ancheso Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хороший ребетёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Хороший ребетёнок Спасибки:*Еще три позже. Радикал тормозит Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Классный,обе красавицы,ну и где ты не красивая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Классный,обе красавицы,ну и где ты не красивая?!Ты что не видишь, Саш??((вот тут-то разгляди:Всё равно красивая?? Я, а не Дина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет Дашенька и Диночка!Да я свою мелкую егозу тоже не всегда успеваю сфоткать !Фотки отличные !На них Дина такая милая и трогательная !Ну а ты ничего не скажешь,прямо принцесса! Диночка на фотках такой ещё ребёнок! Прямо зайчик! А это вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Даша,крастотка,не гони на себя... Ходила к врачу-узи щетовидной железы-пролемы,боюсь очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Привет Дашенька и Диночка!Да я свою мелкую егозу тоже не всегда успеваю сфоткать !Фотки отличные !На них Дина такая милая и трогательная !Ну а ты ничего не скажешь,прямо принцесса! Диночка на фотках такой ещё ребёнок! Прямо зайчик! А это вы где? Спасибо. Это мы на даче у меня Даша,крастотка,не гони на себя...Ходила к врачу-узи щетовидной железы-пролемы,боюсь очень.Ладно. Хорошо... Я оже к такому ходила. Но ттт у меня все в норме...Не боись, все хорошо будет. Держим за тебя лапки и кулачки Ура! 15 Страница!!! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Девчонки, Вам сразу все фотки выкладывать?Или по частям. Часть сегодня, часть завтра? Сашк, решила восьпользовать такой же системой как и ТЫ :blush2: Я тут как бухая :lol2: Меня никто не видела Как Вы думаете сменить ли мне ник?Привет! Ду ну...((( Мне не очень)))Нашла её сегодня вот такой, слава Богу на не на моей постели))) Как и обещала новые фотки) Их у нас мало...Ку-ку!Дина такая озорная девчонка! Ты что не видишь, Саш??((вот тут-то разгляди:Всё равно красивая?? Я, а не Дина Красавица,даже не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет! Дина такая озорная девчонка! Красавица,даже не переживай! Привет:*Ахаха:* Точно))) Ну ладно, ладно :nyam:Привет, девчонки:*Мне столько всего надо Вам рассказать Во-первых - Я создала Динке блог, вот буду теперь заполнять. Ну сегодня завтра там еще рассказы писать буду... Нужна кому ссылка?Во-вторых - Хочу спросить у Вас совета, мы с папой думали и надумали что можно продавать что-то и тем самым зарабатывать деньги. Папа предложил продавать постельное белье, тут на форуме... Ну знаете как все делают, типа совместных покупок со склада Надо теперь думать что всем нужно. Вот что мы надумали: постельное белье, канцтовары, носки и колготки + папа в шутку сказал что туалетную бумагу, потому что она всем нужна :lol2: Какие есть предложения? Я нашла один сайт, там такое красивое постельное бельё . Канцтовары я уже знаю одну фирму, у которой магазин только ОДИН в Москве Ну а колготики и носки-мне сегодня в школе пришло на истории на ум Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ду ну...((( Мне не очень)))Нашла её сегодня вот такой, слава Богу на не на моей постели))) Как и обещала новые фотки) Их у нас мало...Ку-ку!Привет Даша))Красавица Дина))Сколько у неё игрушек. Наши тоже скоро все уже с ящика посыпятся. А коробочка для чего???Она в ней спит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привеет ,девчки мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Даша))Красавица Дина))Сколько у неё игрушек. Наши тоже скоро все уже с ящика посыпятся. А коробочка для чего???Она в ней спит??? Коробку мы просто принесли из под сумок, вот и ей дали поиграть Привеет ,девчки мои Привет, мои хорошие***Привет, девчонки:*Мне столько всего надо Вам рассказать Во-первых - Я создала Динке блог, вот буду теперь заполнять. Ну сегодня завтра там еще рассказы писать буду... Нужна кому ссылка?Во-вторых - Хочу спросить у Вас совета, мы с папой думали и надумали что можно продавать что-то и тем самым зарабатывать деньги. Папа предложил продавать постельное белье, тут на форуме... Ну знаете как все делают, типа совместных покупок со склада Надо теперь думать что всем нужно. Вот что мы надумали: постельное белье, канцтовары, носки и колготки + папа в шутку сказал что туалетную бумагу, потому что она всем нужна :lol2: Какие есть предложения? Я нашла один сайт, там такое красивое постельное бельё . Канцтовары я уже знаю одну фирму, у которой магазин только ОДИН в Москве Ну а колготики и носки-мне сегодня в школе пришло на истории на ум Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Привет:*Ахаха:* Точно))) Ну ладно, ладно :nyam:Привет, девчонки:*Мне столько всего надо Вам рассказать Во-первых - Я создала Динке блог, вот буду теперь заполнять. Ну сегодня завтра там еще рассказы писать буду... Нужна кому ссылка?Во-вторых - Хочу спросить у Вас совета, мы с папой думали и надумали что можно продавать что-то и тем самым зарабатывать деньги. Папа предложил продавать постельное белье, тут на форуме... Ну знаете как все делают, типа совместных покупок со склада Надо теперь думать что всем нужно. Вот что мы надумали: постельное белье, канцтовары, носки и колготки + папа в шутку сказал что туалетную бумагу, потому что она всем нужна :lol2: Какие есть предложения? Я нашла один сайт, там такое красивое постельное бельё . Канцтовары я уже знаю одну фирму, у которой магазин только ОДИН в Москве Ну а колготики и носки-мне сегодня в школе пришло на истории на ум Что думаете по этому поводу?Добрый вечер! Мне ссылочку можно? Ой я даже и не знаю Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый вечер! Мне ссылочку можно? Ой я даже и не знаю Лови http://dianasheviledi.blogspot.com/Девчонки, может кто знает как на блог фотки выложить? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лови http://dianasheviledi.blogspot.com/Merci ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прокоментируйте пожалуста первое сообщение в блоге))/>http://dianasheviledi.blogspot.com/2011/09/blog-post.htmlMerci ! Ну как блог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну как блог?Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Молодец! Правда? Тебе понравилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ответьте пожалуйста http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49917&st= Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Даша))Красавица Дина))Сколько у неё игрушек. Наши тоже скоро все уже с ящика посыпятся. А коробочка для чего???Она в ней спит??? Привет, девчонки:*Мне столько всего надо Вам рассказать Во-первых - Я создала Динке блог, вот буду теперь заполнять. Ну сегодня завтра там еще рассказы писать буду... Нужна кому ссылка?Во-вторых - Хочу спросить у Вас совета, мы с папой думали и надумали что можно продавать что-то и тем самым зарабатывать деньги. Папа предложил продавать постельное белье, тут на форуме... Ну знаете как все делают, типа совместных покупок со склада Надо теперь думать что всем нужно. Вот что мы надумали: постельное белье, канцтовары, носки и колготки + папа в шутку сказал что туалетную бумагу, потому что она всем нужна :lol2: Какие есть предложения? Я нашла один сайт, там такое красивое постельное бельё . Канцтовары я уже знаю одну фирму, у которой магазин только ОДИН в Москве Ну а колготики и носки-мне сегодня в школе пришло на истории на ум Что думаете по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Привет, девчонки:*Мне столько всего надо Вам рассказать Во-первых - Я создала Динке блог, вот буду теперь заполнять. Ну сегодня завтра там еще рассказы писать буду... Нужна кому ссылка?Во-вторых - Хочу спросить у Вас совета, мы с папой думали и надумали что можно продавать что-то и тем самым зарабатывать деньги. Папа предложил продавать постельное белье, тут на форуме... Ну знаете как все делают, типа совместных покупок со склада Надо теперь думать что всем нужно. Вот что мы надумали: постельное белье, канцтовары, носки и колготки + папа в шутку сказал что туалетную бумагу, потому что она всем нужна :lol2: Какие есть предложения? Я нашла один сайт, там такое красивое постельное бельё . Канцтовары я уже знаю одну фирму, у которой магазин только ОДИН в Москве Ну а колготики и носки-мне сегодня в школе пришло на истории на ум Что думаете по этому поводуА я думала ты сама собралась продавать. Думаю ничего себе какая самостоятельная Постельное белье не очень прибыльное дело.Я как вспомню мою знакомую,которая встает в 8 утра,собирает эти тюки,сумки,кульки и вперед по магазинам или по квартирам.И так до 10 вечера.Зачем ей это нужно? Ведь можно же найти работу,если постараться очень сильно.Если родители решили. По себе скажу,что я позволяю себе покупать два раза в месяц Очень понравился твой блогВот какого плана я обычно беру белье. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Отличного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Отличного дня!спасибо Машунь:*очень мне пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larilab Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет девчонки, как поживаете?Классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дашунь,привет :) Нормально ты выглядишь, не наговаривай И Динка такая прикольная Насчёт постельного белья не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти