Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленусик,тебе пока хватит в доме мужиков!Держись! :lol2:

Рыжик,моё солнышко,уехал к себе домой,мне так грустноооо.Но самое главное,что он будет жить в Москве с такими замечательными,серьёзными ребятами,Леночкой и Юрой!Договорились общаться и встречаться! :thumbup:

Ещё один мальчик--Синий,от Али и Тотоши поехал жить в Митино к замечательной девушке Маше,она талантливый фотограф!.У него отличная компания! :thumbup: Очень надеюсь,что Маша здесь появится и покажет нам всю свою четвероногую компанию!

ОООО Ленусь, твой любимчик уехал к Лене с Юрой :lol2: .Это судьба

Опубликовано

Ну и чё смешного? :sorry: Наташка,объесни почему стебаешься?

Ни чего смешного.Просто у нашей Лены муж тоже Юра и рыжик уехал к Лене с Юрой.Вот весь секрет

Опубликовано

Сегодня ,30 декабря 2012 -Монопородная выставка золотистых ретриверов в рамках ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧЕМПИОНАТ РКФ - «СОЗВЕЗДИЕ 2012»

Эксперт YOHAI BARAK (ИЗРАИЛЬ)

Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца- КЧК,ЛК, ПК,ЛПП

Задоринка из Долины Солнца - КЧК,ЛС,ПК

Впереди еще 2х САС. Ждем результатов!

Опубликовано

Сегодня ,30 декабря 2012 -Монопородная выставка золотистых ретриверов в рамках ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧЕМПИОНАТ РКФ - «СОЗВЕЗДИЕ 2012»

Ничего себе!!!! Мы тут салаты строгаем, а они все звездят! ! Поздравляем!!!!!

Опубликовано

Всем привет! Это мы - Маша и "синяя ленточка" Кристалл Стар Флип Флоп Из Долины Солнца :)

У нас всё хорошо. Малыш просто прелесть! Замечательный, умный, послушный, нежный лапочка! Дорогу перенёс хорошо, дома иногда пищит - скучает по родственникам. Ночью спит хорошо,аппетит отличный, дела почти всегда на пелёночку делает))

У нас в семье ещё есть мой драгоценный пёс Купер, кошка Бонни и птички :rolleyes:

Купер у нас парень строгий, пока рычит на малыша, на меня два дня обижался, а сегодня пришёл и попросился на ручки, вот сейчас сидит смотрит в монитор)) А вот кошку от нас уже невозможно оторвать- она дама общительная, чувствую через пару дней дома начнутся скачки и бега :D

Огромное спасибо Валерии и Сергею за нашего пупса, он действительно МОЙ! Я его обожаю! Он всегда мне очень радуется, даже если я скрылась с его глаз на 2 минуты) Кладёт свою мордочку мне в ладошки и сладенько чавкает))Всё-всё понимает! Уже знает "нельзя","ко мне" и "сидеть". Оставался дома один на 2 часа- ничего не испортил, спокойно спал когда пришли)

Он именно такой, о каком я мечтала!

Вот он, моё маленькое чудо!

0_b9a82_d8742825_L.jpg

0_b9af5_991b7f12_L.jpg

0_b9af1_a6e1d247_L.jpg

0_b9a83_7dca462c_L.jpg

0_b9a88_48dd45af_L.jpg

0_b9a87_bded149b_L.jpg

Ещё фотографии малыша и остальных моих питомцев (в том числе и пуделюшки Керри, которой не стало в этом году) в альбоме на http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/album/317307/

Я вообще фотограф)) Но дома быстрее сделать фото на телефон, поэтому качество некоторых снимков не очень :blush2:

Опубликовано

Всем привет! Это мы - Маша и "синяя ленточка" Кристалл Стар Флип Флоп Из Долины Солнца :)

У нас всё хорошо. Малыш просто прелесть! Замечательный, умный, послушный, нежный лапочка! Дорогу перенёс хорошо, дома иногда пищит - скучает по родственникам. Ночью спит хорошо,аппетит отличный, дела почти всегда на пелёночку делает))

Привет,привет Маша,Кристал и всё ваше большое семейство. Очень рады знакомству.Мы Наташа и две золотых девочки Виста и Чара.

Опубликовано

Всем привет! Мы вчера стали обладателями замечательного солнышка - Голди (ZippyBoy iz Doliny Solnca)

Принимайте в свои ряды) Будем дружить общаться и встречаться!)

А вот наша небольшая фото-сессия дома)

Вот он, наш любимчик:

32cd6aeeba00t.jpg

Это он сладко спит...

c305b3b4cc1at.jpg

Снятся ему сладкие сны...

d4b356a17514t.jpg

Идет мимо туалета на своё законное место!)

f155adfbf30at.jpg

647259627734t.jpg

a6a84f755681t.jpg

cce276f282c6t.jpg

5b56e4c82155t.jpg

cfebaaa54576t.jpg

96a378c1e368t.jpg

093c9698f474t.jpg

017f6aa051b7t.jpg

78c16d3d6626t.jpg

Нашей радости нет предела! Он такое солнышко, такая лапочка!) Сегодня, после первой ночи, проснулся довольный и радостный и уже сегодня научился команде "Сидеть!"

Опубликовано

И так продолжение звездного шествия

Поздравляю Леру и Сережу с победой Хэппи на всероссийской выставке "Созвездие"

Эксперт РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ:

Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца - САС,ЛК,ЛПП, ЧРКФ!!!!!

Ждем БЭСТ

Опубликовано

Маша и Кристалл :) Лена, Юра и малыш Голди :)) добро пожаловать! Будем дружить!!! :thumbup:

:thumbup:

Опубликовано

И так продолжение звездного шествия

Поздравляю Леру и Сережу с победой Хэппи на всероссийской выставке "Созвездие"

Эксперт РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ:

Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца - САС,ЛК,ЛПП, ЧРКФ!!!!!

Ждем БЭСТ

УРА!!!!

ХЭППИ (Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца) - BIG 1 !!!!!!!

Лера,Сережа,Оленька Шмелева и Оленька Агапова, Поздравляю вас всех с такой победой Хэппи. Супер результат!!!! Так держать!!!

Опубликовано

Поздравляем Хэппика и Задоринку с победами :thumbup: :thumbup: :thumbup:

и держим кулачки, и ждем новостей с бэстов :nyam:

20121230_215027.jpg

МЫ ПИШЕМ, А ТУТ УЖЕ НОВОСТИ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Урааа, поздравляем!!!! Ребята молодцы!!!! Ждем результатов бэста!!! :thumbup:

Это окончательный результат и я считаю он просто замечательный. Пусть Бэст нам сегодня не покорился,но у Хэппи все еще впереди!

Опубликовано

Это окончательный результат и я считаю он просто замечательный. Пусть Бэст нам сегодня не покорился,но у Хэппи все еще впереди!

Big 1 - это супер результат!!! Хэппи просто галантен и дал возможность другому золотцу позвездить чуть ярче ;)

Опубликовано

Привет,привет Маша,Кристал и всё ваше большое семейство. Очень рады знакомству.Мы Наташа и две золотых девочки Виста и Чара.

Спасибо! И мы очень рады!!))

Маша и Кристалл :) Лена, Юра и малыш Голди :)) добро пожаловать! Будем дружить!!! :thumbup:

:thumbup:

Спасибо!!

Опубликовано

Долину Солнца и всех-всех ее друзей поздравляю с наступающим Новым годом!!! Мира и добра! И пусть счастье никогда не покидает Ваш гостеприимный дом!!!

6b65ed24bbd3.jpg

Опубликовано

А Хеппи сегодня не только звездил в рингах, но и примерял вот такую "шапочку" :)

d2ac07714797.jpg

035cdf462a56.jpg

e9fc903e72a7.jpg

Поздравляю всю-всю- всю Долину Солнца с наступающим Новым годом!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...