Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем с 6 летием нашего самого любимого и самого красивого папочку Эрла !!!990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0f.gif

Ты милый друг,

Ты золотистый пес,

Когда ты в жизнь своей семьи ворвался,

Тепло надежды ты принес

И подарил частичку счастья,

Но вознесясь на пъедестал

И ощутивши вскус победы,

Ты "звездным мальчиком" не стал,

И не воззнесся над планетой.

Ты - славный пес,

Ты - добрый Эрл!

Тебе - победы не награда,

А лишь всегда звучит твой перл -

"Я угодил! Хозява рады!"9c365933dc8e2e5c9e74ed71f30ff3e7.gif

Опубликовано

Эрлика ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,

ЖЕЛАЮ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ,

БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ и ЗВЕЗДНЫХ ПОБЕД!!!!!!

43e8a2466212a239fe363b80a839f35b.jpg

Опубликовано

Чара Черрита-Юная Чемпионка России!!!

Вчера Мы прекрасно выступили на 2 САС в Москве.2ЛЮ,ЛПП,БИг-1,БИС-3,БИС ЮНИОРОВ 2!!!

dfa04b97c8c1.jpg

Поздравляю!!! Молодцы то какие!!! :1st:

Опубликовано

Поздравляю Эрлика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :kiss1: Любимый Люля, здоровья тебе и долгих лет жызни, оставайся всегда таким :ok: . Лера, Сережа, обещайте зацеловать лично от меня именинника :secret: .

Опубликовано

Поздравляю СОЛНЕЧНОГО Эрлика с Днем Рождения!!!!!!

e28ffe5259a9.jpg

Чудо-чудо пес!!!

P.S очень хотим дружить с солнечными собаками и их хозяевами:blush2:

Опубликовано

Сегодня к нам приехал новый член нашей дружной команды, МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ,сынок Авантюрина и Глории Бест.Представляем малыша с его хозяйкой-Леной!

c8b9898d062b.jpg

img0533lj.jpg

img0516nz.jpg

img0544q.jpg

img0540bf.jpg

img0534zw.jpg

Опубликовано

Вот я наконец то добралась до компа.

Прям и не знаю с чего начинать в первую очередь?

Наверно сначала я поздравлю нашего самого любимого солнечного пёсу Эрла с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Эрлюля,я желаю тебе крепкого,крепкого здоровья, большой, большой любви твоих мампап,хотя куда уж больше?!

Радуй нас всегда тем,что ты просто с нами.Твоя ягоза-дочурка, Чара шлет тебе облизательный поцелуй.

А еще хочу поздравить новую юную чемпионку России Черри Иванюкову. Молодец золотинка!!!!

5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifА самое главное я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК (помет "Ч") с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Им сегодня исполнился годик!!!! 5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

Любимые наши,я желаю вам крепкого здоровья, много,много вкусняшек, много,много солнечных дней. Радуйте нас и будте всегда рядом с нами!!!

За этот год вы много чего добились, вы стали умненькими и послушными. Среди вас три Юных Чемпиона России, два Юных Чемпиона НКП, один кандидат в чемпионы НКП!!! Я желаю вам дальнейших выставочных побед!!!!

Лера,Сережа, Мариночка,Миша и Наташа, Дима,Антон и Оля и все,все все владельцы собань этого помета, я вас поздравляю!!!!

Опубликовано

5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifА самое главное я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК (помет "Ч") с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Им сегодня исполнился годик!!!! 5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

Любимые наши,я желаю вам крепкого здоровья, много,много вкусняшек, много,много солнечных дней. Радуйте нас и будте всегда рядом с нами!!!

За этот год вы много чего добились, вы стали умненькими и послушными. Среди вас три Юных Чемпиона России, два Юных Чемпиона НКП, один кандидат в чемпионы НКП!!! Я желаю вам дальнейших выставочных побед!!!!

Лера,Сережа, Мариночка,Миша и Наташа, Дима,Антон и Оля и все,все все владельцы собань этого помета, я вас поздравляю!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! "Ч"-шки из Долины Солнца, всего вам самого-самого-самого!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Сегодня к нам приехал новый член нашей дружной команды, МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ,сынок Авантюрина и Глории Бест.Представляем малыша с его хозяйкой-Леной!

c8b9898d062b.jpg

УРААА!!! УРАА!!!! Леночка,я тебя поздравляю! Я так рада,что сбылась твоя мечта. Я уверена,что это мальчишка нашел самую лучшую маму на свете!!!! Вот Марсик обалдеет то. Теперь ждем фоток.

Опубликовано

Присоеденяюсь. и ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!!

:thumbup:

Мне этот обаяшка очень нравится. хочу еще фоток.

img0533lj.jpg

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ ! Мы уже дома ! Наш строгий папа, который не хотел вторую собаку, увидев малыша сел на пол и начал гладить и смеяться ! :lol2: Марс сначала не понял, что я притаранила в дом, потом с интересом обнюхал, облизал Майбаха ! Показал маленькому кто в этом доме главный, получив вкусняшку первым ! Май не остался в долгу и зацепился за хвост Марса, от чего старший был не в восторге и носом отодвинул наглеца. Сейчас Марс гордо лежит на кровати с игрушкой , мелкий прыгает вокруг , рычит и лает и пытается отнять ее. Игрушку Майбах все же получил !:lol2::nyam::clap_1:

Опубликовано

Всех братиков и сестричек поздравляем с 1 Годиком!!! Желаем крепкого здоровья, всегда отличного настроения, успехов в ринге и долгих-долгих лет жизни !!! Мы вас любим, шалопаи!af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif

Поздравления сестренкам и братишкам от Честераc12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif

7482b65dd014.jpg

Опубликовано

Наверно сначала я поздравлю нашего самого любимого солнечного пёсу Эрла с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Эрлюля,я желаю тебе крепкого,крепкого здоровья, большой, большой любви твоих мампап,хотя куда уж больше?!

Радуй нас всегда тем,что ты просто с нами.Твоя ягоза-дочурка, Чара шлет тебе облизательный поцелуй.

А еще хочу поздравить новую юную чемпионку России Черри Иванюкову. Молодец золотинка!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗВЕЗДНОГО пса ЭРЛИКА и золотых звездных деток с ДНЕМ косточки!!!!!

90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif

МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ золотое чудушко!!!!!:thumbup::dribble:Хотим еще фоток!!!:clap_1:

Опубликовано

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДЕДУШКУ ЭРЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ МАЙБАХА МОЕ СОКРОВИЩЕ !!!!!!!!!!!!! ЖИВИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ,ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ !!!!!!!!!:buket1::buket2:

ВСЕХ ДЕТОК НА букву " Ч " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! ЗДОРОВЬЯ !!!!!! СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ !!!!!! УСПЕХА !!!!!!!:nyam::1st::sm24::sm35::buket2:

Опубликовано

Поздравляем всех деток "Ч" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

И Желаем вам быть такими же позитивными золотинками,и всегда радовать своих мам-пап)))))))))))))

Дальнейших Вам побед,СОЛНЫШКИ!!! :1st:

1ce2c7e11b73.jpg

Опубликовано

Поздравляем всех деток "Ч" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

И Желаем вам быть такими же позитивными золотинками,и всегда радовать своих мам-пап)))))))))))))

Дальнейших Вам побед,СОЛНЫШКИ!!! :1st:

Машенька,спасибо огромное!!!!!

Заходи к нам по чаще.Всегда тебе рады. Фаняшу цалуй в мокрую носопырку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...