Юлия & Анита Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Видео замечательное ! Марина, давай еще !!!!Присоединяюсь!!!! Еще видео!!! :dribble:
Irina&Simba Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравления ДОлине Солнца с успешным выступлением на Националке и с ТОП ГОЛДЕНОМ!!! Очень стабильно!
ERLY Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравления ДОлине Солнца с успешным выступлением на Националке и с ТОП ГОЛДЕНОМ!!! Очень стабильно!Ира,большое спасибо
Vareniki Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Арианна из Долины Солнца (Женька) :) Груминг и хендлинг Агаповой Ольги
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Арианна из Долины Солнца (Женька) :) Красатулька золотая.Кать,спасибо за фотки.
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю с победами и успехами большую семью Долину солнца!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Арианна из Долины Солнца (Женька) :) Груминг и хендлинг Агаповой Ольги Какой красивый дуэт
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Груминг и хендлинг Агаповой Ольги Красота какая!!!! Оля - большая умница! Браво!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляем Долину Солнца! Очень красивые собаки! Просто заглядение! Не налюбоваццца!
Rebel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Дорогие наши,спасибо вам большое за прекрасную компанию на националке!!С вами всё прошло как всегда всё солнечно и весело,от души поздравляю долиносолнечных собак с расстановкой на главной голдовыставке страны!
ERLY Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Вот она,звезда рингов Даша!!!Теперь на конкурсы Люля только с ней!!!
ERLY Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю с победами и успехами большую семью Долину солнца!!!! Спасибо большое,приятно необыкновенно!Хотим присоединиться к поздравлениям!!!! Все большие умнички!!!!И фото -СУПЕР,настоящее,живое!!!! Леночка,родная,спасибо!Нам очень тебя не хватало!Дорогие наши Эрлики поздравляем вас!!!Как у вас там хорошо! эх хотелось бы и нам с вами потусоваться Мариночка,спасибо за поздравления!Надеюсь в следующем году ты будешь с Юлей рядом с нами!Поздравляю Долину Солнца с расстановкой на националке!!! Марина, у нас совпадают желания Юля,спасибо дорогая!Надеюсь в следующем году ты не станешь прогуливать такую выставку!Целуем и скучаем.Арианна из Долины Солнца (Женька) :) Груминг и хендлинг Агаповой Ольги Катюша,спасибо огромное за фото суперкрасотки Женечки!Спасибо за любовь к ней и веру!немного фоток Даши и Эрлика.Лена,спасибище за фото этой сладкой парочки!Столько замечательных эмоций мы испытали глядя на них!У Эрлика с Дашей получился прекрасный дуэт,надеемся они на этом не остановятся.Целуй Дашулю от нас и привет ей пламенный от Люли!Ждёт обещанные пол сосиски!Поздравляем Долину Солнца! Очень красивые собаки! Просто заглядение! Не налюбоваццца! Спасибо большое,безумно приятно!Дорогие наши,спасибо вам большое за прекрасную компанию на националке!!С вами всё прошло как всегда всё солнечно и весело,от души поздравляю долиносолнечных собак с расстановкой на главной голдовыставке страны!Яночка,это тебе спасибо за то что приехала не смотря на неважное самочувствие!Ждём тебя в гости!Кстати в конце июня приедет погостить наша Ольгуся Шмелёва с Аликантой!
Olly & Ally Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Эрлики, простите. 10-го экзамен следующий, забыла про форум)))Наше солнышко Аликанта. она же Аля-младшая =)Лера, Сережа, спасибо за наше чудо и ту неоценимую помощь и поддержку которую мы всегда получаем от вас.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 немного фоток Даши и Эрлика.КАКОЕ ЧУДО!!! Дашеньке РЕСПЕКТ ! Эрлик - УМНИЦА!!! Я обожаю когда рядом с мощным взрослым голденом стоит хрупкая девчушка! У меня племяшка - 4 годика! От Норда не отходит Первая фраза, когда она приходит в гости: " Я буду катацца на Нордике!" :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 немного фоток Даши и Эрлика.Лен,спасибо огромное за фотки. Дашуля и Эрлик просто не обыкновенные. Они созданы друг для друга.
тигрис Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вот она,звезда рингов Даша!!!Теперь на конкурсы Люля только с ней!!!Будем стараться дальше. жаль на России нет этого конкурса.Лена,спасибище за фото этой сладкой парочки!Столько замечательных эмоций мы испытали глядя на них!У Эрлика с Дашей получился прекрасный дуэт,надеемся они на этом не остановятся.Целуй Дашулю от нас и привет ей пламенный от Люли!Ждёт обещанные пол сосиски!пол сосиски Эрлика ждут. Наташа Полякова нас подхватит и мы приедем к вам в конце июня. пообщаться с Эррррликом и жаждем увидеть маленьких солышек. готовьте фотик.только как бы Даша от жадности всех себе не забрала. уже грезит кучку домой притащить корзинку приготовила. КАКОЕ ЧУДО!!! Дашеньке РЕСПЕКТ ! Эрлик - УМНИЦА!!! Я обожаю когда рядом с мощным взрослым голденом стоит хрупкая девчушка! У меня племяшка - 4 годика! От Норда не отходит Первая фраза, когда она приходит в гости: " Я буду катацца на Нордике!" :lol2: Дашка тоже на Арсике верхом катается и вообще кучу малу дома устраивают. писк и визг стоит. Лен,спасибо огромное за фотки. Дашуля и Эрлик просто не обыкновенные. Они созданы друг для друга. Наташа спасибо. мне очень понрпавилось как они вдвоем смотрятся и Дашка вроде все правильно делала.ждем когда нас подхватишь с собой в Долину Солнца.хочу в 20 числах июня. пока на дачу мы не уехали и детки как раз подрастут для фотосессии с Дахой.
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 УРАААА!!! Оленька появилась. Приветик!!!!Вы с Аликантой неотразимы,просто две принцессы.
Vareniki Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Крошечка была поймана с поличным, лаброобщественность была возмущена и требовала серьезного наказания. :)Как здорово всех увидеть в одной темке! Позвольте представить и Мое самое большое Сокровище, маму Авантюрина и Аллегры, бабушку Черри и уже многих других супер-деток-внучат:INT CH ANITAФантастическая бабушка Анита
ERLY Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Крошечка была поймана с поличным, лаброобщественность была возмущена и требовала серьезного наказания. :)Фантастическая бабушка Анита "Маленькой" крошечке приходится выживать в тяжелой конкуренции с лаброобщественностью!
Риша+Танюша Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Привет! Какие Эрлики молодцы, что создали эту темку, а то за успехами родственников не уследить. Начнем по порядку. Как все догадались, а многие знали: меня зовут Таня, а мое золотистое счастье - Айрин из Долины Солнца (или просто Ириска). У нас есть один звездный братик (Арагон) и 6 звездных сестренок. Была приятно удивлена, узнав, что у меня день рожденья в один день с Эрлом! ЭТО СУДЬБА! Поздравляю Долину Солнца с успехами на националке ! Наташа, поздравляю Гошку с ТОП-ГОЛДЕНОМ!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Наше солнышко Аликанта. она же Аля-младшая =)Какие обе красавицы! У нас сейчас жара , поэтому спасаться приходиться вот такими прохладными ежеутренними и ежевечерними ваннами Ммм...холодненькая пошла)))Райское наслажденье!
Vareniki Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Катюша,спасибо огромное за фото суперкрасотки Женечки!Спасибо за любовь к ней и веру!Ребята, и ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Женьку!
ERLY Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Чара Черрита-Юная Чемпионка России!!!Вчера Мы прекрасно выступили на 2 САС в Москве.2ЛЮ,ЛПП,БИг-1,БИС-3,БИС ЮНИОРОВ 2!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.