Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера исполнилось 4 года моей Ириске (Айрин из ДС), а также братишке и сестренкам.

Поздравляю Арагона из ДС, Амираль из ДС, Арианну из ДС, Аликанту из ДС, Абигаль из ДС, Анабеллу из ДС, Ауреллу из ДС и их владельцев с Днем рождения! :buket1: :buket2:

Опубликовано

Замечательныные фото родни! У нас, все-таки, очень фотогеничные собачки!

Вчера исполнилось 4 года моей Ириске (Айрин из ДС), а также братишке и сестренкам.

Поздравляю Арагона из ДС, Амираль из ДС, Арианну из ДС, Аликанту из ДС, Абигаль из ДС, Анабеллу из ДС, Ауреллу из ДС и их владельцев с Днем рождения! :buket1: :buket2:

Поздравляем мамку, ее брата и сестер!

А Степке на днях аж целый год стукнуло! С чем мы себя и всех поздравляем!

Несколько стыренных фото (не смогла удержаться :blush2: , очень понравились)

Собачка преданная...

b6412c8e3194.jpg

и ОЧЕНЬ преданная

e9bc21249eeb.jpg

А почему преданная? Потому как всегда голодная (язык ей в помощь :lol2: )

fd8c8db727de.jpg

Ну и, конечно, красивая

996469551743.jpg

По крайней мере, мне очень нравится :thumbup:

Опубликовано

Очень ждем новостей с рингов, побалуйте информацией если есть?! Пожалуйста! :))

Опубликовано

:1st: :thumbup: :clap_1:ЛПП Авантюрин Мое Сокровище (CW Чемпионы)

ЛСЩ Риэра Аморе Миа Долина Солнца 

Наша сестренка Зоом Стар -

МОЛОДЧИНА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШИКАРНЫМ ДЕБЮТОМ!!!

Опубликовано

Дорогая моя и очень любимая "Долина Солнца"!!!!!

Вот прошла еще одна "Евразия" в жизни вашего питомника. Вы просто молодцы!!!!

Так сложились обстоятельства,что я не смогла быть с вами в этот день физически,но мысленно я всегда с вами и всегда переживаю за ваших детей.

Я думаю вы знаете об этом и не обижаетесь на меня.

Я от всей души поздравляю ваших деток с победами и расстановками.

Тюшеньку с RCACIBом в первый день и CACIB и BIG 2 во второй день.Очень горжусь этими победами.

Мию,солнышко сладкое с резервом ЛЩ в первый день и ЛЩ во второй. Так старался ребенок.

Поздравляю Зумочку из ДС, поздравляю доченьку Авантюрина из Н.Новгорода,от всей души поздравляю Краснодарских ребят с победой Вивы - ЛБ!!! Оба дня Эйра в расстановке! Супер!!!!

Может быть кого забыла-простите.

Одним словом УРА ДОЛИНЕ СОЛНЦА!!!!!!!

Лера, спасибо тебе,что нашла время посмотреть на мою работу в ринге и спасибо тебе за те советы,которые ты мне дала.

Опубликовано

Итак, мини-рассказ о наших бурных выходных!

Я стойко выдержала все полеты (спасибо валидолу). Практически не спала!

Но оно того стоило!

Супер выходные в супер компании с Долиной Солнца!

Наконец после длительной разлуки увидела свою Мурзилку))

а вот и все мои зайки, кстати

cbb07685a315.jpg

Люблю приезжать в Долину Солнца, потому что там всегда мноооооооого собачек! :thumbup:

Просто с ума сойти какое-то!

Тут тебе и зайчик от Лексуса и Тюшкина безумная голова и всегда счастливый Хэппик и Миа, которая буквально набросилась целовать меня :dribble: а еще маленький Кипер: спокойный малышок с ангельскими глазками, тихо встал, тихо пошел, тихо взял чей-то черненький носочек и тихо пошёл жевать)) прям так и хотелось дать ему второй :nyam:

Ну вот собственно и наши первые результаты:

Zoom Star Iz Doliny Solnca, или просто ВИва (2 первые буквы - заглавные неспроста) - лучший бэбик породы, а на бэсте бэбиков мы даже попали в расстановку, а ведь выбрали всего 6 собачек среди большого разнообразия!

А вот и ВИва

47f8ed820333.jpg

Eyra Iz Doliny Solnca - exc. 3 в оба дня!

9a37a2a878b2.jpg

Спасибо девочкам, Оле и Оле за внешний вид и показ нашей Мурзилки! :ok:

За усталость, вечером 23-го мы были награждены вкусным шашлыком в исполнении моего Сережки!!! :blush2:

Лера, Сергей, спасибо за Ваш позитив, за наших собачек, за теплый прием! Очень Вас люблю! Правда :blush2:

И отправляйте уже Сережу, Эйру и Честера ко мне (Вивку, так и быть, оставляю Вам вместо Эйры, думаю это достойная замена :lol2: )! Это не честно - Вас там много всех, а я тут одна...

А еще я рада личному знакомству с Оксаной, Машей и Крисом :nyam:

Ну а это - фото со знаменитостью))

0b0e3feab23e.jpg

В общем я получила море удовольствия, эмоций и позитива от поездки!

Лера и Сергей, еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

Опубликовано

Но оно того стоило!

cbb07685a315.jpg

Люблю приезжать в Долину Солнца, потому что там всегда мноооооооого собачек! :thumbup:

Тут тебе и зайчик от Лексуса и Тюшкина безумная голова и всегда счастливый Хэппик и Миа, которая буквально набросилась целовать меня :dribble: а еще маленький Кипер: спокойный малышок с ангельскими глазками, тихо встал, тихо пошел, тихо взял чей-то черненький носочек и тихо пошёл жевать)) прям так и хотелось дать ему второй :nyam:

Zoom Star Iz Doliny Solnca, или просто ВИва (2 первые буквы - заглавные неспроста) - лучший бэбик породы, а на бэсте бэбиков мы даже попали в расстановку, а ведь выбрали всего 6 собачек среди большого разнообразия!

А вот и ВИва

47f8ed820333.jpg

9a37a2a878b2.jpg

За усталость, вечером 23-го мы были награждены вкусным шашлыком в исполнении моего Сережки!!! :blush2:

Лера, Сергей, спасибо за Ваш позитив, за наших собачек, за теплый прием! Очень Вас люблю! Правда :blush2:

И отправляйте уже Сережу, Эйру и Честера ко мне (Вивку, так и быть, оставляю Вам вместо Эйры, думаю это достойная замена :lol2: )! Это не честно - Вас там много всех, а я тут одна...

Настенька!! Я тоже очень рада знакомству :)

Вот они моменты когда жалеешь о том что живешь в Москве :) а так бы попали в гости к Долине Солнца- у менч детки до сих пор вспоминают нашу поездку - и их погладушки собачек :))

А еще очень здорово, что мы теперь все одна огромная долино-солнцевская семья!!! Так что теперь будем встречаться часто!! А Вивусика можно и нам оставлять ;)))

Опубликовано

Эрлики поздравляю с победами на Евразии!

Второй год подряд Авантюрин - BOB & BIG-2 во второй день! Стабильность точно его конек =)))))

Настя, поздравляю малышку Виву с 2*BOB baby и отбором в бесте в первый день - в такой большой конкуренции в бесте это тоже очень круто

Красавицу Эйру с расстановкой оба дня! Конфетка все расцветает и расцветает!!!

Малышку Мию поздравляю с победами в щенках - BOS & BOB puppy! Маленькое солнышко не смогло оставить равнодушными обоих экспертов =)

Юниорчика Барни поздравляю с дебютом и расстановкой в классе юниоров! Ему бы чуть-чуть тренировки :blush2:

Любимого сыночка Хэппи с отборами в классе оба дня. Как то не вовремя он решил что шерстка лишняя)))

Малыша Кипера поздравляю с дебютом. он как истинный джентельмен уступил даме!

Эрлики, спасибо вам за ваших собак и доверие! Еще раз поздравляю с победами!

Теперь набираемся сил перед следующей выставкой :dribble:

Опубликовано

Дорогие Эрлики поздравляю вас с победой Тюши и Мии!!!!! Спасибо за помощь и поддержку!!!! Очень была рада встречи!!! :thumbup: Настюша поздравляю тебя с Вивкой, она просто чудо!!!!!! Очень милая, а как в ринге то бежала просто нечто!!! И с расстановкой Мурзилки оба дня! Молодцы!!!

Результат нашей обшей дочки )):

Майя была стабильна оба дня!!! Я очень рада что у нас получилось приехать и увидеть все это в живую и поучавствовать!!!

23.03.13 Judge: Augusto Benedicto S. YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CAC

24.03.13 judge Mr. Karl Reisinger YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CAC

33df7d27b24a.jpg

4bd0e57e92c0.jpg

Опубликовано

А вот и мы...)

На этот раз - какими мы были и какими стали)

Ух тыыы,супер!!!! Растите большие,красивые и послушные. :nyam:

23.03.13 Judge: Augusto Benedicto S. YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CAC

24.03.13 judge Mr. Karl Reisinger YASMINA KROSHKA MOYA (Avanturin Moe Sokrovische x Zaharia) intermedia-exc-2 R.CAC

33df7d27b24a.jpg

Девочки, вы очень красивые! Поздравляю!!!! :1st:

Опубликовано

Эрлики поздравляю с победами на Евразии!

Второй год подряд Авантюрин - BOB & BIG-2 во второй день! Стабильность точно его конек =)))))

Настя, поздравляю малышку Виву с 2*BOB baby и отбором в бесте в первый день - в такой большой конкуренции в бесте это тоже очень круто

Красавицу Эйру с расстановкой оба дня! Конфетка все расцветает и расцветает!!!

Малышку Мию поздравляю с победами в щенках - BOS & BOB puppy! Маленькое солнышко не смогло оставить равнодушными обоих экспертов =)

Юниорчика Барни поздравляю с дебютом и расстановкой в классе юниоров! Ему бы чуть-чуть тренировки :blush2:

Любимого сыночка Хэппи с отборами в классе оба дня. Как то не вовремя он решил что шерстка лишняя)))

Малыша Кипера поздравляю с дебютом. он как истинный джентельмен уступил даме!

Эрлики, спасибо вам за ваших собак и доверие! Еще раз поздравляю с победами!

Теперь набираемся сил перед следующей выставкой :dribble:

Оленька,от всей нашей большой семьи спасибо тебе огромное за прекрасную талантливую работу,за любовь к нашим золотым!Мы очень тебя любим и ценим!

У нас было три дебютанта,это Вива,Кипер и юниор Барни,я считаю для первого выхода в свет--супер результаты!Барни стал третьим среди мальчиков юниоров,учитывая что это первый его выход в ринг-супер результат,Оля ты супер,справилась с молодым и горячим мачо!.Вивуся порадовала отличной подготовкой и показом,Настюша,респект тебе-отлично подготовила малышку!!!!!!

Миечка умничка,хоть и решила всего бояться но оба дня выиграла в приличной конкуренции,Оленька,спасибо,это благодаря тебе!

Хеппичка обещал скорее наращивать новую шёрстку.

Опубликовано

Но оно того стоило!

cbb07685a315.jpg

А вот и ВИва

47f8ed820333.jpg

9a37a2a878b2.jpg

Ну а это - фото со знаменитостью))

0b0e3feab23e.jpg

В общем я получила море удовольствия, эмоций и позитива от поездки!

Лера и Сергей, еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

Настюша,поздравляю тебя с упешно прошедшей Евразией для твоих золотых девочек!Эйра-Мурзилка,на двух экспертизах показала свою стабильность!Супер детка-горжусь ею!Спасибо вам с Серёжей за доверие!Вивуся,маленькая звёздочка-так держать и не меньше!Честера целуйте от нас каждый день!

Отправляй Серёжу обратно,нам его теперь очень не хватаееет!

Опубликовано

Дорогие Эрлики поздравляю вас с победой Тюши и Мии!!!!! Спасибо за помощь и поддержку!!!! Очень была рада встречи!!! :thumbup: Настюша поздравляю тебя с Вивкой, она просто чудо!!!!!! Очень милая, а как в ринге то бежала просто нечто!!! И с расстановкой Мурзилки оба дня! Молодцы!!!

Результат нашей обшей дочки )):

Майя была стабильна оба дня!!! Я очень рада что у нас получилось приехать и увидеть все это в живую и поучавствовать!!!

33df7d27b24a.jpg

4bd0e57e92c0.jpg

Галочка,спасибо за красавицу дочку!!!!!!!!Мая такая красотка!Очень стабильно выступила доча,мы гордимся!Я была очень рада увидеться и пообщаться!Очень рада познакомиться с Леной-хозяйкой крошки.Ждём вас в гости непременно!

vesna4.jpg

Весна прийди!!!!!

Оксаночка,спасибо за открыточку,так хочетсяяя весны!

И как мы на выставке не сфотографировались :doh: :doh: :doh:

А вот и мы...)

На этот раз - какими мы были и какими стали)

[media]http://youtu.be/5zzuUC-8DsE

Юра,Лена,спасибо вам за видео!!!!Так прикольно сделали!Когда мы вас с Рыжиком уже в реалии увидим?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оксаночка,спасибо!Целуй от нас Марлюшу!

Дорогие наши М-детки,мамочка Черрита и вся наша семья поздравляем вас и ваши семьи с ШЕСТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!Пусть ваше детство будет самым счастливым,наполненным любовью и нежностью!!!

Опубликовано

Ухтыыыыыы!!!! Как летит время!!!! Деткам Черриты уже шесть месяцев!!!

Поздравляю с маленьким юбилеем. Желаю расти в любви и ласке, пусть будет много вкусняшек и игрушек!!!!

Опубликовано

Вот как соберемся все вместе на выводке!!!! Как наши детки зацелуют Леру с Сережей!!!! Готовьтесь!!! :))

Мамы Папы наших братиков и сестричек не подведите!!! :)

Опубликовано

Вот как соберемся все вместе на выводке!!!! Как наши детки зацелуют Леру с Сережей!!!! Готовьтесь!!! :))

Мамы Папы наших братиков и сестричек не подведите!!! :)

А когда выводка???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...