Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10.11.2012

ZADORINKA IZ DOLINY SOLNCA ( РИКА ) 17 мес. -

Всероссийская выставка " Аллель" эксп. Коробкова Г. - ОЧ. ХОР с натяжкой ( со слов эксперта)!!!!!ranting.gif А через 10 мин.......

Всероссийская выставка " Норд 2" эксп. A. Ionescu ( Румыния ) - CW, САС, ЛПП!!!! БИГ - 1 ( эксп. В.Бобикова )!!!!БИС - 6 ( эксп.И. Родина)!!!clap_1.gif

Спасибо Марии Андрейчук за показ Рики.clap_1.gif

Остался на еще один маленький шажок до ЧР.

fba34e055d7d.jpg

Опубликовано

Привет вам всем! У меня тоже была голубая ниточка 4 месяца назад thumbup.gif

Ура голубым ниточкам!! :))

когда вчера уезжала думала, ну пока все подготовлю территорию, игрушки и время быстро пролетит, а сегодня уже скучаю по своему мордатенькому, так хочется встретиться с ним глазами, он такой... такой... я просто не представляю теперь, что мне мог понравится кто-то другой :)

Здравствуйте всей вашей дружной семье!!!!

Мы Наташа,Вистуша и Чаруша,которая тоже из Долины солнца!

Очень рады с вами познакомиться.

Ваш Zzzzамечательный мальчишка ну оочень хорош! Поздравляю вас!!!

спасибо огромное за поздравление!! я так рада, что наше знакомство с Долиной Солнца и их замечательными хозяевами и потрясающими собаками закончилось (нет, продолжилось) вступлением в ряды голденодрузей :)) Муж в шоке, дочка постоянно переспрашивает - мама а мы что не просто погладили собак , но и влюбили в себя одну из них и теперь точно она наша ?!Да, отвечаю я ей, теперь мы в ответе за то, что влюбились и были облизаны нашим Мальчишечкой!!

А пацаны мои теперь дома зовут друг друга "Няма!"

я думала все устанут от поездки, ан нет! все кто уже умеет говорить, спрашивают, когда песа уже будет жить с нами и спорят в чьей комнате он будет спать с мальчишками или у дочки :) Глупенькие, они просто не знают что он будет спать везде, а когда папы не будет дома, то и с мамой на кроватке поваляться можно :))

А какие у Сергея и Валерии красивые шоколадные лабрики!!! жалко, что на улице холодно, а так мне могло бы повезти и я бы их всех нагладила, нацеловала, натутушила :))

10.11.2012

Всероссийская выставка " Аллель" эксп. Коробкова Г. - ОЧ. ХОР с натяжкой ( со слов эксперта)!!!!!ranting.gif А через 10 мин.......

Всероссийская выставка " Норд 2" эксп. A. Ionescu ( Румыния ) - CW, САС, ЛПП!!!! БИГ - 1 ( эксп. В.Бобикова )!!!!БИС - 6 ( эксп.И. Родина)!!!clap_1.gif

fba34e055d7d.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Опубликовано

Света и Тина,

Света,поздравляем Вас!!!

здравствуйте! а мы очень скоро прийдем к вам хвастаться, знакомиться и делиться всеми нашими приключениями! кто мы? мы - счастливые обладатели надежды на скорое воссоединение с нашим уже любимым голдиком Z...., после первого знакомства нам наше чудо показалось очень серьезным и вдумчивым мальчиком. А какой у него взгляд!! он настоящий мужчина! мы - семья с собакой!!! теперь мы настоящая семья!!! Спасибо Вас Сергей и Валерия за замечательный теплый прием! мы счастливы, что наш четвертый ребенок усыновляется из такой замечательной семьи :)) Мы очень его ждем!! А вот и он :))наша голубая ниточка! да?

теперь наша задача придумать ему имя :)

Ксения, ваш малыш ходит гордый , судя по всему рассказывает всем братьям и сестрам что уже обрел свою семью)))

Опубликовано

Ксения, ваш малыш ходит гордый , судя по всему рассказывает всем братьям и сестрам что уже обрел свою семью)))

здравствуйте!

не думала, что так буду скучать по малышу :)) дочка сегодня в школе всем рассказывала, что у нас теперь в семье 4-е ребенка :)) очень- очень его ждем!!! мы весь вечер и даже ночью обсуждали имя нашего мальчишки и нам кажется, что он Ziggy Marley iz Doliny Solnca ( а дома он будет просто Марли :))что скажете? :)

Целуйте нашего мальчишку от нас :))

Опубликовано

Зигги Марли трек Из Долины Solnca- мне нравится!!!

клево!!!! звучит как заклинание :) с таким именем мальчишке будет очень хорошо!!!!

Опубликовано

10.11.2012

fba34e055d7d.jpg

Светик,Лера,Сережа, поздравляю вашу очхоровскую собачку с CAC и BIG 1!!!!!! :1st: :lol2:

спасибо огромное за поздравление!! я так рада, что наше знакомство с Долиной Солнца и их замечательными хозяевами и потрясающими собаками закончилось (нет, продолжилось) вступлением в ряды голденодрузей :))

Ох,уверена я,что теперь вы не просто в рядах голдендрузей, а в рядах просто голденутых людей :lol2:

Опубликовано

Суперское имя !!!:thumbup:Похоже на " Крибле Крабле Бумс " :lol2::nyam:

правда?!вам тоже так показалось!! прикольно :))с его появлением в нашем доме появится волшебство ;))

Ох,уверена я,что теперь вы не просто в рядах голдендрузей, а в рядах просто голденутых людей :lol2:

Хорошо что мы решили голдонуться зимой! маленький пушистик согреет нас и подарит еще больше заливистого смеха и шкодничеств, которых было много, но вот было ощущение, что чего-то не хватает ;)

Опубликовано

Хорошо что мы решили голдонуться зимой! маленький пушистик согреет нас и подарит еще больше заливистого смеха и шкодничеств, которых было много, но вот было ощущение, что чего-то не хватает ;)

Я восхищаюсь Вами,Вы просто молодец. То что у вас в семье добавится шкодничества,так это правда на все 100% :lol2:. Толи еще будет!

Опубликовано

Ксения, раз Вы такие креативные, придумайте нам еще именa на Z)))

Ждем!!

Опубликовано

Ждем!!

Заряженный удачей из ДС

Затмение ринга из ДС

Зачарованный Принц из ДС

Звезда Удачи из ДС

Золотая Принцесса из ДС

Опубликовано

Ждем!!

ну может как-то так можно:

мальчики

Zac Efron iz Doliny solnca

Zigmund Freid iz Doliny solnca

Zoomba Boy iz Doliny Solnca

девочки

Zippy Tutti Frutti is doliny Solnca

Zhu-Zhu Girl iz Doliny solnca

Zooey Deschanel is Doliny Solnca

Zena Grey is Doliny Solnca

Zegna Z Fresh is Doliny Solnca

Опубликовано

Суперские имена,спасибо огромное!!!

Ксения,я просто счастлива,что вы выбрали наш питомник!Уверенна,малыш окажется в надёжных руках!

Ваша семья прекрасна,до сих пор улыбаюсь.Детки такие очаровательные и красивые!Такая аура светлая и цельная!Спасибо!!!А вашего малыша,теперь целую дополнительно и за вас!

Опубликовано

Я восхищаюсь Вами,Вы просто молодец. То что у вас в семье добавится шкодничества,так это правда на все 100% :lol2:. Толи еще будет!

Нас появлением 4го щено-ребенка не испугать ;)) Просто будет еще веселее :)) И фотки будут еще живее :))

Суперские имена,спасибо огромное!!!

Ксения,я просто счастлива,что вы выбрали наш питомник!Уверенна,малыш окажется в надёжных руках!

Ваша семья прекрасна,до сих пор улыбаюсь.Детки такие очаровательные и красивые!Такая аура светлая и цельная!Спасибо!!!А вашего малыша,теперь целую дополнительно и за вас!

спасибо Вам огромное!! Нам тоже у Вас было очень хорошо!! Мы постараемся сделать все для того чтобы малыш благополучно влился в нашу семью и радовал нас вместе с человеко-детками долгие годы!!

post-27103-0-21990300-1352804282_thumb.j

Опубликовано

Нас появлением 4го щено-ребенка не испугать ;)) Просто будет еще веселее :)) И фотки будут еще живее :))

спасибо Вам огромное!! Нам тоже у Вас было очень хорошо!! Мы постараемся сделать все для того чтобы малыш благополучно влился в нашу семью и радовал нас вместе с человеко-детками долгие годы!!

О ,сколько места! будет где разгуляться!!!:thumbup:

Опубликовано

Поздравляю и здесь! Фотография замечательная, действительно, собачка впишется очень гармонично! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Поздравляю и здесь! Фотография замечательная, действительно, собачка впишется очень гармонично! :lol2: :lol2: :lol2:

спасибо!!!

Опубликовано

Сегодня долго обсуждали нужна ли нашему сынуле клетка. Детки у нас росли без манежа, но.... я их никогда не оставляла без своего внимания. И вот мы подумали, что клетка это не гуманно, а вот уютный домик где он пол часика поспит пока я деток из сада и школы забираю это я еще как то смогу принять ... уж очень я не люблю никого ограничивать:) но муж меня убедил, что так ребенку будет спокойней и безопасней. Безопасность - это наше все!! Так вот что мы выбрали, может мы не правы? Посоветуйте пожалуйста!

post-27103-0-82734700-1352838397_thumb.j

Опубликовано

Ксения, это не тот домик)))

Сейчас Марли ужинал и лег спать)) У стеночки ))

545d1cf6b873.jpg

72d138021473.jpg

e74914f2bc81.jpg

Опубликовано

Сейчас Марли ужинал и лег спать)) У стеночки ))

545d1cf6b873.jpg

72d138021473.jpg

e74914f2bc81.jpg

Лапусичек мой :)) пусть ему приснится сахарная косточка :*)

Опубликовано

Нет? :( ну ничего, значит купим тот который тот! А он какой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...