Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 5 по контрольному диктанту) Ура!!! :thumbup: :thumbup: :dribble: Привет девчонки, как поживаете?Классные фотки! Приветик:* Хорошо. Вы как?Спасибки:*Дашунь,привет :) Нормально ты выглядишь, не наговаривай И Динка такая прикольная Насчёт постельного белья не знаю Ладно-ладно)))Пхаха... ТОчно)))))Как Вы там?А я думала ты сама собралась продавать. Думаю ничего себе какая самостоятельная Постельное белье не очень прибыльное дело.Я как вспомню мою знакомую,которая встает в 8 утра,собирает эти тюки,сумки,кульки и вперед по магазинам или по квартирам.И так до 10 вечера.Зачем ей это нужно? Ведь можно же найти работу,если постараться очень сильно.Если родители решили. По себе скажу,что я позволяю себе покупать два раза в месяц Очень понравился твой блогВот какого плана я обычно беру белье.Спасибо за блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет))Поздравляю с пятеркой Что нового??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Привет))Поздравляю с пятеркой Что нового???Ничего. Мне уже заказ на октябрь сделали)))А у вас чего? Как Шарма?А кстати когда будешь забирать Бриджитт, когда выставка?Ура! 16 страница) Я тоже всех Вас скоро догоню Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ничего. Мне уже заказ на октябрь сделали)))А у вас чего? Как Шарма?А кстати когда будешь забирать Бриджитт, когда выставка?Ура! 16 страница) Я тоже всех Вас скоро догоню Бизнес пошел в гору Шарма какая-то вялая ходит.Меня это очень расстраивает Выставка 16 октября.16 и заберем малышку Я так тебе клички не отправила Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет,Дашенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Бизнес пошел в гору Шарма какая-то вялая ходит.Меня это очень расстраивает Выставка 16 октября.16 и заберем малышку Я так тебе клички не отправила Ну опка что не знаю. Папа никак не надумает. У меня уже один заказик есть))) Блин, вот чооорт. Бегом к ветеринару)А ты на выставку с Шармой поедешь???Привет,Дашенька!Привет, Сашуль:*Бизнес пошел в гору Шарма какая-то вялая ходит.Меня это очень расстраивает Выставка 16 октября.16 и заберем малышку Я так тебе клички не отправила Клички отправляй. Одна голова - хорошо. А две лучше) А то и три...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Девчонки приветик:*Динка прошла профпригодность)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 С 5 тебя!Молодец!Так держать! Девчонки приветик:*Динка прошла профпригодность)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 С 5 тебя!Молодец!Так держать! Спасибо, Маш:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 http://dianasheviledi.blogspot.com/Девчонки, смотрите чего я сделала :nyam: :nyam: Прокоменте сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 />http://dianasheviledi.blogspot.com/Девчонки, смотрите чего я сделала :nyam: :nyam: Прокоменте сообщенияПоздравляю тебя с пятеркой) :1st: :1st: :1st: Классно вообще,хорошо пишешь)))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет мои хорошие!Дашуль,как у вас дела?Поздравляю с 5й по диктанту-иолодчага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет,Дашуль :) С 5 тебя :1st: Сама на днях 5 по контрольной по алгебре получила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Поздравляю тебя с пятеркой) :1st: :1st: :1st: Классно вообще,хорошо пишешь)))) :nyam: Спасибочки:*Ой, спасибо, прямо засмущала:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет мои хорошие!Дашуль,как у вас дела?Поздравляю с 5й по диктанту-иолодчага!Приветик:*У нас хорошо. Динка сегодня даже на прогулке слушалась...ААА!!! Спасибо, Настюш:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Првиет дашуль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет,Дашуль :) С 5 тебя :1st: Сама на днях 5 по контрольной по алгебре получила :blush2: Привет-привет:*Спасибки:* Какая молдчинка. У меня по алгебре 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Дашуль ))Привет, Сашенька:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ухты молодцы!!!!да не за что моя хорошая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ухты молодцы!!!!да не за что моя хорошая!)))Точно! Только на Динин сыр еще подбегала Дарси и Рич ( оба лабрадоры, девочка 5,5 мес и мальчик 1,8 года). Так этот Рич на меня еще и прыгал Некультурный!Люблю, милая:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Точно! Только на Динин сыр еще подбегала Дарси и Рич ( оба лабрадоры, девочка 5,5 мес и мальчик 1,8 года). Так этот Рич на меня еще и прыгал Некультурный!Люблю, милая:* Дашуль,ну а чего ты хотела?Этож лабрадры!!!!!И еще и кобельСпокойной ночи любимая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 />http://dianasheviledi.blogspot.com/Девчонки, смотрите чего я сделала :nyam: :nyam: Прокоменте сообщенияКрасота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Дашуль,ну а чего ты хотела?Этож лабрадры!!!!!И еще и кобельСпокойной ночи любимая))Ну он же здоровый!!! И прыгает! Ахаха:* Точно-точно Уже Доброго утра:*Красота какая! Спасибо:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Какой можно создать здесь блог? Просто в настройках написано. Что нужно будет в блоге делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну он же здоровый!!! И прыгает! Ахаха:* Точно-точно Уже Доброго утра:*А ты коленку подставляй и все будет хорошо!:thumbup:Аха,добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти