Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет? :( ну ничего, значит купим тот который тот! А он какой?

Домик должен быть легким ,удобным в сборке и практичным.Мы покажем, какой дом подойдет)))

Опубликовано

Домик должен быть легким ,удобным в сборке и практичным.Мы покажем, какой дом подойдет)))

Здорово! Муж доволен! Говорит, что вот с таким как ваше описание домика вещи и должны быть! А я... а я что... а я согласна! :))

Опубликовано

Мы столько домиков перепробовали...... а еще больше их "перепробовали" наши пушистые друзья....))))

Опубликовано

Мы столько домиков перепробовали...... а еще больше их "перепробовали" наши пушистые друзья....))))

Могу себе представить!!!

Хорошо когда можно учиться на чужом опыте и не совершать своих ошибок! Спасибо вам за это!! А про подставку для мисок вы про эту говорили?

post-27103-0-85967600-1352840970_thumb.j

Опубликовано

Могу себе представить!!!

Хорошо когда можно учиться на чужом опыте и не совершать своих ошибок! Спасибо вам за это!! А про подставку для мисок вы про эту говорили?

Это точно!(я про опыт)

На фото не вижу,мисочки должны двигаться не зависимо друг от друга.

А по поводу домика,тканевый,он удобен и хорош для выставок,а домой лучше приобрести клетку металичесскую ,вам нужен номер 6,не меньше.

А как её сделать любимым местом для ребёнка подскажем.К клетке при желании можно купить чехол или выбрать ткань,а одна добрая волшебница(она есть в этой темке)сошьёт вам красоту.

Опубликовано

Это точно!(я про опыт)

А по поводу домика,тканевый,он удобен и хорош для выставок,а домой лучше приобрести клетку металичесскую ,вам нужен номер 6,не меньше.

А как её сделать любимым местом для ребёнка подскажем.К клетке при желании можно купить чехол или выбрать ткань,а одна добрая волшебница(она есть в этой темке)сошьёт вам красоту.

Здорово, значит клетка #6 а дно железное или пластиковое или все равно. И дверок одна или две?

Волшебница -это просто замечательно!! )))будем творить чудеса! ))

Опубликовано

Могу себе представить!!!

Привет дружному семейству!

Мне кажется подставка под миски должна быть вот такая. Она удобна тем,что её можно переставить с места на место.У моих такая

f654a394ccd3412c18c51859621f8ab6d4f821135531604.jpg

Опубликовано

Привет дружному семейству!

Мне кажется подставка под миски должна быть вот такая. Она удобна тем,что её можно переставить с места на место.У моих такая

f654a394ccd3412c18c51859621f8ab6d4f821135531604.jpg

а у этой подставки миски снимаются?

Опубликовано

а у этой подставки миски снимаются?

Да, снимаются. Они бывают разных размеров, не ошибитесь при покупке.Чем больше миски, тем меньше мусора и воды будет под ними ....:lol2:

Опубликовано

Да, снимаются. Они бывают разных размеров, не ошибитесь при покупке.Чем больше миски, тем меньше мусора и воды будет под ними ....:lol2:

да... Валерия сразу сказала что надо брать 2.8 литра :) жалко с детьми это не работает :) пылесошу после каждого кормления, а младшего еще и купаю целиком ;)

Это точно!(я про опыт)

а клетка лучше с фальш дном или не принципиально? и важно ли наличие нескольких дверок? Лучше Треол или Артеро Испания?

Опубликовано

Дно в клетке не важно какое,там всё равно матрасик будет лежать.Лучше и практичней когда две дверцы,удобно ставить и место для клетки выбрать проще.

А подставку я предлагала с независимо вращающимися мисками,тогда миску с водой можно на пол опустить,тогда вода с брылей не будет по всему дому капать.Но моделей много,надо выбрать ту,которая нравится.

Опубликовано

Дно в клетке не важно какое,там всё равно матрасик будет лежать.Лучше и практичней когда две дверцы,удобно ставить и место для клетки выбрать проще.

А подставку я предлагала с независимо вращающимися мисками,тогда миску с водой можно на пол опустить,тогда вода с брылей не будет по всему дому капать.Но моделей много,надо выбрать ту,которая нравится.

Спасибо за ответ :) значит клетку буду заказывать. значит №6 4500р это стандартная на них цена я так поняла, да?

что-то я или не там смотрю или... я по поводу миски, нахожу только с зависимыми мисками :( но ничего просторы инета большие, буду искать :)

Опубликовано

Ой Лер, у моей Вистуше вода не просто капает,она рекой льется,не зависимо от того,стоит миска на полу или на подставке :lol2: .

Спасибо за ответ :) значит клетку буду заказывать. значит №6 4500р это стандартная на них цена я так поняла, да?

что-то я или не там смотрю или... я по поводу миски, нахожу только с зависимыми мисками :( но ничего просторы инета большие, буду искать :)

Вот какая есть:

/>http://zoodom.kiev.ua/trixie-miski-na-2-h-shtativah-hromirovannye-dlja-sobak.html

Опубликовано

Да, а лучше сразу таз! :lol2: Что-то тема таза у меня в постах часто всплывает, к чему бы это? :lol2:

А что касается клетки, Лера права, только металлическую. Наша крупная мелочь по имени Степан буквально за час на выставке новенькую клетку превратила в старенькую, с дырками в модной пластиковой сеточке (иначе на что дал Бог собачке когти и зубы? :lol2: :lol2: :lol2: )

А у нас Бинго-Федька обрел таки полное ФИО, даже с титулом, он теперь ГРАФ Федор Эрлович Савраскин, вот...

Опубликовано

А у нас Бинго-Федька обрел таки полное ФИО, даже с титулом, он теперь ГРАФ Федор Эрлович Савраскин, вот...

Ооооо,поздравляем!

Я теперь даже и не знаю возьмете вы нас в свою компанию? А как теперячи к вам обращаться? :hmm:

Опубликовано

Ооооо,поздравляем!

Я теперь даже и не знаю возьмете вы нас в свою компанию? А как теперячи к вам обращаться? :hmm:

Известно как: граф Савраскин, можно по-простецки: господин граф :lol2: :lol2: :lol2: Я его теперь на послегуляночную помывку по другому и не приглашаю)))

Опубликовано

Да, а лучше сразу таз! :lol2: Что-то тема таза у меня в постах часто всплывает, к чему бы это? :lol2:

А что касается клетки, Лера права, только металлическую. Наша крупная мелочь по имени Степан буквально за час на выставке новенькую клетку превратила в старенькую, с дырками в модной пластиковой сеточке (иначе на что дал Бог собачке когти и зубы? :lol2: :lol2: :lol2: )

спасибо за совет! :)

ничего себе! какое имя!!!! а как же вы его теперь... ну хвалить понятно, а вот если поругать? - Сударь, извольте удалиться в коридор в связи с вашим не подобающим поведением. и пируэт извиняющийся за то что потревожили по пустякам :)))) :blush2:

Опубликовано

спасибо за совет! :)

ничего себе! какое имя!!!! а как же вы его теперь... ну хвалить понятно, а вот если поругать? - Сударь, извольте удалиться в коридор в связи с вашим не подобающим поведением. и пируэт извиняющийся за то что потревожили по пустякам :)))) :blush2:

+100000 :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Думаю малыш минут за пять разберётся как его свалить! :lol2:

Это очень неустойчивая конструкция,у нас есть такой,используем как временную перегородку по необходимости....

Фигасе у Бинго имечко,вот уж точно теперь не знаю с какого бока к нему на РРК подходить. :lol2: Ира,неужели Стёпа порвала новую клеточку,как жалкоо,я в суете и не видела.

Опубликовано

лучше клетку, из вольера будет выпрыгивать как подрастет, да и использовать крышу клетки как место складирования чего-либо можно

Опубликовано

Ирочка,приветик!Как ты кратко и всё точно объяснила!

Как ваши дела?Давай уже новые фоточки показывай!Малыш Ося наверное на кузнечика сейчас похож,так интересно посмотреть,они в этом возрасте постоянно меняются.

И вообще,мы опять забросили тему шкод и преступлений,а так весело было!

Опубликовано

Здрасте! Дела у нас прекрасно, мулине больше нежремс thumbup.gif, в связи с плохими погодами давно не делали новых фоток - эта еще октябрьская, но я обязуюсь выбрать денек и пофоткать кузнечика

5916fe07da66.jpg

А вообще ведет себя довольно неплохо, только в рот тянет все подряд особенно на улице, а матушка куда-то задевала мою ругачую баночку набитую копеечными монетками (больше не придумала куда их деть), найду будем усиленно отучать

Опубликовано

Здрасте! Дела у нас прекрасно, мулине больше нежремс thumbup.gif, в связи с плохими погодами давно не делали новых фоток - эта еще октябрьская, но я обязуюсь выбрать денек и пофоткать кузнечика

5916fe07da66.jpg

А вообще ведет себя довольно неплохо, только в рот тянет все подряд особенно на улице, а матушка куда-то задевала мою ругачую баночку набитую копеечными монетками (больше не придумала куда их деть), найду будем усиленно отучать

Какие вы хорошенькие!!!! А какой у вас ошейник красивый, не подскажете где такие же есть ? :blush2:

Что-то я сегодня увлеклась поисками всего для ляльки :hmm: Такое на самом деле приятное занятие... Имея троих детей все для них уже покупается на автомате, а тут какую позицию не выбиру, ничего не известно :doh: хотела ошейничек заказать, а какой размер? поводок, рулетку, здесь казалось бы все понятно до 50 кг, но вот какую брать полностью лентой или шнурок+лента, а может вообще шлейку... единственное, что получилось сделать это заказать автогамак :)) ну еще вечером мужу покажу описания клеток и закажу клетку... как же это здорово, когда столько новых эмоций и знаний!!

А баночка с копеечками это интересно... это чтобы не кричать "фу"! прикольно!

Опубликовано

Да практически не приходится на него ругаться, сама удивляюсь... Интеллигент... У нас для этого процесса :ranting: есть уравновешивающее звено - Степа, вот она "дает стране угля" за двоих.

Фигасе у Бинго имечко,вот уж точно теперь не знаю с какого бока к нему на РРК подходить. :lol2: Ира,неужели Стёпа порвала новую клеточку,как жалкоо,я в суете и не видела.

С какого хочешь бока, Лер, мы со всех сторон красавцы))) А клетку, да, жалко, до конца порвать, конечно, не дали, но понадкусывала изрядно.

И как я вас понимаю... Тут у Степки полбуханки практически из гортани достала, пробовали с намордником - жалко(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...