shelli26 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Привет Кларочка! Как долго вас не было. Какие вы стали большие. Поздравляю!!!!Даа, мы ОЧЕНЬ большие, веселые и умные! ОЧЕНЬ - мягко сказано))) Этот слоник перерос всех, кого только можно! Впереди - только взрослые кобелиТеперь я понимаю, КАК собака может быть привязана к хозяину. Шелька радовалась, когда я домой прихожу, - Зара готова залезть мне на голову от счастья И не дай бог я оставлю её с друзьями на улице и отойдуИ к моему большому удивлению, несмотря на кучу энергии, у нее очень много терпения! Мужественно выдерживает, когда я на весь день оставляю ее одну. У нас до сих пор живы мягкие игрушки, которые Наташа Рожкова давала почти год назад нам с собой в дорогу! Зара играет с ними как ребенок, и ни одной не разорвала Обои, линолеум и мои вещи пострадали чуть большеЛюбит всех и каждого, без проблем (и без намордника) ездит в общественном транспорте и частенько умудряется познакомиться с каждым пассажиром Летом выгуливаю её на роликах - ни разу меня не свалила))) Живем весело, в общем
Виталий Нурк Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляем всех наших братиков, сестричек, маму и папу с Днём Рождения!!! Живите долго, счастливо и весело!!!Дети отметили День Рожденияуууууууууууууфффффффффффф :clap_1:
ksuoxy Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Даа, мы ОЧЕНЬ большие, веселые и умные! ОЧЕНЬ - мягко сказано))) Этот слоник перерос всех, кого только можно! Впереди - только взрослые кобелиТеперь я понимаю, КАК собака может быть привязана к хозяину. Шелька радовалась, когда я домой прихожу, - Зара готова залезть мне на голову от счастья И не дай бог я оставлю её с друзьями на улице и отойдуИ к моему большому удивлению, несмотря на кучу энергии, у нее очень много терпения! Мужественно выдерживает, когда я на весь день оставляю ее одну. У нас до сих пор живы мягкие игрушки, которые Наташа Рожкова давала почти год назад нам с собой в дорогу! Зара играет с ними как ребенок, и ни одной не разорвала Обои, линолеум и мои вещи пострадали чуть большеЛюбит всех и каждого, без проблем (и без намордника) ездит в общественном транспорте и частенько умудряется познакомиться с каждым пассажиром Летом выгуливаю её на роликах - ни разу меня не свалила))) Живем весело, в общемУ нас тоже все игрушки живы! И тоже все время рядышком крутится и если народу слишком много становится, то носом в меня утыкается и чуть чуть подскуливает, мол пойдем мам! :))
ksuoxy Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 У нас два новых ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ РОССИИZOOM STAR IZ DOLINY SOLNCAиKOH-I-NOOR IZ DOLINY SOLNCAПОЗДРАВЛЯЕМ! :) ♡ УРА!!! УРА!! УРА!!! ♡♡♡♡♡♡
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 У нас два новых ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ РОССИИZOOM STAR IZ DOLINY SOLNCAиKOH-I-NOOR IZ DOLINY SOLNCAПОЗДРАВЛЯЕМ! :) ♡ УРА!!! УРА!! УРА!!! ♡♡♡♡♡♡УРАааааааа !!!! Поздравляем родственничков !!!!!:good::1st:
Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас два новых ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ РОССИИZOOM STAR IZ DOLINY SOLNCAиKOH-I-NOOR IZ DOLINY SOLNCAПОЗДРАВЛЯЕМ! :) ♡ УРА!!! УРА!! УРА!!! ♡♡♡♡♡♡Поздравляем заводчиков, мампап и конечно же звездунов с новым титулом!!!!! :1st: :thumbup:
Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет!Поздравляем с Новым годом!А вот, что мы умеем! :clap_1: :clap_1: :clap_1: />http://www.youtube.com/watch?v=S6oAfu1FA3E&feature=c4-overview&list=UUiIvjwqgtyur5iisif1rMWw
ksuoxy Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет!Поздравляем с Новым годом!А вот, что мы умеем! :clap_1: :clap_1: :clap_1: />http://www.youtube.com/watch?v=S6oAfu1FA3E&feature=c4-overview&list=UUiIvjwqgtyur5iisif1rMWwСупер представление!!! Братишка молодец!!!! Такой способный!!! А как стесняется клево!!! :))))
Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Новогоднее представление Голди в 2014 году!!!Научились делать еще пару трюков. :clap_1: :clap_1: :clap_1: />http://www.youtube.com/watch?v=WQJakbupg60&feature=share&list=UUiIvjwqgtyur5iisif1rMWw
Наталия и Виста Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Новогоднее представление Голди в 2014 году!!!Научились делать еще пару трюков. :clap_1: :clap_1: :clap_1: />http://www.youtube.com/watch?v=WQJakbupg60&feature=share&list=UUiIvjwqgtyur5iisif1rMWwСпасибо за видео, просто супер. Какой Голди стал большой, красивый умненький. :good:
Риша+Танюша Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Поздравляю с юбилеем наш помет! Сегодня 5 лет деткам Christopher Du Bois De La Rayere & Allegra Moe Sokrovische! Лера и Сережа спасибо Вам за мою Ириску! Целуйте маму Алю в нос! :buket2:
Наталия и Виста Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Крепкого здоровья вам,много собачьего счастья и много вкусностей!!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Крепкого здоровья вам,много собачьего счастья и много вкусностей!!!!!и миы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.