Upka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю Марли с переездом из одного прекрасного дома в другой!А мы сегодня по случаю снегопада помылись, чуток постриглись, немного пофоткались и потеряли последний (из тех которые я могу опознать) молочный зуб Вот такой парень получилсяВ такую позу скручиваются только голдены
ksuoxy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю Марли с переездом из одного прекрасного дома в другой!А мы сегодня по случаю снегопада помылись, чуток постриглись, немного пофоткались и потеряли последний (из тех которые я могу опознать) молочный зуб Вот такой парень получилсяСпасибо за поздравления!! У вас очень красивый мальчик!! Долго думала на кого же он больше похож и не смогла определиться так как он чудесный симбиоз красивой пары с легкой поволокой в глазах и с претензией на улучшения каждого из своих качеств с годами, как все что так или иначе относится к франции. :)
ВалерияИ Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ириша,спасибо за фоточки Оси!Так подрос,выглядит отлично!Зубки новые совсем скоро вылезут!
ksuoxy Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 немножко наших новостей :) ночь прошла хорошо, спали тихонько :)Сегодня приезжала Лена и теперь у нас есть супер чехольчик на клетку, непромокаемый чехол на матрасик и льняной чехол на верхнюю подушку :thumbup: качество изумительное!! Спасибо Леночке огромное приогромное!!
ВалерияИ Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отличные новости!У Лены золотые ручки,это точно!Такой домик у Марлика уютный получился,смотрю и сосед замечательный по клеточке тоже появился!
ksuoxy Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отличные новости!У Лены золотые ручки,это точно!Такой домик у Марлика уютный получился,смотрю и сосед замечательный по клеточке тоже появился!Они там все тусить любят, а теперь особенно, ведь теперь это настоящий домик :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 немножко наших новостей :) ночь прошла хорошо, спали тихонько :)Сегодня приезжала Лена и теперь у нас есть супер чехольчик на клетку, непромокаемый чехол на матрасик и льняной чехол на верхнюю подушку :thumbup: качество изумительное!! Спасибо Леночке огромное приогромное!!Ох как у вас интересно, а домик просто позавидуешь. :nyam: И Марлюше он нравиться,но я смотрю у щенули появился конкурент на домик :lol2:
Upka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кноооопик :nyam:Ага, кнопик тот еще - вчера сожрал орхидею, точнее пооткусывал цветочки у нее Ириша,спасибо за фоточки Оси!Так подрос,выглядит отлично!Зубки новые совсем скоро вылезут!Зубки практически все уже вылезли, просто клыки у нас были как у акулы в два ряда (сверху и снизу) и мы активно играли с веревочкой и пулером чтоб молочные уже выпали наконец и не мешали правильно расти новым - справились!Спасибо за поздравления!! У вас очень красивый мальчик!! Долго думала на кого же он больше похож и не смогла определиться так как он чудесный симбиоз красивой пары с легкой поволокой в глазах и с претензией на улучшения каждого из своих качеств с годами, как все что так или иначе относится к франции. :)Особенно сильно у нас проявляется французское гурманство , то хурму сопрет, то орхидею погрызет, то масло сливочное в гостях отведает (после масло сразу же САМ съел 2 таблетки фильтрума), а как он вазелиновое масло пьет
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Особенно сильно у нас проявляется французское гурманство , то хурму сопрет, то орхидею погрызет, то масло сливочное в гостях отведает (после масло сразу же САМ съел 2 таблетки фильтрума), а как он вазелиновое масло пьет ахахаха :lol2: :lol2: млодец,сына, не промах! :D
Upka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ахахаха :lol2: :lol2: млодец,сына, не промах! :DА папаня тоже в детстве был таким злыднем?
Наталия и Виста Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Особенно сильно у нас проявляется французское гурманство , то хурму сопрет, то орхидею погрызет, то масло сливочное в гостях отведает (после масло сразу же САМ съел 2 таблетки фильтрума), а как он вазелиновое масло пьет Вот до чего ж самостоятельный ребенок. Чтоб маму не утруждать всё делает сам.
Upka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот до чего ж самостоятельный ребенок. Чтоб маму не утруждать всё делает сам.В тех же гостях он сначала объел хозяйских собак, а уж потом принялся за деликатесы ввиде масла А вот удивительное умение потреблять лекарства меня радует - очень удобно!
ksuoxy Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ага, кнопик тот еще - вчера сожрал орхидею, точнее пооткусывал цветочки у нее Зубки практически все уже вылезли, просто клыки у нас были как у акулы в два ряда (сверху и снизу) и мы активно играли с веревочкой и пулером чтоб молочные уже выпали наконец и не мешали правильно расти новым - справились!Особенно сильно у нас проявляется французское гурманство , то хурму сопрет, то орхидею погрызет, то масло сливочное в гостях отведает (после масло сразу же САМ съел 2 таблетки фильтрума), а как он вазелиновое масло пьет Клевый он какой!!!!! Даааа из-за орхидейки я бы плакала :)) они у меня за долгие годы первый раз повторно зацвели :))А у нас Марлюша опустит мордашку в свой контейнер с игрушками долго выбирает, потом приносит игрушу кладет на пол и просит поиграться :) играет очень аккуратно:) а сегодня детей поднял в 6ть часов, пошел к ним в комнату и начал разговаривать... он кстати так клево разговаривает, как буд-то ворчит :)) дети подскочили спрашивать что у него случилось... Марли убедившись что все встали, не долго думая, решил пойти в свой домик и продолжить сладко спать!:)
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А папаня тоже в детстве был таким злыднем?нееееееее))), он душмАн всегда был))
Наталия и Виста Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Клевый он какой!!!!! Даааа из-за орхидейки я бы плакала :)) они у меня за долгие годы первый раз повторно зацвели :))А у нас Марлюша опустит мордашку в свой контейнер с игрушками долго выбирает, потом приносит игрушу кладет на пол и просит поиграться :) играет очень аккуратно:) а сегодня детей поднял в 6ть часов, пошел к ним в комнату и начал разговаривать... он кстати так клево разговаривает, как буд-то ворчит :)) дети подскочили спрашивать что у него случилось... Марли убедившись что все встали, не долго думая, решил пойти в свой домик и продолжить сладко спать!:)ААААА, вот хитрец маленький. Всех поднял,а сам в домик :clap_1:
Upka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 нееееееее))), он душмАн всегда был)), мой вот точно злыдень! И кстати, насчет разбудить, а самому на место вернуться досыпать пока я одеваюсь - это тоже наша фишка!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А пока я просыпаюсь, мои топотушками с бубнами и громким зеванием- разговором меня сопровождают .......:lol2:
жаннусик&марвин Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 поздравляем семью Марли!!!! растите большими и крепкими!!))))
ksuoxy Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 поздравляем семью Марли!!!! растите большими и крепкими!!))))Спасибо большое за поздравления!!! А как Ваши дела? Что интересного?Мы вот например вчера решили, что есть из этих больших мисок мама будет сама :nonono: устроена была забастовка! главное требование по началу было очень не понятно и звучало из уст Марли очень расплывчато, но путем проб и ошибок мы пришли к тому что дитятко любит кушать из большой, но не глубокой тарелки равномерно распределяя корм по ней а потом скурпулезно слизывая его :nyam:
жаннусик&марвин Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо большое за поздравления!!! А как Ваши дела? Что интересного?Мы вот например вчера решили, что есть из этих больших мисок мама будет сама :nonono: устроена была забастовка! главное требование по началу было очень не понятно и звучало из уст Марли очень расплывчато, но путем проб и ошибок мы пришли к тому что дитятко любит кушать из большой, но не глубокой тарелки равномерно распределяя корм по ней а потом скурпулезно слизывая его :nyam:Ничего себе вы уже ребенку поставили тазики 2,8 литра??? мы такими дозами еще не едим :lol2: Зато уже ходим гулять на улицу бегаем, прыгаем и резвимся на белом снежочке!!! посмотрели на фотках такой у вас красивый домик для марли получился :thumbup: жаль у нас такой не где поставить :dntknw:
Antares Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 02 декабря 2012г, г.ТюменьРегиональная выставка + моно голденов ранг ПК- моно (эксперт Bo Skalin(Швеция)): Шате Петит из ДС - очень перспективный, ЛБК, ЛБ. (описание: очень красивый, с правильным темпераментом, красивая голова, правильные углы передних и задних конечностей, хороший форбруст и грудная клетка, очень хороший костяк, правильная линия верха, хороший хвост).Шардон Де Бланк из ДС - очень перспективный, ЛБС.- регионалка (эксперт Качалкина М.В.):Шате Петит из ДС - большая перспектива, ЛБК. (описание: зубы норма, прикус норма, ОО, породный, костистый, правильного формата, красивая породная голова, очень правильный корпус, передние и задние конечности без замечаний).Шардон Де Бланк из ДС - большая перспектива-2.Вот такие у нас результаты с сегодняшних выставок ))
ERLY Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 02 декабря 2012г, г.ТюменьРегиональная выставка + моно голденов ранг ПК- моно (эксперт Bo Skalin(Швеция)): Шате Петит из ДС - очень перспективный, ЛБК, ЛБ. (описание: очень красивый, с правильным темпераментом, красивая голова, правильные углы передних и задних конечностей, хороший форбруст и грудная клетка, очень хороший костяк, правильная линия верха, хороший хвост).Шардон Де Бланк из ДС - очень перспективный, ЛБС.- регионалка (эксперт Качалкина М.В.):Шате Петит из ДС - большая перспектива, ЛБК. (описание: зубы норма, прикус норма, ОО, породный, костистый, правильного формата, красивая породная голова, очень правильный корпус, передние и задние конечности без замечаний).Шардон Де Бланк из ДС - большая перспектива-2.Вот такие у нас результаты с сегодняшних выставок ))Отличные результаты- эксперт с мировым именем!! Поздравляем,молодцы!
ksuoxy Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 02 декабря 2012г, г.ТюменьРегиональная выставка + моно голденов ранг ПК- моно (эксперт Bo Skalin(Швеция)): Шате Петит из ДС - очень перспективный, ЛБК, ЛБ. (описание: очень красивый, с правильным темпераментом, красивая голова, правильные углы передних и задних конечностей, хороший форбруст и грудная клетка, очень хороший костяк, правильная линия верха, хороший хвост).Шардон Де Бланк из ДС - очень перспективный, ЛБС.- регионалка (эксперт Качалкина М.В.):Шате Петит из ДС - большая перспектива, ЛБК. (описание: зубы норма, прикус норма, ОО, породный, костистый, правильного формата, красивая породная голова, очень правильный корпус, передние и задние конечности без замечаний).Шардон Де Бланк из ДС - большая перспектива-2.Вот такие у нас результаты с сегодняшних выставок ))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ничего себе вы уже ребенку поставили тазики 2,8 литра??? мы такими дозами еще не едим :lol2: Зато уже ходим гулять на улицу бегаем, прыгаем и резвимся на белом снежочке!!! посмотрели на фотках такой у вас красивый домик для марли получился :thumbup: жаль у нас такой не где поставить :dntknw:Везет Вам!! Ну ничего, вот мы немножечко подрастем и тоже пойдем гулять :dribble: Пока учимся себя хорошо вести, отработали подход "ко мне" и "рядом",а вообще мы рыцари... или прЫнцы... вообщем ..., а во лбу звезда горит :blush2: дааа, домик здоровский получился! правда пока ни разу в нем малыш не закрывался, повода не было, пока не шкодим вообще :blush2: может пока еще маленький :hmm: Спим, едим, играем, учимся... вот пока наше обычное расписание дня :)
ERLY Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Везет Вам!! Ну ничего, вот мы немножечко подрастем и тоже пойдем гулять :dribble: Пока учимся себя хорошо вести, отработали подход "ко мне" и "рядом",а вообще мы рыцари... или прЫнцы... вообщем ..., а во лбу звезда горит :blush2: дааа, домик здоровский получился! правда пока ни разу в нем малыш не закрывался, повода не было, пока не шкодим вообще :blush2: может пока еще маленький :hmm: Спим, едим, играем, учимся... вот пока наше обычное расписание дня :)Я думаю, вы ПРЫНЦЫ!!!:thumbup::lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.