Katrin Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Друзья!Помогите, заболела собака. Лабрадор, 2 года.Диагноз: межпальцевая киста. Не хочу хирургического вмешательства... Подскажите, что делать?Очень буду признательна за ответ.
Кристина и Ричард Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Так вам у ветеринаров спрашивать нужно. Они посоветуют способы.
Katrin Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 Да в том-то и дело, что обращались к лучшим ветиринарам Москвы, они склонны к операции, я хочу спросить у людей, может у кого была такая проблема и решили ее без операции...
Кристина и Ричард Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Да в том-то и дело, что обращались к лучшим ветиринарам Москвы, они склонны к операции, я хочу спросить у людей, может у кого была такая проблема и решили ее без операции...А почему такая боязнь операции?
Katrin Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 Не знаю , к сожалению, т.к. собачка не моя а моего шефа...Просто он хотел узнать можно ли как - то вылечить без операции.
Сергей(Юля) Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 К сожалению, на сколько мне известно, операция - не панацея, т.к. "вылезает" в другом месте..., так можно резать и резать...Яна Авдюшина, ау!!! (Она, кажется, "в курсе", напишите в личку ей)
Katrin Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 К сожалению, на сколько мне известно, операция - не панацея, т.к. "вылезает" в другом месте..., так можно резать и резать...Яна Авдюшина, ау!!! (Она, кажется, "в курсе", напишите в личку ей)Как найти бы Яну Авдюшину, знаю, что где-то на форуме есть список людей, чтобы в личку обратиться.Подскажите, как найти, пожалуйста!
HARLY Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Как найти бы Яну Авдюшину, знаю, что где-то на форуме есть список людей, чтобы в личку обратиться.Подскажите, как найти, пожалуйста!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=12А там пошлите ей личное сообщение :)
Яна Авдюшина Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=12А там пошлите ей личное сообщение :)Да тут я, тут.... знаю немного, но и это помогает :) Если проблема еще есть, то жду в личке информацию :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти