Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну, так :dribble: , Он же у нас первенец! У мужа даже нет времени на любимое хобби - мы все время с Голдиком проводим)))
Риша+Танюша Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вчера исполнилось 4 года моей Ириске (Айрин из ДС), а также братишке и сестренкам.Поздравляю Арагона из ДС, Амираль из ДС, Арианну из ДС, Аликанту из ДС, Абигаль из ДС, Анабеллу из ДС, Ауреллу из ДС и их владельцев с Днем рождения! :buket1: :buket2:
Dusika Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Замечательныные фото родни! У нас, все-таки, очень фотогеничные собачки!Вчера исполнилось 4 года моей Ириске (Айрин из ДС), а также братишке и сестренкам.Поздравляю Арагона из ДС, Амираль из ДС, Арианну из ДС, Аликанту из ДС, Абигаль из ДС, Анабеллу из ДС, Ауреллу из ДС и их владельцев с Днем рождения! :buket1: :buket2:Поздравляем мамку, ее брата и сестер!А Степке на днях аж целый год стукнуло! С чем мы себя и всех поздравляем!Несколько стыренных фото (не смогла удержаться :blush2: , очень понравились)Собачка преданная...и ОЧЕНЬ преданнаяА почему преданная? Потому как всегда голодная (язык ей в помощь :lol2: )Ну и, конечно, красивая По крайней мере, мне очень нравится :thumbup:
Риша+Танюша Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Иринка, спасибо за поздравления и фотки! СУПЕР!Поздравляем Степку, а также братишек и сестренок с первой большой косточкой (лучше поздно, чем никогда)!
ksuoxy Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Очень ждем новостей с рингов, побалуйте информацией если есть?! Пожалуйста! :))
ksuoxy Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 :1st: :thumbup: :clap_1:ЛПП Авантюрин Мое Сокровище (CW Чемпионы)ЛСЩ Риэра Аморе Миа Долина Солнца Наша сестренка Зоом Стар - МОЛОДЧИНА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШИКАРНЫМ ДЕБЮТОМ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Дорогая моя и очень любимая "Долина Солнца"!!!!!Вот прошла еще одна "Евразия" в жизни вашего питомника. Вы просто молодцы!!!!Так сложились обстоятельства,что я не смогла быть с вами в этот день физически,но мысленно я всегда с вами и всегда переживаю за ваших детей.Я думаю вы знаете об этом и не обижаетесь на меня.Я от всей души поздравляю ваших деток с победами и расстановками.Тюшеньку с RCACIBом в первый день и CACIB и BIG 2 во второй день.Очень горжусь этими победами.Мию,солнышко сладкое с резервом ЛЩ в первый день и ЛЩ во второй. Так старался ребенок.Поздравляю Зумочку из ДС, поздравляю доченьку Авантюрина из Н.Новгорода,от всей души поздравляю Краснодарских ребят с победой Вивы - ЛБ!!! Оба дня Эйра в расстановке! Супер!!!!Может быть кого забыла-простите.Одним словом УРА ДОЛИНЕ СОЛНЦА!!!!!!!Лера, спасибо тебе,что нашла время посмотреть на мою работу в ринге и спасибо тебе за те советы,которые ты мне дала.
Настечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Итак, мини-рассказ о наших бурных выходных!Я стойко выдержала все полеты (спасибо валидолу). Практически не спала!Но оно того стоило!Супер выходные в супер компании с Долиной Солнца!Наконец после длительной разлуки увидела свою Мурзилку))а вот и все мои зайки, кстатиЛюблю приезжать в Долину Солнца, потому что там всегда мноооооооого собачек! :thumbup: Просто с ума сойти какое-то!Тут тебе и зайчик от Лексуса и Тюшкина безумная голова и всегда счастливый Хэппик и Миа, которая буквально набросилась целовать меня :dribble: а еще маленький Кипер: спокойный малышок с ангельскими глазками, тихо встал, тихо пошел, тихо взял чей-то черненький носочек и тихо пошёл жевать)) прям так и хотелось дать ему второй :nyam: Ну вот собственно и наши первые результаты:Zoom Star Iz Doliny Solnca, или просто ВИва (2 первые буквы - заглавные неспроста) - лучший бэбик породы, а на бэсте бэбиков мы даже попали в расстановку, а ведь выбрали всего 6 собачек среди большого разнообразия!А вот и ВИваEyra Iz Doliny Solnca - exc. 3 в оба дня!Спасибо девочкам, Оле и Оле за внешний вид и показ нашей Мурзилки! :ok: За усталость, вечером 23-го мы были награждены вкусным шашлыком в исполнении моего Сережки!!! :blush2: Лера, Сергей, спасибо за Ваш позитив, за наших собачек, за теплый прием! Очень Вас люблю! Правда :blush2: И отправляйте уже Сережу, Эйру и Честера ко мне (Вивку, так и быть, оставляю Вам вместо Эйры, думаю это достойная замена :lol2: )! Это не честно - Вас там много всех, а я тут одна...А еще я рада личному знакомству с Оксаной, Машей и Крисом :nyam: Ну а это - фото со знаменитостью)) В общем я получила море удовольствия, эмоций и позитива от поездки!Лера и Сергей, еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!
ksuoxy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Итак, мини-рассказ о наших бурных выходных!Я стойко выдержала все полеты (спасибо валидолу). Практически не спала!Но оно того стоило!Супер выходные в супер компании с Долиной Солнца!Наконец после длительной разлуки увидела свою Мурзилку))а вот и все мои зайки, кстатиЛюблю приезжать в Долину Солнца, потому что там всегда мноооооооого собачек! :thumbup: Просто с ума сойти какое-то!Тут тебе и зайчик от Лексуса и Тюшкина безумная голова и всегда счастливый Хэппик и Миа, которая буквально набросилась целовать меня :dribble: а еще маленький Кипер: спокойный малышок с ангельскими глазками, тихо встал, тихо пошел, тихо взял чей-то черненький носочек и тихо пошёл жевать)) прям так и хотелось дать ему второй :nyam: Ну вот собственно и наши первые результаты:Zoom Star Iz Doliny Solnca, или просто ВИва (2 первые буквы - заглавные неспроста) - лучший бэбик породы, а на бэсте бэбиков мы даже попали в расстановку, а ведь выбрали всего 6 собачек среди большого разнообразия!А вот и ВИваEyra Iz Doliny Solnca - exc. 3 в оба дня!Спасибо девочкам, Оле и Оле за внешний вид и показ нашей Мурзилки! :ok: За усталость, вечером 23-го мы были награждены вкусным шашлыком в исполнении моего Сережки!!! :blush2: Лера, Сергей, спасибо за Ваш позитив, за наших собачек, за теплый прием! Очень Вас люблю! Правда :blush2: И отправляйте уже Сережу, Эйру и Честера ко мне (Вивку, так и быть, оставляю Вам вместо Эйры, думаю это достойная замена :lol2: )! Это не честно - Вас там много всех, а я тут одна...А еще я рада личному знакомству с Оксаной, Машей и Крисом :nyam: Настенька!! Я тоже очень рада знакомству :) Вот они моменты когда жалеешь о том что живешь в Москве :) а так бы попали в гости к Долине Солнца- у менч детки до сих пор вспоминают нашу поездку - и их погладушки собачек :)) А еще очень здорово, что мы теперь все одна огромная долино-солнцевская семья!!! Так что теперь будем встречаться часто!! А Вивусика можно и нам оставлять ;)))
Olly & Ally Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Эрлики поздравляю с победами на Евразии!Второй год подряд Авантюрин - BOB & BIG-2 во второй день! Стабильность точно его конек =)))))Настя, поздравляю малышку Виву с 2*BOB baby и отбором в бесте в первый день - в такой большой конкуренции в бесте это тоже очень крутоКрасавицу Эйру с расстановкой оба дня! Конфетка все расцветает и расцветает!!!Малышку Мию поздравляю с победами в щенках - BOS & BOB puppy! Маленькое солнышко не смогло оставить равнодушными обоих экспертов =)Юниорчика Барни поздравляю с дебютом и расстановкой в классе юниоров! Ему бы чуть-чуть тренировки :blush2: Любимого сыночка Хэппи с отборами в классе оба дня. Как то не вовремя он решил что шерстка лишняя)))Малыша Кипера поздравляю с дебютом. он как истинный джентельмен уступил даме!Эрлики, спасибо вам за ваших собак и доверие! Еще раз поздравляю с победами!Теперь набираемся сил перед следующей выставкой :dribble:
TanRaf Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляем Долину Солнца с замечательными результатами!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:
Galinagold Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Дорогие Эрлики поздравляю вас с победой Тюши и Мии!!!!! Спасибо за помощь и поддержку!!!! Очень была рада встречи!!! :thumbup: Настюша поздравляю тебя с Вивкой, она просто чудо!!!!!! Очень милая, а как в ринге то бежала просто нечто!!! И с расстановкой Мурзилки оба дня! Молодцы!!! Результат нашей обшей дочки )):Майя была стабильна оба дня!!! Я очень рада что у нас получилось приехать и увидеть все это в живую и поучавствовать!!!23.03.13 Judge: Augusto Benedicto S. YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CAC 24.03.13 judge Mr. Karl Reisinger YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CAC
Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А вот и мы...)На этот раз - какими мы были и какими стали)[media]http://youtu.be/5zzuUC-8DsE
Наталия и Виста Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А вот и мы...)На этот раз - какими мы были и какими стали)Ух тыыы,супер!!!! Растите большие,красивые и послушные. :nyam:23.03.13 Judge: Augusto Benedicto S. YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CAC 24.03.13 judge Mr. Karl Reisinger YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CACДевочки, вы очень красивые! Поздравляю!!!! :1st:
ВалерияИ Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Оксана,Наташа,Таня,Настя,Оленька,Галя,спасибо большое за поздравления! :signthankspin:
ВалерияИ Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Эрлики поздравляю с победами на Евразии!Второй год подряд Авантюрин - BOB & BIG-2 во второй день! Стабильность точно его конек =)))))Настя, поздравляю малышку Виву с 2*BOB baby и отбором в бесте в первый день - в такой большой конкуренции в бесте это тоже очень крутоКрасавицу Эйру с расстановкой оба дня! Конфетка все расцветает и расцветает!!!Малышку Мию поздравляю с победами в щенках - BOS & BOB puppy! Маленькое солнышко не смогло оставить равнодушными обоих экспертов =)Юниорчика Барни поздравляю с дебютом и расстановкой в классе юниоров! Ему бы чуть-чуть тренировки :blush2: Любимого сыночка Хэппи с отборами в классе оба дня. Как то не вовремя он решил что шерстка лишняя)))Малыша Кипера поздравляю с дебютом. он как истинный джентельмен уступил даме!Эрлики, спасибо вам за ваших собак и доверие! Еще раз поздравляю с победами!Теперь набираемся сил перед следующей выставкой :dribble:Оленька,от всей нашей большой семьи спасибо тебе огромное за прекрасную талантливую работу,за любовь к нашим золотым!Мы очень тебя любим и ценим!У нас было три дебютанта,это Вива,Кипер и юниор Барни,я считаю для первого выхода в свет--супер результаты!Барни стал третьим среди мальчиков юниоров,учитывая что это первый его выход в ринг-супер результат,Оля ты супер,справилась с молодым и горячим мачо!.Вивуся порадовала отличной подготовкой и показом,Настюша,респект тебе-отлично подготовила малышку!!!!!!Миечка умничка,хоть и решила всего бояться но оба дня выиграла в приличной конкуренции,Оленька,спасибо,это благодаря тебе!Хеппичка обещал скорее наращивать новую шёрстку.
ВалерияИ Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Итак, мини-рассказ о наших бурных выходных!Я стойко выдержала все полеты (спасибо валидолу). Практически не спала!Но оно того стоило!Супер выходные в супер компании с Долиной Солнца!Наконец после длительной разлуки увидела свою Мурзилку))а вот и все мои зайки, кстатиЛюблю приезжать в Долину Солнца, потому что там всегда мноооооооого собачек! :thumbup: Просто с ума сойти какое-то!Тут тебе и зайчик от Лексуса и Тюшкина безумная голова и всегда счастливый Хэппик и Миа, которая буквально набросилась целовать меня :dribble: а еще маленький Кипер: спокойный малышок с ангельскими глазками, тихо встал, тихо пошел, тихо взял чей-то черненький носочек и тихо пошёл жевать)) прям так и хотелось дать ему второй :nyam: Ну вот собственно и наши первые результаты:Zoom Star Iz Doliny Solnca, или просто ВИва (2 первые буквы - заглавные неспроста) - лучший бэбик породы, а на бэсте бэбиков мы даже попали в расстановку, а ведь выбрали всего 6 собачек среди большого разнообразия!А вот и ВИваEyra Iz Doliny Solnca - exc. 3 в оба дня!Спасибо девочкам, Оле и Оле за внешний вид и показ нашей Мурзилки! :ok: За усталость, вечером 23-го мы были награждены вкусным шашлыком в исполнении моего Сережки!!! :blush2: Лера, Сергей, спасибо за Ваш позитив, за наших собачек, за теплый прием! Очень Вас люблю! Правда :blush2: И отправляйте уже Сережу, Эйру и Честера ко мне (Вивку, так и быть, оставляю Вам вместо Эйры, думаю это достойная замена :lol2: )! Это не честно - Вас там много всех, а я тут одна...А еще я рада личному знакомству с Оксаной, Машей и Крисом :nyam: Ну а это - фото со знаменитостью)) В общем я получила море удовольствия, эмоций и позитива от поездки!Лера и Сергей, еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!Настюша,поздравляю тебя с упешно прошедшей Евразией для твоих золотых девочек!Эйра-Мурзилка,на двух экспертизах показала свою стабильность!Супер детка-горжусь ею!Спасибо вам с Серёжей за доверие!Вивуся,маленькая звёздочка-так держать и не меньше!Честера целуйте от нас каждый день!Отправляй Серёжу обратно,нам его теперь очень не хватаееет!
ВалерияИ Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Дорогие Эрлики поздравляю вас с победой Тюши и Мии!!!!! Спасибо за помощь и поддержку!!!! Очень была рада встречи!!! :thumbup: Настюша поздравляю тебя с Вивкой, она просто чудо!!!!!! Очень милая, а как в ринге то бежала просто нечто!!! И с расстановкой Мурзилки оба дня! Молодцы!!! Результат нашей обшей дочки )):Майя была стабильна оба дня!!! Я очень рада что у нас получилось приехать и увидеть все это в живую и поучавствовать!!!23.03.13 Judge: Augusto Benedicto S. YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CAC 24.03.13 judge Mr. Karl Reisinger YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CACГалочка,спасибо за красавицу дочку!!!!!!!!Мая такая красотка!Очень стабильно выступила доча,мы гордимся!Я была очень рада увидеться и пообщаться!Очень рада познакомиться с Леной-хозяйкой крошки.Ждём вас в гости непременно!Весна прийди!!!!!Оксаночка,спасибо за открыточку,так хочетсяяя весны!И как мы на выставке не сфотографировались :doh: :doh: :doh:А вот и мы...)На этот раз - какими мы были и какими стали)[media]http://youtu.be/5zzuUC-8DsEЮра,Лена,спасибо вам за видео!!!!Так прикольно сделали!Когда мы вас с Рыжиком уже в реалии увидим?
ksuoxy Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляем всех наших братиков и сестричек с шестой мини косточкой!! :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Оксаночка,спасибо!Целуй от нас Марлюшу!Дорогие наши М-детки,мамочка Черрита и вся наша семья поздравляем вас и ваши семьи с ШЕСТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!Пусть ваше детство будет самым счастливым,наполненным любовью и нежностью!!!
Наталия и Виста Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ухтыыыыыы!!!! Как летит время!!!! Деткам Черриты уже шесть месяцев!!!Поздравляю с маленьким юбилеем. Желаю расти в любви и ласке, пусть будет много вкусняшек и игрушек!!!!
ERLY Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Всю тусовку поздравляем с выходом в класс Щенков!!:clap_1::walk3:
ksuoxy Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот как соберемся все вместе на выводке!!!! Как наши детки зацелуют Леру с Сережей!!!! Готовьтесь!!! :)) Мамы Папы наших братиков и сестричек не подведите!!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот как соберемся все вместе на выводке!!!! Как наши детки зацелуют Леру с Сережей!!!! Готовьтесь!!! :)) Мамы Папы наших братиков и сестричек не подведите!!! :)А когда выводка???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.