ERLY Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Оксана,спасибо!! Мы следили за вашей дружбой с Марли и читали коментарии!! Сплошной позитив!!!)))
ksuoxy Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Оксана,спасибо!! Мы следили за вашей дружбой с Марли и читали коментарии!! Сплошной позитив!!!)))Марлик - просто ЧУДО-ЧУДНОЕ!! он такой хороший!!! такой великий умница!! С ним никаких проблем!!! Мы скорее следим за детьми, чтобы те ему не надоедали, а он так аккуратненько с ними играет!! У нас у всех пацанов есть свои местечки, куда они прячут то, что удалось стащить - у матвейки это багажник его машины, у сенечки - это сундук в детской комнате, а у марлика это его домик... так забавно - найдет, что-нибудь и бегом в домик прятать под подушку :)) у папы стащит носок и туда, шапку хвать и снова бегом в домик!! а как он кушать просит... подойдет, уткнется мне в ноги своим кожаным, мокрым носом и говорит - "бв..бв..бв", дам ему кушать... он поест и приходит спасибо говорить - ложиться в ноги и лижется :)) я его поцелую и говорю " иди байкать, пусть жирок завяжется!" и он таак устало, неспеша уходит спать на подстилочку. Ночью спит в нашей спальне с моей стороны :) Утром встаю детей в школу и садик провожать, он голову поднимет, а я ему -"шшшш, спи, рано еще", и он продолжает дрыхнуть :) Корм перестали размачивать, он так не любит, кушает хорошо, по часам, съедает всю порцию, стала добавлять говяжий рубец. Купили все щетки и пуходерки и сухой шампунчик, так что чешемся каждый день и вкусно пахнем :) зубки уже привыкли чистить, а по первости сопротивлялись, но я ему детской щеточкой стала истить, которая для самых маленьких, на палец одевается :)Из команд освоили уже - "ко мне", "рядом", "сидеть", "лежать", "лапу","фу"... не плохо ходим рядом, но пока не стабильно, иногда отвлекается и может уйти в сторону, но ничего привыкнет :)В воскресенье у нас прививка.
ВалерияИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ксения,спасибо за малыша!Я прям завидую ему,ну почему я не голден! :doh: Такие красивые,уютные фото,счастливые детки!Миллион спасибо!!!Ира,как всегда живые,классные фотки!Так здорово видеть собачьих деток счастливыми!Жду,не дождусь встречи 22!Поздравляю всех Долиносолнечных!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: И свою Мурзилку с дебютом!!!!!!!! :blush2:А вот и наше третье счастье!!! Zoom Star is Doliny Solnca или просто Вива!Viva forever!Настюша,спасибо за поздравления!Спасибо вам за доверие и поздравляю с младшенькой Вивой!Эйра носится по двору,отлично кушает,обещает побыстрей нарастить шубку!
Upka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем добрый день! Мы поздравляем всех с очередными выставочными успехами!И в свою очередь хотим поделится фотками с прогулки 09 декабря (только недавно разобрала их)Сначала моя племянница Лена тащила за собой 2х упирающихся ризенов, а Ося ей сочувствовалА потом Хома катал ее с горки, а Ося как самый умный запрыгивал на Ленку и ехал на ней в низ , правда я успевала заснять только момент запрыгивания и конечную фазу остановкиВот так и живем :)
ВалерияИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Иришка,как у вас весело!Такая классная компания у Оси!Он так подрос!Спасиииибооооо :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, мы вернулись!!!))Авантюрин- Чемпион АвстрииЭйра Из ДС- RCAC ХЕППИ( Центр оф май лайф Из ДС)- САС CACIB ВОВ!!!Затея Из ДС-САСПоздравляем с красивыми ПОБЕДАМИ !!! :1st: :1st: :1st: P.S. Рада за вас, что благополучно доехали домой :ok: Ещё увидимся :yes:
Upka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Иришка,как у вас весело!Такая классная компания у Оси!Он так подрос!Спасиииибооооо :thumbup:Подрос мальчик - это точно! В субботу нам полгода исполнилось, в честь чего он получил праздничный творожок, а потом праздничных люлей, за поедание половины противня печенек - поставила на окно чтоб тесто схватилось (рецепт такой) а потом думаю куда это пропал наш мальчик... а ему видимо кто-то сказал "переходи на темную сторону силы - у нас есть печеньки!" он и перешел )))))))))
ВалерияИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Подрос мальчик - это точно! В субботу нам полгода исполнилось, в честь чего он получил праздничный творожок, а потом праздничных люлей, за поедание половины противня печенек - поставила на окно чтоб тесто схватилось (рецепт такой) а потом думаю куда это пропал наш мальчик... а ему видимо кто-то сказал "переходи на темную сторону силы - у нас есть печеньки!" он и перешел ))))))))) :lol2: :lol2: :lol2:Поздравляем с красивыми ПОБЕДАМИ !!! :1st: :1st: :1st: P.S. Рада за вас, что благополучно доехали домой :ok: Ещё увидимся :yes: Наташа,спасибо!!! Очень жаль,что мы не смогли заехать в Минск,а так хотелось лично познакомиться. :sorry: Дорога в непогоду очень трудная....После очень долгого перехода границы,сил хватило только на ужин в кафе,даже до отеля не доехали,засыпали.Зато появился опыт как спать в машине,тут мы и оценили её комфорт и большие размеры. :thumbup:
Dusika Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А потом Хома катал ее с горки, а Ося как самый умный запрыгивал на Ленку и ехал на ней в низ , правда я успевала заснять только момент запрыгивания и конечную фазу остановкиНеплохие он себе саночки добыл))) А у нас вот такая вот любовь :blush2: И это мне очень нравится! Все-таки, голдены не только подносные (а, может даже "не столько" :blush2: ), а любимо-детско-обнимательно-игрательные!
ksuoxy Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а мы все играем!! поем валяемся на диване и работаем с младшей хозяйкой за качество фоток извините - это детки сами фоткали :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 и работаем с младшей хозяйкой Ух тыыыы, да у вас свой хэндлер уже есть.Молодцы!!!!
ksuoxy Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ух тыыыы, да у вас свой хэндлер уже есть.Молодцы!!!!Кристинка очень старается, каждый день ставит Марлика в стойки, брата просит фотографировать, потом просматривает фотки и сравнивает с теми что видит в интернете... правда ругается что у нее не получается или на то что брат не сфоткал вовремя или не так, но учение и труд все перетрут! ! :)
Upka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Марлик красота, и хендлер у него я смотрю очень профессиональный
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Кристинка очень старается, каждый день ставит Марлика в стойки, брата просит фотографировать, потом просматривает фотки и сравнивает с теми что видит в интернете... правда ругается что у нее не получается или на то что брат не сфоткал вовремя или не так, но учение и труд все перетрут! ! :)В общем ведет себя как настоящий хэндлер :thumbup:
ksuoxy Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ой спасибо! Передала Кри все что вы написали- раскраснелась, засмущалась. .. так смешно :))
ВалерияИ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Как здорово у Кристины получается! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляю Хеппика с КЧК шкой на вчерашней монопородной выставке !!!!:nyam:Поздравляю Эйрочку , Федора и Степаниду с расстановкой !!!:thumbup::clap_1:
ERLY Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Предновогоднее гуляние в Долине Солнца
orxana Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 чудесные малыши! а рыжик особенно :thumbup:
ksuoxy Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Какие они КРАСИВЫЕ!!!!! ТОЛСТОПОПЕНЬКИЕ!!!! НЯШКИ- ВКУСНЯШКИ! !! ПУСТЬ ИХ МАМЫ С ПАПАМИ ПОБЫСТРЕЕ ИХ НАЙДУТ!! это такое СЧАСТЬЕ!!!! сегодня пока вся малышня спала вместе с Марлюшенькой я упаковывала новогодние подарки и когда дошла очередь до подарочка для нашей меховушечки то на сердце все пазлики так хоооп и сложились! Там нет местечка,даже самого крохотного, для грусти- там теперь сплошная любовь!! У нас теперь три сыночка и лапочка дочка!! :nyam:
Sofya's Labradors Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Какие меховые лапушки! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ой какие необыкновенные детииии!! Надо срочно ехать к вам и жмякать их :nyam:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Это любофффььь......Желтая ниточка , Супер мальчишка, и рыжик ( в шутку Ржавый ) , аааааааааааа, хочу........ Лена, Стоять......
ВалерияИ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ленусик,тебе пока хватит в доме мужиков!Держись! :lol2: Рыжик,моё солнышко,уехал к себе домой,мне так грустноооо.Но самое главное,что он будет жить в Москве с такими замечательными,серьёзными ребятами,Леночкой и Юрой!Договорились общаться и встречаться! :thumbup: Ещё один мальчик--Синий,от Али и Тотоши поехал жить в Митино к замечательной девушке Маше,она талантливый фотограф!.У него отличная компания! :thumbup: Очень надеюсь,что Маша здесь появится и покажет нам всю свою четвероногую компанию!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ленусик,тебе пока хватит в доме мужиков!Держись! :lol2: Рыжик,моё солнышко,уехал к себе домой,мне так грустноооо.Но самое главное,что он будет жить в Москве с такими замечательными,серьёзными ребятами,Леночкой и Юрой!Договорились общаться и встречаться! :thumbup: Ещё один мальчик--Синий,от Али и Тотоши поехал жить в Митино к замечательной девушке Маше,она талантливый фотограф!.У него отличная компания! :thumbup: Очень надеюсь,что Маша здесь появится и покажет нам всю свою четвероногую компанию!Ого, какие новости замечательные !!! Детки разлетаются по своим домам, здорово !!! Любви крошкам уже в своих семьях !!!:clap_1::1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.