Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Кларочка! Как долго вас не было. Какие вы стали большие. Поздравляю!!!!

Даа, мы ОЧЕНЬ большие, веселые и умные!dribble.gif ОЧЕНЬ - мягко сказано))) Этот слоник перерос всех, кого только можно! Впереди - только взрослые кобелиdribble.gif

Теперь я понимаю, КАК собака может быть привязана к хозяину. Шелька радовалась, когда я домой прихожу, - Зара готова залезть мне на голову от счастьяclap_1.gif И не дай бог я оставлю её с друзьями на улице и отойдуdribble.gif

И к моему большому удивлению, несмотря на кучу энергии, у нее очень много терпения! Мужественно выдерживает, когда я на весь день оставляю ее одну. У нас до сих пор живы мягкие игрушки, которые Наташа Рожкова давала почти год назад нам с собой в дорогу!thumbup.gif Зара играет с ними как ребенок, и ни одной не разорвалаrolleyes.gif Обои, линолеум и мои вещи пострадали чуть большеsmile.gif

Любит всех и каждого, без проблем (и без намордникаsmile.gif) ездит в общественном транспорте и частенько умудряется познакомиться с каждым пассажиромsmile.gif Летом выгуливаю её на роликах - ни разу меня не свалила))) Живем весело, в общемsmile.gif

Опубликовано

Поздравляем всех наших братиков, сестричек, маму и папу с Днём Рождения!!! Живите долго, счастливо и весело!!!sm12.gif

Дети отметили День Рожденияsmile.gifsmile.gifsmile.gif

уууууууууууууфффффффффффф :clap_1:

Опубликовано

Даа, мы ОЧЕНЬ большие, веселые и умные!dribble.gif ОЧЕНЬ - мягко сказано))) Этот слоник перерос всех, кого только можно! Впереди - только взрослые кобелиdribble.gif

Теперь я понимаю, КАК собака может быть привязана к хозяину. Шелька радовалась, когда я домой прихожу, - Зара готова залезть мне на голову от счастьяclap_1.gif И не дай бог я оставлю её с друзьями на улице и отойдуdribble.gif

И к моему большому удивлению, несмотря на кучу энергии, у нее очень много терпения! Мужественно выдерживает, когда я на весь день оставляю ее одну. У нас до сих пор живы мягкие игрушки, которые Наташа Рожкова давала почти год назад нам с собой в дорогу!thumbup.gif Зара играет с ними как ребенок, и ни одной не разорвалаrolleyes.gif Обои, линолеум и мои вещи пострадали чуть большеsmile.gif

Любит всех и каждого, без проблем (и без намордникаsmile.gif) ездит в общественном транспорте и частенько умудряется познакомиться с каждым пассажиромsmile.gif Летом выгуливаю её на роликах - ни разу меня не свалила))) Живем весело, в общемsmile.gif

У нас тоже все игрушки живы! И тоже все время рядышком крутится и если народу слишком много становится, то носом в меня утыкается и чуть чуть подскуливает, мол пойдем мам! :))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У нас два новых ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ РОССИИ

ZOOM STAR IZ DOLINY SOLNCA

и

KOH-I-NOOR IZ DOLINY SOLNCA

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) ♡ УРА!!! УРА!! УРА!!! ♡♡♡♡♡♡

Опубликовано

и

УРАааааааа !!!! Поздравляем родственничков !!!!!:good::1st:

Опубликовано

и

Поздравляем заводчиков, мампап и конечно же звездунов с новым титулом!!!!! :1st: :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Поздравляем с Новым годом!

А вот, что мы умеем! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

/>http://www.youtube.com/watch?v=S6oAfu1FA3E&feature=c4-overview&list=UUiIvjwqgtyur5iisif1rMWw

Супер представление!!! Братишка молодец!!!! Такой способный!!! А как стесняется клево!!! :))))

Опубликовано

Новогоднее представление Голди в 2014 году!!!

Научились делать еще пару трюков. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

/>http://www.youtube.com/watch?v=WQJakbupg60&feature=share&list=UUiIvjwqgtyur5iisif1rMWw

Опубликовано

Новогоднее представление Голди в 2014 году!!!

Научились делать еще пару трюков. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

/>http://www.youtube.com/watch?v=WQJakbupg60&feature=share&list=UUiIvjwqgtyur5iisif1rMWw

Спасибо за видео, просто супер. Какой Голди стал большой, красивый умненький. :good:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Крепкого здоровья вам,много собачьего счастья и много вкусностей!!!!!

caebb3b7e1fbd876924204ac3d82433c.gif9f42493dca703abefdb8535fb3f5a009.gif

и миы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...