ksuoxy Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Какие новости! Здорово!! Поздравляем!!!
Риша+Танюша Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ой, как много я пропустила.... Поздравляю всю Долину Солнца с УСПЕХАМИ! :1st: :1st: :1st: Поздравляю Ирину, Машеньку и Степку с победой! ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ! :1st: :1st: :1st: Мы с Ириской слезли с дивана и съездили на выставки в Молдавию. Наши результаты: Чемпион Молдовы, Чемпион Турции, Чемпион Сан-Марино. Знаю, что последние 2 РКФ не признает, так как выставки были на территории другого государства, но все равно очень горжусь. На 2 выставках из 6 она стала Лучшей Сукой. И это с ПЛОХИМ хэндлером, грумером (мною) и во время течки! У нее как раз самая "охота", она замуж готова выходить за всех: от тоя до ньюфаундленда, а я ее - в ринг!
ВалерияИ Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Таня,поздравляем Вас с Ириской!!!))) :clap_1: :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо Анне Барановой за памятное видео!
ВалерияИ Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 УРАААААА!!!!!!Бинго-Фёдор выиграл класс в Минске на ЦАЦИБе--САС-Чемпион Беларуси!У мальчишки третья страна!Стёпа вторая в классе--детка большая умничка!Ира,Оля,поздравляю и СПАСИБО вам огромное! :1st: :clap_1: :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ой, как много я пропустила.... Поздравляю всю Долину Солнца с УСПЕХАМИ! :1st: :1st: :1st: Поздравляю Ирину, Машеньку и Степку с победой! ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ! :1st: :1st: :1st: Мы с Ириской слезли с дивана и съездили на выставки в Молдавию. Наши результаты: Чемпион Молдовы, Чемпион Турции, Чемпион Сан-Марино. Знаю, что последние 2 РКФ не признает, так как выставки были на территории другого государства, но все равно очень горжусь. На 2 выставках из 6 она стала Лучшей Сукой. И это с ПЛОХИМ хэндлером, грумером (мною) и во время течки! У нее как раз самая "охота", она замуж готова выходить за всех: от тоя до ньюфаундленда, а я ее - в ринг!Таня,вот вы молодцы! Поздравляю! Ну и пусть РКФ не признает,но Чемпионами этих стран вы же все равно числитесь.! :1st:УРАААААА!!!!!!Бинго-Фёдор выиграл класс в Минске на ЦАЦИБе--САС-Чемпион Беларуси!У мальчишки третья страна!Стёпа вторая в классе--детка большая умничка!Ира,Оля,поздравляю и СПАСИБО вам огромное! :1st: :clap_1: :thumbup:УРА!!!!!! Девочки,Эрлики поздравляю!!!!! А маленькая Степка то какая молодчинка!!!! :1st: :clap_1:
ksuoxy Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Какие замечательные новости!!! :)) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Это ужасно заразно читать такие новости, сразу хочется пойти, увидеть, победить!! :)) Сегодня гуляли с красивым флэтом Орфеем - он супер пупер победитель и идет как пляшет , и нам показали какими должны быть задние лапки , и что чтобы за один раз стать чемпионом Беларуси надо всего-то стать юным чемпионом россии... конечно мой сыночка еще маленький о таком думать и может когда-нибудь мы маму Леру и папу Сережу тоже обрадуем чем-нибудь эдаким.... но пока мы смотрим на супер-пупер собак и просто стараемся быть послушными. А дальше... А дальше время покажет! :)) об одном мы правда серьезно задумались - о костюмах для дочки и марлика :)) :blush2: :blush2:
Sovenothek Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 1361737608' post='2212158']Какие замечательные новости!!! :)) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Это ужасно заразно читать такие новости, сразу хочется пойти, увидеть, победить!! :)) Сегодня гуляли с красивым флэтом Орфеем - он супер пупер победитель и идет как пляшет , и нам показали какими должны быть задние лапки , и что чтобы за один раз стать чемпионом Беларуси надо всего-то стать юным чемпионом россии... конечно мой сыночка еще маленький о таком думать и может когда-нибудь мы маму Леру и папу Сережу тоже обрадуем чем-нибудь эдаким.... но пока мы смотрим на супер-пупер собак и просто стараемся быть послушными. А дальше... А дальше время покажет! :)) об одном мы правда серьезно задумались - о костюмах для дочки и марлика :)) :blush2: :blush2:Спасибо большое закомплимент нашему Флэтику :) Мы пока еще не супер-пупер, но мы стремимся к этому! Марлик - чудесный щенок, и очень здорово, что теперь мы с ним гуляем :) а я кажется начинаю заболевать третьей собакой, глядя на марли :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 23.02.13 моно голденов ранга ПК (г.Миасс, эксперт Сверчкова Т. (Украина)) :Шате Петит из ДС - очень перспективный, ЛЩ :1st: А это,крошка, Барни - Шира Каберне из ДС :D Приезжал на 1ю стрижку :angel:
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 23.02.13 моно голденов ранга ПК (г.Миасс, эксперт Сверчкова Т. (Украина)) :Шате Петит из ДС - очень перспективный, ЛЩ :1st: А это,крошка, Барни - Шира Каберне из ДС :D Приезжал на 1ю стрижку :angel: ВАУ!!!! какие красивые дети!!!!! Поздравляю с победой на выставке!!! Так держать!!! :1st:
Маша и Кристалл Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Мы в один из замечательных солнечных дней сходили в лес! Делюсь настроением))) :thumbup: http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/812003/
Наталия и Виста Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Мы в один из замечательных солнечных дней сходили в лес! Делюсь настроением))) :thumbup: http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/812003/Ой какая красотищааааа!!! Я прям обзавидовалась уже!!! Маш,давай еще фотки :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 23.02.13 моно голденов ранга ПК (г.Миасс, эксперт Сверчкова Т. (Украина)) :Шате Петит из ДС - очень перспективный, ЛЩ :1st: А это,крошка, Барни - Шира Каберне из ДС :D Приезжал на 1ю стрижку :angel: поздравляем :clap_1:
Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот наша одна из первых прогулок с Голди)))/>http://www.youtube.com/watch?v=kULl-M-J1fw
ksuoxy Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Юрий, Лена - классное видео! ! :thumbup:Маша вы с Кристалом как всегда ооочень красивые!! :)
Маша и Кристалл Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Наталия, Оксана, спасибо! Нам с Крисом очень приятно))Боюсь заполонить тему нашими фото, поэтому выкладываю всё на фейсбук)Вот ещё мой красотулик-смешнулик)))http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/812309/
Маша и Кристалл Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 За последнюю неделю узнали, что люди уже снимают с собак клещей! Решила и родственников предупредить ;) Я своих уже обработала.
Наталия и Виста Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 За последнюю неделю узнали, что люди уже снимают с собак клещей! Решила и родственников предупредить ;) Я своих уже обработала.Я уже тоже купила капли.
Dusika Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 УРАААААА!!!!!!Бинго-Фёдор выиграл класс в Минске на ЦАЦИБе--САС-Чемпион Беларуси!У мальчишки третья страна!Стёпа вторая в классе--детка большая умничка!Ира,Оля,поздравляю и СПАСИБО вам огромное! :1st: :clap_1: :thumbup:Спасибо, Лер! Они старались... Степка, правда, пока больше на щенка тянет, нежели на юниора, бежит и перекатывается вся :lol2: :lol2: :lol2: Во:Постоять тоже чуть-чуть можетНо, самый преданный вид у собачки - и это видно даже со спины, когда кусок виден, и вроде скоро дадут, но пока дотянуться невозможно))) Очень говорящий вид сзади, да?УРА!!!!!! Девочки,Эрлики поздравляю!!!!! А маленькая Степка то какая молодчинка!!!! :1st: :clap_1:Наташа, большое спасибо!Федор-Бинго тоже большой молодец! Вот день, когда мы всех победилиА это, когда продули)))Мне кажется, он - лучший всегда!!!А еще дико понравился Минск, как в юности побывала! Чуть не упали от смеха от этогоЕсли не видно надпись, это - мини-кафе, ну очень мини)))
ВалерияИ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Еле нашла нашу темку :lol2: Ирочка ,спасибо за фотки!Стёпа очень красивая!Бингуся,папин клон,моя любовь!Маша,вешай почаще нам красивых фоточек Криса!Так здорово наблюдать как он растёт!Юра,Лена,спасибо вам ребята за видео моего любимого рыжика!Спасибо большое закомплимент нашему Флэтику :) Мы пока еще не супер-пупер, но мы стремимся к этому! Марлик - чудесный щенок, и очень здорово, что теперь мы с ним гуляем :) а я кажется начинаю заболевать третьей собакой, глядя на марли :)У вас очень красивый флетик!И я очень рада ,что у Марли есть такая замечательная компания!Давайте уже скорее заболевацйте третьей собакой :thumbup:23.02.13 моно голденов ранга ПК (г.Миасс, эксперт Сверчкова Т. (Украина)) :Шате Петит из ДС - очень перспективный, ЛЩ :1st: А это,крошка, Барни - Шира Каберне из ДС :D Приезжал на 1ю стрижку :angel: Анечка,спасибо за фотки деток! А так же за то что приехала,подстригла Барни (Шираз Каберне).Барни записали на второй день Евразии,посмотрим в ринге на сыночка. :thumbup:
ksuoxy Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 На выходных - Евразия!! Увидим наших братиков сестричек, дядек, теть :))))) Будем болеть за ДОЛИНУ СОЛНЦА!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! ДОЛИНА ВПЕРЕД!!!!! :)))) :clap_1: :dribble: :thumbup: :thumbup:
Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А вот еще немного наших фоток... :dribble:
ksuoxy Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Класс!! Голди на золотом!!!! :)) Юра, Лена ну какой он у вас прихорошенький! !!
Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо!)А вот еще видео как он после активных прогулок спит/>http://www.youtube.com/watch?v=_KlPtYX4s44
Наталия и Виста Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Юра,Лена!Вашему ребенку позавидуешь прям. Может и меня удочерите!!! Очень уж мне по душе такая жизть как у этого золотого ребёнка! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.