Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 5 по контрольному диктанту) Ура!!! :thumbup: :thumbup: :dribble: Привет девчонки, как поживаете?Классные фотки! Приветик:* Хорошо. Вы как?Спасибки:*Дашунь,привет :) Нормально ты выглядишь, не наговаривай И Динка такая прикольная Насчёт постельного белья не знаю Ладно-ладно)))Пхаха... ТОчно)))))Как Вы там?А я думала ты сама собралась продавать. Думаю ничего себе какая самостоятельная Постельное белье не очень прибыльное дело.Я как вспомню мою знакомую,которая встает в 8 утра,собирает эти тюки,сумки,кульки и вперед по магазинам или по квартирам.И так до 10 вечера.Зачем ей это нужно? Ведь можно же найти работу,если постараться очень сильно.Если родители решили. По себе скажу,что я позволяю себе покупать два раза в месяц Очень понравился твой блогВот какого плана я обычно беру белье.Спасибо за блог.
Шарм Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет))Поздравляю с пятеркой Что нового???
Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Привет))Поздравляю с пятеркой Что нового???Ничего. Мне уже заказ на октябрь сделали)))А у вас чего? Как Шарма?А кстати когда будешь забирать Бриджитт, когда выставка?Ура! 16 страница) Я тоже всех Вас скоро догоню Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Шарм Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ничего. Мне уже заказ на октябрь сделали)))А у вас чего? Как Шарма?А кстати когда будешь забирать Бриджитт, когда выставка?Ура! 16 страница) Я тоже всех Вас скоро догоню Бизнес пошел в гору Шарма какая-то вялая ходит.Меня это очень расстраивает Выставка 16 октября.16 и заберем малышку Я так тебе клички не отправила Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Dashka&Dina Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Бизнес пошел в гору Шарма какая-то вялая ходит.Меня это очень расстраивает Выставка 16 октября.16 и заберем малышку Я так тебе клички не отправила Ну опка что не знаю. Папа никак не надумает. У меня уже один заказик есть))) Блин, вот чооорт. Бегом к ветеринару)А ты на выставку с Шармой поедешь???Привет,Дашенька!Привет, Сашуль:*Бизнес пошел в гору Шарма какая-то вялая ходит.Меня это очень расстраивает Выставка 16 октября.16 и заберем малышку Я так тебе клички не отправила Клички отправляй. Одна голова - хорошо. А две лучше) А то и три...)
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Девчонки приветик:*Динка прошла профпригодность)))!
Мария и Рейдер Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 С 5 тебя!Молодец!Так держать! Девчонки приветик:*Динка прошла профпригодность)))!
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 С 5 тебя!Молодец!Так держать! Спасибо, Маш:*
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 http://dianasheviledi.blogspot.com/Девчонки, смотрите чего я сделала :nyam: :nyam: Прокоменте сообщения
Veronika~Boston Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 />http://dianasheviledi.blogspot.com/Девчонки, смотрите чего я сделала :nyam: :nyam: Прокоменте сообщенияПоздравляю тебя с пятеркой) :1st: :1st: :1st: Классно вообще,хорошо пишешь)))) :nyam:
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет мои хорошие!Дашуль,как у вас дела?Поздравляю с 5й по диктанту-иолодчага!
Tess0339 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет,Дашуль :) С 5 тебя :1st: Сама на днях 5 по контрольной по алгебре получила :blush2:
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Поздравляю тебя с пятеркой) :1st: :1st: :1st: Классно вообще,хорошо пишешь)))) :nyam: Спасибочки:*Ой, спасибо, прямо засмущала:*
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет мои хорошие!Дашуль,как у вас дела?Поздравляю с 5й по диктанту-иолодчага!Приветик:*У нас хорошо. Динка сегодня даже на прогулке слушалась...ААА!!! Спасибо, Настюш:*
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет,Дашуль :) С 5 тебя :1st: Сама на днях 5 по контрольной по алгебре получила :blush2: Привет-привет:*Спасибки:* Какая молдчинка. У меня по алгебре 4...
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Дашуль ))Привет, Сашенька:*
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ухты молодцы!!!!да не за что моя хорошая!)))
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Ухты молодцы!!!!да не за что моя хорошая!)))Точно! Только на Динин сыр еще подбегала Дарси и Рич ( оба лабрадоры, девочка 5,5 мес и мальчик 1,8 года). Так этот Рич на меня еще и прыгал Некультурный!Люблю, милая:*
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Точно! Только на Динин сыр еще подбегала Дарси и Рич ( оба лабрадоры, девочка 5,5 мес и мальчик 1,8 года). Так этот Рич на меня еще и прыгал Некультурный!Люблю, милая:* Дашуль,ну а чего ты хотела?Этож лабрадры!!!!!И еще и кобельСпокойной ночи любимая))
Мария и Рейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 />http://dianasheviledi.blogspot.com/Девчонки, смотрите чего я сделала :nyam: :nyam: Прокоменте сообщенияКрасота какая!
Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Дашуль,ну а чего ты хотела?Этож лабрадры!!!!!И еще и кобельСпокойной ночи любимая))Ну он же здоровый!!! И прыгает! Ахаха:* Точно-точно Уже Доброго утра:*Красота какая! Спасибо:*
Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Какой можно создать здесь блог? Просто в настройках написано. Что нужно будет в блоге делать?
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну он же здоровый!!! И прыгает! Ахаха:* Точно-точно Уже Доброго утра:*А ты коленку подставляй и все будет хорошо!:thumbup:Аха,добрый вечер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти