы только приехали от заводчицы)Нам три месяца и мы изучаем окружающий мирНам 4 мес.Дорогие друзья,знакомьтесь,наша новая принцесса РИЭРА Аморе Мио Долина Солнца!Как самая младшая в семье,будет избалована,без меры зацелована!Какой красивый ребенок :dribble: Милашка:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.