Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОт так

В парк если идем то сюда Он мне почему то не выделяет. Мы туда на машине, и в парке Северное Тушино гуляем. :blush2:

Небольшой фотоотчет о нашей вчерашней прогулке. Как мне повезло. Взяла фотоаппарат и мы встретили двух друзей по очереди. Мне удалось запечатлеть с одним из них. Чау-чау Кадо

:thumbup: .

0_6f4d9_d0724ebc_L.jpg

Заказывали жопик:D

0_6f4da_3267f58d_L.jpg

А вот и второй

0_6f4e7_e1ea1a16_L.jpg

Дину расплющило:D(на самом деле, она просто отряхивалась)

0_6f4dc_cd3ae3df_L.jpg

0_6f4de_65fe226e_L.jpg

Вы не боитесь? :D

0_6f4df_9c3c444d_L.jpg

Вот он сам, собственной персоной :thumbup:

0_6f4e1_597fc9a6_L.jpg

Ну и моя дурашка, на его фоне :lol2:

0_6f4e2_c60c00f_L.jpg

По началу выигрывала она, он ведь Джентльмен

0_6f4e6_fac73c2_L.jpg

Минута молчания...

0_6f4e8_d47b69f3_L.jpg

Барабанная дробь...

0_6f4e9_8e5f9ac8_L.jpg

И ничья... :thumbup:

0_6f4eb_c7a935c8_L.jpg

И потом все-таки Кадо сказал: "Лапы вверх!", а Дина кричала: "Я сдаюсь!"

0_6f4ec_f8d79750_L.jpg

Ну и портрет для разнообразия, Дина в комбинезоне :thumbup:

0_6f4ef_3877a3b3_L.jpg

Дина с моей мамой :blush2:

0_6f4f0_670857db_L.jpg

И портрет Кадо

0_6f4f1_51c89eca_L.jpg 0_6f4f2_36039ca4_L.jpg

такие лапуськи) скоро и мы с вами играть будем :run6::run5:

Опубликовано

такие лапуськи) скоро и мы с вами играть будем :run6::run5:

А вы что к нам придете?

Не боитесь что Дина своим напором напугает Дуню?

:lol2: :lol2: :lol2:

Именно замуж за самого-самого..голдена :gleam:

Есть уже выбор? :dribble:

Опубликовано

Приветик!!!

Наконец зашли познакомиться с вами!

Шилопопое чудо просто прелесть! :thumbup: А чаушка на фото такой классный.

Мы пришли познакомиться, мы Принц и Элона :blush2:

Опубликовано

Даш, отвечаю на вопросик.

Может и нравится , смотря по какой причине он ее бросил. Может на него кто-то повлиял и он под этим влиянием повелся... А так... вообще, то редкоооость . Но бывает :nyam:

Опубликовано

Даш, отвечаю на вопросик.

Может и нравится , смотря по какой причине он ее бросил. Может на него кто-то повлиял и он под этим влиянием повелся... А так... вообще, то редкоооость . Но бывает :nyam:

Если сказал что ревнивая и истеричка. Но она за лето изменилась. Но на никого никто не давил... Может такое быть?

Приветик Даш!!!!!! Ну чего там тебе паренек то ответил))))))))любопытно же нам! и кстати я не теща буду))))))а злейшая свекруха!!!!!!! :gleam::lol2::lol2::lol2:

Он как назло вконтакт не заходит, а на смс-ки не отвечает. Да мне самой уже интересно стало... :lol2: Чокнешься с Вами... :crazy: Мы давно встречались, в начале того года... И я постоянно его бесила ( специально :D :secret: )

Ух ты)))))какой красивый у Динульки комбезик, я тоже такой для Тори хочу))))))))) И Чау-чау такой мишка рыжий, прикольные они :clap_1::clap_1::clap_1:

Thank you, Ann:*

Ань я же забыла сказать :doh: Я ведь в Гимназии учусь, а не в обычной школе. Это + ко всему что я вчера писала и ты :D :D :D :D

Приветик!!!

Наконец зашли познакомиться с вами!

Шилопопое чудо просто прелесть! :thumbup: А чаушка на фото такой классный.

Мы пришли познакомиться, мы Принц и Элона :blush2:

Привет:)

Нам тоже очень приятно познакомится. Правда-правда. :blush2:

Мы это дело любим :nyam:

Завтра к вам в гости забегу :nyam:

Спасиб, Элон:*

Опубликовано

А вы что к нам придете?

Есть уже выбор? :dribble:

Пока нет,загадывать рано не хочу,всё равно не раньше,чем через 4-5 месяцев :blush2:

Опубликовано

Привет:)

Нам тоже очень приятно познакомится. Правда-правда. :blush2:

Мы это дело любим :nyam:

Завтра к вам в гости забегу :nyam:

Спасиб, Элон:*

Пасибо. будем очень рады если зайдете - причем всегда гостям рады :thumbup:

Как у вас дела? что нового? :blush2: Ооочень все интересно рассказывайте :blush2:

Опубликовано

Ммммммммммм........................гимназия это очень даже хорошо! Я вот Ярика тоже в лингвистическую гимназию буду отдавать, там и возможность в америку и германию на стажировки ездить есть! так что женишок то тоже надеюсь будет умным)))))))))

Опубликовано

Ммммммммммм........................гимназия это очень даже хорошо! Я вот Ярика тоже в лингвистическую гимназию буду отдавать, там и возможность в америку и германию на стажировки ездить есть! так что женишок то тоже надеюсь будет умным)))))))))

Ух ты!!! :thumbup:

Ты давай там за ним следи, чтоб было только мой и твой... И ни-ни :nono:

:doh: А парень то так и не зашол. Ну и пусть идет в лес :lol2: Потом спрошу, когда зайдет. Обязательно тебе отпишусь :nyam:

Пасибо. будем очень рады если зайдете - причем всегда гостям рады :thumbup:

Как у вас дела? что нового? :blush2: Ооочень все интересно рассказывайте :blush2:

Зайдем-зайдем :ok:

Дела отлично :nyam: Нового ничего :blush2:

А вы как?

Опубликовано

Дашенька,привет:)

Как дела у Вас с Динкой? Она у тебя такая взрослая уже стала,настоящая леди:)

Фото очень понравилось,комбез клёвый :thumbup:

Привет:*

Наконец-таки вы к нам тоже заглянули...

Merci, Саш:)

Спасиб:) Долго искали и нашли :blush2:

Опубликовано

Dashka&Dina, Как чего? мы все ждем его ответа :lol2:

Он как назло вконтакт не заходит.

Да я всё-же не думаю что я могу кому-то нравится. Потому что я не та, и я урод... :sorry:

Ну мне подруга сказал что повторяется ситуация того когда, когда мы только-только познакомились. Да мне тоже слегка в четверг напомнили его слова и действия - прошлогодние. Точ-в-точ

Опубликовано

Да я всё-же не думаю что я могу кому-то нравится. Потому что я не та, и я урод... :sorry:

Ну мне подруга сказал что повторяется ситуация того когда, когда мы только-только познакомились. Да мне тоже слегка в четверг напомнили его слова и действия - прошлогодние. Точ-в-точ

Это что тут за такая самокритика?Что значит не та?Некрасивых женщин НЕТ,есть не умеющие себя подать.И не красавица так может голову задурить,что караул :gleam:

Опубликовано (изменено)

Потому что я не та, и я урод... :sorry:

ДАШААААААА!!! о чем ты, брось ты это грязное дело, себя надо любить прежде всего, ты лучшая, ты одна единственная, а то что с одним мальчиком не сраслось, так будет другой...

Динка с другом-медведем :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем anjutra
Опубликовано

Это что тут за такая самокритика?Что значит не та?Некрасивых женщин НЕТ,есть не умеющие себя подать.И не красавица так может голову задуритьвпр,что караул :gleam:

Спасиб, ну может быть я и вправду ему голову задурила... но он чего то в вк не заходит-интернет наверное отключили. Я попробую у него на недели спросить... но не лично. У меня кстати др через три недели-15 исполняется...

ДАШААААААА!!! о чем ты, брось ты это грязное дело, себя надо любить прежде всего, ты лучшая, ты одна единственная, а то что с одним мальчиком не сраслось, так будет другой...

Динка с другом-медведем :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасиб, Анют:)

Да понимаешь я то не жалею . Я вообще после нашего расставания не могла понять зачем я с ним встречалась... И до сих пор не могу понять. Он вообще мне не по душе и даже не много раздражает, я голос из за него посадила...

Опубликовано
А вы что к нам придете?

Ну мы же не прямо сразу придём, а когда подрастём чуть-чуть. Тем более ты сама говорила, что хочешь девчонок познакомить))

Опубликовано

Спасиб, ну может быть я и вправду ему голову задурила... но он чего то в вк не заходит-интернет наверное отключили. Я попробую у него на недели спросить... но не лично. У меня кстати др через три недели-15 исполняется...

Спасиб, Анют:)

Да понимаешь я то не жалею . Я вообще после нашего расставания не могла понять зачем я с ним встречалась... И до сих пор не могу понять. Он вообще мне не по душе и даже не много раздражает, я голос из за него посадила...

Ну раз не можешь понять,то зачем он сдался тогда?Надо такого,чтобы сразу было понятно-Нравится.Тогда и пострадать можно..немножко для разнообразия :ok:

Опубликовано

Ну раз не можешь понять,то зачем он сдался тогда?Надо такого,чтобы сразу было понятно-Нравится.Тогда и пострадать можно..немножко для разнообразия :ok:

А когда я узнала что он меня бросит - плакать начала...

Ну не дура я?

Ну мы же не прямо сразу придём, а когда подрастём чуть-чуть. Тем более ты сама говорила, что хочешь девчонок познакомить))

Хочу-хочу...

Но за вас я боюсь...

:lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...