Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29dc3317af19.jpg

Наташ, замечательно смотритесь вместе - все в тон!

А мы ОПЯТЬ рождаемся!

Поздравляем с пополнением! :clap_1:

А мы сегодня отмечаем 4 малую косточку и передаем всем привет

Поздравляем теперь уже совсем не младшее поколение Долины Солнца! Растите большие и послушные!

А у нас тоже днюха - Степану 7 месяцев. Она решила, что достаточно большая, чтобы достать до самого далекого края стола и стрескать все детские витамины (упаковку отплевывала, умница :angry2: )! Витамины с каратином, в связи с чем то, что выходит из попы приобрело праздничный красный цвет.

И апогеем веселухи стала перекусанная лента рулетки - детя таки добилась свободы на городских просторах!

Опубликовано

Поздравляем теперь уже совсем не младшее поколение Долины Солнца! Растите большие и послушные!

А у нас тоже днюха - Степану 7 месяцев. Она решила, что достаточно большая, чтобы достать до самого далекого края стола и стрескать все детские витамины (упаковку отплевывала, умница :angry2: )! Витамины с каратином, в связи с чем то, что выходит из попы приобрело праздничный красный цвет.

И апогеем веселухи стала перекусанная лента рулетки - детя таки добилась свободы на городских просторах!

Вот это я понимаю отметила, так отметилаthumbup.gif

Опубликовано

Наташа, везучка!!!!!!! Уже с малышней нянькается :nyam: Натусь,тебе уже пора присвоить звание в Долине Солнца - трижды орденоносная крестная мать Долины Солнца...или больше пометов ты вынянчила? :hmm:

Ну до чего трогательный малыш! Куды народ смотрит?? такая красота в Долине Солнца живет!! :nyam: :thumbup:

Марина,мы ей уже давно присвоили это звание!Она у нас работающая мать выходного дня!

Жалостливая фотка,грязной сиротки в вольере никого не рзжалобила,пришлось Анечке к нам ехать и приводить ребёнка в порядок,а то я со своим родильным домом не успеваю.Спасибо ей за красивую фотоссесию!

Петюнечка загляденье ребетенок!!!! Совсем не узнать мальчика после стрижки и помывки!!!!

Спасибо Галочка!Ну он и грязный симпатишный!

Не сыпь мне соль на сахар... Обзавидовалась уся...

Какой Петю-ю-ю-ю-юня.... :dribble:

Надо не завидовать,а в гости приезжать с Наташей!

Очень приятно,что малыш вам нравится!

Шикарный парень!!! :thumbup:

e5978952f804.jpg

Спасибо Сонечка!

Ой, ну вы даете! :thumbup: Ждем с нетерпением новостей!

Поздравляю Зигушу с 10 братиками и сестричками!

Сколько у вас тут новостей и классных фоток...

Родившимся бурундучкам Добро пожаловать! Рождающимся счастливого пути на этот свет!

А мы сегодня отмечаем 4 малую косточку и передаем всем привет

3470aa209015.jpg

Ириша,спасибо!!!

Поздравляю Осю и его братиков и сестричку с маленькой косточкой!

Какие фотки классные,Ося такой забавный с лохматыми ушками!Смотрю он прекрасно влился в ризин компанию!

Лера! Какие чУдные беременные дамы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровьичка мамочке и малышам!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

dogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gif

Ждём подарочков от Алечки :nyam: Пусть всё пройдёт хорошо!!! :ok:

Беременные уже перешли в статус кормящих многодетных мамочек!

Спасибо за пожелание,Алечка умничка уже счастливая мама!

Опубликовано

Поздравляем всех новорожденных!!!!! Счастья ,вам,солнечные детки!!!!

Я только рада была с сыночком повозиться ,такой он сладкий :nyam: Сасибо вам с Сережей за супер выходные :kiss1:

Аня,как я тебе завидую!!!!Ты отличный ОТЭЦ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Я только рада была с сыночком повозиться ,такой он сладкий :nyam:

Сасибо вам с Сережей за супер выходные :kiss1:

Надеемся,что ты будешь к нам почаще приезжать!

Опубликовано

Наташ, замечательно смотритесь вместе - все в тон!

Поздравляем с пополнением! :clap_1:

Поздравляю красавиу Стёпку и её братиков и сестричек с прекрасной датой!Детки так быстро растут!

Отличненько девочка провела именины!Морковку можно наверное год не давать детоньке!

Ира,спасибо за поздравление!У нас теперь большой жужащий улей!

Лера,Сережа хочу в гостииииии!!! :clap_1: :clap_1:

Ленуся,мы тебя ВСЕГДА ждём!

Опубликовано

Лера,Сережа хочу в гостииииии!!! :clap_1: :clap_1:

пожалуй надо начинать затариваться вологодским золотом)))) для обмена живого веса!!!

Опубликовано

Поздравляем всех новорожденных!!!!! Счастья ,вам,солнечные детки!!!!

Аня,как я тебе завидую!!!!Ты отличный ОТЭЦ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Ленуся!!!Надо не завидовать,а приезжать!

Опубликовано

Спасибо Ленуся!!!Надо не завидовать,а приезжать!

Скоро рвану в Омск через вас))) там и до Новосибирска недалеко))могу гостинца сибирякам передать :thumbup: :thumbup:

Наташик Полякова как обычно,самая везучая!!!! :nyam: :nyam: :nyam: уже и понянькаться успела))))

Опубликовано

Скоро рвану в Омск через вас))) там и до Новосибирска недалеко))могу гостинца сибирякам передать :thumbup: :thumbup:

Наташик Полякова как обычно,самая везучая!!!! :nyam: :nyam: :nyam: уже и понянькаться успела))))

О,отличненько,тогда пару деньков у нас и к сынуле в Омск!А сибирякам гостины бОрзыми щенками можем!

Наташа мужественно носится по выходным по Ленинградке по пробкам,чтоб детей понянькать!Надо ей медаль наверное выдать!

Дорогая,родная наша Наташенька Полякова!Поздравляю тебя с Днём Рождения!Пусть все твои мечты обязательно сбываются,счастя,здоровья и побольше выходных!

Опубликовано

Ириша,спасибо!!!

Поздравляю Осю и его братиков и сестричку с маленькой косточкой!

Какие фотки классные,Ося такой забавный с лохматыми ушками!Смотрю он прекрасно влился в ризин компанию!

У нас вообще очень разнопёрая компания: ризены (2шт.), шелти (2 шт.) лабра, нем. овчарка, голдены (2 если Осю считать, а как его не считать?lol.gif) шпиц . Так что гуляем очень весело - то Ося щеночка шелти закатывает в грязь, то уши лабре откусывает, а то его ризенша воспитываетdribble.gif, а еще потихоньку учится воровать мячики у Хомы (большого ризена), только пока совершенно не желает мне их отдавать - жадинаdoh.gif

Опубликовано

Наташа мужественно носится по выходным по Ленинградке по пробкам,чтоб детей понянькать!Надо ей медаль наверное выдать!

Ооооо, очень буду ждать медаль,а то у моих девченок есть,а у меня ни одной :blush2:

Дорогая,родная наша Наташенька Полякова!Поздравляю тебя с Днём Рождения!Пусть все твои мечты обязательно сбываются,счастя,здоровья и побольше выходных!

Лерочка,спасибо огромное за поздравление!

Я вас с Сережей очень,очень люблю и очень надеюсь,что наша дружба будет очень долгой!

Наташа и малыши ЧерритоАрагоновичи!

f82e745b5b3e.jpg

87c391fbd807.jpg

059d69740f47.jpg

4da6be2dcb55.jpg

18508c427b2d.jpg

Я так рада,что фоточки получились. Сладкие,сладкие деточки ЧерритоАрагоновичи, растите скорей и будем с вами в вольере играть и устраивать фотосессию!!!!7d105a63b294167a8296344b21af7a02.gif

Опубликовано

жадный Лизопард (потому что всех лижет) меняться пока отказывается и на сыр и на сердце и на сушкиdntknw.gif

А детки клевые получились, скоро тоже лизопардами станут nyam.gif

Опубликовано

Беременные уже перешли в статус кормящих многодетных мамочек!

Я очень рада!!! :clap_1: Ну, теперь, мамочкам молочка побольше, а золотистеньким кабачкам расти батырскими темпами всем на радость!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

И фоточек побольше!!! :ohyeah: (а мне таблеток от жадности :lol2: )

Опубликовано

жадный Лизопард (потому что всех лижет) меняться пока отказывается и на сыр и на сердце и на сушкиdntknw.gif

А детки клевые получились, скоро тоже лизопардами станут nyam.gif

:thumbup: Лизопард- это у нас моя Виста и мне кажется её в этом деле очень трудно переплюнуть!

Опубликовано

:thumbup: Лизопард- это у нас моя Виста и мне кажется её в этом деле очень трудно переплюнуть!

Ага, гланды вылизывать умеет только Вистуша....:lol2:

Опубликовано

Точно Лен,Виста маньячка!Я с ней год воевала,что хотя бы не в засос! :lol2:

Я очень рада!!! :clap_1: Ну, теперь, мамочкам молочка побольше, а золотистеньким кабачкам расти батырскими темпами всем на радость!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

И фоточек побольше!!! :ohyeah: (а мне таблеток от жадности :lol2: )

Наташа,спасибище!Детки растут,стараются!Все сладкие мордастики,мама Аля счастлива,перебирает своё богатство!Черритка оказалась отличной мамочкой,прям сама себе завидую,как мне с девочками повезло!

Никаких таблеток от жадности! :nono: Нынче жадность у нас очень приветствуется! :nyam:

Опубликовано

Ириша,какая классная компания у Оськи!А мячики предложи ему на печеньки менять!

Наташа и малыши ЧерритоАрагоновичи!

87c391fbd807.jpg

059d69740f47.jpg

Лера, не обижайся, что редко пишу в темкеblush2.gif

Это не значит, чт мы вас не любим и не скучаем!!!

Смотрю на фотки и до слез приятно, до чего черноносые Черри-Арагоновичи хороши!nyam.gif

Натуль, как я тебе завидую... Все собираюсь выбраться в родную Долину Солнца blush2.gif

Лера, Черри и Алю расцелуй от меня во все возможные места!!!

И каждому малышу отдельный поцелуйчик в пузико!!!kissing.gifmwah1.gif

Опубликовано

Лера, не обижайся, что редко пишу в темке

Это не значит, чт мы вас не любим и не скучаем!!!

Смотрю на фотки и до слез приятно, до чего черноносые Черри-Арагоновичи хороши!

Натуль, как я тебе завидую... Все собираюсь выбраться в родную Долину Солнца

Лера, Черри и Алю расцелуй от меня во все возможные места!!!

И каждому малышу отдельный поцелуйчик в пузико!!!

Ура!!! Папа Наташа объявилась :thumbup: Мы уже скучаем по тебе.Пропала совсем. Соберешься в долину солнца- свисти, я тоже подтянусь.Но только давай чтоб это был выходной день.

Целуй мальчишек и лапочку дочу.

Опубликовано

Поздравляем здесь еще раз! Ух, месяца через полтора веселуха у вас начнется! Веревочки на пупсов покрепче вяжите, а то будет как здесь (ваша будущая история уже описана мультипликаторами, начинается где-то с 7-й минуты, правда вместо собачек - осьминожки. Но очень похоже)))Даже количество очень близкое):
/>http://www.youtube.com/watch?v=WOVQwQaRkgQ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...