Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, как много я пропустила....

Поздравляю всю Долину Солнца с УСПЕХАМИ! :1st: :1st: :1st:

Поздравляю Ирину, Машеньку и Степку с победой! ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ! :1st: :1st: :1st:

Мы с Ириской слезли с дивана и съездили на выставки в Молдавию. Наши результаты: Чемпион Молдовы, Чемпион Турции, Чемпион Сан-Марино. Знаю, что последние 2 РКФ не признает, так как выставки были на территории другого государства, но все равно очень горжусь. На 2 выставках из 6 она стала Лучшей Сукой. И это с ПЛОХИМ хэндлером, грумером (мною) и во время течки! У нее как раз самая "охота", она замуж готова выходить за всех: от тоя до ньюфаундленда, а я ее - в ринг!

Опубликовано

УРАААААА!!!!!!Бинго-Фёдор выиграл класс в Минске на ЦАЦИБе--САС-Чемпион Беларуси!У мальчишки третья страна!Стёпа вторая в классе--детка большая умничка!

Ира,Оля,поздравляю и СПАСИБО вам огромное! :1st: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Ой, как много я пропустила....

Поздравляю всю Долину Солнца с УСПЕХАМИ! :1st: :1st: :1st:

Поздравляю Ирину, Машеньку и Степку с победой! ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ! :1st: :1st: :1st:

Мы с Ириской слезли с дивана и съездили на выставки в Молдавию. Наши результаты: Чемпион Молдовы, Чемпион Турции, Чемпион Сан-Марино. Знаю, что последние 2 РКФ не признает, так как выставки были на территории другого государства, но все равно очень горжусь. На 2 выставках из 6 она стала Лучшей Сукой. И это с ПЛОХИМ хэндлером, грумером (мною) и во время течки! У нее как раз самая "охота", она замуж готова выходить за всех: от тоя до ньюфаундленда, а я ее - в ринг!

Таня,вот вы молодцы! Поздравляю!

Ну и пусть РКФ не признает,но Чемпионами этих стран вы же все равно числитесь.! :1st:

УРАААААА!!!!!!Бинго-Фёдор выиграл класс в Минске на ЦАЦИБе--САС-Чемпион Беларуси!У мальчишки третья страна!Стёпа вторая в классе--детка большая умничка!

УРА!!!!!! Девочки,Эрлики поздравляю!!!!! А маленькая Степка то какая молодчинка!!!! :1st: :clap_1:

Опубликовано

Какие замечательные новости!!! :)) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Это ужасно заразно читать такие новости, сразу хочется пойти, увидеть, победить!! :)) Сегодня гуляли с красивым флэтом Орфеем - он супер пупер победитель и идет как пляшет , и нам показали какими должны быть задние лапки , и что чтобы за один раз стать чемпионом Беларуси надо всего-то стать юным чемпионом россии... конечно мой сыночка еще маленький о таком думать и может когда-нибудь мы маму Леру и папу Сережу тоже обрадуем чем-нибудь эдаким.... но пока мы смотрим на супер-пупер собак и просто стараемся быть послушными. А дальше... А дальше время покажет! :)) об одном мы правда серьезно задумались - о костюмах для дочки и марлика :)) :blush2: :blush2:

Опубликовано
1361737608' post='2212158']

Какие замечательные новости!!! :)) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Это ужасно заразно читать такие новости, сразу хочется пойти, увидеть, победить!! :)) Сегодня гуляли с красивым флэтом Орфеем - он супер пупер победитель и идет как пляшет , и нам показали какими должны быть задние лапки , и что чтобы за один раз стать чемпионом Беларуси надо всего-то стать юным чемпионом россии... конечно мой сыночка еще маленький о таком думать и может когда-нибудь мы маму Леру и папу Сережу тоже обрадуем чем-нибудь эдаким.... но пока мы смотрим на супер-пупер собак и просто стараемся быть послушными. А дальше... А дальше время покажет! :)) об одном мы правда серьезно задумались - о костюмах для дочки и марлика :)) :blush2: :blush2:

Спасибо большое закомплимент нашему Флэтику :) Мы пока еще не супер-пупер, но мы стремимся к этому! Марлик - чудесный щенок, и очень здорово, что теперь мы с ним гуляем :) а я кажется начинаю заболевать третьей собакой, глядя на марли :)

Опубликовано

23.02.13 моно голденов ранга ПК (г.Миасс, эксперт Сверчкова Т. (Украина)) :

Шате Петит из ДС - очень перспективный, ЛЩ :1st:

099c7e3229e9a71e7bcaba96cb1a2770.jpg

А это,крошка, Барни - Шира Каберне из ДС :D Приезжал на 1ю стрижку :angel:

d04490ef8de3ca9b732b42de6d6abaf7.jpg

Опубликовано

ВАУ!!!! какие красивые дети!!!!! Поздравляю с победой на выставке!!! Так держать!!! :1st:

Опубликовано

Мы в один из замечательных солнечных дней сходили в лес! Делюсь настроением))) :thumbup:

0_c63e3_ce21ec0_L.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/812003/

Ой какая красотищааааа!!! Я прям обзавидовалась уже!!! Маш,давай еще фотки :nyam:

Опубликовано

поздравляем :clap_1:

Опубликовано

Юрий, Лена - классное видео! ! :thumbup:

Маша вы с Кристалом как всегда ооочень красивые!! :)

Опубликовано

Наталия, Оксана, спасибо! Нам с Крисом очень приятно))

Боюсь заполонить тему нашими фото, поэтому выкладываю всё на фейсбук)

Вот ещё мой красотулик-смешнулик)))

0_c5e98_29482619_XL.jpeg.jpg

0_c6514_9b7e120e_XL.jpeg.jpg

0_c6516_6b463466_XL.jpeg.jpg

0_c6517_c6dba289_XL.jpeg.jpg

0_c6515_a6dad86e_L.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/812309/

Опубликовано

За последнюю неделю узнали, что люди уже снимают с собак клещей! Решила и родственников предупредить ;) Я своих уже обработала.

Я уже тоже купила капли.

Опубликовано

Спасибо, Лер! Они старались... Степка, правда, пока больше на щенка тянет, нежели на юниора, бежит и перекатывается вся :lol2: :lol2: :lol2: Во:

97dbbd680329.jpg

Постоять тоже чуть-чуть может

542ac89de978.jpg

Но, самый преданный вид у собачки - и это видно даже со спины, когда кусок виден, и вроде скоро дадут, но пока дотянуться невозможно))) Очень говорящий вид сзади, да?

a495927e70a6.jpg

УРА!!!!!! Девочки,Эрлики поздравляю!!!!! А маленькая Степка то какая молодчинка!!!! :1st: :clap_1:

Наташа, большое спасибо!

Федор-Бинго тоже большой молодец! Вот день, когда мы всех победили

309a13342888.jpg

А это, когда продули)))

1574307c47fd.jpg

ba8a8011b147.jpg

Мне кажется, он - лучший всегда!!!

А еще дико понравился Минск, как в юности побывала! Чуть не упали от смеха от этого

617c71591d4c.jpg

Если не видно надпись, это - мини-кафе, ну очень мини)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еле нашла нашу темку :lol2:

Ирочка ,спасибо за фотки!Стёпа очень красивая!Бингуся,папин клон,моя любовь!

Маша,вешай почаще нам красивых фоточек Криса!Так здорово наблюдать как он растёт!

Юра,Лена,спасибо вам ребята за видео моего любимого рыжика!

Спасибо большое закомплимент нашему Флэтику :) Мы пока еще не супер-пупер, но мы стремимся к этому! Марлик - чудесный щенок, и очень здорово, что теперь мы с ним гуляем :) а я кажется начинаю заболевать третьей собакой, глядя на марли :)

У вас очень красивый флетик!И я очень рада ,что у Марли есть такая замечательная компания!Давайте уже скорее заболевацйте третьей собакой :thumbup:

Анечка,спасибо за фотки деток! А так же за то что приехала,подстригла Барни (Шираз Каберне).Барни записали на второй день Евразии,посмотрим в ринге на сыночка. :thumbup:

Опубликовано

На выходных - Евразия!! Увидим наших братиков сестричек, дядек, теть :))))) Будем болеть за ДОЛИНУ СОЛНЦА!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! ДОЛИНА ВПЕРЕД!!!!! :)))) :clap_1: :dribble: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Юра,Лена!

Вашему ребенку позавидуешь прям. Может и меня удочерите!!! Очень уж мне по душе такая жизть как у этого золотого ребёнка! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...