ERLY Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Нет? :( ну ничего, значит купим тот который тот! А он какой?Домик должен быть легким ,удобным в сборке и практичным.Мы покажем, какой дом подойдет)))
ksuoxy Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Домик должен быть легким ,удобным в сборке и практичным.Мы покажем, какой дом подойдет)))Здорово! Муж доволен! Говорит, что вот с таким как ваше описание домика вещи и должны быть! А я... а я что... а я согласна! :))
ERLY Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы столько домиков перепробовали...... а еще больше их "перепробовали" наши пушистые друзья....))))
ksuoxy Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы столько домиков перепробовали...... а еще больше их "перепробовали" наши пушистые друзья....))))Могу себе представить!!!Хорошо когда можно учиться на чужом опыте и не совершать своих ошибок! Спасибо вам за это!! А про подставку для мисок вы про эту говорили?
ВалерияИ Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Могу себе представить!!!Хорошо когда можно учиться на чужом опыте и не совершать своих ошибок! Спасибо вам за это!! А про подставку для мисок вы про эту говорили?Это точно!(я про опыт)На фото не вижу,мисочки должны двигаться не зависимо друг от друга.А по поводу домика,тканевый,он удобен и хорош для выставок,а домой лучше приобрести клетку металичесскую ,вам нужен номер 6,не меньше.А как её сделать любимым местом для ребёнка подскажем.К клетке при желании можно купить чехол или выбрать ткань,а одна добрая волшебница(она есть в этой темке)сошьёт вам красоту.
ksuoxy Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Это точно!(я про опыт)На фото не вижу,мисочки должны двигаться не зависимо друг от друга.А по поводу домика,тканевый,он удобен и хорош для выставок,а домой лучше приобрести клетку металичесскую ,вам нужен номер 6,не меньше.А как её сделать любимым местом для ребёнка подскажем.К клетке при желании можно купить чехол или выбрать ткань,а одна добрая волшебница(она есть в этой темке)сошьёт вам красоту.Здорово, значит клетка #6 а дно железное или пластиковое или все равно. И дверок одна или две?Волшебница -это просто замечательно!! )))будем творить чудеса! ))
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Могу себе представить!!!Хорошо когда можно учиться на чужом опыте и не совершать своих ошибок! Спасибо вам за это!! А про подставку для мисок вы про эту говорили?Привет дружному семейству!Мне кажется подставка под миски должна быть вот такая. Она удобна тем,что её можно переставить с места на место.У моих такая
ksuoxy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет дружному семейству!Мне кажется подставка под миски должна быть вот такая. Она удобна тем,что её можно переставить с места на место.У моих такаяа у этой подставки миски снимаются?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а у этой подставки миски снимаются?Да, снимаются. Они бывают разных размеров, не ошибитесь при покупке.Чем больше миски, тем меньше мусора и воды будет под ними ....:lol2:
ksuoxy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, снимаются. Они бывают разных размеров, не ошибитесь при покупке.Чем больше миски, тем меньше мусора и воды будет под ними ....:lol2:да... Валерия сразу сказала что надо брать 2.8 литра :) жалко с детьми это не работает :) пылесошу после каждого кормления, а младшего еще и купаю целиком ;)Это точно!(я про опыт)На фото не вижу,мисочки должны двигаться не зависимо друг от друга.А по поводу домика,тканевый,он удобен и хорош для выставок,а домой лучше приобрести клетку металичесскую ,вам нужен номер 6,не меньше.А как её сделать любимым местом для ребёнка подскажем.К клетке при желании можно купить чехол или выбрать ткань,а одна добрая волшебница(она есть в этой темке)сошьёт вам красоту.а клетка лучше с фальш дном или не принципиально? и важно ли наличие нескольких дверок? Лучше Треол или Артеро Испания?
ВалерияИ Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Дно в клетке не важно какое,там всё равно матрасик будет лежать.Лучше и практичней когда две дверцы,удобно ставить и место для клетки выбрать проще.А подставку я предлагала с независимо вращающимися мисками,тогда миску с водой можно на пол опустить,тогда вода с брылей не будет по всему дому капать.Но моделей много,надо выбрать ту,которая нравится.
ksuoxy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Дно в клетке не важно какое,там всё равно матрасик будет лежать.Лучше и практичней когда две дверцы,удобно ставить и место для клетки выбрать проще.А подставку я предлагала с независимо вращающимися мисками,тогда миску с водой можно на пол опустить,тогда вода с брылей не будет по всему дому капать.Но моделей много,надо выбрать ту,которая нравится.Спасибо за ответ :) значит клетку буду заказывать. значит №6 4500р это стандартная на них цена я так поняла, да?что-то я или не там смотрю или... я по поводу миски, нахожу только с зависимыми мисками :( но ничего просторы инета большие, буду искать :)
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А подставку я предлагала с независимо вращающимися мисками,тогда миску с водой можно на пол опустить,тогда вода с брылей не будет по всему дому капать.Но моделей много,надо выбрать ту,которая нравится.Ой Лер, у моей Вистуше вода не просто капает,она рекой льется,не зависимо от того,стоит миска на полу или на подставке :lol2: .Спасибо за ответ :) значит клетку буду заказывать. значит №6 4500р это стандартная на них цена я так поняла, да?что-то я или не там смотрю или... я по поводу миски, нахожу только с зависимыми мисками :( но ничего просторы инета большие, буду искать :)Вот какая есть:/>http://zoodom.kiev.ua/trixie-miski-na-2-h-shtativah-hromirovannye-dlja-sobak.html
Dusika Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, снимаются. Они бывают разных размеров, не ошибитесь при покупке.Чем больше миски, тем меньше мусора и воды будет под ними ....:lol2:Да, а лучше сразу таз! :lol2: Что-то тема таза у меня в постах часто всплывает, к чему бы это? :lol2: А что касается клетки, Лера права, только металлическую. Наша крупная мелочь по имени Степан буквально за час на выставке новенькую клетку превратила в старенькую, с дырками в модной пластиковой сеточке (иначе на что дал Бог собачке когти и зубы? :lol2: :lol2: :lol2: )А у нас Бинго-Федька обрел таки полное ФИО, даже с титулом, он теперь ГРАФ Федор Эрлович Савраскин, вот...
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А у нас Бинго-Федька обрел таки полное ФИО, даже с титулом, он теперь ГРАФ Федор Эрлович Савраскин, вот...Ооооо,поздравляем!Я теперь даже и не знаю возьмете вы нас в свою компанию? А как теперячи к вам обращаться? :hmm:
Dusika Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ооооо,поздравляем!Я теперь даже и не знаю возьмете вы нас в свою компанию? А как теперячи к вам обращаться? :hmm:Известно как: граф Савраскин, можно по-простецки: господин граф :lol2: :lol2: :lol2: Я его теперь на послегуляночную помывку по другому и не приглашаю)))
ksuoxy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, а лучше сразу таз! :lol2: Что-то тема таза у меня в постах часто всплывает, к чему бы это? :lol2: А что касается клетки, Лера права, только металлическую. Наша крупная мелочь по имени Степан буквально за час на выставке новенькую клетку превратила в старенькую, с дырками в модной пластиковой сеточке (иначе на что дал Бог собачке когти и зубы? :lol2: :lol2: :lol2: )А у нас Бинго-Федька обрел таки полное ФИО, даже с титулом, он теперь ГРАФ Федор Эрлович Савраскин, вот...спасибо за совет! :)ничего себе! какое имя!!!! а как же вы его теперь... ну хвалить понятно, а вот если поругать? - Сударь, извольте удалиться в коридор в связи с вашим не подобающим поведением. и пируэт извиняющийся за то что потревожили по пустякам :)))) :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 спасибо за совет! :)ничего себе! какое имя!!!! а как же вы его теперь... ну хвалить понятно, а вот если поругать? - Сударь, извольте удалиться в коридор в связи с вашим не подобающим поведением. и пируэт извиняющийся за то что потревожили по пустякам :)))) :blush2:+100000 :lol2: :thumbup:
ksuoxy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ой, а если вот такой вольер купить? его размер 84х84х95см
ВалерияИ Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Думаю малыш минут за пять разберётся как его свалить! :lol2: Это очень неустойчивая конструкция,у нас есть такой,используем как временную перегородку по необходимости....Фигасе у Бинго имечко,вот уж точно теперь не знаю с какого бока к нему на РРК подходить. :lol2: Ира,неужели Стёпа порвала новую клеточку,как жалкоо,я в суете и не видела.
Upka Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 лучше клетку, из вольера будет выпрыгивать как подрастет, да и использовать крышу клетки как место складирования чего-либо можно
ВалерияИ Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ирочка,приветик!Как ты кратко и всё точно объяснила!Как ваши дела?Давай уже новые фоточки показывай!Малыш Ося наверное на кузнечика сейчас похож,так интересно посмотреть,они в этом возрасте постоянно меняются.И вообще,мы опять забросили тему шкод и преступлений,а так весело было!
Upka Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здрасте! Дела у нас прекрасно, мулине больше нежремс , в связи с плохими погодами давно не делали новых фоток - эта еще октябрьская, но я обязуюсь выбрать денек и пофоткать кузнечика А вообще ведет себя довольно неплохо, только в рот тянет все подряд особенно на улице, а матушка куда-то задевала мою ругачую баночку набитую копеечными монетками (больше не придумала куда их деть), найду будем усиленно отучать
ksuoxy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здрасте! Дела у нас прекрасно, мулине больше нежремс , в связи с плохими погодами давно не делали новых фоток - эта еще октябрьская, но я обязуюсь выбрать денек и пофоткать кузнечика А вообще ведет себя довольно неплохо, только в рот тянет все подряд особенно на улице, а матушка куда-то задевала мою ругачую баночку набитую копеечными монетками (больше не придумала куда их деть), найду будем усиленно отучатьКакие вы хорошенькие!!!! А какой у вас ошейник красивый, не подскажете где такие же есть ? :blush2: Что-то я сегодня увлеклась поисками всего для ляльки :hmm: Такое на самом деле приятное занятие... Имея троих детей все для них уже покупается на автомате, а тут какую позицию не выбиру, ничего не известно :doh: хотела ошейничек заказать, а какой размер? поводок, рулетку, здесь казалось бы все понятно до 50 кг, но вот какую брать полностью лентой или шнурок+лента, а может вообще шлейку... единственное, что получилось сделать это заказать автогамак :)) ну еще вечером мужу покажу описания клеток и закажу клетку... как же это здорово, когда столько новых эмоций и знаний!! А баночка с копеечками это интересно... это чтобы не кричать "фу"! прикольно!
Dusika Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ничего себе! какое имя!!!! а как же вы его теперь... ну хвалить понятно, а вот если поругать? - Сударь, извольте удалиться в коридор в связи с вашим не подобающим поведением. и пируэт извиняющийся за то что потревожили по пустякам :)))) :blush2:Да практически не приходится на него ругаться, сама удивляюсь... Интеллигент... У нас для этого процесса :ranting: есть уравновешивающее звено - Степа, вот она "дает стране угля" за двоих.Фигасе у Бинго имечко,вот уж точно теперь не знаю с какого бока к нему на РРК подходить. :lol2: Ира,неужели Стёпа порвала новую клеточку,как жалкоо,я в суете и не видела.С какого хочешь бока, Лер, мы со всех сторон красавцы))) А клетку, да, жалко, до конца порвать, конечно, не дали, но понадкусывала изрядно.А вообще ведет себя довольно неплохо, только в рот тянет все подряд особенно на улице, а матушка куда-то задевала мою ругачую баночку набитую копеечными монетками (больше не придумала куда их деть), найду будем усиленно отучатьИ как я вас понимаю... Тут у Степки полбуханки практически из гортани достала, пробовали с намордником - жалко(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.