Anastasiya Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я каждый день захожу Но вы тут болтаете, я не в теме))) ничего не понимаю. Поэтому не влезаю в разговор
Dashka&Dina Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Я каждый день захожу Но вы тут болтаете, я не в теме))) ничего не понимаю. Поэтому не влезаю в разговор Ахаха.... Ты меня спроси, я тебе прямо сейчас всё расскажу :nyam: Спасиб что нас помните:) :*Нам очень приятно:) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
La isla bonita Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Дашка првет:)Как дела у тебя?
Dashka&Dina Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо всем кто меня спросил
Tess0339 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Даша,привет! Как там поживает "улётная блондинка"?
Dashka&Dina Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Дашка првет:)Как дела у тебя?Привет, Сашок :DУ нас отлично.)))Вы как, мои хорошие?
Ulia_M Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет Дашуня! Это что тут за нюни ну как выше голову!
Anastasiya Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ахаха.... Ты меня спроси, я тебе прямо сейчас всё расскажу :nyam: Спасиб что нас помните:) :*Нам очень приятно:)Да лааадно, постою послушаю))) Как дела у твоей блондиночки?
Дашка&Дуняшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Приветик, Дашуль! Как у твоего сливочного батончика дела?))
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Даша,привет! Как там поживает "улётная блондинка"? Не улётная, а убойная Шикарно... Привет Дашуня! Это что тут за нюни ну как выше голову! Какие нюни???У меня просто потрясающее настроение Да лааадно, постою послушаю))) Как дела у твоей блондиночки?У нас всё шикаааааарно Приветик, Дашуль! Как у твоего сливочного батончика дела?))Приветик:*Отлично:)Как твоя конфета шоколадная:)?
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну и где барабанная дробь??? эх... у меня такие новости. А никого нету...:(
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Dashka&Dina, Как нету мы тут ну там за новости рассказывай, мне кажется что я догадываюсь в чем дело
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Dashka&Dina, Как нету мы тут ну там за новости рассказывай, мне кажется что я догадываюсь в чем дело В чем?Сначала ты а потом я скажу:)П.С. Ей Богу, я как детский сад
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Dashka&Dina, в том самом разговоре ну как ты думаешь что мне сказали?
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Dashka&Dina, Ну раз уж ты так томишь, и интригуешь нас значит мы были правы!
аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дашаааааааааааа, ну не тяни резину говори уже)))))) Или ты интригу создаешь? "Скандалы, интриги, расследования"))))))))))
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Dashka&Dina, Ну раз уж ты так томишь, и интригуешь нас значит мы были правы!Не правы были вы Дашаааааааааааа, ну не тяни резину говори уже)))))) Или ты интригу создаешь? "Скандалы, интриги, расследования")))))))))) :lol2: Я ему больше не нравлюсь. Я сейчас с его другом говорю в вк:)
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Dashka&Dina, ну а ты как хотела, он прям взял тебе и сознался
аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 да че друг то знает, ох уж эти друзья наговорят всего))))) не верь смотри по его поведению. А может ты его другу понравилась вот он так и говорит
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Dashka&Dina, ну а ты как хотела, он прям взял тебе и сознался не поняла.ты думаешь что его друг мне соврал?да че друг то знает, ох уж эти друзья наговорят всего))))) не верь смотри по его поведению. А может ты его другу понравилась вот он так и говорит неее, это исключено.ему другая нравится...
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Dashka&Dina, Ой, мало ли что он другу на говорил
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Опять вы меня засмущали и заставили сидеть-гадать :lol2: :lol2: У меня вообще есть любовь - ЯРОСЛАВ!!!
аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ой да )))))))))а то я тут своими же руками толкаю тебя к другому Вот ведь мать я какая)))))
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Dashka&Dina, Ой, мало ли что он другу на говорил нет, они очень нежные друзьяГосподи, что я за бред пишу, нежные :lol2: ну норм друзья всё друг другу рассказывают...Ну а как же мне тогда правду узнать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти