ksuoxy Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А когда выводка??? Еще не знаю, но судя по тому что нам исполнилось 6 месяцев, то скоро :))
ERLY Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 National dog show 13.04.2013 KrasnodarExpert - Yana GavrilovaEyra iz Doliny Solnca (Lexus Grey Erl & Aurella iz Doliny Solnca)intermediate classCAC, BOB!BIG - 1! BIS - 2!!Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ksuoxy Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 National dog show 13.04.2013 KrasnodarExpert - Yana GavrilovaEyra iz Doliny Solnca (Lexus Grey Erl & Aurella iz Doliny Solnca)intermediate classCAC, BOB!BIG - 1! BIS - 2!!Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!УРАААААА!!!!!! ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 National dog show 13.04.2013 KrasnodarExpert - Yana GavrilovaEyra iz Doliny Solnca (Lexus Grey Erl & Aurella iz Doliny Solnca)intermediate classCAC, BOB!BIG - 1! BIS - 2!!ВАУ!!!! Красотки наши,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лера,Сережа, Поздравляю!!!! :1st:
Настечка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 National dog show 13.04.2013 KrasnodarExpert - Yana GavrilovaEyra iz Doliny Solnca (Lexus Grey Erl & Aurella iz Doliny Solnca)intermediate classCAC, BOB!BIG - 1! BIS - 2!!Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Спасибо всем за поздравления!!! Мы с Мурзилкой довольны как слоны!!!!!! :1st:
Galinagold Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Эрлики и Настюша поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Настечка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Эрлики и Настюша поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:Галя, спасибо!!!!!Дитя наше - Eyra iz Doliny Solnca!21.04.2013 КраснодарВ один день стала чемпионом РКФ, Чемпионом России и открыла Интер чемпиона!!!CAC!CACIB! ЛПП!!!!!Уррра!!!Мы получили массу эмоций и удовольствия!!!Ощущения просто нереальные!!!Лера, Сережа, спасибо, что в один прекрасный день позвали меня в гости и Мурзилка меня приворожила!!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Дитя наше - Eyra iz Doliny Solnca!21.04.2013 КраснодарВ один день стала чемпионом РКФ, Чемпионом России и открыла Интер чемпиона!!!CAC!CACIB! ЛПП!!!!!Уррра!!!Мы получили массу эмоций и удовольствия!!!Ощущения просто нереальные!!!Лера, Сережа, спасибо, что в один прекрасный день позвали меня в гости и Мурзилка меня приворожила!!!Настенька,Эрлики, ПОЗДРАВЛЯЮ с грандиозной победой вашей дюймовочки!!!! :1st: Она великолепна. Так держать!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А мы тут с Чарушей и с Вистой в Минск сгоняли на выходных.21 апреля 2013 - Минск Республиканская выставка собак всех пород.Эксперт: Виталий Хижняк (Украина)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA(ЧАРА)-1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!Поздравляю моих золотинок (Виста тоже закрыла чемпионство)!!!!!Огромное спасибо Юле Торсуновой за то,что записала нас и пригласила в гости. Спасибо Марине за мою Вистушу. Девченки прекрасно смотрелись в ринге.
Dusika Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 National dog show 13.04.2013 KrasnodarExpert - Yana GavrilovaEyra iz Doliny Solnca (Lexus Grey Erl & Aurella iz Doliny Solnca)intermediate classCAC, BOB!BIG - 1! BIS - 2!!Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Поздравляем, очень красивая девочка!
Dusika Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А мы тут с Чарушей и с Вистой в Минск сгоняли на выходных.21 апреля 2013 - Минск Республиканская выставка собак всех пород.Эксперт: Виталий Хижняк (Украина)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA(ЧАРА)-1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!Поздравляю моих золотинок (Виста тоже закрыла чемпионство)!!!!!Наташа, и Вас поздравляем! Минск - замечательный город, мы влюбились!И конечно, Леру и Сережу, и их звёздных сыновей Эрлика - Хэппика и Тюшу, поздравляем с замечательными победами на РРК!!! Стабильность - признак мастерства! Скоро с Вами никто на выставки писаться не будет, все равно без шансов :lol2: :lol2: :lol2: А мы с Бинго-Фёдором и Тёпелькой (да, из Стёпы она медленно, но уверенно превращается в Тёпельку - хитрючее, хулиганючее, но очень ласковое создание) сходили в воскресенье на выставку Остров Сокровищ, Федя - только на САС, Тёпа еще и на моно. Но главной целью для нас был конкурс Ребенок и собака. Маруся тренировалась с обоими, вот она с Федей:Выступала в итоге с Тёпелем:Длины ручек, конечно, не очень хватает, но сколько старания и драйва! И даже дереза наша, что удивительно, слушается её.Ну и результаты наши:САС судья AUGUSTIN IONESCU(РУМЫНИЯ) Баловень Судьбы из ДС САС ЛКНовелла из ДС 4 отл.моно судья ANTONINO LA BARBERA (ИТАЛИЯ)Новелла из ДС 2 отл. ССВ девушках-юниорах был аншлаг, так что Тёпелька - умница! Ну а Фёдор пытается догонять звёздных братцев.
Наталия и Виста Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Наташа, и Вас поздравляем! Минск - замечательный город, мы влюбились!Спасибо огромное за поздравление.А Минск действительно очень красивый город.Влюбилась в него.А мы с Бинго-Фёдором и Тёпелькой (да, из Стёпы она медленно, но уверенно превращается в Тёпельку - хитрючее, хулиганючее, но очень ласковое создание) сходили в воскресенье на выставку Остров Сокровищ, Федя - только на САС, Тёпа еще и на моно. Но главной целью для нас был конкурс Ребенок и собака. Маруся тренировалась с обоими, вот она с Федей:Выступала в итоге с Тёпелем:Длины ручек, конечно, не очень хватает, но сколько старания и драйва! И даже дереза наша, что удивительно, слушается её.Ну и результаты наши:САС судья AUGUSTIN IONESCU(РУМЫНИЯ) Баловень Судьбы из ДС САС ЛКНовелла из ДС 4 отл.моно судья ANTONINO LA BARBERA (ИТАЛИЯ)Новелла из ДС 2 отл. ССВ девушках-юниорах был аншлаг, так что Тёпелька - умница! Ну а Фёдор пытается догонять звёздных братцев.Поздравляю вашу дружную команду с победами. Машенька,просто молодец.У неё получается и ооочень даже не плохо.Лера,Сережа, принимайте очередные победы детей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
TanRaf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А мы тут с Чарушей и с Вистой в Минск сгоняли на выходных.21 апреля 2013 - Минск Республиканская выставка собак всех пород.Эксперт: Виталий Хижняк (Украина)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA(ЧАРА)-1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!Поздравляю моих золотинок (Виста тоже закрыла чемпионство)!!!!!Огромное спасибо Юле Торсуновой за то,что записала нас и пригласила в гости. Спасибо Марине за мою Вистушу. Девченки прекрасно смотрелись в ринге. Поздравляем с победой и новыми титулами!!!!:thumbup::clap_1::1st: была рада встретиться!!!!!:good:
ksuoxy Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Сколько классных новостей!!!! :))) Маруся -МОЛОДЧИНА! !!:)Сегодня увидела информацию про выводку : Очередная выводка состоится 18 мая 2013 г. (суббота) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: .Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлубМы собираем следующие пометыЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ:14.09.2012 - Fine Art Rudgieri Hermes + Ариадна Воти де Респект - 10.0002.10.2012 - Rossmix No Secrets + Иллориенс Цезария Дива - 10.0005.10.2012 - Риэра Анри Рависсант + Tramin Ultramarine - 10.00 07.10.2012 - Арагон из Долины Солнца + Чара Черрита из Долины Солнца - 10.3015.10.2012 - D.J.For Piter Evidog + Аллегра Мое Сокровище - 11.00
Jeanne Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ого, сколько тут новостей!!! :thumbup: А мы тут с Чарушей и с Вистой в Минск сгоняли на выходных.21 апреля 2013 - Минск Республиканская выставка собак всех пород.Эксперт: Виталий Хижняк (Украина)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA(ЧАРА)-1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!Умнички!!! :thumbup: Поздравляю!!! :1st: Минск очень красивый город!!!!И конечно, Леру и Сережу, и их звёздных сыновей Эрлика - Хэппика и Тюшу, поздравляем с замечательными победами на РРК!!! Стабильность - признак мастерства! :blush2: Скромненько присоединюсь к Вашим поздравлениям :1st: Но главной целью для нас был конкурс Ребенок и собака. Маруся тренировалась с обоими, Как же всеж таки мило смотрятся детки с собаками!!! :good:
Наталия и Виста Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ого, сколько тут новостей!!! :thumbup: Умнички!!! :thumbup: Поздравляю!!! :1st: Спасибо большое!
ERLY Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Кипер прилетел в Данию и уже принял участие в своем первом шоу))
Sofya's Labradors Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кипер - Роскошный пацан!!! :thumbup: Джейн должна быть счастлива :)
Наталия и Виста Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кипер прилетел в Данию и уже принял участие в своем первом шоу))Очень красивый!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Дорогие детки Арагон из Долины Солнца + Чара Черрита из Долины Солнца и D.J.For Piter Evidog + Аллегра Мое Сокровище, скоро у вас пройдет выводка щенков. По скольку ваши любимые заводчики Лера и Сережа уезжают в евротурне, то организацию этого ответственного мероприятия вашей жизни буду проводить я. Меня зовут Наташа. Если есть какие то вопросы, то прошу задавать их(можно в личку).Я очень надеюсь,что у нас всё получится!
ksuoxy Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Дорогие детки Арагон из Долины Солнца + Чара Черрита из Долины Солнца и D.J.For Piter Evidog + Аллегра Мое Сокровище, скоро у вас пройдет выводка щенков. По скольку ваши любимые заводчики Лера и Сережа уезжают в евротурне, то организацию этого ответственного мероприятия вашей жизни буду проводить я. Меня зовут Наташа. Если есть какие то вопросы, то прошу задавать их(можно в личку).Я очень надеюсь,что у нас всё получится!У нас все обязательно получится!!! Нам ведь сегодня целых 7 месяцев исполнилось!!! Ура нам всем! !!
Наталия и Виста Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 У нас все обязательно получится!!! Нам ведь сегодня целых 7 месяцев исполнилось!!! Ура нам всем! !!ОООООО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЕЧНЫХ ДЕТОК!!!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 У нас все обязательно получится!!! Нам ведь сегодня целых 7 месяцев исполнилось!!! Ура нам всем! !!уууууууууууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:
Dusika Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ОООООО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЕЧНЫХ ДЕТОК!!!!!!Присоединяюсь! А также с Пасхой, Христос Воскрес!У нас даже Тёпелька разговелась :lol2: :lol2: :lol2: Таки сперла с высокого стола спрятанный далеко в глубокой миске, схороненный между множества яиц, прикрытый полотенцем большой КУЛИЧ. Что характерно, ничто не указывало на пропажу: миска стояла на месте аккуратненько прикрытая полотенцем, ни одной крошки на полу... И только яйцо, по-видимому, выпавшее в процессе операции, стало единственной уликой)))). Как ей это удалось - загадка для меня.Не знаю, поделилась ли она с Фёдором, нам не осталось ни крошки)))) И о грустном, точнее о пугающем. Сегодня поставили личный рекорд: после прогулки по территории поселка (!!!) на поводках (!!!), т.е. даже захода в лес не было, с двоих сняли 9 клещей, 8 живых, один, наверное, вчерашний, сдох в шерсти. Слава Богу, капли работают, пока ни один не укусил, но количество не вдохновляет((( Не забывайте обрабатываться и осматриваться...
Риша+Танюша Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Иринка,спасибо тебе за рассказы. Поздравляю Марусю с успехами на выставках:buket2: . Да, размах рук вырастит и своим умением и розовыми щечками она покорит всех:thumbup: !!! Степка - молодец, еду всегда найдет (и сопрет):lol2: !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.