Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тогда только по поведению смотреть)))))ой у меня в школе тоже так было)))))щас как вспомню такой ржач начинается-особенно когда с подругой сидим все вспоминаем за бутылочкой пива))))))))

Опубликовано

Ой девочки,у меня тоже была ржачная юность :lol2: мы в классе 8-9 с девченками увлеклись привотом по книгам :lol2: уж очень мне нравился парень из старших классов :blush2: одного привораживала другого отвораживала :lol2: Ну так вот того кого привораживала, теперь уже почти 10 лет как мой муж :lol2: :lol2: :lol2::blush2:

Опубликовано

Ой,Дашка,привет)

у вас тут столько новостей)

Я тееб одно скажу - маленькие мы ещё))

Не прееживай - это дело наживное,всё у тебя будет Оки-Доки! :nyam:

Я тоже как-то по этому поводу сильно переживала,сейчас со своим якобы "бывшим" в отличный отнашениях,мы вместе гуляем,в кино ходим,общаемся ни о каких"встречаниях" речи даже не идёт,чЭсно,

считаю это детским лепетом :nyam: ))

Попробуй просто пообщаться с ним,может он тебе как человек не понравится.. :dntknw:

Ой девочки,у меня тоже была ржачная юность :lol2: мы в классе 8-9 с девченками увлеклись привотом по книгам :lol2: уж очень мне нравился парень из старших классов :blush2: одного привораживала другого отвораживала :lol2: Ну так вот того кого привораживала, теперь уже почти 10 лет как мой муж :lol2: :lol2: :lol2::blush2:

Ваааау,серъёзно,со школы вместе? :dribble:

Опубликовано

La isla bonita, аня и тори, В том то и дело что не со школы :lol2: как то так получилось когда уже все давным давно забылось :lol2: я училась в 10 классе он ушел в армию, потом я уехала учится в Омск и на 2 курсе приехала домой к родителям, вот на каникулах все завертелось, 1 сентярбя обратно на учебы а он не смог без меня и уже через 2 недели был у меня :lol2: Ну а в октябре предложил жить в месте в Омске, мама так просто жить не разрешила пришлось делать свадьбу, планировали на ноябрь и перенесли на новогодние каникулы и свадьба состоялась в феврале :lol2: Это судьба от нее не убежишь :blush2: или магия :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот это дааааа)))))))))))Юлек ты молодец какая)))))))) :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: может к тебе обратиться за помощью)))))

+1 но я с ним быть вместе не хочу...

Юль скажи как это у вас так получилось??-

La isla bonita, аня и тори, В том то и дело что не со школы :lol2: как то так получилось когда уже все давным давно забылось :lol2: я училась в 10 классе он ушел в армию, потом я уехала учится в Омск и на 2 курсе приехала домой к родителям, вот на каникулах все завертелось, 1 сентярбя обратно на учебы а он не смог без меня и уже через 2 недели был у меня :lol2: Ну а в октябре предложил жить в месте в Омске, мама так просто жить не разрешила пришлось делать свадьбу, планировали на ноябрь и перенесли на новогодние каникулы и свадьба состоялась в феврале :lol2: Это судьба от нее не убежишь :blush2: или магия :lol2: :lol2: :lol2:

ой молодцы. так трогательно))

Опубликовано

+1 но я с ним быть вместе не хочу...

Юль скажи как это у вас так получилось??-

Ой у меня в школе целая тетрадка была с гаданиями :lol2: :lol2: :lol2: даже мальчишки брали по гадать :lol2:

Опубликовано

аня и тори, Ой Аня я когда приехала на первом курсе на каникулы он как раз приехал с армии :blush2: мне так хотелось на него посмотреть какой он стал :hmm: но когда я его увидела была в диком шоке :blush2: он мне жуть как не понравился :lol2: что произошла за еще один год я не знаю :dntknw::blush2:

Опубликовано

и я как то быстро и рано замуж выскочила, мне мой на 3 день знакомства сказал что я буду его женой :blush2:

аня и тори, Ой Аня я когда приехала на первом курсе на каникулы он как раз приехал с армии :blush2: мне так хотелось на него посмотреть какой он стал :hmm: но когда я его увидела была в диком шоке :blush2: он мне жуть как не понравился :lol2: что произошла за еще один год я не знаю :dntknw::blush2:

А так почему то частенько бывает что сначала не нравится, а потом откуда то любовь большая берется))))

Опубликовано

аня и тори, такие браки кстати чаще держутся долго :dntknw: когда неожиданно и быстро :blush2: мой мне звонит после первой поездки в Омск в сентярбе, и говорит я пошел к твоей маме, а уже позже звонит и говорит ну все я все решил в ноябре приезжаешь на праздники (3-4 дня) и мы с тобой расписываемся :doh::lol2: и с ноября мы сняли квартиру в Омске, он перевелся на работе по вахте по 15 дней, вот так и жили :lol2::nyam:

Опубликовано

и я как то быстро и рано замуж выскочила, мне мой на 3 день знакомства сказал что я буду его женой :blush2:

А так почему то частенько бывает что сначала не нравится, а потом откуда то любовь большая берется))))

+мульооон

но я не верю в судьбу и наверное никогда в неё не верю,я верю в Бога,что у многих моих знакомых вызывает ржачь....

478dcc299d930e802dab9f13934b6390.gif

Опубликовано

Ой у меня в школе целая тетрадка была с гаданиями :lol2: :lol2: :lol2: даже мальчишки брали по гадать :lol2:

Может вспомнишь??? Погадаем?

Опубликовано (изменено)

аня и тори, такие браки кстати чаще держутся долго :dntknw: когда неожиданно и быстро :blush2: мой мне звонит после первой поездки в Омск в сентярбе, и говорит я пошел к твоей маме, а уже позже звонит и говорит ну все я все решил в ноябре приезжаешь на праздники (3-4 дня) и мы с тобой расписываемся :doh::lol2: и с ноября мы сняли квартиру в Омске, он перевелся на работе по вахте по 15 дней, вот так и жили :lol2::nyam:

Я тоже так считаю, а то встречаются люди по 10 лет а потом месяц живут и расходятся)))))а так еще надоесть друг другу не успеваешь :lol2::nyam: У меня на следующий год 7 лет брака будет))))

Изменено пользователем аня и тори
Опубликовано

Ой Даша прости за офтоп :blush2: что то нас понесло не туда, прям так навеяло воспоминаниями :dntknw:

Может вспомнишь??? Погадаем?

Не Даша я уже не в форме :lol2:

Опубликовано

+мульооон

но я не верю в судьбу и наверное никогда в неё не верю,я верю в Бога,что у многих моих знакомых вызывает ржачь....

478dcc299d930e802dab9f13934b6390.gif

ну верить в Бога вообще не смешно, потому что как только у кого то что то плохое случается (болезни близких людей или просто на душе херово) почему то только тогда все про Бога вспоминают и про церковь

Точно девочки что то не туда нас понесло))))

Опубликовано

ну верить в Бога вообще не смешно, потому что как только у кого то что то плохое случается (болезни близких людей или просто на душе херово) почему то только тогда все про Бога вспоминают и про церковь

Точно девочки что то не туда нас понесло))))

Тоже не понимаю таких людей. А я могу после школы зайти в церковь,свечку поставить,выходишь - и на душе так хорошо сразу.

Сори за Офф

Опубликовано

А мой муж за мной с 17 до 24 лет носился :gleam: Все пытался замуж затащить,но я не сдавалась :dribble: Работала,гуляли с девчонками ночами напролет по дискотекам,ездили везде по стране.Он все спрашивал:"Ну почему ты замуж не хочешь?"..Я ему:"Ага,знаю я ваши приколы,свадьба,потом сразу дети,кухня,пеленки и т.д" :lol2: И что?Затащил же всеж замуж,и конечно я оказалась права :ok: - дети,кухня,теперь вот и собака.

Опубликовано

Нуууууууууууууууууууу ииииииииииииииииии.................................................................. :dribble:

Чего))?

Спасибо всем кто спросил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...