Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 УРА !!!НАШИМ ЛЮБИМЫМ !!! НАТАША И ГОША ,ЭТО СИЛА И КРАСОТА !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЛИНУ СОЛНЦА !!!!!!
Райт Хантер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Наконец добралась до темки :)Огромное спасибо всем за поздравления! Я так долго ждала оглашения результатов, и в душе очень надеялась на победу! Спасибо всем за поддержку! Спасибо Эрликам за нашего Топ-Голдена!!!
ERLY Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 УРАААААА! Поздравляем сыночка Арагона с заслуженным титулом!Браво малыш!Наташенька и Серёжа,от всего сердца поздравляем,гордимся и огромное вам спасибо!Вы замечательные ребята,любим вас!(ну мы вас и просто так любим,просто потому что вы у нас есть)
Лена и семь хвостиков Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляем Гошика и Наталью с таким знаменательным событием!!!! Вы ,ну оооооочень красивая пара!!!!
ERLY Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Пойду обрадую маму Аллегру и младших братишек и сестренок!!! Равнение на Гошу!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ой не могуууу. Ну расцеловала бы этого мальчишку в каждую складочку его сладкой мородочки Наташенька,я так рада за вас.Я знаю как ты ждала эти результаты.Вы заслужили эту победу.Люблю вас очень,очень.
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Пойду обрадую маму Аллегру и младших братишек и сестренок!!! Равнение на Гошу!!Ого! Прям рота на построении!!! Очень-очень красивый Гоша!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ***********************************************************Пойду обрадую маму Аллегру и младших братишек и сестренок!!! Равнение на Гошу!!:thumbupДавай,давай. Им есть на кого равняться.
ERLY Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ого! Прям рота на построении!!! Да,Наташа!! Дисциплина превыше всего!
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да,Наташа!! Дисциплина превыше всего! И главное-обед по расписанию!!!
тигрис Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ГОШЕЙ!!!!!!ТОП-ГОЛДЕН красивый титул!
musia Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Наташа, Лера, Сережа, поздравляю!!! Гоша - Ооочень красив и достоен титула ТОП-Голден
тигрис Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 значится так, сейчас жаловаться буду папе Эрлику на его сыночку.потому как сыночка мамку то есть меня на штраф подвел.последние 500 руб отдала. еще и протокол составили. так вот ваша сыночка Арсик купаясь сегодня в водоеме часик так назад.словил уточку. а это дело увидели мамашки с детками и вызвали наряд.утку пришлось вернуть в среду обитания(блин не дали домой забрать )так душевно крякала. так что ваша сыночка убытки мамочке наносит. шепотом не мог вечера подождать. мы бы эту уточку домой уволокли.
Юлия & Анита Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю Гошеньку, Наташу, Сергея, Леру и Сергея (Эрликов) с великолепным результатом!!! :thumbup: Страшно гордимся!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 значится так, сейчас жаловаться буду папе Эрлику на его сыночку.потому как сыночка мамку то есть меня на штраф подвел.последние 500 руб отдала. еще и протокол составили. так вот ваша сыночка Арсик купаясь сегодня в водоеме часик так назад.словил уточку. а это дело увидели мамашки с детками и вызвали наряд.утку пришлось вернуть в среду обитания(блин не дали домой забрать )так душевно крякала. так что ваша сыночка убытки мамочке наносит. шепотом не мог вечера подождать. мы бы эту уточку домой уволокли. АААААА!!! Лена, прикол!!!! Вот молодечик мальчик! всё в дом, всё маме
ERLY Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 значится так, сейчас жаловаться буду папе Эрлику на его сыночку.потому как сыночка мамку то есть меня на штраф подвел.последние 500 руб отдала. еще и протокол составили. так вот ваша сыночка Арсик купаясь сегодня в водоеме часик так назад.словил уточку. а это дело увидели мамашки с детками и вызвали наряд.утку пришлось вернуть в среду обитания(блин не дали домой забрать )так душевно крякала. так что ваша сыночка убытки мамочке наносит. шепотом не мог вечера подождать. мы бы эту уточку домой уволокли. Ну Вы ребята даете Теперь вам гулять придется в глухом лесу
Rebel Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю Гошеньку, Наташу, Сергея, Леру и Сергея (Эрликов) с великолепным результатом!!! :thumbup: Страшно гордимся!!! поздравляем и горячо целуем братика!!!!
тигрис Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 АААААА!!! Лена, прикол!!!! Вот молодечик мальчик! всё в дом, всё маме ага ток наоборот с мамы денег сняли. Ну Вы ребята даете Теперь вам гулять придется в глухом лесуну да. в лесу еще кого нибудь словит. будем другой пруд искать.
Sofya's Labradors Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А я тогда представлю черно-шоколадную Долину Солнца в лице детишек Рея:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Соня, до чего же хороши !!!!!!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Sofya's Labradors, какие классные!!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭРЛИКОВ И ИХ ЧЕРРИ (Чарра Черрите из Долины Солнца) с 2хЮСАС и ЛПП на выставках в Зеленограде.Ребята мы ждем дальнейших результатов.Поздравляю Свету и Миру(Амираль из Долины Солнца) с ЛС на всероссийке там же.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляем дорогих Эрликов и Черриту! Болеем за вас!!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 УРА!!!! Наши на Юниорском БЭСТЕ ВТОРЫЕ!!!! Ждем группу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.