Upka Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Какие вы хорошенькие!!!! А какой у вас ошейник красивый, не подскажете где такие же есть ? :blush2: А баночка с копеечками это интересно... это чтобы не кричать "фу"! прикольно!Ошейничек нам подарила подруга - ее ризену (большой на фотке) на выставке как приз дали давно. А вообще мне нравятся ошейники Рогз - недорогие и красивые, а еще сейчас появились красивые ошейники Хантер с клевыми металлическими застежками, но стоят 700р А вот "фу" с баночкой кричать обязательно нужно - это как страшное летающее подкрепление команды т.е. баночка то потом убирается, а команда остается! P.S. очень удобная баночка "НЛО" получается из металлического футляра для прокладок , ее удобно в кармане носить и выглядит красивоИ как я вас понимаю... Тут у Степки полбуханки практически из гортани достала, пробовали с намордником - жалко(((Нам один намордник мал уже, а до другого недоросли...Во какие надо покупать!
Antares Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет из Екатеринбурга от Петюни!! )) Теперь его имя Хард (Харди)... Принимайте нас в свою дружную кампанию )))Сегрей, Валерия.. огромное вам спасибо за это маленькое чудо! Хардик потрясающий ребенок! Он одновременно очень добрый, нежный, ласковый.. и в то же время очень бесстрашный, настойчивый и крайне энергичный.. настоящий боец! Пока он не спит он в постоянном движении. Я извиняюсь что добрался до форума спустя почти месяц, но лучше поздно чем никогда.. )) Ну а теперь немного о том какой он теперь, маленький бесенок Хард...- вот так мы любим спать дома- ну, либо вот так, со старшим братиком Элитом- гуляем на даче нашей дружной, большой семьей- отдыхаем на дачке- занимаемся.. за процессом с завистью наблюдает Даночка ))- ну а это один из рабочих моментов подготовки к началу выставочной карьеры.. )) готовимся к первой для Хардика выставке..Вот такой он сейчас... Шате Петит из Долины Солнца ))
ВалерияИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 УРАААА!!!!! Петюнечка появился!Александр,я так рада,что вы наконец появились!Харди--выглядит просто отлично!Спасибо вам огромное!Давайте ещё фоточек!Повезло нашему малышу,такая дружная голденсемья! :thumbup:
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет из Екатеринбурга от Петюни!! )) Теперь его имя Хард (Харди)... Принимайте нас в свою дружную кампанию )))Сегрей, Валерия.. огромное вам спасибо за это маленькое чудо! Хардик потрясающий ребенок! Он одновременно очень добрый, нежный, ласковый.. и в то же время очень бесстрашный, настойчивый и крайне энергичный.. настоящий боец! Пока он не спит он в постоянном движении. Я извиняюсь что добрался до форума спустя почти месяц, но лучше поздно чем никогда.. )) Ну а теперь немного о том какой он теперь, маленький бесенок Хард...- вот так мы любим спать дома- ну а это один из рабочих моментов подготовки к началу выставочной карьеры.. )) готовимся к первой для Хардика выставке..Вот такой он сейчас... Шате Петит из Долины Солнца ))Мааааааленький наш зая!! :angel: Как здорово ,что вы тут появились! :clap_1: Папа шлет сыночку пламенный привет и,с нетерпением,ждет новых фото и рассказов! :nyam: :baby:
Наталия и Виста Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ой Петюнечка-Харди объявился!!! УРА!!! УРА!!!!Здравствуйте !Какая у него супер компания веселая.Какой он сладкий.Не пропадайте и давайте еще фоточек!!!!
Upka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет из Екатеринбурга от Петюни!! ))Привет Братику нашему Хардику от нас с Осей!Веселая у Пети компания, повезло ему! И глядя на ваш снег - зависть берет, так уже тоже хочется по белому снежку побегать, да с чистой собакой домой прийти
Antares Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не совсем еще разобрался с форумом.. а в частности с тем как отвечать в теме на конкретные сообщения, как выводить их в цитаты, поэтому отвечу всем сразу.. )) Нам очень приятно что всех обрадовало наше появление.. )) Хардику на самом деле очень хорошо здесь живется, он со всех сторон окружен заботой и лаской.. и у него тут есть братик и сестренки, с которыми можно целыми днями беситься )) чем собственно они и занимаются )).. Обязательно будем выкладывать новые фоточки и рассказывать все самое интересное что с ним просиходит.. Папане тоже привет и отдельное спасибо за такого чудного парня! хорошо постарался! :)
Наталия и Виста Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не совсем еще разобрался с форумом.. а в частности с тем как отвечать в теме на конкретные сообщения, как выводить их в цитаты, поэтому отвечу всем сразу.. )) Если Вы хотите ответить на сообщение конкретного человека,например мне, то под моим сообщением нажимаете на кнопочку "ОТВЕТИТЬ" ,высветится окошко, и после моего сообщения пишете ответ. Если Вы хотите просто написать новое сообщение,то внизу страницы нажимаете кнопочку "ОТВЕТИТЬ". Не знаю понятно написала или нет?
Antares Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Если Вы хотите ответить на сообщение конкретного человека,например мне, то под моим сообщением нажимаете на кнопочку "ОТВЕТИТЬ" ,и пишете ответ. Если Вы хотите просто написать новое сообщение,то внизу страницы нажимаете кнопочку "ОТВЕТИТЬ". Не знаю понятно написала или нет?Все, разобрался.. )) Спасибо, Наталья!
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Все, разобрался.. )) Спасибо, Наталья!Саша, я написа Вам личное сообщение =) просмотреть его вы можете, щелкнув на цифрку,светящуюся на значке Вашего профиля,в правом верхнем углу ;)
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет из Екатеринбурга от Петюни!! )) Теперь его имя Хард (Харди)... Принимайте нас в свою дружную кампанию )))Сегрей, Валерия.. огромное вам спасибо за это маленькое чудо! Хардик потрясающий ребенок! Он одновременно очень добрый, нежный, ласковый.. и в то же время очень бесстрашный, настойчивый и крайне энергичный.. настоящий боец! Пока он не спит он в постоянном движении. Я извиняюсь что добрался до форума спустя почти месяц, но лучше поздно чем никогда.. )) Ну а теперь немного о том какой он теперь, маленький бесенок Хард...- вот так мы любим спать домаВот такой он сейчас... Шате Петит из Долины Солнца ))ууууууххххххххххх :clap_1:
ВалерияИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 увуууууухххххххххххххх :clap_1:что с вами? :hmm:
Antares Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Саша, я написа Вам личное сообщение =) просмотреть его вы можете, щелкнув на цифрку,светящуюся на значке Вашего профиля,в правом верхнем углу ;)Ответил )))
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 что с вами? :hmm:пардон, перепутал пост :blush2:
ksuoxy Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 так здорово смотреть на деток которые уже разъехались по своим домам и приходят на форум, чтобы рассказать о себе :clap_1: как там наше солнышко поживает? спит и попу отращивает?! :blush2: нашла я все таки поилку :gleam: да? она?
ВалерияИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет вашему замечательному семейству!Прикольная стойка,если она для вас не громоздкая,то тоже ничего.Их сейчас столько моделей,запутаться можно. :dribble: Малыш ваш только что второй раз оттобедал,немного побесился,был дополнительно в нос поцелован и лёг спать,обещал во сне подрасти! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 нашла я все таки поилку :gleam: да? она?Мне все таки кажется,что эта поилка очень громоздкая. Я бы брала обыкновенную,на стойке две миски. Уже пятый год у нас такая,очень удобно.Малыш ваш только что второй раз оттобедал,немного побесился,был дополнительно в нос поцелован и лёг спать,обещал во сне подрасти! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сладких снов и расти здоровеньким золотой мальчик.
ksuoxy Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет вашему замечательному семейству!Прикольная стойка,если она для вас не громоздкая,то тоже ничего.Их сейчас столько моделей,запутаться можно. :dribble: Малыш ваш только что второй раз оттобедал,немного побесился,был дополнительно в нос поцелован и лёг спать,обещал во сне подрасти! :thumbup:Мы тут с дочей рассматривали фотки золотых детишек в возрасте 2 месяца и .... как же он изменится :) такой уже будет медвежонок толстопопый, дочка боится, что мы его не узнаем :blush2: говорит, а что если мы его не узнаем и нам его не отдадут :dntknw: а я, если честно, всегда после родов переживала, что вдруг я не узнаю своего если они будут кучкой лежать, но каждый раз я видела только своего :) В этот раз я очень надеюсь на Марли, что мы приедем и он опять на меня посмотрит своим обворожительным взглядом и не даст мне возможности ошибиться :blush2: Пусть наша лялечка спит крепенько, ведь сон это наше всё!!
ВалерияИ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ксения,пусть ваша принцесса не переживает,я уверенна его ни с кем не перепутаете,обязательно узнаете своё чудо сладкое! :nyam:
Galinagold Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ураааа, Петюня с новой мамой появились!!!!! Какой он оболденский!!! И компания замечательная!!! :thumbup: Вымахал парень не по детски!!!))
жаннусик&марвин Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 всем добрый вечер хотим попроситься в вашу большую семью!!)) мы из Нижнего Новгорода наша мама VOLZHSKIY ARKOS AIRIS STAR а папа Avanturin Moe Socrovische. Нашего медвежонка зовут Марвин и мы сейчас почти в самом начале жизненного пути)) наверное как и все идем путем проб и ошибок, но очень надеемся , что с помощью ваших советов и поддержки ошибок будет намного меньше!!))
Настечка Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ну может как-то так можно:мальчикиZac Efron iz Doliny solncaZigmund Freid iz Doliny solncaZoomba Boy iz Doliny SolncaдевочкиZippy Tutti Frutti is doliny SolncaZhu-Zhu Girl iz Doliny solncaZooey Deschanel is Doliny SolncaZena Grey is Doliny SolncaZegna Z Fresh is Doliny SolncaZhu-Zhu Girl iz Doliny solnca - это просто супер! :clap_1: такие имена надо давать самым шилопопым, типа моей Эйрюши :nyam:
ksuoxy Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 всем добрый вечер хотим попроситься в вашу большую семью!!)) мы из Нижнего Новгорода наша мама VOLZHSKIY ARKOS AIRIS STAR а папа Avanturin Moe Socrovische. Нашего медвежонка зовут Марвин и мы сейчас почти в самом начале жизненного пути)) наверное как и все идем путем проб и ошибок, но очень надеемся , что с помощью ваших советов и поддержки ошибок будет намного меньше!!))Приветики Марвин и Жанна из Н. Новгорода!! А мы тоже здесь еще совсем зеленые, но мы еще не начали путь ни проб, ни ошибок :) наше сокровище пока еще в отеческом гнезде кушает, спит, шкодит и снова кушает, а мы ждем когда зажжется зеленый свет и нам разрешат его забрать :)) пока я судорожно перебираю инет с целью найти для него все самое-лучшее и конечно как обычно по пути сметаю все ну очень миленькое, но наверняка бесполезное :blush2: Все никак не могу решиться и заказать клетку, :doh: муж сердится :ranting: говорит, что надо делать так как сказали, а я что... я не против! мы с первым ребенком манеж тоже покупали, но он потом у нас как большая корзина для игрушек был :) Я все смотрю на размеры клетки... сегодня выложила ее модель из пледа и дочу попросила опробовать удобно ей или нет на таком пространстве...а интересно, до какого возраста она нам нужна? Нигде не нашла длину тела голдика, вес, все обхваты, во все возраста нашла а длина написано чуть больше высоты в холке... 124 x 76 x 83 см должно быть достаточно чтобы попереворачиваться в ней. Да нет, ну конечно же закажу! Только надо как только на улицу так сразу на инструктаж и воспитываться, чтобы клетка потом как домик была, норка чтобы от детей удрать!!
Antares Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ураааа, Петюня с новой мамой появились!!!!! Какой он оболденский!!! И компания замечательная!!! :thumbup: Вымахал парень не по детски!!!))Галина, спасибо! Хардик растет не по дням а по часам.. )) маленький медвежонок...
ksuoxy Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Zhu-Zhu Girl iz Doliny solnca - это просто супер! :clap_1: такие имена надо давать самым шилопопым, типа моей Эйрюши :nyam:А в чем ее шилопопость заключается? может расскажите :)А нам клетку привезли! ой она большущая, щену в ней точно тесно не будет! А вот такой вопрос возник - А если будет клетка с матрасиком, надо еще лежачок на отдельном месте устраивать или клетку надо поставить на то место где у песы постоянное место будет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.