Upka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Деток Аллегры и Ди Джея в 7 дней представляем пока вот так! (стадия пиявочная) :lol2: Целый таз собак - это звучит гордо!
Наталия и Виста Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Аааааа,держите меня!!! хочу,хочу,хочууу :nyam: Ну не возможно глаз отвесть :dribble: Супер!!!! Вот это урожай!!!!Деток Аллегры и Ди Джея в 7 дней представляем пока вот так! (стадия пиявочная) :lol2: Хто детей рассыпал??? Такие кабачечки сладенькие!!!! :thumbup:
Dusika Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А я подозреваю, что этот тазик с креветками остался после дня рождения))))))Индивидуум, неудовлетворенный желудочно, смотрите, а то и вас проглотит)))
Белоусик Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Какие классные. Глаз оторвать невозможно. Куча сладких детей. Зелененький рыжик вообще бомба.
ВалерияИ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вот мы и вернулись с Наташей из Нижнего Новгорода!
Наталия и Виста Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Какие детки класснючие!!!!!Рожкова,ну а ты как всегда выглядишь суперски!!!Вот мы и вернулись с Наташей из Нижнего Новгорода!
Galinagold Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Сколько детей, обалдеть!!!!!! :dribble: Не возможно удержаться!!!!
ВалерияИ Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо,так приятно что малыши нравятся!Хочу сказать огромное человечесское спасибо Наташе Рожковой,за то что съездила со мной в Нижний к деткам,поставила красивые клейма,дала подробнейшее описание каждому малышу и провела отличную фотосессию!И самые главные сердечные благодарности владельцам мамы щенков Асеньки,спасибо вам за доверие дорогиеАнна,Олег,Анечка и Алексей!Я счастлива что мы познакомились и всё у нас получилось!Желаю вашим малышам найти самых лучших на свете мампап!Мальчик Голубая ниточкаМальчик Синяя НиточкаМальчик Красная ниточка
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Абалденные мальчишечки !!!!!:nyam:А эта мордашка сразила наповал.......:thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю маленькую Аморочку с третьей маленькой косточкой!Желаю сладкой золотой девочке крепкого здоровья, много,много вкусняшек и больших побед!!!!
Лавли Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 )) красота!!! очаровала прям) фотка с яблоком и с вишенками, ой и с виноградом.. вообщем все чудесны)
ВалерияИ Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю маленькую Аморочку с третьей маленькой косточкой!Желаю сладкой золотой девочке крепкого здоровья, много,много вкусняшек и больших побед!!!!Наташа,спасибо!Аморочка натрескалась фруктово овощного салата!)) красота!!! очаровала прям) фотка с яблоком и с вишенками, ой и с виноградом.. вообщем все чудесны)Спасибоооо!!!Абалденные мальчишечки !!!!!:nyam:А эта мордашка сразила наповал.......:thumbup:Ленуся,спасибо!Мальчишка и вправду суперский!
ВалерияИ Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Мальчик жёлтая ниточка--Мауриццио Сент Джеймс из Долины СолнцаМальчик Белая ниточка--Марселло Ханни Бой из Долины Солнца
ВалерияИ Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ира,Таня,спасибо за комплименты!
Dusika Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Красивые все очень, но мне этот сильно понравился, философ)))
Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вчера была в гостях в Долине солнца. Получила массу удовольствия повазюкавшись с малышней. Какие же они сказочно-необыкновенные. Лера меня еле,еле утащила из щенятника. Там можно часами сидеть и наблюдать за детьми. У каждого есть свое неотложное дело.А еще я наконец то увидела красотку Амору. Ну до чего девка хороша. Какая у неё мордахаааа, мммм :dribble:
ERLY Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Получены официальные тесты Из Германии-Аликанта Из Долины Солнца и Чарминг Черри Из Долины Солнца-- PRA1 - N/N (clear)!!!!Поздравляем Ольгу и Наталью!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Получены официальные тесты Из Германии-Аликанта Из Долины Солнца и Чарминг Черри Из Долины Солнца-- PRA1 - N/N (clear)!!!!Поздравляем Ольгу и Наталью!!!!Поздравляю !!! Хорошо когда все хорошо !!!:clap_1::thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Получены официальные тесты Из Германии-Аликанта Из Долины Солнца и Чарминг Черри Из Долины Солнца-- PRA1 - N/N (clear)!!!!Поздравляем Ольгу и Наталью!!!!
ksuoxy Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 здравствуйте! а мы очень скоро прийдем к вам хвастаться, знакомиться и делиться всеми нашими приключениями! кто мы? мы - счастливые обладатели надежды на скорое воссоединение с нашим уже любимым голдиком Z...., после первого знакомства нам наше чудо показалось очень серьезным и вдумчивым мальчиком. А какой у него взгляд!! он настоящий мужчина! мы - семья с собакой!!! теперь мы настоящая семья!!! Спасибо Вас Сергей и Валерия за замечательный теплый прием! мы счастливы, что наш четвертый ребенок усыновляется из такой замечательной семьи :)) Мы очень его ждем!! А вот и он :))наша голубая ниточка! да?теперь наша задача придумать ему имя :)
Upka Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 здравствуйте! а мы очень скоро прийдем к вам хвастаться, знакомиться и делиться всеми нашими приключениями! кто мы? мы - счастливые обладатели надежды на скорое воссоединение с нашим уже любимым голдиком Z...., после первого знакомства нам наше чудо показалось очень серьезным и вдумчивым мальчиком. А какой у него взгляд!! он настоящий мужчина! мы - семья с собакой!!! теперь мы настоящая семья!!! Спасибо Вас Сергей и Валерия за замечательный теплый прием! мы счастливы, что наш четвертый ребенок усыновляется из такой замечательной семьи :)) Мы очень его ждем!! А вот и он :))наша голубая ниточка! да?теперь наша задача придумать ему имя :)Привет вам всем! У меня тоже была голубая ниточка 4 месяца назад
Наталия и Виста Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 здравствуйте! а мы очень скоро прийдем к вам хвастаться, знакомиться и делиться всеми нашими приключениями! кто мы? мы - счастливые обладатели надежды на скорое воссоединение с нашим уже любимым голдиком Z...., после первого знакомства нам наше чудо показалось очень серьезным и вдумчивым мальчиком. А какой у него взгляд!! он настоящий мужчина! мы - семья с собакой!!! теперь мы настоящая семья!!! Спасибо Вас Сергей и Валерия за замечательный теплый прием! мы счастливы, что наш четвертый ребенок усыновляется из такой замечательной семьи :)) Мы очень его ждем!! А вот и он :))наша голубая ниточка! да?теперь наша задача придумать ему имя :)Здравствуйте всей вашей дружной семье!!!!Мы Наташа,Вистуша и Чаруша,которая тоже из Долины солнца!Очень рады с вами познакомиться.Ваш Zzzzамечательный мальчишка ну оочень хорош! Поздравляю вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.