Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фига се тут уже форум гудит!!!

Поздравляем всех всех всех!!!!!

Мурзилку свою бесконечно целуем! Хотя... что это одну Мурзилку?! и Хэппи, и Алю и Бинго! Всех целуем в сладенькие черные носы!!!!

И Леру с Олей тоже целуем и миллион "СПАСИБО!!!!!

ВОТ!

:nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Настя,держи себя в руках!!! То ли еще будет!!!! :lol2:

Опубликовано

И так сегодня мы имеем вот такие результаты:

Alicanta iz Doliny Solnca (Аличка) - CAC

Еyra iz Doliny Solnca (Мурзилка)- RCAC

Center of MyLife iz Doliny Solnca (Хэппи) - V4

Arianna Iz Doliny Solnca (Женечка) - V4

Дорогие наши,я вас поздравляю!!!! Вы просто молодцы!!!!! Мы гордимся вами!!!!!!

Опубликовано

И так сегодня мы имеем вот такие результаты:

Alicanta iz Doliny Solnca (Аличка) - CAC

Еyra iz Doliny Solnca (Мурзилка)- RCAC

Center of MyLife iz Doliny Solnca (Хэппи) - V4

Arianna Iz Doliny Solnca (Женечка) - V4

Дорогие наши,я вас поздравляю!!!! Вы просто молодцы!!!!! Мы гордимся вами!!!!!!

Поздравляем Долину Солнца!!!!! Очень стабильные результаты!!!!!!!thumbup.gifclap_1.gif

Опубликовано

В общем у меня нет слов....Судите сами:

Brno, double CACIB February 2-3

Our results today February 2

boys

Center of MyLife iz Doliny Solnca (Хэппи) - CAC intermedia, CACIB, BOB!

Baloven 'Sud'by Iz Doliny Solnca - (Бинго)- CAC in open!

girls

Еyra iz Doliny Solnca (Мурзилка) - САС intermedia!

Alicanta iz Doliny Solnca (Аличка) - CAC working, RCACIB!

Arianna Iz Doliny Solnca (Женечка) - ResCAC!

Поздравляю всех!!!!

Ждем бестов.

Да.... Честно говоря, за Хэппи и остальных болела, но не сомневалась, звезды, это уже факт! А вот Бинго-Федька мой меня удивил, приятно, конечно. Лера, я думаю, у вас с Олей аура победителей, цепляет всех, кто у вас под крылом))) Спасибо, и поздравляем от всей души!

Опубликовано

Вот это даааааа!!! Аж дух захватывает! !!! Вот вы даете!!!! Так рады за вас!!!! Мы ходим гордые!! Мы когда с сыночкой отвечаем на вопрос из какого мы питомника - мы отвечаем - МЫ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА! и носом небо шкряб-шкряб :))))

Опубликовано

Да.... Честно говоря, за Хэппи и остальных болела, но не сомневалась, звезды, это уже факт! А вот Бинго-Федька мой меня удивил, приятно, конечно. Лера, я думаю, у вас с Олей аура победителей, цепляет всех, кто у вас под крылом))) Спасибо, и поздравляем от всей души!

Что значит удивил??? Он ЗВЕЗДА!!!!!! :nyam:

Ну разве нет?

da1e1487764531bd86047c3d8bd858ff5b4f5d142665325.jpg

А как они с Лерой смотрятся??? Офигеть прям!!!!!

Вот это даааааа!!! Аж дух захватывает! !!! Вот вы даете!!!! Так рады за вас!!!! Мы ходим гордые!! Мы когда с сыночкой отвечаем на вопрос из какого мы питомника - мы отвечаем - МЫ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА! и носом небо шкряб-шкряб :))))

И мы шкрябаем!!!!! :blush2:

Опубликовано

И мы шкрябаем!!!!! :blush2:

И мы!!! Гордимся!! Вот так вот:

0_c0991_afee1085_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/788881/

0_c0980_ad384da3_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/788864/

Опубликовано

Сережа,как здорово ты придумал создать такую темку! :thumbup: Теперь не надо лазить по всему форуму в поисках родни))). Давно хотела познакомиться с Юлией и бабушкой Анитой :blush2:

Очень рады знакомству с братиками, сестричками, тетями и дядями....вобщем со всей многочисленной родней :thumbup:

Это мой золотой малыш Ченс Честер из Долины Солнца в младенчестве

ууууууууууххххххх = фото :clap_1:

Опубликовано

А как они с Лерой смотрятся??? Офигеть прям!!!!!

С Лерой, да, смотрятся шикарно! Я же говорю, "призвездился" (т.е. был при Лере) :lol2:

Опубликовано

Спасибо всем всем за поздравления! Спасибо нашим дорогим владельцам за доверие--это очень важно для нас и приятно!Низкий вам всем поклон за всё!

Спасибо Оле Агаповой за красивейший груминг,Оле Шмелёвой за суперский показ,за помощь во всём!

Навеяло что то,сижу одна дома,мои с Олей и Наташей в Польше,болею,скучаю.Хочу собрать ссылки на разные наши темы и про нас.Где мы были,где учавствовали,про деток.....

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42979&st=0

Опубликовано

А мы готовимся к ночному шоу в Польше)) Начало в 22-40 по Москве. Всех искупали и уложили. Здесь сейчас светит солнышко , во дворе отеля есть прекрасный сад для прогулок с собаками.

Пока добирались сюда попали под дождь, метель и гололед. Но сегодня просто чудесная погода, отель пустой, к вечеру, правда, обещают большой заезд с собаками))

Опубликовано

Скромненько влезем в вашу королевскую компанию :)

Мы вот какие стали :blush2:

Красавец да и только!

А мы помылись, постриглись и вчера сходили на выводку, где получили хорошее описание и отметки "образцово выращенный" и "очень перспективный" - мелочь, а приятно nyam.gif

d8f9c04ec29c.jpg

Опубликовано

Красавец да и только!

А мы помылись, постриглись и вчера сходили на выводку, где получили хорошее описание и отметки "образцово выращенный" и "очень перспективный" - мелочь, а приятно nyam.gif

d8f9c04ec29c.jpg

Здорово! Молодцы!!

Опубликовано

d8f9c04ec29c.jpg

какой хорошенький наш Ося :nyam: так вырос! :thumbup:

Опубликовано

какой хорошенький наш Ося :nyam: так вырос! :thumbup:

Я думала что он довольно крупный 7-ми месячный щенок, но вчера видела и гораздо крупнее...

Как вам наша стрижечка кстати? Ракурс конечно не очень удачный, но критику принимаем

Опубликовано

А мы готовимся к ночному шоу в Польше))

Ну, пора уже хвастаться заслуженными победами)))

Скромненько влезем в вашу королевскую компанию :)

Мы вот какие стали :blush2:

be9cadf52bc3.jpg

Сами королевичами выросли, и скромничаете))) Замечательный! (А перчатку слопать не пытается? :lol2:))))) )

d8f9c04ec29c.jpg

И еще один красавЕц! Залюбуешься!

Лера, и что это они все красивее и красивее, скоро нас перерастут, за пояс заткнут, скажут "старичкам": "Подвиньтесь, корону с ушей снимите, на диван уматывайте, даешь дорогу молодежи!" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Всем привет!

Вот мы и вернулись из Польши!

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Сергею за великолепную поездку.За то,что мы всегда были сыты :thumbup:,были забронированы отели на протяжении всей поездки.Короче, у нас с Олей не было проблем.СПАСИБО!!!!!

А теперь результаты:

09.02.13

Night show

Golden Retriever

Judge: Slawomir Sztul (PL)

Center Of My life Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC

Avanturin Moe Sokrovische - exc,CW,CAC

Charming Cherry Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC

Alikanta Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC

10.02.13

Judge - Oliver Simon

Alikanta Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC,BOS,resBOB

До чемпионов Польши нам осталось совсем чуть-чуть :lol2:

Оля Шмелева, ты звезда!!!! Спасибище тебе огромное за наших чемпионов.Наблюдать за тобой,когда ты в ринге,было огромное удовольствие.

К сожалению у меня фоток нет. Может у Оли чего-нить получилось(фотали на телефон).

Опубликовано

Всем привет!

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Сергею за великолепную поездку.За то,что мы всегда были сыты :thumbup:,были забронированы отели на протяжении всей поездки.Короче, у нас с Олей не было проблем.СПАСИБО!!!!!

А теперь результаты:

09.02.13

Night show

Golden Retriever

10.02.13

Judge - Oliver Simon

Оля Шмелева, ты звезда!!!! Спасибище тебе огромное за наших чемпионов.Наблюдать за тобой,когда ты в ринге,было огромное удовольствие.

К сожалению у меня фоток нет. Может у Оли чего-нить получилось(фотали на телефон).

ууууууууууууууууухххххххххххххххххх, поздравляю :clap_1:

Опубликовано

Всем привет!

А теперь результаты:

09.02.13

Night show

Golden Retriever

10.02.13

Judge - Oliver Simon

Крутышки наши родненькие мы вас очень любим и поздравляем с удачной, красивой поездкой в Польшу !!!!!!!!:1st::clap_1:Других результатов и быть не могло ! Гордимся !!! Обожаем !!!!!:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...