Dashka&Dina Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Даш!приветик:*сорри, сегодня ко всем забегу в гости. времени не было..вы как?
Dashka&Dina Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 девчонки кто в скайпе сидит? как кого зовут?
Мария и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 приветик:*сорри, сегодня ко всем забегу в гости. времени не было..вы как? Мы хорошо)))А ты как?девчонки кто в скайпе сидит? как кого зовут?У меня только мама,я в аське по видео. Правда сейчас у меня ничего не установлено,нет камеры и микрофона.девчонки кто в скайпе сидит? как кого зовут?А ты в контакте есть?
Dashka&Dina Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Мы хорошо)))А ты как?У меня только мама,я в аське по видео. Правда сейчас у меня ничего не установлено,нет камеры и микрофона.А ты в контакте есть?1. Тоже ничего)))2. А у меня нету ни камеры, ни микрофона У меня зато огромный экран) 3. Ога.)Даш, я влюблена в Динку Ахаха)Спасибо-спасибо
Мария и Рейдер Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) 1. Тоже ничего)))2. А у меня нету ни камеры, ни микрофона У меня зато огромный экран) 3. Ога.))))Напиши мне тогда кто ты в контакте Изменено 1 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 :lol2:Привет Дашуль)))а чего смешного то?
Dashka&Dina Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 )))Напиши мне тогда кто ты в контакте />http://vkontakte.ru/id90957371
Dashka&Dina Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Дашуль)))а чего смешного то?Да про доброе утро, добрый день и добрый вечер.../>http://sprashivai.ru/WarmCherry
Мария и Рейдер Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 />http://vkontakte.ru/id90957371Хорошо,сейчас зайду.Ток у меня в последнее время фигня..переписки все вылазиют.не знаю как убрать Приходится заново выходить и заходить.
Шарм Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 привет)Как дела?Я тебя добавила в контакте
Dashka&Dina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) привет)Как дела?Я тебя добавила в контакте Приветик.Видела)Приветик,как у вас дела? :)Привет-привет)))У нас хорошо. Растём...А вы как? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Dashka&Dina Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Мы хорошо Спасибочки:*Привет!Как дела?Что нового? Приветик:*У нас ничего. Вы как?Да вот учусь, оценки хорошие зарабатываю А у Вас чего?
Мария и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Приветик:*У нас ничего. Вы как?Да вот учусь, оценки хорошие зарабатываю А у Вас чего?Я тоже,сегодня четыре пятёрки получила.
Шарм Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет.Как дела?Что нового?Как школа?Как настроение?Как Динулька?
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привет, Даша и Дина. Я не помню знакомились ли мы с вами или нет.Но в любом случае, познакомимся, раз на то пошло)Как у вас деела?Что нового? Как школа?Как Дина?Даш, а сколько Дине?Она такая изумительная, мама не горюй, просто прелесть!)Привет ей передавай от Мерси)Приятного тебе вечера!
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Даш,куда пропала? Школа наверное,как всегда
Туська и Куська Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет Дашка и Динка!Как там Дина? Что нового?Наверно Динка уже лошадью выросла! Но всё равно она пока ещё ребёнок! Милый и очаровательный ребёнок! Мы хоти новых Дининых фоток!
Dashka&Dina Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Привет.Как дела?Что нового?Как школа?Как настроение?Как Динулька? Приветик*Дела хорошо. Нового - каникулы!!!! Настроение никак, устаю....Динулька растёт, проказнеичает Дашк, привет) Как у вас дела?Привет-привет)Деоа-хорошо) А вы как?Даш,как дела? :)Викуль приветик)))Хорошо*Вы как?Привет, Даша и Дина. Я не помню знакомились ли мы с вами или нет.Но в любом случае, познакомимся, раз на то пошло)Как у вас деела?Что нового? Как школа?Как Дина?Даш, а сколько Дине?Она такая изумительная, мама не горюй, просто прелесть!)Привет ей передавай от Мерси)Приятного тебе вечера!Првиетик:*дела ничего. Нового да так... Школа - шикарно Динка нормально.Дине 6,5 месяцев. Родилась 16 марта.)Обязательно передам. Точно-точно( бой-баба )Спасибо за картинку:*Даш,куда пропала? Школа наверное,как всегда Школа точно.Теперь неделя каникул) Замучаю Вас всех Привет Дашка и Динка!Как там Дина? Что нового?Наверно Динка уже лошадью выросла! Но всё равно она пока ещё ребёнок! Милый и очаровательный ребёнок! Мы хоти новых Дининых фоток! Првиетик)))Динка хорошо. Нового - ничего.Точно-точно. Конь! Ребенок еще тот) Точно)Будут Вам завтра. Сегодня фотик на прогулку возьму... И я сегодня лоханулась(((Девчонки, простите что давно не заходили к Вам в гости!завтра зайду ко всем в гости, и выложу новые фотки малышки! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти