Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравления ДОлине Солнца с успешным выступлением на Националке и с ТОП ГОЛДЕНОМ!!! Очень стабильно!

Ира,большое спасибо:clap_1:

Опубликовано

Поздравляю с победами и успехами большую семью Долину солнца!!!! :thumbup:

Опубликовано

c7baed1e24fb.jpg

Груминг и хендлинг Агаповой Ольги :nyam:

Красота какая!!!! :nyam::thumbup::clap_1:

Оля - большая умница! Браво! :clap_1:

Опубликовано

Дорогие наши,спасибо вам большое за прекрасную компанию на националке!!С вами всё прошло как всегда всё солнечно и весело,от души поздравляю долиносолнечных собак с расстановкой на главной голдовыставке страны!

Опубликовано

Вот она,звезда рингов Даша!!!:clap_1:

Теперь на конкурсы Люля только с ней!!!:ok:

Опубликовано

Поздравляю с победами и успехами большую семью Долину солнца!!!! :thumbup:

Спасибо большое,приятно необыкновенно!

Хотим присоединиться к поздравлениям!!!!2740fe928c1f1a8e3da0b354ced8f9a1.gif

Все большие умнички!!!!И фото -СУПЕР,настоящее,живое!!!!499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif

Леночка,родная,спасибо!Нам очень тебя не хватало!

Дорогие наши Эрлики поздравляем вас!!!e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif

Как у вас там хорошо! :thumbup: эх хотелось бы и нам с вами потусоваться :blush2:

Мариночка,спасибо за поздравления!Надеюсь в следующем году ты будешь с Юлей рядом с нами!

Поздравляю Долину Солнца с расстановкой на националке!!! :clap_1:

Марина, у нас совпадают желания :good:

Юля,спасибо дорогая!Надеюсь в следующем году ты не станешь прогуливать такую выставку!Целуем и скучаем.

Арианна из Долины Солнца (Женька) :)

0f03e5870c06.jpg

2881c75cbbde.jpg

c7baed1e24fb.jpg

Груминг и хендлинг Агаповой Ольги :nyam:

Катюша,спасибо огромное за фото суперкрасотки Женечки!Спасибо за любовь к ней и веру!

немного фоток Даши и Эрлика.

101p1QS.jpg

101p1QY.jpg

Лена,спасибище за фото этой сладкой парочки!Столько замечательных эмоций мы испытали глядя на них!У Эрлика с Дашей получился прекрасный дуэт,надеемся они на этом не остановятся.Целуй Дашулю от нас и привет ей пламенный от Люли!Ждёт обещанные пол сосиски!

Поздравляем Долину Солнца! :1st: Очень красивые собаки! :thumbup: Просто заглядение! :thumbup: Не налюбоваццца! :thumbup:

Спасибо большое,безумно приятно!

Дорогие наши,спасибо вам большое за прекрасную компанию на националке!!С вами всё прошло как всегда всё солнечно и весело,от души поздравляю долиносолнечных собак с расстановкой на главной голдовыставке страны!

Яночка,это тебе спасибо за то что приехала не смотря на неважное самочувствие!Ждём тебя в гости!Кстати в конце июня приедет погостить наша Ольгуся Шмелёва с Аликантой!

Опубликовано

Эрлики, простите. 10-го экзамен следующий, забыла про форум)))

Наше солнышко Аликанта. она же Аля-младшая =)

Лера, Сережа, спасибо за наше чудо и ту неоценимую помощь и поддержку которую мы всегда получаем от вас. :hello::buket1:

8a9ef9272539.jpg

7235317a028f.jpg

f93b984fc8ee.jpg

Опубликовано

немного фоток Даши и Эрлика.

101p1QS.jpg

101p1QW.jpg

101p1QY.jpg

201p1Ra.jpg

КАКОЕ ЧУДО!!! :thumbup: Дашеньке РЕСПЕКТ ! :respect: Эрлик - УМНИЦА!!!

Я обожаю когда рядом с мощным взрослым голденом стоит хрупкая девчушка! У меня племяшка - 4 годика! От Норда не отходит :no: Первая фраза, когда она приходит в гости: " Я буду катацца на Нордике!" :lol2: :lol2: :lol2:

c340efeb1dc2.jpg

d7c14b2dafb8.jpg

Опубликовано

Вот она,звезда рингов Даша!!!:clap_1:

Теперь на конкурсы Люля только с ней!!!:ok:

Будем стараться дальше. жаль на России нет этого конкурса.

Лена,спасибище за фото этой сладкой парочки!Столько замечательных эмоций мы испытали глядя на них!У Эрлика с Дашей получился прекрасный дуэт,надеемся они на этом не остановятся.Целуй Дашулю от нас и привет ей пламенный от Люли!Ждёт обещанные пол сосиски!

пол сосиски Эрлика ждут. Наташа Полякова нас подхватит и мы приедем к вам в конце июня. пообщаться с Эррррликом и жаждем увидеть маленьких солышек. готовьте фотик.

только как бы Даша от жадности всех себе не забрала. уже грезит кучку домой притащить :lol2:

корзинку приготовила. :doh:

КАКОЕ ЧУДО!!! :thumbup: Дашеньке РЕСПЕКТ ! :respect: Эрлик - УМНИЦА!!!

Я обожаю когда рядом с мощным взрослым голденом стоит хрупкая девчушка! У меня племяшка - 4 годика! От Норда не отходит :no: Первая фраза, когда она приходит в гости: " Я буду катацца на Нордике!" :lol2: :lol2: :lol2:

Дашка тоже на Арсике верхом катается и вообще кучу малу дома устраивают. писк и визг стоит. :lol2:

Лен,спасибо огромное за фотки. Дашуля и Эрлик просто не обыкновенные. Они созданы друг для друга. :thumbup:

Наташа спасибо. мне очень понрпавилось как они вдвоем смотрятся и Дашка вроде все правильно делала.

ждем когда нас подхватишь с собой в Долину Солнца.

хочу в 20 числах июня. пока на дачу мы не уехали и детки как раз подрастут для фотосессии с Дахой.

Опубликовано

Крошечка была поймана с поличным, лаброобщественность была возмущена и требовала серьезного наказания. :)

9d55d46e12c6.jpg

Как здорово всех увидеть в одной темке!

Позвольте представить и Мое самое большое Сокровище,

маму Авантюрина и Аллегры, бабушку Черри и уже многих других супер-деток-внучат:

INT CH ANITA

7245b77acf43.jpg

Фантастическая бабушка Анита :nyam:

Опубликовано

Крошечка была поймана с поличным, лаброобщественность была возмущена и требовала серьезного наказания. :)

9d55d46e12c6.jpg

Фантастическая бабушка Анита :nyam:

"Маленькой" крошечке приходится выживать в тяжелой конкуренции с лаброобщественностью!:lol2:

Опубликовано

Привет! Какие Эрлики молодцы, что создали эту темку, а то за успехами родственников не уследить. Начнем по порядку. Как все догадались, а многие знали: меня зовут Таня, а мое золотистое счастье - Айрин из Долины Солнца (или просто Ириска). У нас есть один звездный братик (Арагон) и 6 звездных сестренок. Была приятно удивлена, узнав, что у меня день рожденья в один день с Эрлом! ЭТО СУДЬБА! :clap_1: Поздравляю Долину Солнца с успехами на националке :1st: ! Наташа, поздравляю Гошку с ТОП-ГОЛДЕНОМ! :1st::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Наше солнышко Аликанта. она же Аля-младшая =)

8a9ef9272539.jpg

7235317a028f.jpg

Какие обе красавицы! :thumbup:

У нас сейчас жара , поэтому спасаться приходиться вот такими прохладными ежеутренними и ежевечерними ваннами :thumbup:

21b89ee1054d.jpg

Ммм...холодненькая пошла)))

f12862b37b52.jpg

b31c6d67cb57.jpg

Райское наслажденье!

fcb77f6eead9.jpg

Опубликовано

Катюша,спасибо огромное за фото суперкрасотки Женечки!Спасибо за любовь к ней и веру!

Ребята, и ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Женьку! :buket2:

Опубликовано

Чара Черрита-Юная Чемпионка России!!!

Вчера Мы прекрасно выступили на 2 САС в Москве.2ЛЮ,ЛПП,БИг-1,БИС-3,БИС ЮНИОРОВ 2!!!

dfa04b97c8c1.jpg

c7a31cbf536e.jpg

128f7f03f0a4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...