Dusika Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташ, замечательно смотритесь вместе - все в тон!А мы ОПЯТЬ рождаемся! Поздравляем с пополнением! :clap_1: А мы сегодня отмечаем 4 малую косточку и передаем всем приветПоздравляем теперь уже совсем не младшее поколение Долины Солнца! Растите большие и послушные!А у нас тоже днюха - Степану 7 месяцев. Она решила, что достаточно большая, чтобы достать до самого далекого края стола и стрескать все детские витамины (упаковку отплевывала, умница :angry2: )! Витамины с каратином, в связи с чем то, что выходит из попы приобрело праздничный красный цвет.И апогеем веселухи стала перекусанная лента рулетки - детя таки добилась свободы на городских просторах!
Upka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляем теперь уже совсем не младшее поколение Долины Солнца! Растите большие и послушные!А у нас тоже днюха - Степану 7 месяцев. Она решила, что достаточно большая, чтобы достать до самого далекого края стола и стрескать все детские витамины (упаковку отплевывала, умница :angry2: )! Витамины с каратином, в связи с чем то, что выходит из попы приобрело праздничный красный цвет.И апогеем веселухи стала перекусанная лента рулетки - детя таки добилась свободы на городских просторах!Вот это я понимаю отметила, так отметила
ВалерияИ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа, везучка!!!!!!! Уже с малышней нянькается :nyam: Натусь,тебе уже пора присвоить звание в Долине Солнца - трижды орденоносная крестная мать Долины Солнца...или больше пометов ты вынянчила? :hmm:Ну до чего трогательный малыш! Куды народ смотрит?? такая красота в Долине Солнца живет!! :nyam: :thumbup:Марина,мы ей уже давно присвоили это звание!Она у нас работающая мать выходного дня!Жалостливая фотка,грязной сиротки в вольере никого не рзжалобила,пришлось Анечке к нам ехать и приводить ребёнка в порядок,а то я со своим родильным домом не успеваю.Спасибо ей за красивую фотоссесию!Петюнечка загляденье ребетенок!!!! Совсем не узнать мальчика после стрижки и помывки!!!!Спасибо Галочка!Ну он и грязный симпатишный!Не сыпь мне соль на сахар... Обзавидовалась уся...Какой Петю-ю-ю-ю-юня.... :dribble:Надо не завидовать,а в гости приезжать с Наташей!Очень приятно,что малыш вам нравится!Шикарный парень!!! :thumbup: Спасибо Сонечка!Ой, ну вы даете! :thumbup: Ждем с нетерпением новостей!Поздравляю Зигушу с 10 братиками и сестричками!Сколько у вас тут новостей и классных фоток...Родившимся бурундучкам Добро пожаловать! Рождающимся счастливого пути на этот свет!А мы сегодня отмечаем 4 малую косточку и передаем всем приветИриша,спасибо!!!Поздравляю Осю и его братиков и сестричку с маленькой косточкой!Какие фотки классные,Ося такой забавный с лохматыми ушками!Смотрю он прекрасно влился в ризин компанию!Лера! Какие чУдные беременные дамы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровьичка мамочке и малышам!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ждём подарочков от Алечки :nyam: Пусть всё пройдёт хорошо!!! :ok: Беременные уже перешли в статус кормящих многодетных мамочек!Спасибо за пожелание,Алечка умничка уже счастливая мама!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляем всех новорожденных!!!!! Счастья ,вам,солнечные детки!!!! Я только рада была с сыночком повозиться ,такой он сладкий :nyam: Сасибо вам с Сережей за супер выходные :kiss1:Аня,как я тебе завидую!!!!Ты отличный ОТЭЦ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я только рада была с сыночком повозиться ,такой он сладкий :nyam: Сасибо вам с Сережей за супер выходные :kiss1:Надеемся,что ты будешь к нам почаще приезжать!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Лера,Сережа хочу в гостииииии!!! :clap_1: :clap_1:
ВалерияИ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташ, замечательно смотритесь вместе - все в тон!Поздравляем с пополнением! :clap_1: Поздравляем теперь уже совсем не младшее поколение Долины Солнца! Растите большие и послушные!А у нас тоже днюха - Степану 7 месяцев. Она решила, что достаточно большая, чтобы достать до самого далекого края стола и стрескать все детские витамины (упаковку отплевывала, умница :angry2: )! Витамины с каратином, в связи с чем то, что выходит из попы приобрело праздничный красный цвет.И апогеем веселухи стала перекусанная лента рулетки - детя таки добилась свободы на городских просторах!Поздравляю красавиу Стёпку и её братиков и сестричек с прекрасной датой!Детки так быстро растут!Отличненько девочка провела именины!Морковку можно наверное год не давать детоньке!Ира,спасибо за поздравление!У нас теперь большой жужащий улей!Лера,Сережа хочу в гостииииии!!! :clap_1: :clap_1:Ленуся,мы тебя ВСЕГДА ждём!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Лера,Сережа хочу в гостииииии!!! :clap_1: :clap_1:пожалуй надо начинать затариваться вологодским золотом)))) для обмена живого веса!!!
ВалерияИ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляем всех новорожденных!!!!! Счастья ,вам,солнечные детки!!!! Аня,как я тебе завидую!!!!Ты отличный ОТЭЦ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо Ленуся!!!Надо не завидовать,а приезжать!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо Ленуся!!!Надо не завидовать,а приезжать!Скоро рвану в Омск через вас))) там и до Новосибирска недалеко))могу гостинца сибирякам передать :thumbup: :thumbup:Наташик Полякова как обычно,самая везучая!!!! :nyam: :nyam: :nyam: уже и понянькаться успела))))
ВалерияИ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Скоро рвану в Омск через вас))) там и до Новосибирска недалеко))могу гостинца сибирякам передать :thumbup: :thumbup:Наташик Полякова как обычно,самая везучая!!!! :nyam: :nyam: :nyam: уже и понянькаться успела))))О,отличненько,тогда пару деньков у нас и к сынуле в Омск!А сибирякам гостины бОрзыми щенками можем!Наташа мужественно носится по выходным по Ленинградке по пробкам,чтоб детей понянькать!Надо ей медаль наверное выдать!Дорогая,родная наша Наташенька Полякова!Поздравляю тебя с Днём Рождения!Пусть все твои мечты обязательно сбываются,счастя,здоровья и побольше выходных!
Upka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ириша,спасибо!!!Поздравляю Осю и его братиков и сестричку с маленькой косточкой!Какие фотки классные,Ося такой забавный с лохматыми ушками!Смотрю он прекрасно влился в ризин компанию! У нас вообще очень разнопёрая компания: ризены (2шт.), шелти (2 шт.) лабра, нем. овчарка, голдены (2 если Осю считать, а как его не считать?) шпиц . Так что гуляем очень весело - то Ося щеночка шелти закатывает в грязь, то уши лабре откусывает, а то его ризенша воспитывает, а еще потихоньку учится воровать мячики у Хомы (большого ризена), только пока совершенно не желает мне их отдавать - жадина
ВалерияИ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ириша,какая классная компания у Оськи!А мячики предложи ему на печеньки менять!Наташа и малыши ЧерритоАрагоновичи!
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 КРАСАТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!:dribble::thumbup: :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наташа мужественно носится по выходным по Ленинградке по пробкам,чтоб детей понянькать!Надо ей медаль наверное выдать!Ооооо, очень буду ждать медаль,а то у моих девченок есть,а у меня ни одной :blush2: Дорогая,родная наша Наташенька Полякова!Поздравляю тебя с Днём Рождения!Пусть все твои мечты обязательно сбываются,счастя,здоровья и побольше выходных!Лерочка,спасибо огромное за поздравление!Я вас с Сережей очень,очень люблю и очень надеюсь,что наша дружба будет очень долгой!Наташа и малыши ЧерритоАрагоновичи!Я так рада,что фоточки получились. Сладкие,сладкие деточки ЧерритоАрагоновичи, растите скорей и будем с вами в вольере играть и устраивать фотосессию!!!!
Upka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 жадный Лизопард (потому что всех лижет) меняться пока отказывается и на сыр и на сердце и на сушкиА детки клевые получились, скоро тоже лизопардами станут
ВалерияИ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ЛИЗОПАРД звучит гордо :lol2: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Беременные уже перешли в статус кормящих многодетных мамочек!Спасибо за пожелание,Алечка умничка уже счастливая мама!Я очень рада!!! :clap_1: Ну, теперь, мамочкам молочка побольше, а золотистеньким кабачкам расти батырскими темпами всем на радость!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И фоточек побольше!!! :ohyeah: (а мне таблеток от жадности :lol2: )
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 жадный Лизопард (потому что всех лижет) меняться пока отказывается и на сыр и на сердце и на сушкиА детки клевые получились, скоро тоже лизопардами станут :thumbup: Лизопард- это у нас моя Виста и мне кажется её в этом деле очень трудно переплюнуть!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 :thumbup: Лизопард- это у нас моя Виста и мне кажется её в этом деле очень трудно переплюнуть!Ага, гланды вылизывать умеет только Вистуша....:lol2:
ВалерияИ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Точно Лен,Виста маньячка!Я с ней год воевала,что хотя бы не в засос! :lol2:Я очень рада!!! :clap_1: Ну, теперь, мамочкам молочка побольше, а золотистеньким кабачкам расти батырскими темпами всем на радость!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И фоточек побольше!!! :ohyeah: (а мне таблеток от жадности :lol2: ) Наташа,спасибище!Детки растут,стараются!Все сладкие мордастики,мама Аля счастлива,перебирает своё богатство!Черритка оказалась отличной мамочкой,прям сама себе завидую,как мне с девочками повезло!Никаких таблеток от жадности! :nono: Нынче жадность у нас очень приветствуется! :nyam:
Райт Хантер Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ириша,какая классная компания у Оськи!А мячики предложи ему на печеньки менять!Наташа и малыши ЧерритоАрагоновичи!Лера, не обижайся, что редко пишу в темкеЭто не значит, чт мы вас не любим и не скучаем!!!Смотрю на фотки и до слез приятно, до чего черноносые Черри-Арагоновичи хороши!Натуль, как я тебе завидую... Все собираюсь выбраться в родную Долину Солнца Лера, Черри и Алю расцелуй от меня во все возможные места!!!И каждому малышу отдельный поцелуйчик в пузико!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Лера, не обижайся, что редко пишу в темкеЭто не значит, чт мы вас не любим и не скучаем!!!Смотрю на фотки и до слез приятно, до чего черноносые Черри-Арагоновичи хороши!Натуль, как я тебе завидую... Все собираюсь выбраться в родную Долину Солнца Лера, Черри и Алю расцелуй от меня во все возможные места!!!И каждому малышу отдельный поцелуйчик в пузико!!!Ура!!! Папа Наташа объявилась :thumbup: Мы уже скучаем по тебе.Пропала совсем. Соберешься в долину солнца- свисти, я тоже подтянусь.Но только давай чтоб это был выходной день.Целуй мальчишек и лапочку дочу.
Dusika Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо за пожелание,Алечка умничка уже счастливая мама!Поздравляем здесь еще раз! Ух, месяца через полтора веселуха у вас начнется! Веревочки на пупсов покрепче вяжите, а то будет как здесь (ваша будущая история уже описана мультипликаторами, начинается где-то с 7-й минуты, правда вместо собачек - осьминожки. Но очень похоже)))Даже количество очень близкое):/>http://www.youtube.com/watch?v=WOVQwQaRkgQ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.