ВалерияИ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Крутышки наши родненькие мы вас очень любим и поздравляем с удачной, красивой поездкой в Польшу !!!!!!!!:1st::clap_1:Других результатов и быть не могло ! Гордимся !!! Обожаем !!!!!:thumbup:Ленуся,присоеденяюсь к твоим поздравлениям! Они такие молодцы и звёзды!Страшно горжусь ими!Серёжа,Наташа и Оленька,спасибо вам!Дорогая моя Ольгуся Шмелёва,огромное тебе человечесское спасибо за твою талантливую работу!Помывка,укладка,суперский показ!!!за двое выходных столько побед!В Чехии вообще было 134 голдена и мы мечтали только о чемпионствах,классы у всех наших собак были очень многочисленные.Ира,Настя и Серёжа Спасибо вам дороие за доверие ,мы очень старались и счастье и гордость переполняет,что всё получилось!Наташа Полякова,ты молодчина,поехала и открыла Чаре чемпионство в Польше!Через пол года можно ехать и закрывать!Иришка,спасибо тебе за Осю!Ты супер,сама подстригла(на отлично),уложила и прекрасно показала!Там ещё был братик - Барни(серая ниточка),он получил прекрасное описание,его показывала Иринка Никулина за что ей огромное спасибо!!!!!Наташа,какой Тошка стал большой и красивый!Такие классные фото с варежкой!Спасибо,что не забываешь и пишешь!Ну, пора уже хвастаться заслуженными победами)))Сами королевичами выросли, и скромничаете))) Замечательный! (А перчатку слопать не пытается? :lol2:))))) )И еще один красавЕц! Залюбуешься!Лера, и что это они все красивее и красивее, скоро нас перерастут, за пояс заткнут, скажут "старичкам": "Подвиньтесь, корону с ушей снимите, на диван уматывайте, даешь дорогу молодежи!" :lol2: :lol2: :lol2:Ирааааа :lol2: :lol2: :lol2: А мы им молодым соревнование объявим :lol2: и посмотрим :1st: :dribble:
Upka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Иришка,спасибо тебе за Осю!Ты супер,сама подстригла(на отлично),уложила и прекрасно показала!Там ещё был братик - Барни(серая ниточка),он получил прекрасное описание,его показывала Иринка Никулина за что ей огромное спасибо!!!!!Спасибо за оценку стрижки, мы с Таней (у которой ризен) очень старались, мне конечно есть еще много чему нужно научиться в этом деле, но вроде как не совсем криворука и то радует Показывала его не я, а хендлер - я пока не умею...Жалко что мы не видели братика (или не знали что это он) я надеялаь что будут по пометам осматривать, а там всех подряд по номеркам выводили в ринг, да и приехали мы поздновато поэтому были последним голденом в очереди, успели пообщаться только с белоснежным 11 месячным голденом из Долины солнца
ВалерияИ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ира,я к сожалению очень болела ,а ещё и без голоса осталась.А кто Осю показывал?Расскажи пожалуйста про этого парнишку--я так понимаю от Айрин и Мавра.Мне очень жаль,что не смогла там быть,обычно обязательно встречаемся,общаемся,фотографируемся. :sorry:
Upka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Если ничего не путаю то хендлера звали Арина, она уже подошла показывать лабрадоров т.к. перед нами успели 2 лабра зарегистрироваться, ну и Осю показала тоже.А беленький голдик мне запомнился в основном шерстью т.к. она была по типу очень похожа на шерсть Лори, ну и тем что очень обильно украшала штаны хозяина, а так очень симпатичный парнишка!P.S. а голос вернуть мне помогли ингаляции с маслом лаванды, но не больше 1-2 капли! голос вернулся после 1 раза
ВалерияИ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да голос у меня уже появился ,ору громче чем раньше :lol2:
Upka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да голос у меня уже появился ,ору громче чем раньше :lol2:, осторожнее ежели так орать, то скоро понадобится ингаляция
Маша и Кристалл Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А нам сегодня (точнее уже вчера) исполнилось 4 месяца!!! Поздравляю наших братиков и сестричек :thumbup: Кристалл получил в подарок новую игрушку-палочку, радостно с ней ходил всё утро и взял на прогулку, даже дал своему товарищу Куперу поиграть :nyam: http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/803267/http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/803270/http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/803271/
TanRaf Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет!Вот мы и вернулись из Польши!В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Сергею за великолепную поездку.За то,что мы всегда были сыты :thumbup:,были забронированы отели на протяжении всей поездки.Короче, у нас с Олей не было проблем.СПАСИБО!!!!!А теперь результаты:09.02.13Night showGolden RetrieverJudge: Slawomir Sztul (PL)Center Of My life Iz Doliny Solnca - exc,CW,CACAvanturin Moe Sokrovische - exc,CW,CACCharming Cherry Iz Doliny Solnca - exc,CW,CACAlikanta Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC 10.02.13Judge - Oliver SimonCenter Of My life Iz Doliny Solnca - exc,CW,CACAvanturin Moe Sokrovische - exc,CW,CACCharming Cherry Iz Doliny Solnca - exc,CW,CACAlikanta Iz Doliny Solnca - exc,CW,CAC,BOS,resBOBДо чемпионов Польши нам осталось совсем чуть-чуть :lol2: Оля Шмелева, ты звезда!!!! Спасибище тебе огромное за наших чемпионов.Наблюдать за тобой,когда ты в ринге,было огромное удовольствие. Поздравляем с замечательными результатами!!!!! Как всегда : МОЛОДЦЫ!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А нам сегодня (точнее уже вчера) исполнилось 4 месяца!!! Поздравляю наших братиков и сестричек :thumbup: Кристалл получил в подарок новую игрушку-палочку, радостно с ней ходил всё утро и взял на прогулку, даже дал своему товарищу Куперу поиграть :nyam: Поздравляю сладких долиносолнечных детей с четвертой маленькой косточкой. Будьте здоровы и счастливы!!!!А подорок судя по всему Кристальчику ооочень понравился :nyam:
TanRaf Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Мы вот какие стали :blush2: Классный портретик!!!!!
Маша и Кристалл Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравляю сладких долиносолнечных детей с четвертой маленькой косточкой. Будьте здоровы и счастливы!!!!А подорок судя по всему Кристальчику ооочень понравился :nyam:Спасибо!!!! ))) Да, Крису очень понравился)) Так приятно, когда малыш радуется)))
ВалерияИ Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Машенька,спасибо что напомнила!Поздравляю наших младшеньких деток Алечки иЧерриты с Четвёртой маленькой косточкой!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми малыши,в любви и заботе!Самого лучшего вам детства!Хочу от всего сердца поздравить Иру и Стёпу с ПЕРВЫМ ЛПП на сегодняшней выставке! :1st: :clap_1: :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Машенька,спасибо что напомнила!Поздравляю наших младшеньких деток Алечки иЧерриты с Четвёртой маленькой косточкой!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми малыши,в любви и заботе!Самого лучшего вам детства!Хочу от всего сердца поздравить Иру и Стёпу с ПЕРВЫМ ЛПП на сегодняшней выставке! :1st: :clap_1: :thumbup:и мы поздравляем :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хочу от всего сердца поздравить Иру и Стёпу с ПЕРВЫМ ЛПП на сегодняшней выставке! :1st: :clap_1: :thumbup:Ух ты!!!!! Вот это дааа!!! Поздравляю!!!! :clap_1: А фотки есть?
ksuoxy Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Немножко о нас и наших новых друзьях :blush2:
ksuoxy Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Как Вас много!!!))) :thumbup:главное Марлюша от своей новой компании ни ногой! нам так повезло!! гуляем по 2-3 часа и все время ходим!! это так здорово!!! :nyam:а еще Марлюшу хвалят, говорят, что он очень послушный мальчик, я такая гордая!! но главное чтобы я все правильно делала и не подвела мальчонку испортив его славный настрой - слушаться :sorry: но я учусь! прислушиваюсь, что говорят и читаю на форуме... так что думаю мы справимся и будем молодцами :blush2:
Galinagold Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Марлюшка уже такой большой!!!!))))) Хорошая компания у ребенка, некогда скучать))))
Наталия и Виста Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Марлюшка уже такой большой!!!!))))) Хорошая компания у ребенка, некогда скучать))))Точно,точно! :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Марлюшка везунчик ! Столько места для выгула и много внимания от большой дружной семьи !!!:thumbup:
Dusika Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Хочу от всего сердца поздравить Иру и Стёпу с ПЕРВЫМ ЛПП на сегодняшней выставке! :1st: :clap_1: :thumbup:Ух ты!!!!! Вот это дааа!!! Поздравляю!!!! :clap_1: А фотки есть?Фото стырила :blush2: с "Песика", БЭСТы, Степка - БИГ-2. Умница, да?И самое главное: Маруся со Степкой заняли второе место место в конкурсе Ребенок и собака! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Обставили детишек и собачек гораздо старше себя (Маруське только 5 лет, а Степке 11 месяцев!) Горжусь страшно!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ух какие вы молодцы !!! Поздравляю с ПОБЕДАМИ !!!!!! Маленькому хендлеру особые поздравления !!!:thumbup::clap_1::1st:
Наталия и Виста Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 И самое главное: Маруся со Степкой заняли второе место место в конкурсе Ребенок и собака! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Обставили детишек и собачек гораздо старше себя (Маруське только 5 лет, а Степке 11 месяцев!) Горжусь страшно!!!Ух ты! Машенька какая молодец!!!! Поздравляю!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.