Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики Марвин и Жанна из Н. Новгорода!! А мы тоже здесь еще совсем зеленые, но мы еще не начали путь ни проб, ни ошибок :) наше сокровище пока еще в отеческом гнезде кушает, спит, шкодит и снова кушает, а мы ждем когда зажжется зеленый свет и нам разрешат его забрать :)) пока я судорожно перебираю инет с целью найти для него все самое-лучшее и конечно как обычно по пути сметаю все ну очень миленькое, но наверняка бесполезное :blush2:

Все никак не могу решиться и заказать клетку, :doh: муж сердится :ranting: говорит, что надо делать так как сказали, а я что... я не против! мы с первым ребенком манеж тоже покупали, но он потом у нас как большая корзина для игрушек был :) Я все смотрю на размеры клетки... сегодня выложила ее модель из пледа и дочу попросила опробовать удобно ей или нет на таком пространстве...а интересно, до какого возраста она нам нужна? Нигде не нашла длину тела голдика, вес, все обхваты, во все возраста нашла а длина написано чуть больше высоты в холке...

124 x 76 x 83 см должно быть достаточно чтобы попереворачиваться в ней. Да нет, ну конечно же закажу! Только надо как только на улицу так сразу на инструктаж и воспитываться, чтобы клетка потом как домик была, норка чтобы от детей удрать!!

спасибо что ответили, я вас прекрасно понимаю сама постоянно торчу в магазинах всякую ерунду присматриваю! сегодня вот накупили косточек, мячик,ошейник, поводок и еще кучу всего))) Мы с мужем нашего малявочку забрали раньше всех когда нам было еще 7 недель и сразу дома начали заниматься буквально за 2 нед. Марвушка уже понимает команду ко мне, рядом, лежать, сидеть, бегаем носим то мячик, то утку резиновую :1st: Только я не пойму зачем вам клетка?? Он у вас там чего сидеть будет когда вас нет????

Опубликовано

спасибо что ответили, я вас прекрасно понимаю сама постоянно торчу в магазинах всякую ерунду присматриваю! сегодня вот накупили косточек, мячик,ошейник, поводок и еще кучу всего))) Мы с мужем нашего малявочку забрали раньше всех когда нам было еще 7 недель и сразу дома начали заниматься буквально за 2 нед. Марвушка уже понимает команду ко мне, рядом, лежать, сидеть, бегаем носим то мячик, то утку резиновую :1st: Только я не пойму зачем вам клетка?? Он у вас там чего сидеть будет когда вас нет????

Ну ситуации когда нас прямо нет, практически не бывает, но пока на улицу ходить не будем прийдется 2 раза в день по пол часа оставаться, сначала бегаю в школу за дочкой, а потом вечером за сыном. но дома дочка будет скорее всего теперь оставаться , теперь то ей со мной ходить будет не тема, она будет с Марли оставаться :) так что 1 раз на пол часика! Там посмотрим :) главное клетка уже есть и если она будет песой использоваться только как норка чтобы от детворы спрятаться, то и хорошо! Вчера с дочкой смеялись - мы младшенького начали к горшку приучать и он то и дело где-нибудь напрудит, так дочка говорит, что интересно и почему люди собаку бояться приобретать, шкодит она не больше чем ребенок, а взрослеет быстрее :)

Опубликовано

Ну ситуации когда нас прямо нет, практически не бывает, но пока на улицу ходить не будем прийдется 2 раза в день по пол часа оставаться, сначала бегаю в школу за дочкой, а потом вечером за сыном. но дома дочка будет скорее всего теперь оставаться , теперь то ей со мной ходить будет не тема, она будет с Марли оставаться :) так что 1 раз на пол часика! Там посмотрим :) главное клетка уже есть и если она будет песой использоваться только как норка чтобы от детворы спрятаться, то и хорошо! Вчера с дочкой смеялись - мы младшенького начали к горшку приучать и он то и дело где-нибудь напрудит, так дочка говорит, что интересно и почему люди собаку бояться приобретать, шкодит она не больше чем ребенок, а взрослеет быстрее :)

теперь понятно может и нам такую преобрести :hmm: а то иногда оставлять одного страшно сегодня спер из под кресла тапки мужа, в итоге последний остался без тапок :lol2: Да и еще оказывается у наших малышей клички почти одинаковые Марли и Марвин надеюсь они у нас не будут такие шкодливые как в фильме???))))

Опубликовано

теперь понятно может и нам такую преобрести :hmm: а то иногда оставлять одного страшно сегодня спер из под кресла тапки мужа, в итоге последний остался без тапок :lol2: Да и еще оказывается у наших малышей клички почти одинаковые Марли и Марвин надеюсь они у нас не будут такие шкодливые как в фильме???))))

вот и я в итоге согласилась на клетку, чтобы убрать из нашей жизни вероятность того что мы будем ругать собакина за то что он просто поточил зубки :dribble:

Опубликовано

Дорогие мои Эрлики, я не устану поздравлять вас с победами ваших детей и делаю это всегда с большим удовольствием.

Сегодня прошла выставка Российского Ретривер Клуба. У вас замечательные результаты.

Лексус Грей Эрл (Эрлик) - КЧК,Победитель РРК,ЛК - класс Чемпионы НКП

Авантюрин Мое Сокровище - КЧК, отл,1- класс Чемпионы НКП

Центр Оф Май Лайф из ДС(Хэппи) - ЮСС,отл, 2,класс юниоров

Баловень Судьбы из ДС (Федя) - СС, отл,3 промежуточный класс

Арианна из ДС (Женечка) - СС,отл,2 -класс Чемпионы НКП

Лера,Сережа,Ира,Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Опубликовано

Лучший производитель!!!

Эрлик и сыновья)))

f699b2072683.jpg

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

такое чувство, что все сыночки Эрлика близняшки!! так все похожи, но Эрлик.... ОН ЧУДО ЧУДНОЕ! ДИВО ДИВНОЕ!!!! Муж теперь мне всегда говорит, что вот если бы все собаки были похожи характером на Эрлика :))

Опубликовано

Наталия и Виста,

Просмотр сообщенияERLY (17 Ноябрь 2012 - 22:45) писал: Лучший производитель!!! Эрлик и сыновья))) Уменьшено на 79% (640 x 512) - Нажмите для увеличенияИзображение УРААААААААААААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: такое чувство, что все сыночки Эрлика близняшки!! так все похожи, но Эрлик.... ОН ЧУДО ЧУДНОЕ! ДИВО ДИВНОЕ!!!! Муж теперь мне всегда говорит, что вот если бы все собаки были похожи характером на Эрлика :))

Большое спасибо за поздравления.!

Немного отдохнем и разместим фото с выставки))

Ксения, ваш заказ выполнен-Эрлик выиграл внуку большой бак для корма)))

Опубликовано

Наталия и Виста,

Большое спасибо за поздравления.!

Немного отдохнем и разместим фото с выставки))

Ксения, ваш заказ выполнен-Эрлик выиграл внуку большой бак для корма)))

Эрлик! Ну какой же он молодец!! Все в дом, все в семью!! Добытчик! !:))

Опубликовано

Ксения, Ваш орел сегодня принял участие в рекламной съемке))

14be1b1ab3ef.jpg

67399b064d8c.jpg

edb7d60950bb.jpg

[/quote

ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! ОЙ НУ КАК ОН УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!!! А КАКОЙ..... НУ КАКОЙ..... ДАААААААААААААААА..... :dribble: ОН НАШ!!! ТРАМ- ПАМ!! ОН НАШ ТРАМ ПАМ!!!!!

Опубликовано

Лерочка и Сережа с огромным удовольствием поздравляю вас с супер результатами!!!!!!!!!

Ксения, у вас малыш будет просто сказочный!!!!!!!!))))))) :dribble:

Опубликовано

Мне мне мне..!!!!! И побольше и можно без хлеба!!!!!!!!!!)))))))

Какой рыжий ребетенок возле Оли... сладючий не могу!!!!! :swoon: :Jumpy:

Опубликовано

Мне мне мне..!!!!! И побольше и можно без хлеба!!!!!!!!!!)))))))

Какой рыжий ребетенок возле Оли... сладючий не могу!!!!! :swoon: :Jumpy:

Рыжик, он еще оооооооооооооочень ласковый!!! у меня дочка осталась от него в диком восторге! А еще он ангелом поцелован :) Пусть у него будут самые самые лучшие ручки!! А вообще они все сладкие!! муж до сих пор не может понять как мне удалось сделать выбор :lol2: Сердцем!! только Сердцем! Дочка сегодня со мной смотрела ролики выложенные Сергеем на Youtube и увидела маленькую девочку выставляющую собаку и так загорелась :lol2:

Опубликовано

Дорогие мои Эрлики, я не устану поздравлять вас с победами ваших детей и делаю это всегда с большим удовольствием.

Сегодня прошла выставка Российского Ретривер Клуба. У вас замечательные результаты.

Поздравляем с победами!! :thumbup:

Опубликовано

e673fc24393e.jpg

0d8a8742fac3.jpg

fa004600522c.jpg

bbd40fe48584.jpg

f85a3e2eaac6.jpg

6e00798d50e5.jpg

976b5cba615d.jpg

0cb6a9824eec.jpg

Прекрасные фотки!!!! Лера, Сергей, поздравляю!!!!:thumbup::clap_1::1st:как всегда замечательные результаты!!!!!:thumbup:

Опубликовано

Наташ, спасибо большое, жалко, что не приехала(((

Очень было радостно всех увидеть! Поздравляю и спасибо большое за все!

Ксения, Ваш орел сегодня принял участие в рекламной съемке))

14be1b1ab3ef.jpg

Действительно, ОРЕЛ!

ebaed56ca021.jpg

Но чудеснее всего вот это!

Опубликовано

Эрлики! Спасибо вам за возможность пообщаться с маленькими солнышками!!! Они такиие....такие... даже слов не подобрать)

Старшие детки - инопланетяне просто. какие-то космические малыши.

Младшие - еще такие крошки, но уже такие деловые! все такие разные, и такие клевые!!!

Очень тяжело было уехать и не прихватить парочку!!!

Всем пупсикам желаю самых лучших владельцев!!!

Эрлики, и еще раз поздравляю с победами на РРК!)

Рада была всех увидеть!!!

Опубликовано

Ксения!!!! Пожалуйста,нам нужны еще имена на "К"

Для мальчиков и девочек!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...