Ирина Низовцева Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый день. хотела спросить мнение людей) кто-нибудь слышал про корм Gina? какие отзывы о нем можете написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) поиском воспользуйтесь, было неск.тем Изменено 1 июня, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. Уже есть темы по этому корму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 поиском воспользуйтесь, было неск.тем/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44224&st=0&p=1220858&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20gina&fromsearch=1entry1220858/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35530&st=0&p=914354&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20gina&fromsearch=1entry914354/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19272&st=0&p=340694&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20gina&fromsearch=1entry340694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenushka81 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый день. хотела спросить мнение людей) кто-нибудь слышал про корм Gina? какие отзывы о нем можете написать?Привет, мы кормим этим кормом и вполне довольны, но нужно кормить аккуратно, поскольку корм жирноват. Аллергии нет, достойный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arabika Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Наш щен кушал Джину с 2-х месяцев, все было нормально, никакой аллергии, вес-рост в порядке... Но в одно из кормлений (в 6 мес.) просто отказался его кушать, хотя отсутствием аппетита не страдал))) я подумала - приболел может, но он тут же при мне "спылесосил" кошачий Хиллс... Джину так больше и не стал есть, хоть и видно было, что парень голодный. Что такое было, не знаю, но корм сменили, сейчас на Роял Канине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Низовцева Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо всем кто подсказал... у нас Роял не подошел. чесаться начал и пукать сильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А сейчас кто-нибудь Джину эту ест?Что-то он дешевый для хорошего корма..На их оф.сайте производство США,на упаковке штрих-код Раша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ааап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Низовцева Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 мы ели этот корм потому что он был единственный из тех что не вызывал аллергию. сейчас кушаем про план с лосоем и все равно чешемся((( а с Джиной у нас в городе проблема с поставками. это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот тут разбирались с кормом Джина. Мы тоже если этот корм, но только очень ух пукать стал много, прям газовая атака началась.ТО что корм Американский, а штрих Росийский - выяснилось, как производитель, америкосовая корпорация - blackwood corporation, а почему к нам он поступает под другой маркой , а не как в америце - "blackwood" не известно. Т.е. его здесь в России фасуют в другие мешки, ведра и продают, зачем это надо - не известно! Мне в этом корме не нравится пункт состава подназванием "и др.", что там за ингредиент и "и др." и с чем его едят... . Так же было интересно, что за пробиотики туда пихают. Ну все разбирательство с кормом с 15 страницы начинается.Это мои не позитивные выдержки, но есть и кого корм устраивает. Открываю секреты) Я работала в компании,которая я является официальным и единственным импортёром корма в России. Компания находится в Питере.Ситуация с кормом следующая,его действительно привозят из США и это непосредственно корм Blackwood в Питере его просто перефасовывают с Джиновские мешки.Нам,как сотрудникам компании привозили корма в "родной" блэквудовской упаковке.Так что,по поводу производства можете не переживать,корма не "наши"Мы ели ягнёнка,нам нравилось)Простите, но это бред какой-то и смахивает на финансовые махинации. Привезти из штатов корм, таможить как один, потом фасовать и продавать как другой, если собака, которая ела этот корм заработает на нем проблемы с ЖКТ, кто отвечать-то будет, получается производителя корма Джина не существует.Почему состав резко улучшается после перефосовки по-моему абсолютно понятно,надо как-то статус "супер-премиум" оправдывать....в любом случае,ориентироваться нужно на информацию с родной упаковки,а то,что это тот самый корм-это абсолютно точно.Не знаю для кого это круто, меня такие перефасовки наводит на мысли о том что корм 100 лет как просроченный (ну возили же нам 30 летнею говядину) или привозится в некондиционных мешках.Просто какой смысл брать свежий, качественный корм в мешках (платить за фасовку, за работу по фасовке корма Блэквуд), а потом здесь его переупаковывать в мешки Джина. Еще не известно где, как и кем (ну кем понятно, гастарбайтерами) перефасуется корм.Прям фу. Может он по этому и слабо пахнет, так как 100 лет как выдохся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ирина Низовцева, Не знаю почему у вас проблемы с доставкой этого корма но мы этот корм заказываем через интернет-магазин именно вашего города Екатеринбурга с доставкой до Сургута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Низовцева Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мы не через интернет а просто в магазине. там проблемы скиньте пожалуйста сайт этого магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот сайт и цены приемлемые http://dogcitypet.ru/home.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Низовцева Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да мы там и покапаои и там так получалось что не всегда в наличии(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Леонов Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Рэм ест DOG 24...не очень :( Перебрали много кормов,не знаю что ему ещё предложить. Может перейдём на Dog Hypoallergenic...<h2></h2> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти