Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутышки наши родненькие мы вас очень любим и поздравляем с удачной, красивой поездкой в Польшу !!!!!!!!:1st::clap_1:Других результатов и быть не могло ! Гордимся !!! Обожаем !!!!!:thumbup:

Ленуся,присоеденяюсь к твоим поздравлениям! Они такие молодцы и звёзды!Страшно горжусь ими!Серёжа,Наташа и Оленька,спасибо вам!

Дорогая моя Ольгуся Шмелёва,огромное тебе человечесское спасибо за твою талантливую работу!Помывка,укладка,суперский показ!!!

за двое выходных столько побед!В Чехии вообще было 134 голдена и мы мечтали только о чемпионствах,классы у всех наших собак были очень многочисленные.Ира,Настя и Серёжа Спасибо вам дороие за доверие ,мы очень старались и счастье и гордость переполняет,что всё получилось!

Наташа Полякова,ты молодчина,поехала и открыла Чаре чемпионство в Польше!Через пол года можно ехать и закрывать!

Иришка,спасибо тебе за Осю!Ты супер,сама подстригла(на отлично),уложила и прекрасно показала!Там ещё был братик - Барни(серая ниточка),он получил прекрасное описание,его показывала Иринка Никулина за что ей огромное спасибо!!!!!

Наташа,какой Тошка стал большой и красивый!Такие классные фото с варежкой!Спасибо,что не забываешь и пишешь!

Ну, пора уже хвастаться заслуженными победами)))

Сами королевичами выросли, и скромничаете))) Замечательный! (А перчатку слопать не пытается? :lol2:))))) )

И еще один красавЕц! Залюбуешься!

Лера, и что это они все красивее и красивее, скоро нас перерастут, за пояс заткнут, скажут "старичкам": "Подвиньтесь, корону с ушей снимите, на диван уматывайте, даешь дорогу молодежи!" :lol2: :lol2: :lol2:

Ирааааа :lol2: :lol2: :lol2: А мы им молодым соревнование объявим :lol2: и посмотрим :1st: :dribble:

Опубликовано

Иришка,спасибо тебе за Осю!Ты супер,сама подстригла(на отлично),уложила и прекрасно показала!Там ещё был братик - Барни(серая ниточка),он получил прекрасное описание,его показывала Иринка Никулина за что ей огромное спасибо!!!!!

Спасибо за оценку стрижки, мы с Таней (у которой ризен) очень старались, мне конечно есть еще много чему нужно научиться в этом деле, но вроде как не совсем криворука и то радует smile.gif

Показывала его не я, а хендлер - я пока не умею...

Жалко что мы не видели братика (или не знали что это он) я надеялаь что будут по пометам осматривать, а там всех подряд по номеркам выводили в ринг, да и приехали мы поздновато поэтому были последним голденом в очереди, успели пообщаться только с белоснежным 11 месячным голденом из Долины солнца

Опубликовано

Ира,я к сожалению очень болела ,а ещё и без голоса осталась.

А кто Осю показывал?Расскажи пожалуйста про этого парнишку--я так понимаю от Айрин и Мавра.Мне очень жаль,что не смогла там быть,обычно обязательно встречаемся,общаемся,фотографируемся. :sorry:

Опубликовано

Если ничего не путаю то хендлера звали Арина, она уже подошла показывать лабрадоров т.к. перед нами успели 2 лабра зарегистрироваться, ну и Осю показала тоже.

А беленький голдик мне запомнился в основном шерстью т.к. она была по типу очень похожа на шерсть Лори, ну и тем что очень обильно украшала штаны хозяина, а так очень симпатичный парнишка!

P.S. а голос вернуть мне помогли ингаляции с маслом лаванды, но не больше 1-2 капли! голос вернулся после 1 раза

Опубликовано

да голос у меня уже появился ,ору громче чем раньше :lol2:

lol.gif, осторожнее ежели так орать, то скоро понадобится ингаляция

Опубликовано

А нам сегодня (точнее уже вчера) исполнилось 4 месяца!!! Поздравляю наших братиков и сестричек :thumbup:

Кристалл получил в подарок новую игрушку-палочку, радостно с ней ходил всё утро и взял на прогулку, даже дал своему товарищу Куперу поиграть :nyam:

0_c41c3_a1f12d32_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/803267/

0_c41c6_4c738e7_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/803270/

0_c41c7_2a32ea81_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/803271/

Опубликовано

Всем привет!

Вот мы и вернулись из Польши!

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Сергею за великолепную поездку.За то,что мы всегда были сыты :thumbup:,были забронированы отели на протяжении всей поездки.Короче, у нас с Олей не было проблем.СПАСИБО!!!!!

А теперь результаты:

09.02.13

Night show

Golden Retriever

Judge: Slawomir Sztul (PL)

Center Of My life Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC

Avanturin Moe Sokrovische - exc,CW,CAC

Charming Cherry Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC

Alikanta Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC

10.02.13

Judge - Oliver Simon

Center Of My life Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC

Avanturin Moe Sokrovische - exc,CW,CAC

Charming Cherry Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC

Alikanta Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC,BOS,resBOB

До чемпионов Польши нам осталось совсем чуть-чуть :lol2:

Оля Шмелева, ты звезда!!!! Спасибище тебе огромное за наших чемпионов.Наблюдать за тобой,когда ты в ринге,было огромное удовольствие.

Поздравляем с замечательными результатами!!!!!thumbup.gif Как всегда : МОЛОДЦЫ!!!!!!thumbup.gifclap_1.gif1st.gif

Опубликовано

А нам сегодня (точнее уже вчера) исполнилось 4 месяца!!! Поздравляю наших братиков и сестричек :thumbup:

Кристалл получил в подарок новую игрушку-палочку, радостно с ней ходил всё утро и взял на прогулку, даже дал своему товарищу Куперу поиграть :nyam:

Поздравляю сладких долиносолнечных детей с четвертой маленькой косточкой. Будьте здоровы и счастливы!!!!

А подорок судя по всему Кристальчику ооочень понравился :nyam:

Опубликовано

Поздравляю сладких долиносолнечных детей с четвертой маленькой косточкой. Будьте здоровы и счастливы!!!!

А подорок судя по всему Кристальчику ооочень понравился :nyam:

Спасибо!!!! ))) Да, Крису очень понравился)) Так приятно, когда малыш радуется)))

Опубликовано

Машенька,спасибо что напомнила!Поздравляю наших младшеньких деток Алечки и

Черриты с Четвёртой маленькой косточкой!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми малыши,в любви и заботе!Самого лучшего вам детства!

Хочу от всего сердца поздравить Иру и Стёпу с ПЕРВЫМ ЛПП на сегодняшней выставке! :1st: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Машенька,спасибо что напомнила!Поздравляю наших младшеньких деток Алечки и

Черриты с Четвёртой маленькой косточкой!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми малыши,в любви и заботе!Самого лучшего вам детства!

Хочу от всего сердца поздравить Иру и Стёпу с ПЕРВЫМ ЛПП на сегодняшней выставке! :1st: :clap_1: :thumbup:

и мы поздравляем :clap_1:

Опубликовано

Ух ты!!!!! Вот это дааа!!! Поздравляю!!!! :clap_1: А фотки есть?

Опубликовано

Как Вас много!!!))) :thumbup:

главное Марлюша от своей новой компании ни ногой! нам так повезло!! гуляем по 2-3 часа и все время ходим!! это так здорово!!! :nyam:

а еще Марлюшу хвалят, говорят, что он очень послушный мальчик, я такая гордая!! но главное чтобы я все правильно делала и не подвела мальчонку испортив его славный настрой - слушаться :sorry: но я учусь! прислушиваюсь, что говорят и читаю на форуме... так что думаю мы справимся и будем молодцами :blush2:

Опубликовано

Ух ты!!!!! Вот это дааа!!! Поздравляю!!!! :clap_1: А фотки есть?

Фото стырила :blush2: с "Песика", БЭСТы, Степка - БИГ-2. Умница, да?

3e184564722e.jpg

e8b0fed1fe6f.jpg

И самое главное: Маруся со Степкой заняли второе место место в конкурсе Ребенок и собака! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Обставили детишек и собачек гораздо старше себя (Маруське только 5 лет, а Степке 11 месяцев!) Горжусь страшно!!!

Опубликовано

И самое главное: Маруся со Степкой заняли второе место место в конкурсе Ребенок и собака! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Обставили детишек и собачек гораздо старше себя (Маруське только 5 лет, а Степке 11 месяцев!) Горжусь страшно!!!

Ух ты! Машенька какая молодец!!!! Поздравляю!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...