Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вот я какой Майбах Авантюринович !!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Теперь с Ульяшкой соску делить будут Вот я какой Майбах Авантюринович !!!Надо всё проверить. Ушки на месте, глазки на месте и хвостик тоже на месте.УРА!!!! И мы хотим к Ане на ручки
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Майбуша все время ,пока ребята были в гостях у нас, покушался на Ульянину пустышку !
Юлия & Анита Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Лена, я смотрю он уже совсем освоился! В нашей "Сокровищной" темке тоже делитесь фоточками, пожалуйста!
Velvet@Tina Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Приятно очень с Вами познакомиться)))) Звать наше чудо Вельвет!! Мы с одного помета с Софи)))))http://i047.radikal.ru/1106/21/333769081ddc.jpg' alt='333769081ddc.jpg'> вот Вельветка савсем мелкий тут ему месяца 4 моя самая любимая мордахатут правда чумазый чертенок но зато с перепелом)))
Юлия & Анита Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Приятно очень с Вами познакомиться)))) Звать наше чудо Вельвет!! Мы с одного помета с Софи))))) моя самая любимая мордахаКлассный Вельветка!!! :dribble:
Velvet@Tina Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да уж))) Звезда!!! Только он сейчас золотяшка Как я хочу Мурашку........... как тока отмою мальчишку выложу новые фотографии, он у нас сейчас персиковый...
Наталия и Виста Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Приятно очень с Вами познакомиться)))) Звать наше чудо Вельвет!! Мы с одного помета с Софи)))))Привет привет!!!! Приятно познакомиться.Чара в гостях у своего друга Тимати в Белгороде.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет привет!!!! Приятно познакомиться.Чара в гостях у своего друга Тимати в Белгороде.Фоты замечательные ! Чарушка туристка !!!!!
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Дорогие СОЛНЫШКИ!! Поздравляем вас с открытием темки! УМНИЧКИ!!! Очень любим ваших собак,продолжайте в том же духе
TanRaf Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Чара в гостях у своего друга Тимати в Белгороде. Сногсшибательная золотая леди!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Путешествие в Белгород. Чаруша отрывалась в пруду.Вот вам и сногсшибательная,наглая золотая леди />http://www.youtube.com/watch?v=u9wWWpSbKW8
тигрис Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Наташа здорово вы отдыхаете. путешественники. и дружок у вас прикольный. ваша леди личной охраной обзавелась.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Приятно очень с Вами познакомиться)))) Звать наше чудо Вельвет!! Мы с одного помета с Софи)))))тут правда чумазый чертенок но зато с перепелом)))Привет-привет! Рады познакомиться с братиком Софи! Здорово вы попутешествовали! Чара такая деловущщая! :DПутешествие в Белгород. Чаруша отрывалась в пруду.Вот вам и сногсшибательная,наглая золотая леди />http://www.youtube.com/watch?v=u9wWWpSbKW8Вот наглая моська Братан ейный ну точно так же себя ведет! Эт семейное однозначно
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ваша леди личной охраной обзавелась. Эта леди так строила охранника. А главное она его ко мне не подпускала .Только он хочет подойти,что бы я его погладила,так Чара тут как тут.Вот наглая моська Братан ейный ну точно так же себя ведет! Эт семейное однозначно Марин, они же выходцы из Долины Солнца
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А мы с Чарушей хотим похвастаться. Наш папа Эрл получил из Германии вот такой дипломПОЗДРАВЛЯЮ нашего любимого папулю и конечно же его заводчиков и владельцев.
Юлия & Анита Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Да уж))) Звезда!!! Только он сейчас золотяшка Как я хочу Мурашку...........как тока отмою мальчишку выложу новые фотографии, он у нас сейчас персиковый...Тина, мы все ждем новых фоточек Вельветки!!! А Мурано-Мурашка все еще ждет своего Хозяина.. А мы с Чарушей хотим похвастаться. Наш папа Эрл получил из Германии вот такой дипломПОЗДРАВЛЯЮ нашего любимого папулю и конечно же его заводчиков и владельцев. Классссс!!! Поздравляю!!! ОЧЕНЬ гордимся!!! :thumbup:
Женя Ева&Карина Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет всем, меня зовут Женя, мы живём в городе Бердске, это не далеко от Новосибирска,очень хотим познакомиться с нашими родственниками!В нашем доме уже почти как месяц живёт долгожданная, вторая Голдяшка- Шайнинг Вингс Карина Голден Флай (Лексус Грей Эрл+Голд Бьюти Дафна Монинг Флауер) Первого июля ей исполнится три месяца, совсем ещё крошка. Как только я увидела в интернете видео Эрлика, появилась мечта о щенке от этого красавца. И вот я узнаю, что нашу Новосибирскую невесту повезут на вязку к Эрлику, (очень нравится эта пара Эрлик и Герда)всё-решение пришло само собой!!! С Кариной мы познакомились с первых минут её жизни (мы дружим с Юлией, владелицей питомника)я присутствовала на родах у Герды, когда я её увидела, поняла-МОЯ!!! Кое-как дождались, когда Кариша подрастёт, чтоб забрать её домой, вот теперь наслаждаюсь общением с двумя Голденами и точно знаю два это не предел!!! Ещё у нас живёт старшая Блонд Близэд (Ева) (Цикламен Флауер+Солар Винд Вирджиния) кстати она внуча Лады (Слав Троуфи Дансинг Батерфляй), ей почти три года.С Кариной очень подружились, хотя по началу отказывалась её принимать (она у нас дамочка с характером), а сейчас не разлей вода, такие игрища дома устраивают.Выложу немного фото Каришки.Тут ей месяц1,5 месяцалюбимое место на диване у мамы2мес. На нашей дачеА это Ева
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЦЕЛУЕМ СИЛЬНО ДЕДУШКУ ЭРЛА С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ !!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!! УРА !!!!!!!!! УРАаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Germes Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Эрлики, Долина Солнца, какая тема классная!Здорово, что вы открыли свою уютную семейную тему. С огромным удовольствием буду заглядывать к вам :)
Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет вам!!! Рады знакомству.Привет всем, меня зовут Женя, мы живём в городе Бердске, это не далеко от Новосибирска,очень хотим познакомиться с нашими родственниками!Ой какая знакомая тётя рядом с этой золотинкой Привет всем, меня зовут Женя, мы живём в городе Бердске, это не далеко от Новосибирска,очень хотим познакомиться с нашими родственниками!
Женя Ева&Карина Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ой какая знакомая тётя рядом с этой золотинкой Да Юля у нас палочка-выручалочка, и помочь с фотоссесией, и собаку выставить и т.д, зя что ей огромное спасибо.
TanRaf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 застали Арсика за дремой.носопыркаУжас!!! Даже спать без фотоссесии не дают
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 застали Арсика за дремой. Какой же лапочка. Спасибо Лен.Я прям в улыбке расплылась.Я своих тоже люблю фотать,когда они спят. Ну до чегож сладкие...Ужас!!! Даже спать без фотоссесии не даютВот на столько тяжела жизнь ЗВЁЗД!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.