Наталия и Виста Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ленусик,тебе пока хватит в доме мужиков!Держись! :lol2: Рыжик,моё солнышко,уехал к себе домой,мне так грустноооо.Но самое главное,что он будет жить в Москве с такими замечательными,серьёзными ребятами,Леночкой и Юрой!Договорились общаться и встречаться! :thumbup: Ещё один мальчик--Синий,от Али и Тотоши поехал жить в Митино к замечательной девушке Маше,она талантливый фотограф!.У него отличная компания! :thumbup: Очень надеюсь,что Маша здесь появится и покажет нам всю свою четвероногую компанию!ОООО Ленусь, твой любимчик уехал к Лене с Юрой :lol2: .Это судьба
ВалерияИ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну и чё смешного? :sorry: Наташка,объесни почему стебаешься?
Наталия и Виста Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну и чё смешного? :sorry: Наташка,объесни почему стебаешься?Ни чего смешного.Просто у нашей Лены муж тоже Юра и рыжик уехал к Лене с Юрой.Вот весь секрет
ВалерияИ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот это дааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:
ksuoxy Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Какие замечательные новости!! Счастья малышам!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня ,30 декабря 2012 -Монопородная выставка золотистых ретриверов в рамках ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧЕМПИОНАТ РКФ - «СОЗВЕЗДИЕ 2012»Эксперт YOHAI BARAK (ИЗРАИЛЬ)Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца- КЧК,ЛК, ПК,ЛППЗадоринка из Долины Солнца - КЧК,ЛС,ПК Впереди еще 2х САС. Ждем результатов!
ksuoxy Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня ,30 декабря 2012 -Монопородная выставка золотистых ретриверов в рамках ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧЕМПИОНАТ РКФ - «СОЗВЕЗДИЕ 2012»Эксперт YOHAI BARAK (ИЗРАИЛЬ)Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца- КЧК,ЛК, ПК,ЛППЗадоринка из Долины Солнца - КЧК,ЛС,ПК Впереди еще 2х САС. Ждем результатов!Ничего себе!!!! Мы тут салаты строгаем, а они все звездят! ! Поздравляем!!!!!
Маша и Кристалл Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем привет! Это мы - Маша и "синяя ленточка" Кристалл Стар Флип Флоп Из Долины Солнца :) У нас всё хорошо. Малыш просто прелесть! Замечательный, умный, послушный, нежный лапочка! Дорогу перенёс хорошо, дома иногда пищит - скучает по родственникам. Ночью спит хорошо,аппетит отличный, дела почти всегда на пелёночку делает)) У нас в семье ещё есть мой драгоценный пёс Купер, кошка Бонни и птички :rolleyes: Купер у нас парень строгий, пока рычит на малыша, на меня два дня обижался, а сегодня пришёл и попросился на ручки, вот сейчас сидит смотрит в монитор)) А вот кошку от нас уже невозможно оторвать- она дама общительная, чувствую через пару дней дома начнутся скачки и бега :D Огромное спасибо Валерии и Сергею за нашего пупса, он действительно МОЙ! Я его обожаю! Он всегда мне очень радуется, даже если я скрылась с его глаз на 2 минуты) Кладёт свою мордочку мне в ладошки и сладенько чавкает))Всё-всё понимает! Уже знает "нельзя","ко мне" и "сидеть". Оставался дома один на 2 часа- ничего не испортил, спокойно спал когда пришли)Он именно такой, о каком я мечтала!Вот он, моё маленькое чудо!Ещё фотографии малыша и остальных моих питомцев (в том числе и пуделюшки Керри, которой не стало в этом году) в альбоме на http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/album/317307/Я вообще фотограф)) Но дома быстрее сделать фото на телефон, поэтому качество некоторых снимков не очень :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем привет! Это мы - Маша и "синяя ленточка" Кристалл Стар Флип Флоп Из Долины Солнца :) У нас всё хорошо. Малыш просто прелесть! Замечательный, умный, послушный, нежный лапочка! Дорогу перенёс хорошо, дома иногда пищит - скучает по родственникам. Ночью спит хорошо,аппетит отличный, дела почти всегда на пелёночку делает)) Привет,привет Маша,Кристал и всё ваше большое семейство. Очень рады знакомству.Мы Наташа и две золотых девочки Виста и Чара.
Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем привет! Мы вчера стали обладателями замечательного солнышка - Голди (ZippyBoy iz Doliny Solnca)Принимайте в свои ряды) Будем дружить общаться и встречаться!)А вот наша небольшая фото-сессия дома)Вот он, наш любимчик:Это он сладко спит...Снятся ему сладкие сны...Идет мимо туалета на своё законное место!)Нашей радости нет предела! Он такое солнышко, такая лапочка!) Сегодня, после первой ночи, проснулся довольный и радостный и уже сегодня научился команде "Сидеть!"
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня ,30 декабря 2012 -Монопородная выставка золотистых ретриверов в рамках ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧЕМПИОНАТ РКФ - «СОЗВЕЗДИЕ 2012»Эксперт YOHAI BARAK (ИЗРАИЛЬ)Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца- КЧК,ЛК, ПК,ЛППЗадоринка из Долины Солнца - КЧК,ЛС,ПК Впереди еще 2х САС. Ждем результатов!И так продолжение звездного шествияПоздравляю Леру и Сережу с победой Хэппи на всероссийской выставке "Созвездие"Эксперт РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ:Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца - САС,ЛК,ЛПП, ЧРКФ!!!!! Ждем БЭСТ
ksuoxy Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Маша и Кристалл :) Лена, Юра и малыш Голди :)) добро пожаловать! Будем дружить!!! :thumbup: :thumbup:
Jeanne Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляем Хэппичку с победами!!!! :1st: продолжаем держать кулачки и ждем результаты бэстов :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня ,30 декабря 2012 -Монопородная выставка золотистых ретриверов в рамках ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧЕМПИОНАТ РКФ - «СОЗВЕЗДИЕ 2012»Эксперт YOHAI BARAK (ИЗРАИЛЬ)Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца- КЧК,ЛК, ПК,ЛППЗадоринка из Долины Солнца - КЧК,ЛС,ПК Впереди еще 2х САС. Ждем результатов!И так продолжение звездного шествияПоздравляю Леру и Сережу с победой Хэппи на всероссийской выставке "Созвездие"Эксперт РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ:Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца - САС,ЛК,ЛПП, ЧРКФ!!!!! Ждем БЭСТУРА!!!!ХЭППИ (Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца) - BIG 1 !!!!!!!Лера,Сережа,Оленька Шмелева и Оленька Агапова, Поздравляю вас всех с такой победой Хэппи. Супер результат!!!! Так держать!!!
ksuoxy Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляем Хэппика и Задоринку с победами :thumbup: :thumbup: :thumbup: и держим кулачки, и ждем новостей с бэстов :nyam: МЫ ПИШЕМ, А ТУТ УЖЕ НОВОСТИ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galinagold Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Урааа, поздравляем!!!! Ребята молодцы!!!! Ждем результатов бэста!!! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Урааа, поздравляем!!!! Ребята молодцы!!!! Ждем результатов бэста!!! :thumbup:Это окончательный результат и я считаю он просто замечательный. Пусть Бэст нам сегодня не покорился,но у Хэппи все еще впереди!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 УРРРАААааааа!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!! Красиво выставились !!! Супер подарок к Новому году !!!:clap_1::1st::thumbup:
ksuoxy Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Это окончательный результат и я считаю он просто замечательный. Пусть Бэст нам сегодня не покорился,но у Хэппи все еще впереди!Big 1 - это супер результат!!! Хэппи просто галантен и дал возможность другому золотцу позвездить чуть ярче ;)
Маша и Кристалл Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет,привет Маша,Кристал и всё ваше большое семейство. Очень рады знакомству.Мы Наташа и две золотых девочки Виста и Чара.Спасибо! И мы очень рады!!))Маша и Кристалл :) Лена, Юра и малыш Голди :)) добро пожаловать! Будем дружить!!! :thumbup: :thumbup: Спасибо!!
Garda Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Долину Солнца и всех-всех ее друзей поздравляю с наступающим Новым годом!!! Мира и добра! И пусть счастье никогда не покидает Ваш гостеприимный дом!!!
Upka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А Хеппи сегодня не только звездил в рингах, но и примерял вот такую "шапочку" :)Поздравляю всю-всю- всю Долину Солнца с наступающим Новым годом!!!
Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЛЕРИЮ И СЕРГЕЯ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ !!! :1st: :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.