shelli26 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Посмотрела фотографии с выводки - ну какие же все уже большие Жалко, что мы далеко(( Хочется еще посмотреть фотографии наших братишек и сестричек! Наши фото здесь
ksuoxy Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Поздравляем нашего дедушку Эрлика с 8ой косточкой!!! Пусть он живет долго-долго, радует маму и папу :) Эрлюша -это счастье!! Его взгляд несет в себе океаны мудрости!!! Можно сказать, что любовь моего мужа к голденам началась именно с Эрлика и каждый раз он Марлюшу сравнивает именно с ним :)) а моя любовь к золотиночкам началась с Черриты и это еще одна именинница!!!! Поздравляем нашу мамочку Черриту с 3х летием!!!! Желаем оставаться такой же задорной, красивой и обаятельной долгие долгие лета!! Мы очень очень вас любим и счастливы быть частью самой СОЛНЕЧНОЙ СЕМЬИ! !! *) <3
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 23.06.2013г, Региональная выставка г.Екатеринбург, эксперт Крылова Е.Shate Petit iz Doliny Solnca (French Kiss Des Jardins D'Epona & Loren Sofia) - ЛЮ, ЛПП, BIG-1! ХАРД ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!! ))) :kiss1: Поздравляем нашего сладкого сыночка! :1st: :clap_1:
Upka Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 23.06.2013г, Региональная выставка г.Екатеринбург, эксперт Крылова Е.Shate Petit iz Doliny Solnca (French Kiss Des Jardins D'Epona & Loren Sofia) - ЛЮ, ЛПП, BIG-1! ХАРД ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!! ))) :kiss1: Поздравляем нашего сладкого сыночка! :1st: :clap_1: Вот брателло молодчина!!! Поздравляем!
Наталия и Виста Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 23.06.2013г, Региональная выставка г.Екатеринбург, эксперт Крылова Е.Shate Petit iz Doliny Solnca (French Kiss Des Jardins D'Epona & Loren Sofia) - ЛЮ, ЛПП, BIG-1! ХАРД ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!! ))) :kiss1: Поздравляем нашего сладкого сыночка! :1st: :clap_1: Ух тыыы!!!!! Анечка,какие новости суперские!!!! Петюнечка какой молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Dusika Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Молодцы, родня, поздравляем!Хотим тоже показать себя любимых на моно под Степинским:Бинго - Федя - КЧК Тёпелька - КЧК, ПК, ЛС - закрыла Чемпиона Клуба!Маруся и Федя - первые на конкурсе Ребенок и Собака (мы сделали это!!!)Встретили сестру: Нирвана из ДС ЮПК, ЛЮИ Наташу с Чарой - КЧК, очень красивая! Лера, Сережа, поздравляю вас, дети жгут!!!
Miss_O Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Захожу крайне редко)) напишу наши новости из далекого Владивостока.У нас живет Кус Кус Спейси фэнтези из ДС (Сахиб).Я Вешала его фотографии в темке помета, когда он приходил первый раз на занятия. (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63713&st=60&p=2211563entry2211563) Так сложились обстоятельства, но владельцы решили доверить его мне)) зовут меня Ярослава Лебедева. И вот... мы начали заниматься...и ходить на выставки)13 и 14 апреля Сахиб дебютировал в бебиках, и дебют сложился достаточно удачно! Оба дня он стал BISbaby-3!!!Эксперты - Ladawan Chothithada, Satoshi Bessho, Elisabeth Feuz, Shamil' Abrakimov.Из фотографий это все что есть с той выставки)На этом выставочный класс беби у нас закончился)Далее мы выставлялись 25 и 26 мая, став 2хBOBpuppy. В бестах не блистали, но в отбор проходили)Фотографйи к сожалению нет(((8 июня у нас была монопородка ранг ПК, эксперт Татьяна Дрейер. Сахибушка стал ЛЩ!6 июля у нас была выставка САС и моно ранга Пк (эксперт - Ольга Тесленко), на САС Сахиб стал ЛЩ, на моно ЛЩК, лщ помешал стать лишний вес))) будем худеть!проф фото с выставок еще не((но есть такое, очень забавное фото как мне кажется))На этом прощаемся с классом щенков) впереди ЮНИОРЫ))
Наталия и Виста Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Захожу крайне редко)) напишу наши новости из далекого Владивостока.6 июля у нас была выставка САС и моно ранга Пк (эксперт - Ольга Тесленко), на САС Сахиб стал ЛЩ, на моно ЛЩК, лщ помешал стать лишний вес))) будем худеть!проф фото с выставок еще не((но есть такое, очень забавное фото как мне кажется))На этом прощаемся с классом щенков) впереди ЮНИОРЫ))Здравствуйте Ярослала! Очень приятно познакомиться. Следим,следим за вашими успехами. Очень рады всем вашим успехам.От всей души поздравляю вас с Сахибом с победами на выставках.Вы просто молодцы!!!! Так держать!!!Желаю вам с красатуном дальнейших побед в многочисленном юниорском классе!!!!
ksuoxy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 САХИБ КРАСАВЧЕГ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО ПОБЕД В БУДУЩЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК С ДЕВЯТОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!!НУ ВОТ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЗРОСЛЕНИЕ, ТЕПЕРЬ УЖЕ МЫ НЕ ЩЕНКИ :( МЫ - ЮНИОРЫ!!!!:)))))ТАК СБРОСИМ НАШУ ЩЕНЯЧЬЮ ШУБКУ, ОБРАСТЕМ КРАСОТОЙ НЕОПИСУЕМОЙ И БУДЕМ РАДОВАТЬ МИР КАК И ПОЛОЖЕНО СОЛНЕЧНЫМ ДЕТКАМ!!!! УРА НАМ!! :thumbup: :clap_1:
ВалерияИ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ясенька,спасибо тебе за красивый отчёт!Огромное спасибо за твою великолепную работу!Ирочка,Вова,Маруся ,Оля,спасибо вам за ваш красивый и жизнерадостный фотоотчёт!!!!!!Поздравляю Стёпу и Бинго-Фёдора с отличными выставочными результатами и самое главное-Марусю с победой в конкурсе!Натусик Полякова,поздравляю тебя с Чарушей с победой в классе на моно!Оксаночка,спасибо за позитивное Марлюшино фото,завидую ему!Поздравляем всех наших деток от Черриты и Гоши с переходом в юниорство!!!Будьте счастливыми наши детки!Скорее сбрасывайте детские шубки и обрастайте новой красивой шорсткой!!!!
Miss_O Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Наталия и Виста,ksuoxy,ВалерияИ,Спасибо большое за теплые слова в наш адрес)))Будем работать и радовать Вас дальше)20 или 21 числа у нас будет дебют в юниорах)
Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Захожу крайне редко)) напишу наши новости из далекого Владивостока.У нас живет Кус Кус Спейси фэнтези из ДС (Сахиб).Я Вешала его фотографии в темке помета, когда он приходил первый раз на занятия. (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63713&st=60&p=2211563entry2211563) Так сложились обстоятельства, но владельцы решили доверить его мне)) зовут меня Ярослава Лебедева. И вот... мы начали заниматься...и ходить на выставки)13 и 14 апреля Сахиб дебютировал в бебиках, и дебют сложился достаточно удачно! Оба дня он стал BISbaby-3!!!Эксперты - Ladawan Chothithada, Satoshi Bessho, Elisabeth Feuz, Shamil' Abrakimov.Из фотографий это все что есть с той выставки)На этом выставочный класс беби у нас закончился)Далее мы выставлялись 25 и 26 мая, став 2хBOBpuppy. В бестах не блистали, но в отбор проходили)Фотографйи к сожалению нет(((8 июня у нас была монопородка ранг ПК, эксперт Татьяна Дрейер. Сахибушка стал ЛЩ!6 июля у нас была выставка САС и моно ранга Пк (эксперт - Ольга Тесленко), на САС Сахиб стал ЛЩ, на моно ЛЩК, лщ помешал стать лишний вес))) будем худеть!проф фото с выставок еще не((но есть такое, очень забавное фото как мне кажется))На этом прощаемся с классом щенков) впереди ЮНИОРЫ))уууууууууууууууууххххххххххх, поздравляем :1st: :good: :clap_1:
Dusika Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Здорово, что в теме все больше родни! Хорошо, когда много чудесных собачек, спасибо нашим заводчикам!))) Ну вот, слегка прогнулась))))Мы на Финском ЗаливеЧудесно съездили! А это специально для Леры, любительницы вкусностей: еда у "шалаша Ленина" в Разливе
Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Здорово, что в теме все больше родни! Хорошо, когда много чудесных собачек, спасибо нашим заводчикам!))) Ну вот, слегка прогнулась))))Мы на Финском Заливеуууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Здорово, что в теме все больше родни! Хорошо, когда много чудесных собачек, спасибо нашим заводчикам!))) Ну вот, слегка прогнулась))))Мы на Финском ЗаливеЧудесно съездили! А это специально для Леры, любительницы вкусностей: еда у "шалаша Ленина" в РазливеЧудесный отдых. Везёт же вам!!!!! Спасибище за фотоотчет, а вот про еду у шалаша это вы опрометчиво..... У Леры же инфаркт будет от увиденного :dribble:
Upka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Здорово, что в теме все больше родни! Хорошо, когда много чудесных собачек, спасибо нашим заводчикам!))) Ну вот, слегка прогнулась))))Мы на Финском ЗаливеЗдоровские фотки! Сразу видно что хорошо отдохнули всей семьей!И Ира, еще раз большущее спасибо за поездку во Владимир!
Dusika Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Здоровские фотки! Сразу видно что хорошо отдохнули всей семьей!И Ира, еще раз большущее спасибо за поездку во Владимир!Не за что, действительно рады, если можем помочь.Еще парочка фоток, радостных)))
Miss_O Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 У всех так здорово проходит лето! Сахиб тоже целыми днями плавает с владельцами в море)) Сегодня привели его на занятия, но после такого отдыха работать он совсем не хотел... через силу сделали фотографию) строго не судите... :blush2: он может намного лучше ))ну и еще у нас стоит ужасная духота + влажность.... брррр
Наталия и Виста Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 У всех так здорово проходит лето! Сахиб тоже целыми днями плавает с владельцами в море)) Сегодня привели его на занятия, но после такого отдыха работать он совсем не хотел... через силу сделали фотографию) строго не судите... :blush2: он может намного лучше ))ну и еще у нас стоит ужасная духота + влажность.... бррррНу не знаю...... Мне кажется хорошиииии, очень даже хороши!!!!! :good:
goldenSlava & Co Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 28 июля 2013 г. Курск CACIBПоздравляю питомник Долина Солнца с победой на CACIB!!!!!!ЛПП, CACIB - Center Of My Life iz Doliny SolncaCACIB - Chara Cherrite Iz Doliny SolncaЛЮ, ЮСАС - Koh-I-Noor Iz Doliny Solnca -------------------------------------------------------Мы тоже хотим присоединится к вашей золотой семье :) На днях наша Слава должна подарить нам малышей от великолепного Эрлика :blush2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 28 июля 2013 г. Курск CACIBПоздравляю питомник Долина Солнца с победой на CACIB!!!!!!ЛПП, CACIB - Center Of My Life iz Doliny SolncaCACIB - Chara Cherrite Iz Doliny SolncaЛЮ, ЮСАС - Koh-I-Noor Iz Doliny Solnca -------------------------------------------------------Мы тоже хотим присоединится к вашей золотой семье :) На днях наша Слава должна подарить нам малышей от великолепного Эрлика :blush2:МОЛОДЧИНЫ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! В тихаря, уехали в Курск, спокойненько выиграли все что нужно, УМНИЧКИ !!!:lol2::clap_1::good::1st:
Наталия и Виста Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Дорогая моя "Долина Солнца", я ни сколько не сомневалась в победе Хэппи( Center Of My Life iz Doliny Solnca) и Черриточки(Chara Cherrite Iz Doliny Solnca)!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Chara Cherrite Iz Doliny Solnca - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!! УРА!!!! Лера,Сережа, вы сделали это!!!!! Люблю вас всех, обнимаю.Ждем фотоотчета!
Наталия и Виста Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 28 июля 2013 г. Курск CACIBПоздравляю питомник Долина Солнца с победой на CACIB!!!!!!ЛПП, CACIB - Center Of My Life iz Doliny SolncaCACIB - Chara Cherrite Iz Doliny SolncaЛЮ, ЮСАС - Koh-I-Noor Iz Doliny Solnca А Koh-I-Noor Iz Doliny Solnca еще и BISJ 4!!!!!! :1st: :clap_1: :good:Маша, УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Ральф красавчик!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мы тоже хотим присоединится к вашей золотой семье :) На днях наша Слава должна подарить нам малышей от великолепного Эрлика :blush2:Будем рады видеть вас на нашей Долиносолнцевской страничке! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.