Melori Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Настя, спасибо большое за фоторепортаж и рассказ!Очень качественно и интересно. Только сейчас увидела ещё и Валлины результаты - девочки, поздравляю "малыша" Валли, достойно! Настя, отдельное спасибо за фото Морри (Amorozza Amaury Nolasco). Пришли мне их, пожалуйста, на почту - отправлю эстонским владельцам, им будет приятно получить такие хорошие снимки.Катюша,спасибо большое за поздравления! Валли уже закрыл юного чемпиона Эстонии до этого и мы потом уже записались туда, в общем только по тому, что хотелось пообщаться, потусоваться и посмотреть красивых собак. Все удалось! Еще и эксперты нас без внимания не оставили Спасибо большое за поздравления всем!Я благодарна нашей прекрасной компании за отличное времяпровождение, отдых и общение! Настя, Йонастя, Андриус, Габриель, Настя, Ольга, Катерина - спасибо! Я поздравляю всех нас с успехами, где-то большими, где-то не очень, но даже участие доставило большую радость! Как правильно написала Юля - не хотелось покидать выставки и особенно наше сумасшедшее купание "12 друзей Оушена" было совершенно умопомрачительным! Надеюсь, до скорых встреч! Фотографам отдельный поклон и громадное спасибо за адский труд фотографа!
Balinor Band Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Настя, Юля (Лаб СПБ) поздравляю с победами!!! Юля Пугачева, поздравляю с победами Рики!!! Катюш, поздравляю с победами мальчишек!!!
Katerina&Norman Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо огромное всем за поздравления !Хочу поздравить всех нас с отличными выходными,с успехами наших питомцев и с замечательной возможностью посмотреть на красивых собак!А так же посмотреть, КАК должны быть организованы выставки!Большое спасибо Маарит за ее титанический труд,за прекрасного эксперта,за заботу об экспонентах и их хозяевах!Спасибо всей нашей компании за возможность пообщаться с замечательными людьми,влюбленными в породу!
plusha Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 plusha, Наташа, поздравляю с победой внучки! Настя, спасибо! Именно это и приятно:) !!!!!
Amorozza Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Валли с экспертом: "А ты чего такой большой?" Или: "Нууу, здравствуй, Валли!" Юля с Рикой"Полный балдесаррини"! Шикарные фото, спасибо!
Irinka handler Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю всех с мегаудачными выступлениями!!! Россия опять зажигает ))))))Не буду перечислять всех, точно кого-то забуду!Поэтому всем просто одно ГИГАНТСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!надеюсь в следующем году эта выставка ни с чем не совпадет и я тоже смогу получить не меньше позитива, чем участники праздника этого года!
anastasia90 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления! А это фото с наших водных процедур после горячих выходных Спасибо Jonaiste за фотоотчет!Mallorn's EsenciaAmerican Dream For Lab'SPbLab'SPb Idea FixInamorato Norman Erik KerkLab'SPb Violet DreamДрима, Фикса, МишкаШоколадная парочка Настя (питомник Компания)Мои грязные ноги :)
Vareniki Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Юльчик Пугачева, Юльчик Валливна, Елена (Инаморато), Анастасия (anastasia90) - поздравляю с победами, заводчиков,детей и вадельцев!!! Какие фотографии
Пугачева Юлия Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Юльчик Пугачева, Юльчик Валливна, Елена (Инаморато), Анастасия (anastasia90) - поздравляю с победами, заводчиков,детей и вадельцев!!! Какие фотографии Катюш спасибо!!!а какие впечатления ммммммм просто сказка
Svet Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ российский десант!!!!!!"Три девицы под окном..."Настя, поздравляю! Отличная преемственность поколений!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти