Dashka&Dina Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Есть кто-нибудь метро Сходненская?Или Тушинская?
Ивулик Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Есть кто-нибудь метро Сходненская?Или Тушинская?Мы с Куркино! От Планерной 7 минут на транспорте!
Dashka&Dina Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Мы с Куркино! От Планерной 7 минут на транспорте!А сколько Вам?
Ивулик Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 А сколько Вам?В смысле собаке? 3 года и 1 месяц
Dashka&Dina Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 В смысле собаке? 3 года и 1 месяцДа собаке) Мы еще малыши..)
Настя и Ронни Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мы гуляем недалеко от метро планерная. 4 лабрика и 2 голдика. Так что милости просим))))
Dashka&Dina Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Мы гуляем недалеко от метро планерная. 4 лабрика и 2 голдика. Так что милости просим))))Сколько вашим собачкам?
Dashka&Dina Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Кто-нибудь есть на Сходненской?
Dashka&Dina Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Конкретно у метро?Нет не обязательно. Мы тоже не около метро. Минут 10 от метро до дома идти. Может знаете бульвар Яна Райниса? Вашему сколько ?
Натажко Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мы! :)На Туристской.Вы где точнее? Я тоже трехмесячную щенулю выгуливать начинаю.Мы во дворах за седьмым континентом, если с Яна Райниса.
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Мы! :)На Туристской.Вы где точнее? Я тоже трехмесячную щенулю выгуливать начинаю.Мы во дворах за седьмым континентом, если с Яна Райниса.Яна Райниса 10. А щенок мальчик или девочка?Может встретимся? А то моя на маленьких собак лает, а они ее боятся..) нас даже дети маленькие боятся..)
Натажко Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Яна Райниса 10. А щенок мальчик или девочка?Может встретимся? А то моя на маленьких собак лает, а они ее боятся..) нас даже дети маленькие боятся..) Девочка-чернушечка у нас :) Приходите в гости? У нас огороженное футбольное поле во дворе.
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Девочка-чернушечка у нас :) Приходите в гости? У нас огороженное футбольное поле во дворе.Можете конкретно адрес? ( можно в личку) Добавлю в друзья вас... Мы вот как раз на днях собирались на Туристскую пойти)
Тани и Неффи Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет соседка, сегодня идем на прогулку?
Dashka&Dina Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет соседка, сегодня идем на прогулку? Привет, Тань)Наконец-то ты тут тоже появилась) Интернет чини и сиди на форуме) как зачарованная, как я) Тань, вот как Дина и Нефи играют Больше таких быстрых нету)
MissX Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Привет! А мы тоже у м.Сходненская живем! В основном гуляем в парке С.Тушино, а то во дворе скучно. Приходите, побегаем! ;)
Dashka&Dina Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Привет! А мы тоже у м.Сходненская живем! В основном гуляем в парке С.Тушино, а то во дворе скучно. Приходите, побегаем! ;)А если не в парке тушино, то где можете встретиться? Сколько собаке лет?)
Soffi&Vita Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый вечер!)Мы тоже со Сходненской.Буду рада как-нибудь встретиться и погулять вместе, если будет желание, конечно)Мы, правда, еще маленькие - 5 месяцев))
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый вечер!)Мы тоже со Сходненской.Буду рада как-нибудь встретиться и погулять вместе, если будет желание, конечно)Мы, правда, еще маленькие - 5 месяцев))Я была бы тоже не против... А где вы живете? (улица) На пишите ЛС.Я буду только за;) Ретриверов мы любим ( Дина), и с хозяевами поболтать тоже любим:)Ничего страшного:) У нас ещё пару ретриверов есть в Тушино. Но с теми с которыми мы играем, не сидят здесь...
Molchun Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 У нас ещё пару ретриверов есть в Тушино.Гораздо больше..
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Гораздо больше..Я видимо неправльно выразилась... Прошу пардон Я имела ввиду, пару ретриверов с которыми я гуляю и их хозяев с которыми я дружу... А так их очень много...
Molchun Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я это к тому, что такое количество собак огорчает. Сам в городе никогда не завел бы..
Dashka&Dina Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Я это к тому, что такое количество собак огорчает. Сам в городе никогда не завел бы..Почему???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.