Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела фотографии с выводки - ну какие же все уже большиеthumbup.gif Жалко, что мы далеко(( Хочется еще посмотреть фотографии наших братишек и сестричек!

Наши фото здесь

Опубликовано

Поздравляем нашего дедушку Эрлика с 8ой косточкой!!! Пусть он живет долго-долго, радует маму и папу :) Эрлюша -это счастье!! Его взгляд несет в себе океаны мудрости!!! Можно сказать, что любовь моего мужа к голденам началась именно с Эрлика и каждый раз он Марлюшу сравнивает именно с ним :)) а моя любовь к золотиночкам началась с Черриты и это еще одна именинница!!!! Поздравляем нашу мамочку Черриту с 3х летием!!!! Желаем оставаться такой же задорной, красивой и обаятельной долгие долгие лета!! Мы очень очень вас любим и счастливы быть частью самой СОЛНЕЧНОЙ СЕМЬИ! !! *) <3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

23.06.2013г, Региональная выставка г.Екатеринбург, эксперт Крылова Е.

Shate Petit iz Doliny Solnca (French Kiss Des Jardins D'Epona & Loren Sofia) - ЛЮ, ЛПП, BIG-1! ХАРД ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!! ))) :kiss1:

Поздравляем нашего сладкого сыночка! :1st: :clap_1:

Опубликовано

Shate Petit iz Doliny Solnca (French Kiss Des Jardins D'Epona & Loren Sofia) - ЛЮ, ЛПП, BIG-1! ХАРД ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!!!!!!! ))) :kiss1:

Вот брателло молодчина!!! Поздравляем!thumbup.gif

Опубликовано

Ух тыыы!!!!! Анечка,какие новости суперские!!!! Петюнечка какой молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Опубликовано

Молодцы, родня, поздравляем!

Хотим тоже показать себя любимых на моно под Степинским:

Бинго - Федя - КЧК

a8c163671c9b.jpg

Тёпелька - КЧК, ПК, ЛС - закрыла Чемпиона Клуба!

11c9ea7b8c03.jpg

Маруся и Федя - первые на конкурсе Ребенок и Собака (мы сделали это!!!)

069cd6b459a5.jpg

Встретили сестру: Нирвана из ДС ЮПК, ЛЮ

6a00f8e14242.jpg

И Наташу с Чарой - КЧК, очень красивая!

3258e90abc25.jpg

Лера, Сережа, поздравляю вас, дети жгут!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Захожу крайне редко)) напишу наши новости из далекого Владивостока.

У нас живет Кус Кус Спейси фэнтези из ДС (Сахиб).

Я Вешала его фотографии в темке помета, когда он приходил первый раз на занятия. (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63713&st=60&p=2211563entry2211563) Так сложились обстоятельства, но владельцы решили доверить его мне)) зовут меня Ярослава Лебедева. И вот... мы начали заниматься...и ходить на выставки)

13 и 14 апреля Сахиб дебютировал в бебиках, и дебют сложился достаточно удачно! Оба дня он стал BISbaby-3!!!

Эксперты - Ladawan Chothithada, Satoshi Bessho, Elisabeth Feuz, Shamil' Abrakimov.

Из фотографий это все что есть с той выставки)

6188d5d69f3e.jpg

9e36d47335e2.jpg

На этом выставочный класс беби у нас закончился)

Далее мы выставлялись 25 и 26 мая, став 2хBOBpuppy. В бестах не блистали, но в отбор проходили)

Фотографйи к сожалению нет(((

8 июня у нас была монопородка ранг ПК, эксперт Татьяна Дрейер. Сахибушка стал ЛЩ!

1c4eb4a3c9c4.jpg

6 июля у нас была выставка САС и моно ранга Пк (эксперт - Ольга Тесленко), на САС Сахиб стал ЛЩ, на моно ЛЩК, лщ помешал стать лишний вес))) будем худеть!

проф фото с выставок еще не((

но есть такое, очень забавное фото как мне кажется))

bb886a36ea35.jpg

На этом прощаемся с классом щенков) впереди ЮНИОРЫ))

Опубликовано

6 июля у нас была выставка САС и моно ранга Пк (эксперт - Ольга Тесленко), на САС Сахиб стал ЛЩ, на моно ЛЩК, лщ помешал стать лишний вес))) будем худеть!

bb886a36ea35.jpg

Здравствуйте Ярослала! Очень приятно познакомиться. Следим,следим за вашими успехами. Очень рады всем вашим успехам.

От всей души поздравляю вас с Сахибом с победами на выставках.Вы просто молодцы!!!! Так держать!!!

Желаю вам с красатуном дальнейших побед в многочисленном юниорском классе!!!!

Опубликовано

САХИБ КРАСАВЧЕГ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО ПОБЕД В БУДУЩЕМ!!!

6188d5d69f3e.jpg

1c4eb4a3c9c4.jpg

bb886a36ea35.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК С ДЕВЯТОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!!

НУ ВОТ И ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЗРОСЛЕНИЕ, ТЕПЕРЬ УЖЕ МЫ НЕ ЩЕНКИ :( МЫ - ЮНИОРЫ!!!!:)))))

ТАК СБРОСИМ НАШУ ЩЕНЯЧЬЮ ШУБКУ, ОБРАСТЕМ КРАСОТОЙ НЕОПИСУЕМОЙ И БУДЕМ РАДОВАТЬ МИР КАК И ПОЛОЖЕНО СОЛНЕЧНЫМ ДЕТКАМ!!!! УРА НАМ!! :thumbup: :clap_1:

20130706_194143-1.jpg

Опубликовано

Ясенька,спасибо тебе за красивый отчёт!Огромное спасибо за твою великолепную работу!

Ирочка,Вова,Маруся ,Оля,спасибо вам за ваш красивый и жизнерадостный фотоотчёт!!!!!!

Поздравляю Стёпу и Бинго-Фёдора с отличными выставочными результатами и самое главное-Марусю с победой в конкурсе!

Натусик Полякова,поздравляю тебя с Чарушей с победой в классе на моно!

Оксаночка,спасибо за позитивное Марлюшино фото,завидую ему!Поздравляем всех наших деток от Черриты и Гоши с переходом в юниорство!!!Будьте счастливыми наши детки!Скорее сбрасывайте детские шубки и обрастайте новой красивой шорсткой!!!!

Опубликовано

Наталия и Виста,ksuoxy,ВалерияИ,

Спасибо большое за теплые слова в наш адрес)))

Будем работать и радовать Вас дальше)

20 или 21 числа у нас будет дебют в юниорах)

Опубликовано

У нас живет Кус Кус Спейси фэнтези из ДС (Сахиб).

Я Вешала его фотографии в темке помета, когда он приходил первый раз на занятия. (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63713&st=60&p=2211563entry2211563) Так сложились обстоятельства, но владельцы решили доверить его мне)) зовут меня Ярослава Лебедева. И вот... мы начали заниматься...и ходить на выставки)

13 и 14 апреля Сахиб дебютировал в бебиках, и дебют сложился достаточно удачно! Оба дня он стал BISbaby-3!!!

Эксперты - Ladawan Chothithada, Satoshi Bessho, Elisabeth Feuz, Shamil' Abrakimov.

Из фотографий это все что есть с той выставки)

На этом выставочный класс беби у нас закончился)

Далее мы выставлялись 25 и 26 мая, став 2хBOBpuppy. В бестах не блистали, но в отбор проходили)

Фотографйи к сожалению нет(((

8 июня у нас была монопородка ранг ПК, эксперт Татьяна Дрейер. Сахибушка стал ЛЩ!

уууууууууууууууууххххххххххх, поздравляем :1st: :good: :clap_1:

Опубликовано

Здорово, что в теме все больше родни! Хорошо, когда много чудесных собачек, спасибо нашим заводчикам!))) Ну вот, слегка прогнулась))))

Мы на Финском Заливе

1a4bdfcb89ce.jpg

c964715a742b.jpg

51be2f7e2835.jpg

Чудесно съездили! А это специально для Леры, любительницы вкусностей: еда у "шалаша Ленина" в Разливе

8c0affb95328.jpg

Опубликовано

Здорово, что в теме все больше родни! Хорошо, когда много чудесных собачек, спасибо нашим заводчикам!))) Ну вот, слегка прогнулась))))

Мы на Финском Заливе

уууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Мы на Финском Заливе

1a4bdfcb89ce.jpg

c964715a742b.jpg

51be2f7e2835.jpg

Чудесно съездили! А это специально для Леры, любительницы вкусностей: еда у "шалаша Ленина" в Разливе

8c0affb95328.jpg

Чудесный отдых. Везёт же вам!!!!! Спасибище за фотоотчет, а вот про еду у шалаша это вы опрометчиво..... У Леры же инфаркт будет от увиденного :dribble:

Опубликовано

Мы на Финском Заливе

Здоровские фотки! Сразу видно что хорошо отдохнули всей семьей!

И Ира, еще раз большущее спасибо за поездку во Владимир!buket2.gif

Опубликовано

Здоровские фотки! Сразу видно что хорошо отдохнули всей семьей!

И Ира, еще раз большущее спасибо за поездку во Владимир!buket2.gif

Не за что, действительно рады, если можем помочь.

Еще парочка фоток, радостных)))

694f8b29237f.jpg

3ca03142563d.jpg

Опубликовано

У всех так здорово проходит лето! Сахиб тоже целыми днями плавает с владельцами в море))

Сегодня привели его на занятия, но после такого отдыха работать он совсем не хотел... через силу сделали фотографию) строго не судите... :blush2: он может намного лучше ))ну и еще у нас стоит ужасная духота + влажность.... брррр

2368ca52beb0.jpg

Опубликовано

У всех так здорово проходит лето! Сахиб тоже целыми днями плавает с владельцами в море))

Сегодня привели его на занятия, но после такого отдыха работать он совсем не хотел... через силу сделали фотографию) строго не судите... :blush2: он может намного лучше ))ну и еще у нас стоит ужасная духота + влажность.... брррр

2368ca52beb0.jpg

Ну не знаю...... Мне кажется хорошиииии, очень даже хороши!!!!! :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

28 июля 2013 г. Курск CACIB

Поздравляю питомник Долина Солнца с победой на CACIB!!!!!!

ЛПП, CACIB - Center Of My Life iz Doliny Solnca

CACIB - Chara Cherrite Iz Doliny Solnca

ЛЮ, ЮСАС - Koh-I-Noor Iz Doliny Solnca

-------------------------------------------------------

Мы тоже хотим присоединится к вашей золотой семье :)

На днях наша Слава должна подарить нам малышей от великолепного Эрлика :blush2:

Опубликовано

-------------------------------------------------------

МОЛОДЧИНЫ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! В тихаря, уехали в Курск, спокойненько выиграли все что нужно, УМНИЧКИ !!!:lol2::clap_1::good::1st:

Опубликовано

Дорогая моя "Долина Солнца", я ни сколько не сомневалась в победе Хэппи( Center Of My Life iz Doliny Solnca) и Черриточки(Chara Cherrite Iz Doliny Solnca)!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Chara Cherrite Iz Doliny Solnca - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!! УРА!!!! Лера,Сережа, вы сделали это!!!!! Люблю вас всех, обнимаю.Ждем фотоотчета!

Опубликовано

А Koh-I-Noor Iz Doliny Solnca еще и BISJ 4!!!!!! :1st: :clap_1: :good:

Маша, УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Ральф красавчик!!!!!

Опубликовано

Будем рады видеть вас на нашей Долиносолнцевской страничке! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...