Dashka&Dina Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Даш!приветик:*сорри, сегодня ко всем забегу в гости. времени не было..вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 девчонки кто в скайпе сидит? как кого зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Даш, я влюблена в Динку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 приветик:*сорри, сегодня ко всем забегу в гости. времени не было..вы как? Мы хорошо)))А ты как?девчонки кто в скайпе сидит? как кого зовут?У меня только мама,я в аське по видео. Правда сейчас у меня ничего не установлено,нет камеры и микрофона.девчонки кто в скайпе сидит? как кого зовут?А ты в контакте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мы хорошо)))А ты как?У меня только мама,я в аське по видео. Правда сейчас у меня ничего не установлено,нет камеры и микрофона.А ты в контакте есть?1. Тоже ничего)))2. А у меня нету ни камеры, ни микрофона У меня зато огромный экран) 3. Ога.)Даш, я влюблена в Динку Ахаха)Спасибо-спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Даша и Дина,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) 1. Тоже ничего)))2. А у меня нету ни камеры, ни микрофона У меня зато огромный экран) 3. Ога.))))Напиши мне тогда кто ты в контакте Изменено 1 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 :lol2:Привет Дашуль)))а чего смешного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 )))Напиши мне тогда кто ты в контакте />http://vkontakte.ru/id90957371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Дашуль)))а чего смешного то?Да про доброе утро, добрый день и добрый вечер.../>http://sprashivai.ru/WarmCherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 />http://vkontakte.ru/id90957371Хорошо,сейчас зайду.Ток у меня в последнее время фигня..переписки все вылазиют.не знаю как убрать Приходится заново выходить и заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 привет)Как дела?Я тебя добавила в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Приветик,как у вас дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) привет)Как дела?Я тебя добавила в контакте Приветик.Видела)Приветик,как у вас дела? :)Привет-привет)))У нас хорошо. Растём...А вы как? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет!Как дела?Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мы хорошо Спасибочки:*Привет!Как дела?Что нового? Приветик:*У нас ничего. Вы как?Да вот учусь, оценки хорошие зарабатываю А у Вас чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Приветик:*У нас ничего. Вы как?Да вот учусь, оценки хорошие зарабатываю А у Вас чего?Я тоже,сегодня четыре пятёрки получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет.Как дела?Что нового?Как школа?Как настроение?Как Динулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дашк, привет) Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Даш,как дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет, Даша и Дина. Я не помню знакомились ли мы с вами или нет.Но в любом случае, познакомимся, раз на то пошло)Как у вас деела?Что нового? Как школа?Как Дина?Даш, а сколько Дине?Она такая изумительная, мама не горюй, просто прелесть!)Привет ей передавай от Мерси)Приятного тебе вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Даш,куда пропала? Школа наверное,как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Привет Дашка и Динка!Как там Дина? Что нового?Наверно Динка уже лошадью выросла! Но всё равно она пока ещё ребёнок! Милый и очаровательный ребёнок! Мы хоти новых Дининых фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Привет.Как дела?Что нового?Как школа?Как настроение?Как Динулька? Приветик*Дела хорошо. Нового - каникулы!!!! Настроение никак, устаю....Динулька растёт, проказнеичает Дашк, привет) Как у вас дела?Привет-привет)Деоа-хорошо) А вы как?Даш,как дела? :)Викуль приветик)))Хорошо*Вы как?Привет, Даша и Дина. Я не помню знакомились ли мы с вами или нет.Но в любом случае, познакомимся, раз на то пошло)Как у вас деела?Что нового? Как школа?Как Дина?Даш, а сколько Дине?Она такая изумительная, мама не горюй, просто прелесть!)Привет ей передавай от Мерси)Приятного тебе вечера!Првиетик:*дела ничего. Нового да так... Школа - шикарно Динка нормально.Дине 6,5 месяцев. Родилась 16 марта.)Обязательно передам. Точно-точно( бой-баба )Спасибо за картинку:*Даш,куда пропала? Школа наверное,как всегда Школа точно.Теперь неделя каникул) Замучаю Вас всех Привет Дашка и Динка!Как там Дина? Что нового?Наверно Динка уже лошадью выросла! Но всё равно она пока ещё ребёнок! Милый и очаровательный ребёнок! Мы хоти новых Дининых фоток! Првиетик)))Динка хорошо. Нового - ничего.Точно-точно. Конь! Ребенок еще тот) Точно)Будут Вам завтра. Сегодня фотик на прогулку возьму... И я сегодня лоханулась(((Девчонки, простите что давно не заходили к Вам в гости!завтра зайду ко всем в гости, и выложу новые фотки малышки! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти