Sofya's Labradors Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Черрита - красотка необыкновенная! Поздравляем ее с ЮЧР!!!
Rebel Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляем чемпионочку!!!! Тысячу поцалуев!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Лера, Сережа поздравляем дорогую сестренку Черриту с Юным Чемпионом России!Настоящая красавица!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляем с 6 летием нашего самого любимого и самого красивого папочку Эрла !!!Ты милый друг, Ты золотистый пес, Когда ты в жизнь своей семьи ворвался,Тепло надежды ты принесИ подарил частичку счастья,Но вознесясь на пъедесталИ ощутивши вскус победы,Ты "звездным мальчиком" не стал,И не воззнесся над планетой.Ты - славный пес,Ты - добрый Эрл!Тебе - победы не награда,А лишь всегда звучит твой перл - "Я угодил! Хозява рады!"
тигрис Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Эрлика ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЖЕЛАЮ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ,БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ и ЗВЕЗДНЫХ ПОБЕД!!!!!!
Garda Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Чара Черрита-Юная Чемпионка России!!!Вчера Мы прекрасно выступили на 2 САС в Москве.2ЛЮ,ЛПП,БИг-1,БИС-3,БИС ЮНИОРОВ 2!!!Поздравляю!!! Молодцы то какие!!!
musia Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю Эрлика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любимый Люля, здоровья тебе и долгих лет жызни, оставайся всегда таким . Лера, Сережа, обещайте зацеловать лично от меня именинника .
Фаняшка Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю СОЛНЕЧНОГО Эрлика с Днем Рождения!!!!!!Чудо-чудо пес!!!P.S очень хотим дружить с солнечными собаками и их хозяевами
ERLY Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Сегодня к нам приехал новый член нашей дружной команды, МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ,сынок Авантюрина и Глории Бест.Представляем малыша с его хозяйкой-Леной!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Лена! Поздравляем с новым членом семьи! Майбах такой лаапушка! Такая мордаха у него очаровательная!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вот я наконец то добралась до компа.Прям и не знаю с чего начинать в первую очередь?Наверно сначала я поздравлю нашего самого любимого солнечного пёсу Эрла с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Эрлюля,я желаю тебе крепкого,крепкого здоровья, большой, большой любви твоих мампап,хотя куда уж больше?!Радуй нас всегда тем,что ты просто с нами.Твоя ягоза-дочурка, Чара шлет тебе облизательный поцелуй. А еще хочу поздравить новую юную чемпионку России Черри Иванюкову. Молодец золотинка!!!! А самое главное я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК (помет "Ч") с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Им сегодня исполнился годик!!!! Любимые наши,я желаю вам крепкого здоровья, много,много вкусняшек, много,много солнечных дней. Радуйте нас и будте всегда рядом с нами!!!За этот год вы много чего добились, вы стали умненькими и послушными. Среди вас три Юных Чемпиона России, два Юных Чемпиона НКП, один кандидат в чемпионы НКП!!! Я желаю вам дальнейших выставочных побед!!!!Лера,Сережа, Мариночка,Миша и Наташа, Дима,Антон и Оля и все,все все владельцы собань этого помета, я вас поздравляю!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А самое главное я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК (помет "Ч") с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Им сегодня исполнился годик!!!! Любимые наши,я желаю вам крепкого здоровья, много,много вкусняшек, много,много солнечных дней. Радуйте нас и будте всегда рядом с нами!!!За этот год вы много чего добились, вы стали умненькими и послушными. Среди вас три Юных Чемпиона России, два Юных Чемпиона НКП, один кандидат в чемпионы НКП!!! Я желаю вам дальнейших выставочных побед!!!!Лера,Сережа, Мариночка,Миша и Наташа, Дима,Антон и Оля и все,все все владельцы собань этого помета, я вас поздравляю!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! "Ч"-шки из Долины Солнца, всего вам самого-самого-самого!!! :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня к нам приехал новый член нашей дружной команды, МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ,сынок Авантюрина и Глории Бест.Представляем малыша с его хозяйкой-Леной!УРААА!!! УРАА!!!! Леночка,я тебя поздравляю! Я так рада,что сбылась твоя мечта. Я уверена,что это мальчишка нашел самую лучшую маму на свете!!!! Вот Марсик обалдеет то. Теперь ждем фоток.
тигрис Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А самое главное я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК (помет "Ч") с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Им сегодня исполнился годик!!!! Любимые наши,я желаю вам крепкого здоровья, много,много вкусняшек, много,много солнечных дней. Радуйте нас и будте всегда рядом с нами!!!За этот год вы много чего добились, вы стали умненькими и послушными. Среди вас три Юных Чемпиона России, два Юных Чемпиона НКП, один кандидат в чемпионы НКП!!! Я желаю вам дальнейших выставочных побед!!!!Лера,Сережа, Мариночка,Миша и Наташа, Дима,Антон и Оля и все,все все владельцы собань этого помета, я вас поздравляю!!!! Присоеденяюсь. и ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!! Мне этот обаяшка очень нравится. хочу еще фоток.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ! Мы уже дома ! Наш строгий папа, который не хотел вторую собаку, увидев малыша сел на пол и начал гладить и смеяться ! Марс сначала не понял, что я притаранила в дом, потом с интересом обнюхал, облизал Майбаха ! Показал маленькому кто в этом доме главный, получив вкусняшку первым ! Май не остался в долгу и зацепился за хвост Марса, от чего старший был не в восторге и носом отодвинул наглеца. Сейчас Марс гордо лежит на кровати с игрушкой , мелкий прыгает вокруг , рычит и лает и пытается отнять ее. Игрушку Майбах все же получил !
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всех братиков и сестричек поздравляем с 1 Годиком!!! Желаем крепкого здоровья, всегда отличного настроения, успехов в ринге и долгих-долгих лет жизни !!! Мы вас любим, шалопаи!Поздравления сестренкам и братишкам от Честера
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Наверно сначала я поздравлю нашего самого любимого солнечного пёсу Эрла с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Эрлюля,я желаю тебе крепкого,крепкого здоровья, большой, большой любви твоих мампап,хотя куда уж больше?!Радуй нас всегда тем,что ты просто с нами.Твоя ягоза-дочурка, Чара шлет тебе облизательный поцелуй. А еще хочу поздравить новую юную чемпионку России Черри Иванюкову. Молодец золотинка!!!! А самое главное я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК (помет "Ч") с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Им сегодня исполнился годик!!!! Любимые наши,я желаю вам крепкого здоровья, много,много вкусняшек, много,много солнечных дней. Радуйте нас и будте всегда рядом с нами!!!За этот год вы много чего добились, вы стали умненькими и послушными. Среди вас три Юных Чемпиона России, два Юных Чемпиона НКП, один кандидат в чемпионы НКП!!! Я желаю вам дальнейших выставочных побед!!!!Лера,Сережа, Мариночка,Миша и Наташа, Дима,Антон и Оля и все,все все владельцы собань этого помета, я вас поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗВЕЗДНОГО пса ЭРЛИКА и золотых звездных деток с ДНЕМ косточки!!!!!МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ золотое чудушко!!!!!Хотим еще фоток!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДЕДУШКУ ЭРЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ МАЙБАХА МОЕ СОКРОВИЩЕ !!!!!!!!!!!!! ЖИВИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ,ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ !!!!!!!!!ВСЕХ ДЕТОК НА букву " Ч " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! ЗДОРОВЬЯ !!!!!! СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ !!!!!! УСПЕХА !!!!!!!
Фаняшка Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляем всех деток "Ч" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!И Желаем вам быть такими же позитивными золотинками,и всегда радовать своих мам-пап)))))))))))))Дальнейших Вам побед,СОЛНЫШКИ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляем всех деток "Ч" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!И Желаем вам быть такими же позитивными золотинками,и всегда радовать своих мам-пап)))))))))))))Дальнейших Вам побед,СОЛНЫШКИ!!! Машенька,спасибо огромное!!!!!Заходи к нам по чаще.Всегда тебе рады. Фаняшу цалуй в мокрую носопырку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.