Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ира +1000000 :lol2: :clap_1: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Наташа, спасибище!Детки растут,стараются!Все сладкие мордастики,мама Аля счастлива,перебирает своё богатство!Черритка оказалась отличной мамочкой,прям сама себе завидую,как мне с девочками повезло!Никаких таблеток от жадности! :nono: Нынче жадность у нас очень приветствуется! :nyam:ЗдОрово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пусть продолжают в том же духе: малыши расти, а мамочки заботиться о своём богатстве! :ohyeah: Ох, Лера, боюсь, жадность меня погубит, как того фраера! :crazy:
ВалерияИ Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Наташа,будем спасать!
ERLY Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Зима все ближе,Хеппи и Петюня сбиваются в стаю!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Зима все ближе,Хеппи и Петюня сбиваются в стаю!!!Сладенькие, такие уютные мальчики....:nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Зима все ближе,Хеппи и Петюня сбиваются в стаю!!!Ну в общем...не знаю что сказать...... Хорошо им вместе
Upka Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Зима все ближе,Хеппи и Петюня сбиваются в стаю!!! "Нет у нас подушки, нету одеяла... жмемся мы друг к дружке чтоб теплее стало"
Наталия и Виста Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 "Нет у нас подушки, нету одеяла... жмемся мы друг к дружке чтоб теплее стало" :thumbup: Супер! :clap_1:
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Зима все ближе,Хеппи и Петюня сбиваются в стаю!!!мааааааааааленький моооой :cray: :cray: :cray:
Наталия и Виста Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!:)Ура! Ура!!! Сладкая девчёнка домааа!!!!!! Поздравляю вас всех. Лера,Сережа,ну рассказывайте как её встретили, как она себя чувствует в своем теперь доме?Что мне кажется скучать она вам не дает!!!!Ох какая игрушечка розовенькая знакомая. :lol2:мааааааааааленький моооой :cray: :cray: :cray:Анечка,не плач. Все будет хорошо.
ERLY Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Петюня уже бегает по своей новой даче в Екатеринбурге!! Все хорошо!!!:thumbup:А Аморе привыкает к нам,ведет себя скромно, но есть подозрение, что внутри у нее большой потенциал, который мы скоро испытаем на себе:blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Петюня уже бегает по своей новой даче в Екатеринбурге!! Все хорошо!!!:thumbup:А Аморе привыкает к нам,ведет себя скромно, но есть подозрение, что внутри у нее большой потенциал, который мы скоро испытаем на себе:blush2:Петюнечка,солнышко, счастливой жизни тебе в новом доме.Ох что то мне кажется скромной её скоро покинет и она предстанет перед вами во всей своей красе :lol2:
ERLY Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Петюнечка,солнышко, счастливой жизни тебе в новом доме.Ох что то мне кажется скромной её скоро покинет и она предстанет перед вами во всей своей красе :lol2:Мы к этому готовы!!!!))))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сколько новостей хороших ! Петюнечке счастливой жизни , теперь уже в своей родной семье !:thumbup: Красотку Аморочку- хохмочку с приездом в свой дом !!!:nyam:Она уже по королевски возлегает, уже на своем диване.........:lol2:
ВалерияИ Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Девочки,спасибо!Она такая сладкая,любимая и долгожданная!Только Андрей с Леной уехали,она тут же вспрыгнула на диван и балдёжно разлеглась--наш человек!А как она смотрит телевизор,такая милая зайка.Сейчас носится со всей стаей и весело лает!Я счастлива!
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Девочки,спасибо!Она такая сладкая,любимая и долгожданная!Только Андрей с Леной уехали,она тут же вспрыгнула на диван и балдёжно разлеглась--наш человек!А как она смотрит телевизор,такая милая зайка.Сейчас носится со всей стаей и весело лает!Я счастлива!Уже надо ехать тискать красотку :nyam:
Dusika Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляем с отбытием одного члена солнечной команды (надеемся, все у Петюни сложиться вот так :thumbup: ) и, конечно, с прибытием девочки (у нее все точно сложится вот так :run6: :run6: :run6:, и вот так :sm12: , и еще вот так :walk3: , с таким количеством собачих и человеческих друзей!)
Наталия и Виста Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Сережа,дорогой!Я от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю тебе и всем твоим родным крепкого здоровья,хорошего настроения, удачи во всех твоих делах. Я желаю твоему питомнику больших,больших побед!!!!
Garda Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Сережа!!! С Днем рождения!!! Здоровья,счастья,удачи и всех-всех благ!!!
ERLY Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Наталия и Виста, Upka, Garda,Девушки,большое спасибо за поздравления!!! :clap_1:
ВалерияИ Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Детки ЧерритоАрагоновичи14 днейДеток Аллегры и Ди Джея в 7 дней представляем пока вот так! (стадия пиявочная) :lol2: Опять малыши ЧерритоАрагоновичи! 17 дней
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ааааа, это ж надо срочно выезжать, всех зацеловывать, затискивать....:nyam:Малыш похож на десерт " взбитые сливки " ....Этот ребенок уже к рингу готов ! В выставочные ручки лапушку....А этого отложите под прилавок на пол часика.....:lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Детки ЧерритоАрагоновичи14 днейЛера! Какие чУдные карапузы!!! :thumbup: :nyam: :thumbup: Пусть растут всем на радость самыми красивыми и счастливыми!!! :sm24: А при взгляде на этого белоснежного Мордунчика можно захлебнуццца :dribble: :dribble: :dribble: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.