Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Карамель из ДСКлубничка из ДСКуколка из ДС Конфетка из ДС
ksuoxy Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ксения!!!! Пожалуйста,нам нужны еще имена на "К" Для мальчиков и девочек!!!Ну может вот такие подойдутМальчикиKirk Franklin iz DSKcrystal Star Flip Flop iz DSKikiris Kia Joy iz DSKus Kus spicy Fantasy iz DSДевочкиKarren Millen Ot-Cutur iz DSKlip Klap Valmeria iz DSKristy Rebecca Weeks iz DSKrispy Locks Queen iz DSKalamazoo Dezzie Doo iz DSKweekie Kongwee Net Girl iz DS
ksuoxy Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Хороший день Четверг!! И шепотом ...урааааа, скоро воскресенье :)
Райт Хантер Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вчера ездили в гости к деткам! Всех проклеймили и прочипировали! :)Моих эмоций не описать! Дети просто волшебные!!! Каждого в ручки берешь, и сердце замирает - какие они клевые!!!В стоечки сами становятся, хвостиками виляют Очень жаль, что времени не хватило пофоткать их(( Но надеюсь, на следующей неделе получится опять выбраться в Долину Солнца ;)Ксения, вашего Марлюшу отдельно расцеловала))) Он как будто понимает, что у него уже есть дом и семья :) такой трогательный малыш
ksuoxy Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вчера ездили в гости к деткам! Всех проклеймили и прочипировали! :)Моих эмоций не описать! Дети просто волшебные!!! Каждого в ручки берешь, и сердце замирает - какие они клевые!!!В стоечки сами становятся, хвостиками виляют Очень жаль, что времени не хватило пофоткать их(( Но надеюсь, на следующей неделе получится опять выбраться в Долину Солнца ;)Ксения, вашего Марлюшу отдельно расцеловала))) Он как будто понимает, что у него уже есть дом и семья :) такой трогательный малыш спасибо вам огромное за каждый поцелуй для нашего мальчика :) сегодня привезли ошейник и поводок, и пуллер, и деревянную гантелю,мячик, купили korg ( неваляшка для лакомства), завтра скорее всего приедет Лена и мы придумаем чехольчик на клетку и матрасик ( правда я уже ему временное решение придумала, пока будем Леночкину красоту ждать). Закончила сегодня формирование аптечки. Завтра доставят пеленки. С выбором ошейника я не ошиблась, долго переживала, что не красный купила, но когда увидела тот что заказала.... да! в нем Марлик будет самый модный!! :nyam: Мы долго думали где у Марлика будет место... после совещаний мы решили, что в коридоре оно точно НЕ будет :) поэтому мы его разместили в большой комнате, чтобы было телевизор удобно смотреть ;) Завтра еще раз проверю квартиру на безопасность, в субботу муж все проконтролирует и..... ВОСКРЕСЕНЬЕ :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мы долго думали где у Марлика будет место... после совещаний мы решили, что в коридоре оно точно НЕ будет :) поэтому мы его разместили в большой комнате, чтобы было телевизор удобно смотреть ;) Завтра еще раз проверю квартиру на безопасность, в субботу муж все проконтролирует и..... ВОСКРЕСЕНЬЕ :dribble:Ухтыыыы!!!! В воскресение Марли будет дома!!! УРА!!!!! :thumbup: А Лена у нас волшебница.Я уверена,что у вас будет самый красивущий чехол для клеточки домика малыша Марлюши. :nyam:
ksuoxy Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ухтыыыы!!!! В воскресение Марли будет дома!!! УРА!!!!! :thumbup: А Лена у нас волшебница.Я уверена,что у вас будет самый красивущий чехол для клеточки домика малыша Марлюши. :nyam:тихо, об этом пока не громко! чтобы не сглазить :blush2: очень! очень его ждем!! :nyam:
ksuoxy Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот и наступила суббота! Сегодня очень важный день в жизни нашего солнышка- он официально обретет свои имя и фамилию :) мы за него очень-очень рады и за его братиков и сестричек :)) Как же это всегда волнительно когда ждешь прибавления в семействе :) сегодня гладила пододеяльничек на одеялко-подстилку, такие ощущения прекрасные!!! Снова маленькая малявочка в нашем доме :))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Приехала из Новопеределкино от семьи Марли :thumbup:. Мальчишку очень ждут, мама Ксения уже все продумала и подготовила !!! Замечательная семья, теплые люди и много места для детей и малыша Марлика !!!:clap_1:
ksuoxy Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Приехала из Новопеределкино от семьи Марли :thumbup:. Мальчишку очень ждут, мама Ксения уже все продумала и подготовила !!! Замечательная семья, теплые люди и много места для детей и малыша Марлика !!!:clap_1:Лена, спасибо вам большое за теплые слова :) Нам тоже было очень приятно познакомиться! спасибо за то что приехали и отвечали на все наши вопросы :blush2: и померили нашу клеточку и дали советы какой коврик приобрести, завтра с утра съезжу прикуплю :) муж был обрадован тем, что он оказался прав и сказал - " ну вот видишь, не нужна Марли мягенькая пушистая перинка, он мужчина и все эти нежности ему излишни!" А еще я задумалась сегодня после слов Лены, а действительно есть ли у нас дома прохладные места :sorry: ну как вариант он может лежать рядом с мойкой воздуха, там всегда прохладненький воздух дует :) ну или в нашей спальне, у меня всегда окошечко приоткрыто, люблю когда с носом под одеяло залезть можно :blush2:Надежда только на Марли - походит, посмотрит, подскажет:) Дочку очень озаботила информация о том, что он может первую ночь подскуливать и она приняла свое искрометное (как обычно) решение - " мама, я буду спать с Марликом! ему его место пока велико и для двоих там достаточно места!"
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Лена, спасибо вам большое за теплые слова :) Нам тоже было очень приятно познакомиться! спасибо за то что приехали и отвечали на все наши вопросы :blush2: и померили нашу клеточку и дали советы какой коврик приобрести, завтра с утра съезжу прикуплю :) муж был обрадован тем, что он оказался прав и сказал - " ну вот видишь, не нужна Марли мягенькая пушистая перинка, он мужчина и все эти нежности ему излишни!" А еще я задумалась сегодня после слов Лены, а действительно есть ли у нас дома прохладные места :sorry: ну как вариант он может лежать рядом с мойкой воздуха, там всегда прохладненький воздух дует :) ну или в нашей спальне, у меня всегда окошечко приоткрыто, люблю когда с носом под одеяло залезть можно :blush2:Надежда только на Марли - походит, посмотрит, подскажет:) Дочку очень озаботила информация о том, что он может первую ночь подскуливать и она приняла свое искрометное (как обычно) решение - " мама, я буду спать с Марликом! ему его место пока велико и для двоих там достаточно места!"Какие же вы заботливые, внимательные ! Очень понравилась ваша дочка, еще совсем юная леди , а информацию берет по максимуму !!!:clap_1:
ksuoxy Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Какие же вы заботливые, внимательные ! Очень понравилась ваша дочка, еще совсем юная леди , а информацию берет по максимуму !!!:clap_1:Пусть уже завтра скорее наступит и все случится!!!!! Скрутила все пальцы крестиком и эти крестики еще крестиком!!!! Сыночка Марлюша будь умничкой сделай все как надо и уже мы будем все вместе!!
ksuoxy Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну вот и свершилось!!!!!!!!!!!!!!!! Ура товарищи УРА!!!! Наш Марлик с нами!!!! Спалибо Валерии и Сергею!! Мы выбрали лучших заводчиков!!! Посещение их дома это всегда такое удовольствие!!! А Марлюша нас ждал, сидел и ждал, представляете!!!! ну какие же в Долине солнца все щеночки расзамечачельнейшие, а какие девчонки толстопопенькие, просто чудо!!! Марлюшу Лера взяла носик припудрить, а мы зашли в дом где было тепло и уютно и не только из за печки, в которой потрескивали дрова и не из-за вкуснейшего чая с конфетками и пластилок зефирных, а потому что Лера и Сергей очень теплые люди! А как они моим деткам нравятся!!!! спасибо Вам за Ваше гостеприимство и особенное спасибо за сыночку! Вообщем после получения подробнейших инструкций, пары пакетов корма, ведра (подарок дедули), потрясающего украшения с одной из выставок(выклянчили :blush2: )мы отправились домой! марлик дорогу перенес превосходно, не понадобилась ни пеленочка, ни влажные салфетки, он меня всю дорогу облизывал - СЧАСТЬЕ!!! Приехав домой Марлюша обошел территорию... не всю конечно, но у нас просто пока все комнаты обойдешь, дае моя мама приехав к нам в первый раз, забыла о существовании еще одной комнаты ;) ну у Марлика все впереди!! Я пока бросилась готовить еду, в том числе и марлику, весь народ переодевался и игрался :) Марлюше положила корм размачиваться в мультиварку, чтобы побыстрее, а потом остудила на балконе, вообщем сели кушать все вместе. Марлюша предварительно зашел в клетку и пописал на пеленочку - Спасибо за воспитанного мальчика!!! Покушали все хорошо, съели все что мама положила!! Потом Марлюша пошел в комнату выбрал себе пуфик и...... спит наш сладенький вытянув лапки!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну вот и свершилось!!!!!!!!!!!!!!!! Ура товарищи УРА!!!! Наш Марлик с нами!!!!Вот и первый птенец улетел из гнезда. УРА!!! Марлюша дома , он в своей семье. Счастья тебе малыш. Радуйте друг друга долгие долгие годы. И не забывайте нас баловать фотоотчетами
ERLY Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Ксения, спасибо за подробный рассказ. Все так подробно и интересно, надеемся что в первую ночь ваш Зигуша-Марлюша не доставит вам много хлопот.:ok:Очень рады,что у малыша теперь так много заботливых нянек)):thumbup:Радует, что его первая поездка на авто прошла без "приключений", можно его брать с собой и в большие путешествия! СПАСИБО ВАМ!!!:signthankspin:(фото не открываются....)
ВалерияИ Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Урааааа!!!!!!Наш птенчик дома!!!!!Ксения,завтра ждём известий,как прошла ночь и подробностей о обживании дома!Корм нужно замачивать в воде не теплее 40 градусов,нагревать нельзя ни в коем случае!Это моё упущение,забыла упомянуть.Простите....Я желаю вам долгой,счастливой,полной радостей совместной жизни!Ну и забот поначалу будет хватать...... :ok:
ksuoxy Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Урааааа!!!!!!Наш птенчик дома!!!!!Ксения,завтра ждём известий,как прошла ночь и подробностей о обживании дома!Корм нужно замачивать в воде не теплее 40 градусов,нагревать нельзя ни в коем случае!Это моё упущение,забыла упомянуть.Простите....Я желаю вам долгой,счастливой,полной радостей совместной жизни!Ну и забот поначалу будет хватать...... :ok:не переживайте, я догадалась ;) если 2 часа , то значит почти холодная вода :)) с пароваркой удобно я ее разогнала до 50 и на поднос для пароварения положила корм, потом закрыла крышку, отключила и.... вуаля 30 минут и все готово!! :)) обожаю всякие приспособления облегчающие нам жизнь! жалко Вам так не получится :sorry: объемы не те :lol2: :hmm: Марлюша все дела делает исключительно на пеленочку, которая в клетке, а вот место он себе выбрал под диваном, причем сходит в клетку сделает дела, полежит на подстилке и уходит под диван ( он у нас аккордион с чехлом, там под ним места много. у нас под ним дети прятаться любят) такое он ЧУДО!! из игрушек выбрал тигра пищалку (наследство от Сенечки) :) спасибо Вам!!!
ERLY Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 А вот ваша сестренка, ZIPPY TUTTI FRUTTI ,попытались фотографировать после вашего отъезда)))
ksuoxy Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А вот ваша сестренка, ZIPPY TUTTI FRUTTI ,попытались фотографировать после вашего отъезда)))какая красавица!! ей это имя очень подходит - она такая воздушная, тиары на головушке ей не хватает!! настоящая принцесса нежная и величавая!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю Марлюшу с приездом в свой дом !!!:clap_1:Ксения и семья, будьте счастливы много-много лет !!!:thumbup:Сладенький....:nyam:
ksuoxy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем доброе утро!! Привет вам от нас с Марликом :) Ночь прошла великолепно!! Тишина, ни одной лужи по квартире, только на пеленочке и рядом ровненькие брикетики :blush2: утром все убрала, он проверил и сделал новую лужу на новой пеленке, правильно, надо пометить! Утром опять хорошо покушал! Лера, Сергей!! я все ожидала, но он же еще тютька совсем, а такой воспитанный!!!! Я его вчера перед сном провела по всей квартире и рассказала где что делаем мы и где можно, а где нельзя находиться толстопопику :)) так что вы думаете, он ни разу не зашел к нам в спальню, а если я там то лежит у двери!! ну надо же какой понятливый!! :thumbup: Муж к нему присматривается, все ждет подвоха, искал лужи... не нашел! ждал скулежа... не дождался! ждал хаоса после ночи... ан нет его!! А как он с детками аккуратненько общается, а когда вчера мальчишки решили перед сном поплакать, он бросился их успокаивать, облизывать! так трогательно было!! А это мы с игрушкой играемся!
Dusika Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 От всей души поздравляем! Любви вам на долгие-долгие годы! На фото практически королевич)))А по поводу слишком хорошего поведения, не расстраивайтесь, еще все будет)))))Ну а Тутти-Фрутти... слов нет)))
Наталия и Виста Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А по поводу слишком хорошего поведения, не расстраивайтесь, еще все будет)))))+100000 :thumbup:
Galinagold Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю вашу семью с золотом Марлюшей!!! Ждем еще новостей))) Поздравляю вашу семью с золотом Марлюшей!!! Ждем еще новостей)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.